Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
52 229 боёв
Мда уж.повеселила.жирный плюс.и ждем продолжения.
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
1 335 публикаций
56 560 боёв
Согласен что дело не в танках, это ИГРОМАНИЯ. Сам подсаживаюсь на игрушки,ничего в этом реально полезного практически нет, но это самый простой способ убить время.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
4 010 боёв
28 Янв 2012 - 17:17 пользователь BLo_Ob сказал:

Жаль, но придётся смириться... Мальчикам всегда нравились машинки.

Мальчикам нравятся машинки, а девочкам куколки. Но это в детстве. А когда вырастают, девочкам нравится кататься на машинках, а мальчикам нравятся куколки!-)

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
9 765 боёв
28 Янв 2012 - 20:21 пользователь HorusWM сказал:

..хорошо быть мальчиком

А прикинь,если жена такая)
Как известно, если вам нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!(с)
Игроки
655 публикаций
63 783 боя

Да, век ММО-игр типажа "про эльфов" подходит к концу, ведь танки rlz!) Во всякие там wow скоро будут рубиться одни корейцы.

23 Янв 2012 - 16:33 пользователь TanAnd сказал:

Вообще – танки это некрасиво, это антикавайно и ачеловечно. Танк чуть более сексуален чем холодильник (за счёт пушки). А то что он не может прыгать – это вообще ни в какие ворота уже..[/left]

Не, конечно танки и техника во много раз красивее всяких там пошлого вида эльфиек, которые вызывают омерзение своим непотребным пошлым видом. Танки-Стальные монстры прекрасны!

П.С. Вот выйдет игра World of battleships вы ещё скажите что красивого в короблях - корабли прекрасны и грациозны!)

пс немного про варкрафт и борьбу с ним :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
9 865 боёв

"На экране со скоростью черепахи ползают серые шедевры эпохи кубизма и раз в 30 секунд делают «пыщ»,а потом, ужаснувшись своего вида, 5 минут стыдливо прячутся за домиками. Половину времени, я так поняла, игроки вообще пялятся на карту с красными и зелеными ромбиками, как будто там Семенович грудь показывает."

Валялся под столом, отличный опус... Автор, пиши еще  :Smile_popcorn1:

Игроки
2 016 публикаций
24 945 боёв
ТС красава! Только подумай как желание спокойно поиграть стимулирует выполнить свои обязанности для парней. Я например играю когда дома все ОК и жена не фырчит что мол надо что то сделать. А по поволу моделей не парься: Я когда Бисмарка собирал тоже запрещал (и запрещаю) жене касаться модели линкора и естественно пыль сам с него кисточкой и пылесосом смахиваю. А вот по поводу дикого рева: Как так не пробил, *****олень или вот косой ***** увы еще не избавился. :Smile_veryhappy: ТС +
  • Плюс 4

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
334 публикации
19 477 боёв

О том, как я стала бороться с ВоТ и том как прошёл мой первый опыт игры в танчики читайте скоро в следующем выпуске «Девушки танкиста»

"Буду краток" (с)

1. Не пытайся ставить людей в позу "или я, или танки/друиды/бильярд/***/..." - результат может разочаровать.

2. Наверно, ты ему недостаточно интересна (барышня, у нас тут в одном шоу советовали "немецкие фильмы смотреть"). Не хочу быть пошлым и банальным - но не получается :) ), или у него проблемы с (всяким-разным - мож с головой, мож с головкой...). Вообще, почему он с тобой - подумай, да? Может ему просто "так удобно". Или тебе - тоже "так удобно".

3. "вот блин, не хватало мне, чтоб вместо остывшего ужина на столе был Х моржовый, а рядом сидела Эта и шпилила в танки/драконов/ещё что". Завтрак/обед/ужин сперва изобрази.

Дети - это совсем отдельная песня. И не стоит надеяться на то, что "все изменится", ибо не все так просто. Изменится многое - но легче врядли будет или, как минимум, не стоит на это надеяться и рассчитывать. Причина же не в танках или бутылке. А в неумении заинтересовать. Хотя, моник и клаву/мышь я выбираю всегда тщательнее, чем женщин. Ибо пускай даже 2-3 часа "туда-сюда-обратно" и несколько раз в день :) (где ж столько времени то взять), но с клавой и моником я общаюсь в несколько раз дольше.

Игроки
334 публикации
19 477 боёв
31 Янв 2012 - 20:01 пользователь Jenny_XJ9 сказал:

пс немного про варкрафт и борьбу с ним :Smile_veryhappy:

ЗАчЬОТНО :) особенно, если прикинуть, что народ туда денег вкладывает и времени...

"Бынь ляляля мняв-мняв".

перевожу

"включи мультик с кошками"

Игроки
256 публикаций
138 боёв

бла бла бла

Так чем WOT/WOW(и тп)то виноваты?

У вас я так понимаю еще не 20+ лет совместной жизни...И если Он целыми вечерами пропадает в ММО мб стоит искать причину в Себе (быть может именно Вы не можете занять его вечерами, с чем прекрасно справляются ММО)...Если все так напряжно сейчас, то что же будет позднее...

Игроки
51 публикация
10 боёв

"...О том, как я стала бороться с ВоТ..."

Бросить игрушки заядлому геймеру, это как бросить курить заядлому курильщику, заставить/уговорить, это сделать очень сложно, человек сам для себя, должен твердо решить, что он хочет и что ему интересно. Некоторые люди со временем бросают вредные привычки (правда некоторые из бросивших потом опять начинают), а некоторые никогда не бросят.

ИМХО.

"Мы не реагируем на текущую ситуацию, мы создаем текущую ситуацию".
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
А моя, например, сказала, что пусть лучше в танки играет, чем монстров отсреливает (типа Сталкера или Кризиса).
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

У меня проще, два компа. Жена за одним я за другим.

Пока была Линейка, были проблемы - жена рычала, особенно по выходным.

Но о чем вы?Осада одна за другой, ТВ, защиты кланхолов.

После WoT восстановился мир и покой. Откатаю звездочку на то что в прокачке и все.

Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...