Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
6 929 боёв
А вы купите второй компьютер и тоже играйте) Очень многие супруги так играют, вместе. Тогда все нормально у них. А по одиночке играть это да, это наверно неочень приятно.
  • Плюс 1
Игроки
1 141 публикация
92 455 боёв
24 Янв 2012 - 20:44 пользователь Archpanzer сказал:

Девушка, а вас не Катя зовут? А то меня терзают смутные сомнения?Изображение

P.S. Если Катя - вернусь домой - поговорим.

Фух, в тексте имя Андрей не заметил))))) Я ж не Андрей!!!

P.S.S. Катя, если ты сейчас это читаешь - знай, ты для меня важнее танков. У тебя хотя бы баланс соблюден и ВБР не куражит)))

не знаешь игровой ник жены/подруги? может ты еще чего то не знаешь? пора снять танковую пелену с глаз и осмотреться вокруг.

14 мра 3ей

Игроки
1 071 публикация
33 892 боя

милая барышня, как доктор рекомендую использовать женскую хитрость.

Попробуйте сказать своему танкисту милый как ты ловко снимаешь гусли или ставишь на них.

Позже уже со снятыми гуслями прошепчите ему на ушко  - не пробил, не пробил, О ПРОБИТИЕ.

Ну и в кульминации "Поджог! Горю!".

Может это откроет перед ним мир танков с другой стороны.

• Плюс 2
Дети тащут!
Игроки
867 публикаций
33 269 боёв
08 Фев 2012 - 08:23 пользователь 3Bepo6ou сказал:

не знаешь игровой ник жены/подруги? может ты еще чего то не знаешь? пора снять танковую пелену с глаз и осмотреться вокруг.

Она у меня такой ерундой не интересуется и  в WOT не играет, а зарегестрироватся ради одного поста вполне могла.

А пелены нет в принципе и WOT - это убийца АБСОЛЮТНО свободного времени.

А вообще мой пост - это шутка, если конечно кто-то не понял.

Игроки
34 публикации
45 575 боёв
моя благоверная сначала отнеслась к игре совершенно равнодушно.потом стала иногда заглядывать через плечо.сейчас на любимом пт штуг она чудно фармит пока я на работе.конечно все игры должны быть не в ущерб семье.
Игроки
34 публикации
45 575 боёв
моя благоверная сначала отнеслась к игре совершенно равнодушно.потом стала иногда заглядывать через плечо.сейчас на любимом пт штуг она чудно фармит пока я на работе.конечно все игры должны быть не в ущерб семье.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
38 484 боя

плюсанул ))

но девушка поверьте - играть в танчики и МоМ это разные вещи ... здесь история наших дедов и прадедов, здесь нет слова "Убийство", здесь нет бонусов за Уничтожение танка ... это исторический тактико-РПГ экшн ...

ну и все мужики в танчики играют )) - это нормально, пока мужик играет, как ребенок, то он готов развиваться, творить и учиться ... ФАКТ!!!  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
3 115 публикаций
68 577 боёв
Большой комментарий на тему W.o.T., как добра и зла, напишу позже, а пока сторонний мужской взгляд с другой стороны. Смотрим, смеемся, учимся, понимаем, каково это нам, мужикам. А то все мы, да мы, есть еще кое кто и по темную сторону силы, хе хе. Так что "думайте, сабражааайте", как говаривал Табаков, а то ведь после очередного "Ты меня не любишь!", "Ты меня не замечаешь!", "Телевизер (танки), а тибе природу (вас, милые женщины), а замянил!". Это тоже слова Табакова, но уже в озвучке одного известного персонажа с усами, лапами и хвостом вместо документов. А то ведь танки выключим, придем, заметим, а потом включим футбол. Как в том анекдоте про сталкера и контролера, "Ну, я, вот, услышал. И чего мы теперь с тобой делать будим?".
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
609 публикаций
9 544 боя

Автор молодец. С приколом описала распространеную "проблему" взаимоотношений полов в современном мире.

Поставил плюсик.

Мне думается что проблема не в танках или каких то других играх. Проблема в разных интересах и представлениях "как оно должно быть".

Хорошо холостякам. Пришел домой включил комп и никому не обязан.

"Как быть нам СултанАм, есть ответ простой

Если б я был Султан, был бы холостой." (с).  :Smile_veryhappy:

Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий

Т-44 мой любимый Единорог
Игроки
101 публикация
59 406 боёв
Пользователь сказал:

Так что "думайте, сабражааайте", как говаривал Табаков

Вообще-то это говорил Аркадий Исаакович Райкин  :Smile_blinky:
Игроки
277 публикаций
18 761 бой
06 Фев 2012 - 11:31 пользователь Purz сказал:

Автору 100500 плюсов, люблю изящную, юморную прозу, жду продолжения с нетерпением :Smile_veryhappy:

Моя благоверная тоже бы так страдала, если бы я играл в день больше 4 боев в рандоме. А проза хорошА. Жизненно.

Раньше играл на работе, во время регламентных работ. Теперь почти не играю, но всё равно вызываю иногда нарекания.

Совет дня: Количество нареканий можно свести к минимуму, даря своей избраннице хорошие подарки (ценные вещи, деньги и цветы) плюс хороший ***.

• Плюс 2

Spoiler

Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!!

Игроки
27 публикаций

Драгоценные наши жены, мы вас любим, да, вечерами часто играем, но это не значит что вы нам перестали быть нужны или танки лучше, нет, это нельзя сравнивать. Полностью согласен с фразой (не помню кто написал) - "в семье надо уступать друг другу", а вот насчет фразы - "видно кто хозяин", вы я так понимаю не женаты, поймете потом. Тут нет мужчин которые боятся своих жен, но тут есть мужья которые своих жен уважают.

Уважают их мнение и не относятся как к девайсу по выдаче обеда и секса.

ЗЫ ТСу плюс, прикольно написано. =)

• Плюс 3
Игроки
3 115 публикаций
68 577 боёв
16 Фев 2012 - 11:26 пользователь Owlbeorn сказал:

Вообще-то это говорил Аркадий Исаакович Райкин  :Smile_blinky:

Нет, данную фразу произносит как раз таки Олег Павлович Табаков и, если не ошибаюсь, в кинофильме "Кадриль". Хотя да, припоминаю, что Аркадий Исаакович тоже произносил такую же фразу в одной из своих юморесок. Извиняюсь за оффтоп.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
ололошечка :Smile_Default:
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
1 публикация
9 136 боёв
мы с мужем в  уже зрелом возрасте, дети взрослые почти, забот меньше, времени больше) с год назад муж подсел на танчики. ну год как то мило любовалась, иногда не понимала, иногда ворчала( милые женщины! лучше муж дома сидит  в играх, чем неизвестно где *** попивает!) месяц назад  дорогой супруг предложил и мне поиграть, чтобы я якобы поняла весь кайф)) первый бой, как у блондинки за рулем.. второй не лучше.. а потом втянулась. и как понимаю теперь, вас всех мужчин. конечно опыт небольшой в игре , учусь! с мужем появилась еще одна общая тема, обсуждаем, он мне дает советы. из всего одна проблема - нужен дополнительный комп!! позавчера уничтожила в бою 4 танка!  уйма восторга!!
  • Плюс 9
Игроки
304 публикации
19 289 боёв

Такая классная тема! Надо супруге дать почитать... или не стоит?

К слову игра в танчики её не возбуждает никак... ни за арту ни за пт... печалька! Было бы здорово подсадить её на буратино, пусть фармила бы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...