anonym_T5uYbcSbgISs Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 175 публикаций 6 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 А вы купите второй компьютер и тоже играйте) Очень многие супруги так играют, вместе. Тогда все нормально у них. А по одиночке играть это да, это наверно неочень приятно. 1 Ссылка на комментарий
3Bepo6ou Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 141 публикация 92 455 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 24 Янв 2012 - 20:44 пользователь Archpanzer сказал:Девушка, а вас не Катя зовут? А то меня терзают смутные сомнения? P.S. Если Катя - вернусь домой - поговорим. Фух, в тексте имя Андрей не заметил))))) Я ж не Андрей!!! P.S.S. Катя, если ты сейчас это читаешь - знай, ты для меня важнее танков. У тебя хотя бы баланс соблюден и ВБР не куражит)))не знаешь игровой ник жены/подруги? может ты еще чего то не знаешь? пора снять танковую пелену с глаз и осмотреться вокруг. 14 мра 3ей Ссылка на комментарий
T1000762 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 071 публикация 33 892 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 милая барышня, как доктор рекомендую использовать женскую хитрость.Попробуйте сказать своему танкисту милый как ты ловко снимаешь гусли или ставишь на них. Позже уже со снятыми гуслями прошепчите ему на ушко - не пробил, не пробил, О ПРОБИТИЕ.Ну и в кульминации "Поджог! Горю!". Может это откроет перед ним мир танков с другой стороны. 2 Дети тащут! Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 867 публикаций 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 08:23 пользователь 3Bepo6ou сказал:не знаешь игровой ник жены/подруги? может ты еще чего то не знаешь? пора снять танковую пелену с глаз и осмотреться вокруг.Она у меня такой ерундой не интересуется и в WOT не играет, а зарегестрироватся ради одного поста вполне могла.А пелены нет в принципе и WOT - это убийца АБСОЛЮТНО свободного времени. А вообще мой пост - это шутка, если конечно кто-то не понял. Ссылка на комментарий
anonym_Db1Y0VZJPv7l Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 34 публикации 45 575 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 моя благоверная сначала отнеслась к игре совершенно равнодушно.потом стала иногда заглядывать через плечо.сейчас на любимом пт штуг она чудно фармит пока я на работе.конечно все игры должны быть не в ущерб семье. Ссылка на комментарий
anonym_Db1Y0VZJPv7l Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 34 публикации 45 575 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 моя благоверная сначала отнеслась к игре совершенно равнодушно.потом стала иногда заглядывать через плечо.сейчас на любимом пт штуг она чудно фармит пока я на работе.конечно все игры должны быть не в ущерб семье. 1 Ссылка на комментарий
CbIH_CEDOGO_TAHKUCTA Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 86 публикаций 38 484 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 плюсанул ))но девушка поверьте - играть в танчики и МоМ это разные вещи ... здесь история наших дедов и прадедов, здесь нет слова "Убийство", здесь нет бонусов за Уничтожение танка ... это исторический тактико-РПГ экшн ... ну и все мужики в танчики играют )) - это нормально, пока мужик играет, как ребенок, то он готов развиваться, творить и учиться ... ФАКТ!!! 2 Ссылка на комментарий
Lektar Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 16 публикаций 11 396 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 как же эпичненько Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 3 115 публикаций 68 577 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Большой комментарий на тему W.o.T., как добра и зла, напишу позже, а пока сторонний мужской взгляд с другой стороны. Смотрим, смеемся, учимся, понимаем, каково это нам, мужикам. А то все мы, да мы, есть еще кое кто и по темную сторону силы, хе хе. Так что "думайте, сабражааайте", как говаривал Табаков, а то ведь после очередного "Ты меня не любишь!", "Ты меня не замечаешь!", "Телевизер (танки), а тибе природу (вас, милые женщины), а замянил!". Это тоже слова Табакова, но уже в озвучке одного известного персонажа с усами, лапами и хвостом вместо документов. А то ведь танки выключим, придем, заметим, а потом включим футбол. Как в том анекдоте про сталкера и контролера, "Ну, я, вот, услышал. И чего мы теперь с тобой делать будим?". 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
sergant_samoylov Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 609 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Автор молодец. С приколом описала распространеную "проблему" взаимоотношений полов в современном мире.Поставил плюсик. Мне думается что проблема не в танках или каких то других играх. Проблема в разных интересах и представлениях "как оно должно быть".Хорошо холостякам. Пришел домой включил комп и никому не обязан. "Как быть нам СултанАм, есть ответ простой Если б я был Султан, был бы холостой." (с). Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий http://www.youtube.com/watch?v=cmH4nOgH3L4 Т-44 мой любимый Единорог Ссылка на комментарий
anonym_v05Z8bwTiRl5 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 101 публикация 59 406 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Пользователь сказал:Так что "думайте, сабражааайте", как говаривал ТабаковВообще-то это говорил Аркадий Исаакович Райкин Ссылка на комментарий
AlexJef Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 1 439 публикаций 51 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 хорошо, когда у супругов есть общие интересы.... Ссылка на комментарий
Quidak Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 277 публикаций 18 761 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 11:31 пользователь Purz сказал:Автору 100500 плюсов, люблю изящную, юморную прозу, жду продолжения с нетерпением Моя благоверная тоже бы так страдала, если бы я играл в день больше 4 боев в рандоме. А проза хорошА. Жизненно.Раньше играл на работе, во время регламентных работ. Теперь почти не играю, но всё равно вызываю иногда нарекания. Совет дня: Количество нареканий можно свести к минимуму, даря своей избраннице хорошие подарки (ценные вещи, деньги и цветы) плюс хороший ***. 2 Spoiler Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!! Ссылка на комментарий
anonym_0s4oZ463EazC Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 120 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Да, подарки, деньги и *** - это нас устроит. Главное - чтоб регулярно и с вдохновением. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5100072 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Драгоценные наши жены, мы вас любим, да, вечерами часто играем, но это не значит что вы нам перестали быть нужны или танки лучше, нет, это нельзя сравнивать. Полностью согласен с фразой (не помню кто написал) - "в семье надо уступать друг другу", а вот насчет фразы - "видно кто хозяин", вы я так понимаю не женаты, поймете потом. Тут нет мужчин которые боятся своих жен, но тут есть мужья которые своих жен уважают.Уважают их мнение и не относятся как к девайсу по выдаче обеда и секса. ЗЫ ТСу плюс, прикольно написано. =) 3 Filraen [WIH] Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 115 публикаций 68 577 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 11:26 пользователь Owlbeorn сказал:Вообще-то это говорил Аркадий Исаакович Райкин Нет, данную фразу произносит как раз таки Олег Павлович Табаков и, если не ошибаюсь, в кинофильме "Кадриль". Хотя да, припоминаю, что Аркадий Исаакович тоже произносил такую же фразу в одной из своих юморесок. Извиняюсь за оффтоп. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
IVIyp3uk Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 ололошечка кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий
anonym_bwg121VxZpoR Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 9 136 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 мы с мужем в уже зрелом возрасте, дети взрослые почти, забот меньше, времени больше) с год назад муж подсел на танчики. ну год как то мило любовалась, иногда не понимала, иногда ворчала( милые женщины! лучше муж дома сидит в играх, чем неизвестно где *** попивает!) месяц назад дорогой супруг предложил и мне поиграть, чтобы я якобы поняла весь кайф)) первый бой, как у блондинки за рулем.. второй не лучше.. а потом втянулась. и как понимаю теперь, вас всех мужчин. конечно опыт небольшой в игре , учусь! с мужем появилась еще одна общая тема, обсуждаем, он мне дает советы. из всего одна проблема - нужен дополнительный комп!! позавчера уничтожила в бою 4 танка! уйма восторга!! 9 Ссылка на комментарий
anonym_RKEW9YINzJPx Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 304 публикации 19 289 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Такая классная тема! Надо супруге дать почитать... или не стоит?К слову игра в танчики её не возбуждает никак... ни за арту ни за пт... печалька! Было бы здорово подсадить её на буратино, пусть фармила бы :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4533644 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 635 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Весёлая тема=))))+100500=)))хоть я и сама играю в танки=)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации