Перейти к содержимому

Состояние танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
10 496 боёв
04 Янв 2012 - 03:40 пользователь F_effect сказал:

S1ntez_Style, все это понятно, но все же. Как-то не особо видно, что танк потрепан временем.

Как танк будет потрепан временем, если после каждого ремонта идет капитальный ремонт?
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
04 Янв 2012 - 06:07 пользователь sneik1991 сказал:

успокойся и жди ввода физики .на видео очень красиво когда пантера  столкнула с обрыва  т 54 :Smile_great:

Только будет это не скоро. А так сам предвкушаю момент, когда я на пантере2 или е50 буду сталкивать тараканов или китайцев (своих-чужих) =D
Игроки
129 публикаций
34 304 боя
Набор шкурок себе запили разной степени потасканности и меняй со временем. Разрабы делать не будут т.к. как уже говорилось - это лишняя нагрузка на железо
Игроки
304 публикации
39 135 боёв

Я не хочу чтоб КВ-5 ржавел

Вот подумайте будет он ржаветь от чего ладно боёв а не времени ДРУГОЕ ДЕЛО!

Игроки
122 публикации
22 532 боя

...Не, я в корне не согласен, ты видел танки времен второй мировой, в Кубинке? они что ржавые? Нет, они с иголочки! А с другой стороны, если учитывать каждую смерть моего КВ то его списать придется за 3 боя, как не подлежащий восстановлению! Опять же, я не понимаю, зачем это делать за золото?! Я не хочу тратить лишние средства, и так есть применение им в игре. И даже не хочу это делать просто за дополнительные суммы! Или придется в корне пересмотреть оплаты ремонта танка после боя! А еще давайте сделаем так что если у тебя убили члена экипажа, то он с оторваннми ногами едет на побывку...а тебе надо качать нового командира танка...ага?!...давай? Отличная идея! Очень реалистично.

А еще давайте сделаем как в жизни, одно попадание с 1200 метров немецкого снаряда по советскому танку и кердык? Сгорел! Вместе с контуженным экипажем!

Игроки
398 публикаций
20 902 боя
Не понимаю почему никто не написал, что танки то уничтожаются и какие к чёрту царапины, если танк из металлолома восстанавливают.
Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
04 Янв 2012 - 03:39 пользователь amberman сказал:

Тогда уже не дни а количество боёв. Если я не играл 3 месяца, то с чего это танк в гараже сажой покрыться должен?

он пылью покрылся

СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart
Игроки
522 публикации
28 304 боя
04 Янв 2012 - 03:37 пользователь xronik113 сказал:

Хах) может доброго времени суток? у меня например сейчас 3.33 ночи! :Smile_veryhappy:

Фактически у тебя сейчас утро...
Игроки
203 публикации
12 773 боя

Нашел эту тему т.к. одно время сам хотел создать подобную, но с точностью до наоборот.

Т.е. сделать так, чтобы со временем техника которая в ангаре "пылится" покрывалась небольшой!!, рандомно раскиданной по текстурам ржавчиной. На разной технике в разных местах - примерно там, где они появлялась исторически. И наоборот, если это твоя профильная или фарм машина, чтобы смотрелась, как "новая копейка". Чем чаще выкатываешь машинку тем она более "яркая".

Это прибавило бы разнообразия внешнему виду танков.

Но! Позже решил, что сделать так, чтобы весь этот стафф смотрелся.. м-мм "гармонично" что-ли .. довольно муторное и временизатратное занятие, поэтому реализовывать фишку вряд-ли будут.

Идея хороша +  :Smile_great: , но будет как всегда  :Smile-tongue:

ЗЫ Форумных балаболок фтопку, не обращай внимания и .. предыдущая тема, про модули тоже оч.интересна +. Разнообразит граф. составляющую очень хочется, камки ввели и то плюс.

Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
То, что на танках в игре и, особенно, на их гусеницах есть ржавчина - неверно. На танке, находящемся в активной эксплуатации, ржавчины нет. Ржавчиной покрываются стоящие в парке.
Игроки
4 847 публикаций
36 625 боёв
Уважаемые разработчики!!! Пересмотрите французов! Что же это за пушки такие! Или это насмешка над танками... Дурдом... Где рост ПРОБИВАЕМОСТИ за счет роста уровня танка??? Он даже себе подобных не пробивает.. дошла до 4 уровня и никаких улучшений кроме скорости... ОДНИ СЛЕЗЫ, А НЕ ТАНКИ!!! :Smile_confused:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 625 боёв
Предложение: на страничке входа сделать снисходящее окно, чтобы можно было сохранять аккаунты, у нас играют трое и каждый раз приходится заново все забивать.. БОООЛЬШОЕ НЕУДОБСТВО!!!! :Smile_honoring:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
143 публикации
11 933 боя
04 Янв 2012 - 03:25 пользователь F_effect сказал:

Доброе утро!=D

Приводить танк в порядок можно к примеру за золото или же за игровые кредиты.

Утро, походу, было не добрым. Опохмелись
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
9 078 боёв
04 Янв 2012 - 05:00 пользователь F_effect сказал:

Electrostasis, а в таком случае почему ввели шкурки в игре если игроки могли ставить шкурки? Дело-то не в этом.

Почитайте немного о клиент-серверных игрушках, такими все масс онлайн игры яыляются. И поймете в чем разница замены текстур(шкурок) на своем клиенте или добавление этих шкурок в установочный файл клиента (для того чтобы текстуры присутствовали у всех). Не знаю как сделано в данном случае не смотрел. Возможно текстуры камуфляжа качаются при подключении и кэшируются. Это было бы более гибкое решение, но дольше подключаться в первый раз пришлось бы...

Вообще, обратите внимание на состояние реальной военной техники, когда на глаза попадется. Она хоть и стремновато, но полонстью вся покрашена, вся вымыта всегда. После каждого выхода техники и ее возвращении в гараж, есть целый цикл обслуживания, который регламентирован. В этом цикле как минимум 2 мойки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...