Перейти к содержимому

Состояние танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
6 553 боя
04 Янв 2012 - 04:28 пользователь Psychopat сказал:

Тем кто не закидывает в игру золото что делать? Удалять клиент?

Катайся на замызганом танке, ну или ввести оплату серебром, также как со шкурками это сделано сейчас. Допустим, отмыть танк 50 золота или 50 000 серебра на первой стадии загрязнения.
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

amberman, все верно говоришь.=)

Просто народ туговат, и не может читать внимательно, что я написал. Сразу начинают вонять, даже без повода и умничать.

Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

Меня удивляет тот факт, что моя предыдущая тема понравилась http://forum.worldof.../248845-модули/

А эта нет.

Странно.

Игроки
33 публикации
6 553 боя
04 Янв 2012 - 04:34 пользователь F_effect сказал:

amberman, все верно говоришь.=)

Просто народ туговат, и не может читать внимательно, что я написал. Сразу начинают вонять, даже без повода и умничать.

В домиках мебель понаставлена и когда пол дома сносишь,то можно хорошо осмотреть как жили хозяева... И никто не говорит "Зачем это", "От этого нагружаеться сервер". Но как сажа на танке так усё...  :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

amberman, да.=)

Я уже понял, что предлагать идеи на рассмотрение игрокам нет смысла- отдачи никакой, инициативы ноль, один негатив.

Разве что разработчикам.

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
04 Янв 2012 - 03:38 пользователь F_effect сказал:

Night_Stranger, все это можно реализовать в виде неких шкурок, которые в свою очередь не будут требовать ресурсы игры.

и вмсето того что бы улучшать игру  будут всякой хренью маятся
  • Плюс 1
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
137 публикаций
24 339 боёв
Кому что нужно... мне вот не помешала бы в прицеле метка, отображающая количество засвеченных на карте танков, и метка именно моего подсвета... реально в бою просто нет времени переводить взгляд на миникарту, противников и так на зажатом альте видно, а общий расклад ускользает :Smile_honoring:
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв
Night_Stranger, ну конееечно, вообще-то есть отдельная группа разработчиков,которые занимаются именно разработкой самого внешнего облика. Оптимизацию и другую рутинную работу выполняют другая группа. Не стоит умничать.
Игроки
322 публикации
17 491 бой
Да Да! Праильно! Денег то девать некуда! Тогда еще нужно экипаж в баню водить за золото и погоны за серебро покупать (звания то меняются). И нех к нам с такими предложениями, сразу к разрабам с полным списком доната!Изображение
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
:Smile_veryhappy:.. ясно   эту  бредовую тему можно  закрывать)).. таким тем много)0  и  их авторам  перед  их написанием стоит хоть немного подумать
  • Плюс 2
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
04 Янв 2012 - 04:57 пользователь F_effect сказал:

Night_Stranger, в туалете посмейся. Когда засрут твое мнение, ты будешь по-другому думать.

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy::Smile-tongue: ..))  ой обидели мышку   накакали в норку)я  сначала думаю а потом говорю)

• Плюс 2
Игроки
322 публикации
17 491 бой
04 Янв 2012 - 04:37 пользователь amberman сказал:

В домиках мебель понаставлена и когда пол дома сносишь,то можно хорошо осмотреть как жили хозяева... И никто не говорит "Зачем это", "От этого нагружаеться сервер". Но как сажа на танке так усё...  :Smile_amazed:

За хлам в избах с нас денег не берут. По мне так *** че у них там понаставлено. Мне надоели сливы изза тех кто по домикам лазиет и столы со стульями разглядывает.

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв
Electrostasis, а в таком случае почему ввели шкурки в игре если игроки могли ставить шкурки? Дело-то не в этом.
Игроки
179 публикаций
18 207 боёв
04 Янв 2012 - 03:25 пользователь F_effect сказал:

Можно сделать в три этапа: через месяц- легкие изменения, через три- танк внешне выглядит уже как потрепанный в боях стальной монстр, ну и через шесть месяцев- как ветеран войны- в саже, в гари, в ржавчине.

ога.. а через год-полтора танк рассыпается в труху от старости, и если ты хочешь на нем продолжать играть то покупаешь новый. верное решение ***.
Они (немцы) такие же убийцы,как и русские,есть такая штука-война,на ней убивают.И мирное население всегда гибнет.И нету плохих и хороших.Кто то сказал:воевать справедливо нельзя-даже если воюешь за справедливость. Не стоит делать зверей из одних и мучеников из других-на войне все звереют. ©(Fornit_II)
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Ясен пень ввели чтоб голду тратить на шкуры, другое дело человеку мало того что он сам видит этот танк потёртый.
Игроки
33 публикации
6 553 боя
04 Янв 2012 - 05:00 пользователь nallin сказал:

За хлам в избах с нас денег не берут. По мне так *** че у них там понаставлено. Мне надоели сливы изза тех кто по домикам лазиет и столы со стульями разглядывает.

Вот оно что, но возмущения то были из-за нагрузки на сервер.
Игроки
792 публикации
17 057 боёв

F_effect  

Я не вижу проблемы. Если хочется видеть танк потёртым, ради Бога скачай и поставь шкурку соответствующую, или вас смущает то что это не видят другие?

Хорошо допустим вы сказали про данные стадии ржавения, да? И разработчики реализовали это. Вы понимаете что это приведёт игроков к новым темам, подобным на - "если танк ржавеет, значит в том месте и броня слабовата, разрабы сделайте там уязвимое место, и опять же разрабы то разрабы сё"

Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

amberman, да мне уже интересно наблюдать за мнением стада.

Никто еще ничего не сказал по делу, заметь.

Я еще сделал вывод, что никто не научился читать.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...