Перейти к содержимому

Состояние танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
19 064 боя

Давайте лучше помечтаем сначала о дождике с туманом и погоде в целом. Чего уж в мечтах мелочиться то...

http://stopgame.ru/i...243088091-s.jpg

• Плюс 1
Игроки
322 публикации
17 491 бой

И я не вижу проблемы- хочешь засранный танк, залей соответствующую шкурку. Уважаемый, не нужно советовать разрабам как залесть игрокам в карман.

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

Electrostasis, надо фильтровать подобные вещи. Разумеется если это никому не нравится,то этого и не будет в игре.

Но это не значит, что никто не должен предлагать идеи.

Просто я очередной раз убеждаюсь в том, что большинство игроков довольно глупы, и кроме как повонять, поворчать ничего не могут толком.

• Плюс 2
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
И к чему вот этот весь максимализм? Ты создал тему? Народ высказывается по ней, что то не устраивает, или тебя напрягает мнение отличимое от твоего? Я никого не называл "глупым" и не оскорблял в завуалированном виде, я лишь высказал свое мнение по этому поводу и мое мнение прозвучало в виде несогласия с тобой.
Игроки
2 915 публикаций
66 380 боёв
04 Янв 2012 - 05:13 пользователь F_effect сказал:

Electrostasis, надо фильтровать подобные вещи. Разумеется если это никому не нравится,то этого и не будет в игре.

Но это не значит, что никто не должен предлагать идеи.

Просто я очередной раз убеждаюсь в том, что большинство игроков довольно глупы, и кроме как повонять, поворчать ничего не могут толком.

Череп не жмет? Не нравиться свали *** отсюда. 
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

Electrostasis, да забудь.=)

Я же не сказал что-то лично про тебя.

Я лишь представил тему для обсуждения, а раздражает лишь то, что игроки придумывают и накручивают, хотя по-сути я ничего такого глупого и дурацкого не написал.

Игроки
792 публикации
17 057 боёв

Позволь перефразировать смысл твоих слов F_effect "если это никому не нравится,то этого и не будет в игре." Не то что бы это не нравилось людям, просто эта вещь бесполезна и требует новой физики чего не скоро будет, да в прибавок затрату голды за эту услугу.

Вот будет новая физики, тогда и будем голову ломать над нововведениями)

Игроки
587 публикаций
19 064 боя
Да что вы кипятитесь то? Мы всЁ хотим, и царапины, и звуки новые, и чтобы башня отлетала и падала рядом с подбитым танком, и экипаж в виде человечков и чтобы в статистике после боя нанесенные повреждения было видно, и все остальное тоже о чем даже еще не подозреваем. Ответ один - КТТС. Так что ждем.
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

Electrostasis, я думаю можно обойтись и без доработки движка в плане физики, а вклад в виде золота(как я уже написал) можно заменить в виде игровых кредитов,т.е. обычного серебра, даже небольшого количества дабы не напрягать игроков.

А вот бесполезна или нет может решиться и общим голосованием, если к примеру это будет иметь реально какой-то смысл.

А в целом, то конечно же да, это бесполезная вещь, просто для разнообразия.

Решать-то в любом случае не мне, я ведь предложил.

Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Оооо да, и что можно было со скрежетом и крушащимися камнями, сталкивать танк супостата с моста :Smile-izmena:. Вот это было бы супер)))
Игроки
792 публикации
17 057 боёв

Так а теперь все быстренько всем затёрли минусы, тема обрела душевный и моральный покой)

у меня + закончились :Smile-hiding:

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
Осталось добавить что афтар нуп и опозорился)) :Smile_veryhappy::Smile_honoring:
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
2 072 публикации
45 320 боёв
04 Янв 2012 - 03:25 пользователь F_effect сказал:

Доброе утро!=D

Может я предлагаю не нужную идею, но все же.

Суть вот в чем, покупая танк мы видим его новым, почти без изъянов, но ведь с пройденным игровым временем

он должен терять в виде. К примеру, проходит определенное время после покупки, проведенных боев, и на танке

появляются царапины, ржавчина, грязь ну и т.д.

Можно сделать в три этапа: через месяц- легкие изменения, через три- танк внешне выглядит уже как потрепанный в боях стальной монстр, ну и через шесть месяцев- как ветеран войны- в саже, в гари, в ржавчине.

Приводить танк в порядок можно к примеру за золото или же за игровые кредиты.

Игра и сам игровой процесс будет выглядеть реалистичнее.

В общем, надеюсь, все это рано или поздно найдет себе применение.

Спасибо за внимание.

Тс, хотите кататься, как тут выразился Zzmey123, то тебе надо почитать эту тему Моя ссылка, и делай как хочешь, хоть какашками обмажь, хоть ржавчиной покрой. :Smile_honoring:

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
ТС смотрю тя лаги вообще не мучают сейчас раз такие темы создаешь :Smile_Default: по мне лучше играть в хорошую игру чем в каку с многими прибабахами от которых лагает и тд. :Smile_honoring: и у многих пк не очень сильны так что разрабы думают маленько что вводить а что нет :Smile-tongue:
Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
04 Янв 2012 - 05:28 пользователь Electrostasis сказал:

Оооо да, и что можно было со скрежетом и крушащимися камнями, сталкивать танк супостата с моста :Smile-izmena:. Вот это было бы супер)))

успокойся и жди ввода физики .на видео очень красиво когда пантера  столкнула с обрыва  т 54 :Smile_great:
Игроки
2 072 публикации
45 320 боёв
04 Янв 2012 - 05:57 пользователь Electrostasis сказал:

Ух ты даже не знал что такая тема есть :Smile_amazed: спасибо за наводку Vi5  

Да не за что :Smile_honoring: Я уже сам ею воспользовался, свою Т-54 перекрасил, правда работать мышкой очень тяжело, буквально по пикселям выводишь ржавчину, зато потом смотрится красиво, ну плюс всяких эмблемок вставишь вообще загляденье будет :Smile_Default:

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
хочеш ржавый и потрепаный сделай сам или попроси каво нить кто может.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...