anonym_K98UXAFWvaYe Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 587 публикаций 19 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Давайте лучше помечтаем сначала о дождике с туманом и погоде в целом. Чего уж в мечтах мелочиться то... http://stopgame.ru/i...243088091-s.jpg 1 Ссылка на комментарий
anonym_0Hz0CnBh7ETz Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 792 публикации 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 а еще грязюка и снег) Ссылка на комментарий
nallin Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 322 публикации 17 491 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 И я не вижу проблемы- хочешь засранный танк, залей соответствующую шкурку. Уважаемый, не нужно советовать разрабам как залесть игрокам в карман. 1 Ссылка на комментарий
anonym_DQY7jCqVIVjV Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 99 публикаций 13 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Electrostasis, надо фильтровать подобные вещи. Разумеется если это никому не нравится,то этого и не будет в игре.Но это не значит, что никто не должен предлагать идеи.Просто я очередной раз убеждаюсь в том, что большинство игроков довольно глупы, и кроме как повонять, поворчать ничего не могут толком. 2 Ссылка на комментарий
anonym_0Hz0CnBh7ETz Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 792 публикации 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 И к чему вот этот весь максимализм? Ты создал тему? Народ высказывается по ней, что то не устраивает, или тебя напрягает мнение отличимое от твоего? Я никого не называл "глупым" и не оскорблял в завуалированном виде, я лишь высказал свое мнение по этому поводу и мое мнение прозвучало в виде несогласия с тобой. Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 915 публикаций 66 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 05:13 пользователь F_effect сказал:Electrostasis, надо фильтровать подобные вещи. Разумеется если это никому не нравится,то этого и не будет в игре.Но это не значит, что никто не должен предлагать идеи.Просто я очередной раз убеждаюсь в том, что большинство игроков довольно глупы, и кроме как повонять, поворчать ничего не могут толком.Череп не жмет? Не нравиться свали *** отсюда. Ссылка на комментарий
anonym_DQY7jCqVIVjV Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 99 публикаций 13 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Electrostasis, да забудь.=)Я же не сказал что-то лично про тебя.Я лишь представил тему для обсуждения, а раздражает лишь то, что игроки придумывают и накручивают, хотя по-сути я ничего такого глупого и дурацкого не написал. Ссылка на комментарий
anonym_0Hz0CnBh7ETz Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 792 публикации 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Позволь перефразировать смысл твоих слов F_effect "если это никому не нравится,то этого и не будет в игре." Не то что бы это не нравилось людям, просто эта вещь бесполезна и требует новой физики чего не скоро будет, да в прибавок затрату голды за эту услугу. Вот будет новая физики, тогда и будем голову ломать над нововведениями) Ссылка на комментарий
anonym_K98UXAFWvaYe Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 587 публикаций 19 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Да что вы кипятитесь то? Мы всЁ хотим, и царапины, и звуки новые, и чтобы башня отлетала и падала рядом с подбитым танком, и экипаж в виде человечков и чтобы в статистике после боя нанесенные повреждения было видно, и все остальное тоже о чем даже еще не подозреваем. Ответ один - КТТС. Так что ждем. Ссылка на комментарий
anonym_DQY7jCqVIVjV Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 99 публикаций 13 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Electrostasis, я думаю можно обойтись и без доработки движка в плане физики, а вклад в виде золота(как я уже написал) можно заменить в виде игровых кредитов,т.е. обычного серебра, даже небольшого количества дабы не напрягать игроков.А вот бесполезна или нет может решиться и общим голосованием, если к примеру это будет иметь реально какой-то смысл.А в целом, то конечно же да, это бесполезная вещь, просто для разнообразия.Решать-то в любом случае не мне, я ведь предложил. Ссылка на комментарий
anonym_0Hz0CnBh7ETz Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 792 публикации 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Оооо да, и что можно было со скрежетом и крушащимися камнями, сталкивать танк супостата с моста . Вот это было бы супер))) Ссылка на комментарий
anonym_0Hz0CnBh7ETz Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 792 публикации 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Так а теперь все быстренько всем затёрли минусы, тема обрела душевный и моральный покой) у меня + закончились Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Осталось добавить что афтар нуп и опозорился)) ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
anonym_0Hz0CnBh7ETz Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 792 публикации 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Ссылка на комментарий
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 072 публикации 45 320 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 03:25 пользователь F_effect сказал:Доброе утро!=DМожет я предлагаю не нужную идею, но все же.Суть вот в чем, покупая танк мы видим его новым, почти без изъянов, но ведь с пройденным игровым временемон должен терять в виде. К примеру, проходит определенное время после покупки, проведенных боев, и на танкепоявляются царапины, ржавчина, грязь ну и т.д.Можно сделать в три этапа: через месяц- легкие изменения, через три- танк внешне выглядит уже как потрепанный в боях стальной монстр, ну и через шесть месяцев- как ветеран войны- в саже, в гари, в ржавчине.Приводить танк в порядок можно к примеру за золото или же за игровые кредиты.Игра и сам игровой процесс будет выглядеть реалистичнее.В общем, надеюсь, все это рано или поздно найдет себе применение.Спасибо за внимание.Тс, хотите кататься, как тут выразился Zzmey123, то тебе надо почитать эту тему Моя ссылка, и делай как хочешь, хоть какашками обмажь, хоть ржавчиной покрой. С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
anonym_0Hz0CnBh7ETz Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 792 публикации 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Ух ты даже не знал что такая тема есть спасибо за наводку Vi5 Ссылка на комментарий
sneik1991 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 759 публикаций 12 626 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 ТС смотрю тя лаги вообще не мучают сейчас раз такие темы создаешь по мне лучше играть в хорошую игру чем в каку с многими прибабахами от которых лагает и тд. и у многих пк не очень сильны так что разрабы думают маленько что вводить а что нет Ссылка на комментарий
sneik1991 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 759 публикаций 12 626 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 05:28 пользователь Electrostasis сказал:Оооо да, и что можно было со скрежетом и крушащимися камнями, сталкивать танк супостата с моста . Вот это было бы супер)))успокойся и жди ввода физики .на видео очень красиво когда пантера столкнула с обрыва т 54 Ссылка на комментарий
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 072 публикации 45 320 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 05:57 пользователь Electrostasis сказал:Ух ты даже не знал что такая тема есть спасибо за наводку Vi5 Да не за что Я уже сам ею воспользовался, свою Т-54 перекрасил, правда работать мышкой очень тяжело, буквально по пикселям выводишь ржавчину, зато потом смотрится красиво, ну плюс всяких эмблемок вставишь вообще загляденье будет С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 хочеш ржавый и потрепаный сделай сам или попроси каво нить кто может. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации