ArnoldArdent Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 86 публикаций 13 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Хм... По-моему, до меня дошло, по каким критериям "пре"модерируют темы в этом разделе... Должно быть интересно не только игрокам, должны быть заинтересованы и разработчики? Вот человек предложил новую фичу, из которой можно выжать деньги, тема прошла. Я лично штук пять расписывал, относительно геймплея и дополнительных возможностей, ни одна не появилась. Круть, так держать! 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Бантики, рюшечки...мытьё танка по утрам. Тьфу на вас. Идите в барби онлайн.Нет говнофичам в танках!!! :Smile-izmena: Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Была игрушка раньше интересная(она и сейчас есть, но уже не то). Шутер в мультяшном стиле. Люди бегали, стреляли, всё замечательно. Потом ввели разнообразное оружие. Потом разнообразно-глупое оружие(грабли или дохлая рыба вместо биты). Потом ввели красивости в виде шапок, очков и т.п. Теперь игра превратилась, как заметил один остроумный человек, в симулятор Сергея Зверева. Мне кажется, танкам это не нужно. А то захотят покрасить танк в серебристый металлик или две "спортивные" полосы вдоль танка-светляка. 1 Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
Don_Scorpion Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 36 публикаций 32 950 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 04 Янв 2012 - 03:37 пользователь xronik113 сказал:Хах) может доброго времени суток? у меня например сейчас 3.33 ночи! Винни Пух как всегда не в тему ))) W.O.T. удаляется с компьютера на "Х*У*Й" 30к. боёв я разглядывал, "где же тут КОМАНДНЫЙ бой?" Каждый заходящий в бой спешит отправиться в ангар, перед этим заявив что все олени. Уж лучше DayZ где расчитываешь на себя, а не на Васю Петрова из 2-го "Б" класса. Ссылка на комментарий
Don_Scorpion Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 36 публикаций 32 950 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 04 Янв 2012 - 03:25 пользователь F_effect сказал:Доброе утро!=DМожет я предлагаю не нужную идею, но все же.Суть вот в чем, покупая танк мы видим его новым, почти без изъянов, но ведь с пройденным игровым временемон должен терять в виде. К примеру, проходит определенное время после покупки, проведенных боев, и на танкепоявляются царапины, ржавчина, грязь ну и т.д.Можно сделать в три этапа: через месяц- легкие изменения, через три- танк внешне выглядит уже как потрепанный в боях стальной монстр, ну и через шесть месяцев- как ветеран войны- в саже, в гари, в ржавчине.Приводить танк в порядок можно к примеру за золото или же за игровые кредиты.Игра и сам игровой процесс будет выглядеть реалистичнее.В общем, надеюсь, все это рано или поздно найдет себе применение.Спасибо за внимание.Тема интересная,но соглашусь с некоторыми. Движок парой и правда не тянет то,что на него возложенно. Подобные эфекты всё усложнят. 1 W.O.T. удаляется с компьютера на "Х*У*Й" 30к. боёв я разглядывал, "где же тут КОМАНДНЫЙ бой?" Каждый заходящий в бой спешит отправиться в ангар, перед этим заявив что все олени. Уж лучше DayZ где расчитываешь на себя, а не на Васю Петрова из 2-го "Б" класса. Ссылка на комментарий
NaviN Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 74 публикации 100 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Нет.вот пирк аптечку бы к массети ,ремонту,пожару. Ссылка на комментарий
Burovik Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 308 публикаций 42 764 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Идея интересная, однако все предложения по индивидуализации танков находятся далеко не на первом месте. В принципе, можно было бы ввести такую настройку в настройках игры. Т.е. "старение" техники-сугубо по желанию игрока ...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя. Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB Ссылка на комментарий
liksi Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 28 публикаций 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 это нужно чуть менее чем никому. Ссылка на комментарий
AlhimikHQ Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 457 публикаций 47 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 04 Янв 2012 - 03:25 пользователь F_effect сказал:Доброе утро!=DМожет я предлагаю не нужную идею, но все же.Суть вот в чем, покупая танк мы видим его новым, почти без изъянов, но ведь с пройденным игровым временемон должен терять в виде. К примеру, проходит определенное время после покупки, проведенных боев, и на танкепоявляются царапины, ржавчина, грязь ну и т.д.Можно сделать в три этапа: через месяц- легкие изменения, через три- танк внешне выглядит уже как потрепанный в боях стальной монстр, ну и через шесть месяцев- как ветеран войны- в саже, в гари, в ржавчине.Приводить танк в порядок можно к примеру за золото или же за игровые кредиты.Игра и сам игровой процесс будет выглядеть реалистичнее.В общем, надеюсь, все это рано или поздно найдет себе применение.Спасибо за внимание.ты КВ видал? у меня он весь пошарпаный и в ржавчине Ссылка на комментарий
RenamedUser_1712750 Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 13 публикаций 4 817 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 04 Янв 2012 - 03:25 пользователь F_effect сказал:Доброе утро!=DМожет я предлагаю не нужную идею, но все же.Суть вот в чем, покупая танк мы видим его новым, почти без изъянов, но ведь с пройденным игровым временемон должен терять в виде. К примеру, проходит определенное время после покупки, проведенных боев, и на танкепоявляются царапины, ржавчина, грязь ну и т.д.Можно сделать в три этапа: через месяц- легкие изменения, через три- танк внешне выглядит уже как потрепанный в боях стальной монстр, ну и через шесть месяцев- как ветеран войны- в саже, в гари, в ржавчине.Приводить танк в порядок можно к примеру за золото или же за игровые кредиты.Игра и сам игровой процесс будет выглядеть реалистичнее.В общем, надеюсь, все это рано или поздно найдет себе применение.Спасибо за внимание.поцарапай монитор вот и будут тебе коцаные танки и ветераны войны! Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 4 161 публикация 14 635 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 очередной маркетолог решил помочь разрабом сделать бабло не на чем тс иди лесом => 1 Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 1. Какой поцарапаный, побитый танк? Его ж ремонтируют после каждого второго боя... А после каждого третьего - восстанавливают с нуля. 2. Если автор хочет видеть у себя в гараже старую, задрипаную машинку (как мерило его "олдовости", видимо ), то я лично наоборот не хочу, чтоб мои танки выглядели фигово. Как быть? ;) 3. Нагрузка на клиент и так велика, не хватало еще по 15 видов шкурок на каждый танк держать в памяти и прорисовывать, в зависимости от их олдовости/загрязнения. Категорически не согласен на ненужные рюшечки в обмен на уменьшение ФПС... 4. И, кстати, танки моют. И довольно часто. Вояки вообще любят наводить чистоту и порядок. ЗЫ По-моему ТС в этой теме тупо посты набивал. Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Нечто похожее в виде вопроса было в теме Ответы разработчиков. Так там был ответ (отвечал СерБ, ЕМНИП)- такое не планируется. Ссылка на комментарий
Harty Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 170 публикаций 12 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 да, в атаку семеныч! Ссылка на комментарий
Ien_Fray Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 53 публикации 29 610 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 А по моему танке выглядят отнюдь не новенькими. В ангаре приблизь, там и краска где-то слезла и царапины и неровности всякие. У м6 там сбоку вообще какие-то шрамы непонятные Ссылка на комментарий
RenamedUser_2529158 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 125 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Чутка грязи не помешало б многим танкам. Ржавый КВ смотрится гораздо лучше нулевого ИС-7. Кому и щас мало фпсу - купите комп нормальный задолбали на калькулятах гамать и другим мозги капать. Make love, not war Ссылка на комментарий
The_Striped Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 244 публикации 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Можно ограничиться сутками,т.е. танк будет внешне изменятся в течении 24 Часов,после чего деформация будет происходить заново. Повышаем производительность WoT! Ссылка на комментарий
Versager Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 12 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 На поле боя выехал буратино с согнутым от старости в дугу стволом, и кв у которого сгнила половина башни и наводчик выглядывает в огромную дыру, руками придерживая шайтанку, и наводит её на глаз... Ссылка на комментарий
anonym_FDrDkQQ2aRY6 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 289 публикаций 17 388 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 ересь.предложение ересь. Ссылка на комментарий
LestatVampir Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 15 публикаций 28 416 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 04 Янв 2012 - 03:25 пользователь F_effect сказал:Доброе утро!=DМожет я предлагаю не нужную идею, но все же.Суть вот в чем, покупая танк мы видим его новым, почти без изъянов, но ведь с пройденным игровым временемон должен терять в виде. К примеру, проходит определенное время после покупки, проведенных боев, и на танкепоявляются царапины, ржавчина, грязь ну и т.д.Можно сделать в три этапа: через месяц- легкие изменения, через три- танк внешне выглядит уже как потрепанный в боях стальной монстр, ну и через шесть месяцев- как ветеран войны- в саже, в гари, в ржавчине.Приводить танк в порядок можно к примеру за золото или же за игровые кредиты.Игра и сам игровой процесс будет выглядеть реалистичнее.В общем, надеюсь, все это рано или поздно найдет себе применение.Спасибо за внимание.афтар вот тебе решение проблемы.Лично ты купил танк 1 января. покатался, 1 февраля скачай шкурку потрепаного танка и поставь, 1 марта скачай шкурку зарджавевшего танка и поставь. 1 апреля скачай шкурку дырявого танка и поставь.а вот 1 мая поставь базовую и скажи себе.... Ура я его отмыл наконец то )))) и все вопросы отпадут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации