Перейти к содержимому

Состояние танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
13 782 боя
Хм... По-моему, до меня дошло, по каким критериям "пре"модерируют темы в этом разделе... Должно быть интересно не только игрокам, должны быть заинтересованы и разработчики? Вот человек предложил новую фичу, из которой можно выжать деньги, тема прошла. Я лично штук пять расписывал, относительно геймплея и дополнительных возможностей, ни одна не появилась. Круть, так держать!
  • Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Бантики, рюшечки...мытьё танка по утрам. Тьфу на вас. Идите в барби онлайн.

Нет говнофичам в танках!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
Была игрушка раньше интересная(она и сейчас есть, но уже не то). Шутер в мультяшном стиле. Люди бегали, стреляли, всё замечательно. Потом ввели разнообразное оружие. Потом разнообразно-глупое оружие(грабли или дохлая рыба вместо биты). Потом ввели красивости в виде шапок, очков и т.п. Теперь игра превратилась, как заметил один остроумный человек, в симулятор Сергея Зверева. Мне кажется, танкам это не нужно. А то захотят покрасить танк в серебристый металлик или две "спортивные" полосы вдоль танка-светляка.
  • Плюс 1
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
36 публикаций
32 950 боёв
04 Янв 2012 - 03:37 пользователь xronik113 сказал:

Хах) может доброго времени суток? у меня например сейчас 3.33 ночи! :Smile_veryhappy:

Винни Пух как всегда не в тему )))

W.O.T. удаляется с компьютера на "Х*У*Й" 30к. боёв я разглядывал, "где же тут КОМАНДНЫЙ бой?" Каждый заходящий в бой спешит отправиться в ангар, перед этим заявив что все олени. Уж лучше DayZ где расчитываешь на себя, а не на Васю Петрова из 2-го "Б" класса.

Игроки
36 публикаций
32 950 боёв
04 Янв 2012 - 03:25 пользователь F_effect сказал:

Доброе утро!=D

Может я предлагаю не нужную идею, но все же.

Суть вот в чем, покупая танк мы видим его новым, почти без изъянов, но ведь с пройденным игровым временем

он должен терять в виде. К примеру, проходит определенное время после покупки, проведенных боев, и на танке

появляются царапины, ржавчина, грязь ну и т.д.

Можно сделать в три этапа: через месяц- легкие изменения, через три- танк внешне выглядит уже как потрепанный в боях стальной монстр, ну и через шесть месяцев- как ветеран войны- в саже, в гари, в ржавчине.

Приводить танк в порядок можно к примеру за золото или же за игровые кредиты.

Игра и сам игровой процесс будет выглядеть реалистичнее.

В общем, надеюсь, все это рано или поздно найдет себе применение.

Спасибо за внимание.

Тема интересная,но соглашусь с некоторыми. Движок парой и правда не тянет то,что на него возложенно. Подобные эфекты всё усложнят.

• Плюс 1

W.O.T. удаляется с компьютера на "Х*У*Й" 30к. боёв я разглядывал, "где же тут КОМАНДНЫЙ бой?" Каждый заходящий в бой спешит отправиться в ангар, перед этим заявив что все олени. Уж лучше DayZ где расчитываешь на себя, а не на Васю Петрова из 2-го "Б" класса.

Игроки
308 публикаций
42 764 боя
Идея интересная, однако все предложения по индивидуализации танков находятся далеко не на первом месте. В принципе, можно было бы ввести такую настройку в настройках игры. Т.е. "старение" техники-сугубо по желанию игрока  :Smile_Default:
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
457 публикаций
47 101 бой

Доброе утро!=D

Суть вот в чем, покупая танк мы видим его новым, почти без изъянов, но ведь с пройденным игровым временем

он должен терять в виде. К примеру, проходит определенное время после покупки, проведенных боев, и на танке

Можно сделать в три этапа: через месяц- легкие изменения, через три- танк внешне выглядит уже как потрепанный в боях стальной монстр, ну и через шесть месяцев- как ветеран войны- в саже, в гари, в ржавчине.

Спасибо за внимание.

ты КВ видал? у меня он весь пошарпаный и в ржавчине
Игроки
13 публикаций
4 817 боёв

Доброе утро!=D

Спасибо за внимание.

поцарапай монитор вот и будут тебе коцаные танки и ветераны войны! :Smile_veryhappy:
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

1. Какой поцарапаный, побитый танк? Его ж ремонтируют после каждого второго боя... А после каждого третьего - восстанавливают с нуля.

2. Если автор хочет видеть у себя в гараже старую, задрипаную машинку (как мерило его "олдовости", видимо  :Smile_veryhappy: ), то я лично наоборот не хочу, чтоб мои танки выглядели фигово. Как быть? ;)

3. Нагрузка на клиент и так велика, не хватало еще по 15 видов шкурок на каждый танк держать в памяти и прорисовывать, в зависимости от их олдовости/загрязнения. Категорически не согласен на ненужные рюшечки в обмен на уменьшение ФПС...

4. И, кстати, танки моют. И довольно часто. Вояки вообще любят наводить чистоту и порядок.

ЗЫ По-моему ТС в этой теме тупо посты набивал.

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
Нечто похожее в виде вопроса было в теме Ответы разработчиков. Так там был ответ (отвечал СерБ, ЕМНИП)- такое не планируется.
Игроки
53 публикации
29 610 боёв
А по моему танке выглядят отнюдь не новенькими. В ангаре приблизь, там и краска где-то слезла и царапины и неровности всякие. У м6 там сбоку вообще какие-то шрамы непонятные :Smile_veryhappy:
Игроки
125 публикаций
5 боёв
Чутка грязи не помешало б многим танкам. Ржавый КВ смотрится гораздо лучше нулевого ИС-7. Кому и щас мало фпсу - купите комп нормальный задолбали на калькулятах гамать и другим мозги капать.

Make love, not war

• 5 недель назад......
Игроки
244 публикации
5 997 боёв
Можно ограничиться сутками,т.е. танк будет внешне изменятся в течении 24 Часов,после чего деформация будет происходить заново.
  • 4 недели назад......
Игроки
25 публикаций
12 864 боя
На поле боя выехал буратино с согнутым от старости в дугу стволом, и кв у которого сгнила половина башни и наводчик выглядывает в огромную дыру, руками придерживая шайтанку, и наводит её на глаз...
Игроки
15 публикаций
28 416 боёв

Доброе утро!=D

Спасибо за внимание.

афтар вот тебе решение проблемы.

Лично ты купил танк 1 января. покатался, 1 февраля скачай шкурку потрепаного танка и поставь, 1 марта скачай шкурку зарджавевшего танка и поставь. 1 апреля скачай шкурку дырявого танка и поставь.а вот 1 мая поставь базовую и скажи себе.... Ура я его отмыл наконец то )))) и все вопросы отпадут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...