Перейти к содержимому

Состояние танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

Все ясно, большинству не нравится, что я предложил.

Хотя я удивлен этом если честно.

Такие вещи делают игру интереснее.

Игроки всегда плохо принимают хоть какие-то перемены в игре, всегда орут о том, что становится все хуже,но

при этом также играют, и ведь самое главное нас становится больше.=)

Что уж там говорить про мои нелепые идеи.=)

• Плюс 3
Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
Так всегда и везде...ну почти :Smile_Default: А если говорить о таких фишках, то их море и если все их ввести со временем, то получится как со всякими "никита онлайн" и им подобным... Сначала вроде можно играть, интересно. Потом всё хуже и хуже, уже игра напичкана всем подряд... тут и лаги... Даже продолжать не хочется:Smile_unsure:
  • Плюс 2
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
581 публикация
5 694 боя
04 Янв 2012 - 03:37 пользователь F_effect сказал:

f70, все равно. Да, ты все верно говоришь, но ведь так интерснее же. Просто танк, это не автомобиль в автосалоне, а боевая машина. В бою они должны выглядеть соответствующе.

Это игра и реала тут крайне мало.

Судя по повреждениям, что нам обычно показывает анимация в игре, так получив такие в реале танк бы востанавливали не один месяц - может в погоне за реалом будем его столько и востанавливать? Да еще и работникам-ремонтникам сдельно-повременно за ремонт платить реальными деньгами? :Smile_veryhappy:

Думаю, от силы можно следы латания брони по желанию на танки натягивать в виде разновидности шкурки, как сейчас в камуфляж красим - кто захочет предать танку вид машины прошедшей не один бой и латаной-перелатаной, тот выберет соответствующую шкурку.

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв
_BlackDeath, это понятно, но ведь все надо делать грамотно, тут уже многое от разработчиков зависит. А у разработчиков танков все в порядке с головой. Я думаю, что нечто подобное они уже держат в проектах.=)
Игроки
589 публикаций
24 471 бой
Ваша идея мало реализуема по банальной причине, что делать с нетоповыми танками, на которых ездят ради прокачаться до топа? Я могу оставить в ангаре пару танков, а кто-то не может.
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

f70, блин, да за чем же все так буквально воспринимать, я же не говорю о полном реализме!

Вот вы как начнете упираться, говорить какие-то глупые шутки в сторону создателя темы.

Глупо, ведь от нас зависит какой станет игра, ведь мы играем в нее, и создателям выгодно то, что нам комфортно.

Никогда не бывает чтобы игра работала идеально! Всегда у кого-то будут возникать проблемы. Так почти везде.

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
6 553 боя
04 Янв 2012 - 03:54 пользователь Zeronik сказал:

Ваша идея мало реализуема по банальной причине, что делать с нетоповыми танками, на которых ездят ради прокачаться до топа? Я могу оставить в ангаре пару танков, а кто-то не может.

А что с ними делать? И зачем их оставлять? Просто машины на которых долго гонял выглядят потрёпанными. А если продал танк,ну что с того. Я думаю почти у всех, да тчо там, у всех есть постоянный танк, любимец так сказать который в ангаре стоит всегда.
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв
Скучные вы. Лучше бы внимательно вчитались в то, что я написал. А вы все начали уже фантазировать и придумывать того чего я не написал, и даже не думал писать такого.
  • Плюс 5
Игроки
33 публикации
6 553 боя
04 Янв 2012 - 04:03 пользователь F_effect сказал:

Скучные вы. Лучше бы внимательно вчитались в то, что я написал. А вы все начали уже фантазировать и придумывать того чего я не написал, и даже не думал писать такого.

И так всегда, пока ничего не предлагают надо всё и сразу а когда есть предложения,то ничего не надо, лучше так как оно есть.
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
5 694 боя
04 Янв 2012 - 03:56 пользователь F_effect сказал:

f70, блин, да за чем же все так буквально воспринимать, я же не говорю о полном реализме!

Вот вы как начнете упираться, говорить какие-то глупые шутки в сторону создателя темы.

Глупо, ведь от нас зависит какой станет игра, ведь мы играем в нее, и создателям выгодно то, что нам комфортно.

Никогда не бывает чтобы игра работала идеально! Всегда у кого-то будут возникать проблемы. Так почти везде.

Дело в том, что в реале танки десятилетиями на боевом хранении стоят и ржавчиной не особо покрываются :Smile_blinky:

Говорить о ржавых танках в ангарах может только человек в армии не служивший - там "любимое" занятие л/с это чистка, покраска и обслуживание техники :Smile_Default:

Не обижайтесь, вам хочется привнести чего-то свежего в игру - это понятно. Но в даже в реале в нормальной военной части любой армии мира танк всегда будет покрашен, отремонтирован и от силы на нем можно увидеть только следы ремонта в виде незаводских сварочных швов и латок под свежей краской...

• Плюс 1
Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

amberman, во-во, я ведь не со скуки написал или от делать нечего. Реально хочется что-то посоветовать, а вдруг понравится и это реализуется.

Я многое прочитал и увидел массу идей, которые хороши собой,но так и не нашли место в игре, хотя они не настолько требовательны к ресурсам игры.

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

f70, это понятно, я все это понимаю. Я просто привел все это в пример, чтобы было понятно о чем я. Дело не в ржавчине и т.д.

Я повторюсь,что я не веду речи о полном реализме. Я хочу донести саму суть.=)

Игроки
99 публикаций
13 538 боёв

Psychopat, есть масса вариантов реализовать это, и без прохождения такого большого количества времени.

Читай внимательней.

Игроки
2 909 публикаций
66 253 боя
04 Янв 2012 - 04:20 пользователь F_effect сказал:

Psychopat, есть масса вариантов реализовать это, и без прохождения такого большого количества времени.

Читай внимательней.

Не нужно это реализовывать тем более за золото
Игроки
2 909 публикаций
66 253 боя
04 Янв 2012 - 04:27 пользователь amberman сказал:

Ну а чем плохо?

Тем кто не закидывает в игру золото что делать? Удалять клиент?  Тогда еще добавить сюда заправку гсм, в за золото  и за креды с остатками нефти и всякой дряни будет приколько когда танк поймает клин двигла или заглохнет.  Покупать еду для танкистов  и новую форму, тратить деньги на ремонт ангара а то не дай бог крыша отвалиться на ваши танки. Напоминаю это симулятор пусть он им и будет.  Да и уборщицу мне в ангар топлесс  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...