Перейти к содержимому

Невидимки

_Getto_

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
13 409 боёв
предположений и мнений высказано много, и все звучат правдоподобно (ну почти все). Теперь дело за разработчиками, модернизировать серверную и клиентскую части игры. Да и было бы неплохо увеличить карты хоть в 4 раза. ))
Игроки
121 публикация
16 686 боёв
Что касается наблюдения за игрой "чужими глазами" как в примере выше, то у меня сложилось впечатление что то что видит наблюдатель и то что видит наблюдаемый - разные вещи. К наблюдателю поступают данные которые относятся к ЕГО танку, а не к тому на котором он в данный момент пристроился, соответственно и видит он то что видел бы со своего танка. Чтоже до непрорисовки танков со своего места, то у меня есть стойкое убеждение аналогичное указанному выше: игра экономит ресурсы и не прорисовывает в реальном времени то, что обязана бы  по-идее. Если дело действительно в этом, то необходимо как-то менять этот механизм и изменять приоритеты прорисовки объектов.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
16 Дек 2010 - 09:59 пользователь Amphitrion сказал:

Я конечно не представитель разработчиков, но меня ужаснул твой ФПС, как с таким вообще можно играть, а ты еще спрашиваешь про отрисовку танков. ФПС от 8-14 это считай что на скрин смотриш.

П.С. Забыл упомянуть о пинге 130+ это тоже не есть хорошо.

Так что возможно в куче все эти факторы не дают тебе комфортной игры (это ИМХО поэтому просьба не судить)

ФПСа моло с этим я согласен, а вот с таким пингом можно играть. Критический пинг для игры 200 (так мне обьяснили разработчики)

17 Дек 2010 - 21:52 пользователь eL_FaRMaZoN сказал:

Никто не подумал что может быть это просто косяк соединения, пакет с информацией что вам надо прорисовать танк просто потерялся? Это все-таки онлайн игра, с большим количеством игроков.

У меня не менее забавный случай был - автоприцел продолжал следовать за врагом, пропавшим из зоны видимости :) Телепатия что-ли :)

Так вот в том то и проблемма, непонятно почему пропадают танки вообще. месяц назад я играл с лагами (проблемма провайдера) но танки я видел прекрасно.

P.S. Сегодня в бою я стоял в кустах, чистое поле кругом (почти). и вдруг в метрах 10 появляется светляк. но что самое стронное меня он тоже не видел потому как начал тут же судорожно стрелять, а через секунд 5 прилетела плюха от арты. Танк свежий маск. сети на нем нет, у экипажа прокачен ремонт и огнетушение.

Игроки
86 публикаций
77 547 боёв

заехал я на своем ИС-7 вчера на прохоровке на горку проверить нет ли там кого, никто не пошел из ст, вдруг получаю сюр от арты,

вроде никто не должен был засветить стою в ямке снова прилетел сюр. Не могу понять и с переезда стали палить по мне и о здрасьте стоит ИС рядом почти совсем, как так не заметил его сразу? Таким образом потерял около 60% хп.

• Плюс 1
Игроки
661 публикация
72 849 боёв
18 Дек 2010 - 11:33 пользователь asomoh сказал:

Дам вам один совет, основанный на личном опыте. Задавайте вопросы в теме: "Вопросы разработчикам - 5". Там есть хотя бы не 0 шанс, что вам ответят, в других темах, опять же основываясь на личном опыте (возможно я ошибаюсь), разрабы практически не появляются.

Совет хороший. Предыдущий свой вопрос в теме "Вопросы разработчикам" (тогда еще с циферкой 4) задавал раза три. С одинаковым, как вы понимаете, результатом. Там если вопрос не вовремя задашь, то и ответа не получишь и РО на недельку отхватишь.

В этой теме на свой вопрос ответ таки получил. Не сразу, но это вполне нормально. Ответы у разработчиков находятся далеко не в начале их списка задач. Самое интересное, что ответ от разработчиков был получен после того, как на вопрос попытался ответить один из модераторов. Его неправильный ответ и вынудил разработчиков внести ясность. А затем камрад Wis создал FAQ по маскировке, куда складывает самое интересное про видимость-невидимость.

Так что буду потихоньку апать тему, повторяя вопрос. А там видно будет. Всё равно сейчас у разрабов патч на носу.

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
27 969 боёв
может исправят ы новом патче.но здесь помойму перепутали стоиш с тем что едешь , сколько раз сталкивался стою на феде полностью прокаченном в кустах по мне начинают стрелять со всех сторон, еду в сторону выстрела стоит Т34-85 в метрах 20 от меня, как можно ее было незаметить когда он ехал и стрелял и как он мог видеть меня :Smile-bajan2:
Игроки
46 публикаций
12 717 боёв
йолы палы. су152 я увидел когда она в меня выстрелила. было 43м(сорок три метра). ппц. что за издевательство?
Игроки
371 публикация
22 942 боя
16 Дек 2010 - 09:53 пользователь Yama сказал:

Есть у меня одна теория.

На всех скринах наблюдаю несколько великоватый пинг и необычно низкий фпс странно что вообще получается воевать...
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
371 публикация
22 942 боя
21 Дек 2010 - 11:57 пользователь Mhael сказал:

А я вчера на а20 увидел су-100 только когда врезался в него :)

Так всегда было. Поэтому летя в разведку - не надо ехать сквозь кусты - там кто-то может стоять, лучше рядом - засветка для своих все равно сработает.
Игроки
262 публикации
24 132 боя

Слабые машины производят больше ситуаций с невидимками, это факт. Однако на своем калькуляторе, я вроде как сумел побороть ниндзей, всего лишь отключая на время игры антивирус Касперского. Может быть совпадение, но больше ситуаций, когда рядом со мной вдруг откуда ни возьмись появился... например, ягдтигер, не возникало.

UPD: По поводу вопросов разработчикам в соответствующей теме, и того как они на них отвечают. Если задавать вопрос без хамства, требований немедленного ответа и воплей "Доколе!", они на него ответят. В частности, недавно где то тут была тема о непонятках с прокачкой экипажа гвардейских танков со включенной галочкой перевода опыта. Тема была классическая, с плачем и конспирологическими теориями о тотальной неработоспособности системы прокачки в целом и т.д. и т.п. Там же говорилось, что разработчики молчат и морозятся. Так вот я задал вопрос по этой теме, и получил на него четкий ответ. Вывод: контролируйте эмоции, четко формулируйте вопросы, и тогда получите ответ.

Игроки
231 публикация
12 120 боёв
Ситуация в тему, была только что. К концу игры в команде соперников остался холодильник, в нашей команде я на ИС-4 и хуммель. Карта Утес. Хуммель сидит на нашей базе, я на базе противника стою в кругу. На горке появляется холодильник, которого я благополучно валю. А теперь, внимание, фокус-покус. В таблице личных достижений у меня этот холодильник НЕ числился в списке обнаруженных. Хуммель его засветить не мог 100%, он находился в другом конце карты, засветка была явно моя, но мне ее не засчитали. Так что не надо пытаться искать логику в системе невидимости. Обычные баги.
Игроки
157 публикаций
25 887 боёв
А ты не подумал что холодильник уже кем то засвечен был?????
ESL admin
Выступаем вечером на рассвете!
Купившему 3 диска по цене 4-х, 1 - диск в подарок.
По команде "РАШ!" ударная группа ИС-7 начинает отходить назад.
SerB: ...Играйте в Тетрис, там вообще падать нечему.
Игроки
661 публикация
72 849 боёв
21 Дек 2010 - 12:11 пользователь VolodySavr сказал:

На всех скринах наблюдаю несколько великоватый пинг и необычно низкий фпс странно что вообще получается воевать...

После откомментированного вами поста другой форумчанин задал точно такой же ворос. На который и был мною дан ответ.
Игроки
157 публикаций
25 887 боёв
Играть можно даже с фпс=5 ))
ESL admin
Выступаем вечером на рассвете!
Купившему 3 диска по цене 4-х, 1 - диск в подарок.
По команде "РАШ!" ударная группа ИС-7 начинает отходить назад.
SerB: ...Играйте в Тетрис, там вообще падать нечему.
Игроки
661 публикация
72 849 боёв
21 Дек 2010 - 12:27 пользователь Nix2081 сказал:

Слабые машины производят больше ситуаций с невидимками, это факт. Однако на своем калькуляторе, я вроде как сумел побороть ниндзей, всего лишь отключая на время игры антивирус Касперского. Может быть совпадение, но больше ситуаций, когда рядом со мной вдруг откуда ни возьмись появился... например, ягдтигер, не возникало.

Стоит Каспер. Его не отключаю. В настройках Касперу прописано не проверять открываемые WoT файлы и не проверять траффик.

21 Дек 2010 - 12:27 пользователь Nix2081 сказал:

UPD: По поводу вопросов разработчикам в соответствующей теме, и того как они на них отвечают. Если задавать вопрос без хамства, требований немедленного ответа и воплей "Доколе!", они на него ответят.

Вроде бы, всегда так и делал.

Проведем эксперимент. Прямо сейчас закину туда укороченную и подредактированную версию своего вопроса. Если заметите в нем хамство, вопли или требования - пишите тут - немедленно исправлю.

Игроки
371 публикация
22 942 боя
21 Дек 2010 - 12:52 пользователь warn1ng сказал:

Играть можно даже с фпс=5 ))

Тогда уж лучше в подкидного дурачка... Ибо это уже не игра, а издевательство над союзниками и мясо для врагов..
Игроки
661 публикация
72 849 боёв
21 Дек 2010 - 12:55 пользователь VolodySavr сказал:

... издевательство над союзниками и мясо для врагов..

Это одна из причин, по которой играю, в основном, САУ и ЛТ.

М7, который номинально СТ, по характеристикам скорее ЛТ и в бою чаще всего выполняет функции ЛТ (за исключением случаев, когда бросает в полупесочницу и балансит там КВ в команде противника).

Игроки
371 публикация
22 942 боя
21 Дек 2010 - 13:13 пользователь Yama сказал:

Это одна из причин, по которой играю, в основном, САУ и ЛТ.

Ну а тогда почему жалобы на невидимость?!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...