Перейти к содержимому

Невидимки

_Getto_

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
22 942 боя
10 Дек 2010 - 17:38 пользователь _Getto_ сказал:

интересный засвет, не знаю может вполне нормальный, но помоему там подъём крутой не должно бить так хорошо, если кто может проверьте, мне пока нескем

По дистанции там всего 400-450 метров, про профилю грунта там конечно он сложный - некая ложбинка имеет место на том берегу - вполне можно засветить дорогу.

На этой карте на тесте я увидел цель за своим подбитым, офигел от дальности, цель пропала - но дальность до останков своего я заскринил - 601 метр!

Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
86 публикаций
13 409 боёв

в любом случае разработчикам бы почитать эту темы, да выпить ящик *** с ней.

Я буду выходить из положения по своему :) .. пока не пофиксят.

(невидимо в мгре только лишь то, что нам мешают увидеть), а мы помех не боимся :)

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
12 Дек 2010 - 23:37 пользователь VicAMMON сказал:

в любом случае разработчикам бы почитать эту темы, да выпить ящик *** с ней.

Я буду выходить из положения по своему :) .. пока не пофиксят.

(невидимо в мгре только лишь то, что нам мешают увидеть), а мы помех не боимся :)

Не разрабам эту тему читать надо. Те кто тут плачут должны форум почитать, для таких мнительных людей, которым везде читаки и мега рандом мерещиться, создал FAQ по маскировке.
Игроки
167 публикаций
10 754 боя
13 Дек 2010 - 01:24 пользователь Wis сказал:

Не разрабам эту тему читать надо. Те кто тут плачут должны форум почитать, для таких мнительных людей, которым везде читаки и мега рандом мерещиться, создал FAQ по маскировке.

FAQ не ответит как обнаружить противника.

Если кусты в игре соизмеримы с размерами с танка. То только с 10 метров замечаешь что в них есть кто то. Посему разработчики переборщили с маскировкой.

Минимум должны быть видно дуло танка и выхлоп. Не говоря уж что кустов на территории РФ нет что б были такой величины. Но если и есть то должны приминаться а не тупо проезжать(находится) сквозь них и мешать обзору.

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
13 Дек 2010 - 20:34 пользователь rk3dmn сказал:

FAQ не ответит как обнаружить противника.

Если кусты в игре соизмеримы с размерами с танка. То только с 10 метров замечаешь что в них есть кто то. Посему разработчики переборщили с маскировкой.

Минимум должны быть видно дуло танка и выхлоп. Не говоря уж что кустов на территории РФ нет что б были такой величины. Но если и есть то должны приминаться а не тупо проезжать(находится) сквозь них и мешать обзору.

Значит не читали фак. Вот что можно подчерпнуть из той темы (1, 2 и 3 пункты):

1) Техника обнаруживается с 50м, даже сквозь дома. Всегда. При этом оговорка на количество проверок. От 1 до 5 проверок за 5 секунд.

2) Противник обнаруживается вашим радиусом обзора. Чем выше радиус видимости, тем лучше видно спрятанную технику. С радиус водимости под 600м (максимальная дальность обнаружения 500м), даже мелкие ПТ в кустах будет видно на приличном расстоянии, а уж если выстрелят... Но главное помнить, если на уровне того места от куда растёт дуло есть какаято помеха, то всё что за этой помехой находится в слепой зоне для танка.

3) Дуло не просчитывается, снаряды стартуют из башни.

4) Не сравнивайте игру с реальностью. В реале технику могли на половину в землю вкопать, а сверху ветку накидать и вы такой танк с 10м не заметите, если мимо пройдёте (с) Кто то из разрабов.

5) Физику реального мира в игре повторить нельзя! А если и можно то надо будет не на настольном компъютере играть, а на серверах размером с небольшой офис на 5 человек.

Игроки
49 публикаций

ТС в игре есть скил "невидимость" и он включаться может на ровном поле прям перед носом:

едет на тя танк пиу не видно,он едет на тя ещё ближе о видно,ещё ближе о не видно :angry:

зато скил противовес "видимость" позволяет видеть танки за стенами.такая вот игра эти танки :mellow:

Игроки
15 публикаций
31 474 боя
А по мне, так вообще бы "НЕВИДИМОСТЬ" убрать. Или сделать возможность игрокам выбирать бой "с возможностью невидимости" или "без невидимости". С "невидимками", особенно с теми, котрые невидимы в процессе движения, и когда таких много, игра становится неинтересна. Тогда давайте и фичу "антиневидим-1" - стрельнул таким пузырьком и в радиусе 50-100м от места взрыва все стали видимы. Или волшебную верёвочку - перецепился гусеницей, упал, и стал видим.
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
15 Дек 2010 - 03:01 пользователь Okorok_68 сказал:

А по мне, так вообще бы "НЕВИДИМОСТЬ" убрать. Или сделать возможность игрокам выбирать бой "с возможностью невидимости" или "без невидимости". С "невидимками", особенно с теми, котрые невидимы в процессе движения, и когда таких много, игра становится неинтересна. Тогда давайте и фичу "антиневидим-1" - стрельнул таким пузырьком и в радиусе 50-100м от места взрыва все стали видимы. Или волшебную верёвочку - перецепился гусеницей, упал, и стал видим.

"Невидимость" есть у всех, просто одни умеют ей пользоватся, а другие нет.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
20 298 боёв
15 Дек 2010 - 04:00 пользователь Wis сказал:

Да, те кто умеют: сидят по кустам и ногибают, а те кто хотят играть: приходят на этот форум и возмущаются :)
Игроки
183 публикации
126 321 бой
15 Дек 2010 - 04:00 пользователь Wis сказал:

Просветите пожалуйста, как на маусе воспользоваться наконец этой невидимостью? Все прокачано по 100 процентов. Сетку только не ставлю.

Очень часто возникает ситуация. Впереди меня стоит 1-2 танка на расстоянии 100-150 метров. Ждем врагов. Появляется первый, открываем дружный огонь по нему. И тут же в ответ по мне начинает стрелять чуть ли не половина команды противника. Вижу только одного!!! Бог с ним. Играем дальше. Убиваем видимого (причем убиваю не я, а тот кто стоит впереди) Засвеченных целей нет. Меня же при этом продолжают дружно обстреливать (я стою, не двигаюсь, рассчитывая, что все таки сработает это долгожданная невидимость). Итог, меня убивают. А те кто стоял впереди, стрелял и добивал, остались целыми и невредимыми. Я понимаю, что если засветились 3 цели, то я конечно же на мыше буду целью номер один, но в данном случае, мне кажется свечусь как новогодняя елка, только я. В общем бесит.

Игроки
386 публикаций
16 613 боёв

Товарищ ст.сержант Wis, объясните рядовому VPD, как научиться пользоваться маскировкой до состояния абсурдности.

Эрленберг. Чистое поле до холма с соснами. В сосняке, метрах в 400-тах, стоит видимый мной противник .Выдвигаюсь к нему.

Вдруг от куда не возьмись - появился в ... ..... двигающийся на меня ( лоб в лоб )по прямой брусчатке. Заметил я его, вернее стал видимым, в 3-4х корпусах от меня.

Мою реакцию я думаю описывать не нужно.

Игроки
702 публикации
44 113 боёв

Да и упоминающаяся задесь 100500 раз умная фраза "выстрел демаскирует" не соответствует действительности. В этой игре фича демаскировки выстрелом не реализована разработчиками (это наверно только их желание) и это факт который подтверждается практикой. А то что иногда после выстрела кого-то становится видно, это скорее всего баг или непредсказуемый побочный эффект программного кода.

Ув. разработчики, не надо писать "скрины в студию", они будут только тогда, когда Вы придумаете как их сделать (как сделать скрин того что уже произошло или вовремя заскринить что долно произойти).

В доказательство своего утверждения об отсутствии программной реализации "выстрел демаскирует"(по факту в игре), могу сказать лишь то, что половина моих "стальных стен" на тигре, КТ и тапке, получена от объектов, которые именно не демасировались после выстрела. Ну и для большей правды, пусть половина из этой половины, была получена от объектов находящихся в зоне, где я обязан был бы их видеть! И просто кустами между нами, это не оправдать, вот так вот...

P.S. Как мне кажется проверить этот факт в тренировочной комнате, нельзя т.к. в таком случае мы имеем практически статическую ситуацию с одним исследовательским объектом. В этом случае может быть и сказывается какой-то побочный эффект кода.Но вот в реальном бою, когда таких исследовательских объектов много, он проявляется крайне редко и далеко не на заявленных дистанциях.

• Плюс 3

Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму!

Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
13 Дек 2010 - 01:24 пользователь Wis сказал:

Ок, а как вы объясните исчезающий ТТ на Малиновке по середине поля? Вот едет ТТ по полю, его видно, бац, ему снимают гуслю и он моментально растворяется, как хищик, в окружающем ландшафте, быстро чинит гуслю, и материлизуется уже едущим на полном ходу за 10 метров до коровников. А как объяснить ситуацию с ис-3, который стоит в 50м. в кустике, куда даже его башня не поместится, и исчезающий в перерывах между своими выстрелами?

ИМХО но эти стелс танки, исчезающие в чистом поле, и стреляющие стелс кусты, к которым надо подъехать на растояние вытянутой руки что бы увидеть кто же там стоит, порядком портят и убивают динамику игры.

Невидимая стреляющая ИСУ-152, которая стоит в кустиках на растоянии 100м. это бред. Ты ее хоть всю в землю закопай, но там такая выспышка пламени от выстрела, что только слепой ее не увидит с растояния 500м., я уж не говорю про грохот.

Надо сделать так что бы выстрел действительно демоскировал с приличного растояния. Если ты не стреляешь, то с прокаченной маскировкой можешь стоять пока в тебя лбом не упрутся, но стоит тебе выстрелить и все, ты уже свтеишься как новогодняя елка, вот тогда будет интсересно играть и ходить в атаки, а не так как сейчас :(

• Плюс 1
Контрибьютор
3 126 публикаций
58 813 боёв
15 Дек 2010 - 14:04 пользователь wiktor_anferov сказал:

Просветите пожалуйста, как на маусе воспользоваться наконец этой невидимостью? Все прокачано по 100 процентов. Сетку только не ставлю.

Очень часто возникает ситуация. Впереди меня стоит 1-2 танка на расстоянии 100-150 метров. Ждем врагов. Появляется первый, открываем дружный огонь по нему. И тут же в ответ по мне начинает стрелять чуть ли не половина команды противника. Вижу только одного!!! Бог с ним. Играем дальше. Убиваем видимого (причем убиваю не я, а тот кто стоит впереди) Засвеченных целей нет. Меня же при этом продолжают дружно обстреливать (я стою, не двигаюсь, рассчитывая, что все таки сработает это долгожданная невидимость). Итог, меня убивают. А те кто стоял впереди, стрелял и добивал, остались целыми и невредимыми. Я понимаю, что если засветились 3 цели, то я конечно же на мыше буду целью номер один, но в данном случае, мне кажется свечусь как новогодняя елка, только я. В общем бесит.

Сами же говорите "я стою, не двигаюсь", все уже навели и стреляют даже без света. А арте так вообще замечательно видно вошел снаряд или нет.

А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного.

Игроки
371 публикация
22 942 боя

"Господа", вы лучше честно напишите - не знаю, не умею и не желаю учится маскировке. Тогда ваше нытье по поводу невидимости станет абсолютно честным, однако не приведет ни к каким ВАМИ ожидаемым результатам.

Как расстреливали вас, нОгибаторов на КТ и тапке в одном флаконе, так и будут превращать в мясо.  :lol:

Пользователь сказал:

Ок, а как вы объясните исчезающий ТТ на Малиновке по середине поля?

Вкачаная маскировка у экипажа, неподвижность танка из-за невозможности движения, и он по тебе не стрелял.

Пользователь сказал:

Невидимая стреляющая ИСУ-152, которая стоит в кустиках на растоянии 100м. это бред

У тебя же есть Су-85 - неужели до сих пор не научился? пИчаль!

Пользователь сказал:

как на маусе воспользоваться наконец этой невидимостью

У тебя же есть арта, пусть пока и не топовая - неужели ни разу не доводилось убивать невидимого врага?! Учись и все получится.
  • Плюс 1
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
702 публикации
44 113 боёв
15 Дек 2010 - 14:46 пользователь Yusha сказал:

... А арте так вообще замечательно видно вошел снаряд или нет.

С Вашим опытом боев, стыдно писать такие вещи! Либо Вы выразились не правильно.

Что видно арте, после исчезновения объекта, если снаряд не попал непосредственно в цель, а лег рядом, даже в зоне сплеша?

Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму!

Игроки
102 публикации
38 816 боёв
Ну дык он и написал "вошел", а не "продамажил" :)
"Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
15 Дек 2010 - 14:51 пользователь VolodySavr сказал:

Вкачаная маскировка у экипажа, неподвижность танка из-за невозможности движения, и он по тебе не стрелял.

Я понимаю если танк изначально стоит в засаде, то можно провести хоть какую-то аналогию с реалом, где танки вкапывали по самую башню и закидивали ветками. Но исчезающий танк на открытой местности, после движения и последующей остановки... это что же, после сбития гусеницы из него выпригивает рота стройбатовцев, с лопатами, которые оперативно его закапывают и маскриуют? А потом так же мгновенно откапывают?

У тебя же есть Су-85 - неужели до сих пор не научился? пИчаль!

Эту фразу я вообще не понял. Трололо?
Игроки
702 публикации
44 113 боёв

"Господа", вы лучше честно напишите - не знаю, не умею и не желаю учится маскировке. Тогда ваше нытье по поводу невидимости станет абсолютно честным, однако не приведет ни к каким ВАМИ ожидаемым результатам.

Как расстреливали вас, нОгибаторов на КТ и тапке в одном флаконе, так и будут превращать в мясо.  :lol:

Типичный боян "папика ногебатора", судя по среднему опыту за бой, нОгибающего только в собственных снах...

Сколько раз писалось, что и при стрельбе и при езде исчезает и не появляется

- Невидимая стреляющая ИСУ-152, которая стоит в кустиках на растоянии 100м. это бред

ответ: У тебя же есть Су-85 - неужели до сих пор не научился? пИчаль!

Собственно что ты хотел этим сказать??? пИчаль с логикой у тебя однако...

У тебя же есть арта, пусть пока и не топовая - неужели ни разу не доводилось убивать невидимого врага?! Учись и все получится.

Объясни как из Мауса(да и чего угодно вообще, кроме арты) на пример ТС, стрелять по невидимой цели?
  • Плюс 1

Игроки
702 публикации
44 113 боёв
15 Дек 2010 - 14:59 пользователь OXJIOMOH сказал:

Ну дык он и написал "вошел", а не "продамажил" :)

И что это значит? Видно вошел или не вошел, только тогда, когда "уничтожен"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...