Перейти к содержимому

Невидимки

_Getto_

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
08 Дек 2010 - 20:12 пользователь VicAMMON сказал:

Есть читы на демаскировку и стрельбу сквозь препятствия, а значит есть и на маскировку, но не факт, что их используют, скорее всего проблемы с сервером.

А вы не догадываетесь, что люди делятся не на 3 категории: "Нубы", "Играющие как я" и "Читеры", а на 5 категорий. Добавляются "Играющие лучше меня" и "Профессионалы"?
08 Дек 2010 - 22:01 пользователь _Getto_ сказал:

лежат на компе и волхак и мапхак для ВОТ не знаю работают они или нет, но вирусов и троянов я там не обнаружил. Хотелось бы ради интереса проверить но под х64 они не запусакются, да и пермбан получить за такие эксперементы не хочется

Пришлите эти читы администрации. Если они окажутся работоспособными, вам дадут награду за вклад в развитие проекта, а именно в помощь в отлавливании дыр в клиенте.
08 Дек 2010 - 22:31 пользователь kempos сказал:

Чем дальше играю тем дерьмовее игра,пипец ис4 маскировочная сеть 100% экипаж 100% ремонт 65% маскировка,стоя ,без движения,втройных четверных кустах ,даже не видно как башня крутится,меня видит любой тип танка,яже вижу только тех кого союзники подсветили.Ах да ещё стереотруба стоит,умираю как правило от стреляющих кустов и домов.

Учитесь занимать правильные позиции в кустах, да и ИС4 не Хетцер. Заметность у него большая.
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
08 Дек 2010 - 22:59 пользователь Wis сказал:

Пришлите эти читы администрации. Если они окажутся работоспособными, вам дадут награду за вклад в развитие проекта, а именно в помощь в отлавливании дыр в клиенте.

Ага, а потом догонят и ещё дадут :). Тут дело то не в этом, просто если окажется, что подобные читы работают, это хоть как то объяснит ситуацию с невидимками. Потому что все объяснения что я слышал и слышу до сих пор, не выдерживают никакой критики.
Игроки
445 публикаций
1 370 боёв
Написано конечно много, но вот случай, извините без скрина. Я на леопарде, карта Карелия, рву прямо к базе врага по центральной дороге и врезаюсь во вражеский А-20. Друг друга не видели пока не остановились. Неужели у светляков такой плохой обзор в чистом поле?
Игроки
60 публикаций
9 500 боёв
Да это всё бред. Непонятный рандом. Было куча и тележка подобных случаев и дело тут явно не в отговорках типа задержек инета и т.д. ... Сам много раз попадал в такие ситуации. То стою на тт в кустах и с 10 метров расстреливаю вражеский тт, при этом он меня не видит, хотя я сделал выстрелов 5. То, стоя за углом дома, вижу только один танк, а когда начинаю выглядывать командирской башней, оказывается что там целая стопка вражеских танков вплотную стоит. Или как арта шмаляет прямой наводкой из кустов с 50 метров перед тобой, скажете выстрел из 203 мм орудия не демаскирует врага???!!! Однако тот же холод, этот чемодан, всё равно не видно ...
Игроки
371 публикация
22 942 боя
08 Дек 2010 - 23:48 пользователь Score сказал:

Написано конечно много, но вот случай, извините без скрина. Я на леопарде, карта Карелия, рву прямо к базе врага по центральной дороге и врезаюсь во вражеский А-20. Друг друга не видели пока не остановились. Неужели у светляков такой плохой обзор в чистом поле?

Да, для движущихся на встречных курсах с большой скоростью, да еще не смотрящих прямо вперед - очень плохая видимость, считай что нулевая.
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
789 публикаций
7 821 бой

Вперёд надо смотреть когда за рулём сидите  :Smile-hiding: Между "Я не заметил" и "Танк не прорисовался, поэтому небыло видно" большая разница. Кстати, с чего вы взяли что вражеский светляк вас не видел? Некоторые игроки (и я в том числе), играя за свет, специально таранят вражеские светляки, если есть угроза массового засвета союзной техники.
Игроки
371 публикация
22 942 боя
09 Дек 2010 - 00:16 пользователь Wis сказал:

Некоторые игроки (и я в том числе), играя за свет, специально таранят вражеские светляки, если есть угроза массового засвета союзной техники.

И возят на танке подбой, чтобы меньше самому страдать от тарана.
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
09 Дек 2010 - 00:27 пользователь VolodySavr сказал:

И возят на танке подбой, чтобы меньше самому страдать от тарана.

Само собой. Хоть и снижает динамику танка, но это трудно заметить человеку. Вентиляция+подбой+оптика на моём лео :)
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

Вы превысили скорость света?  :D
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
661 публикация
72 849 боёв
09 Дек 2010 - 00:16 пользователь Wis сказал:

... Между "Я не заметил" и "Танк не прорисовался, поэтому небыло видно" большая разница. Кстати, с чего вы взяли что вражеский светляк вас не видел? Некоторые игроки (и я в том числе), играя за свет, специально таранят вражеские светляки, если есть угроза массового засвета союзной техники.

Если вражеский светляк видел, то ситуация еще хуже. Он имеет серьезное приемущество, видя куда я еду.

Случаев, когда врезаюсь в невидимый танк - вагон и маленькая тележка. Лидеры по таким фокусам - карты Химмельсдорф и Утес.

Хотя и Карелия в списке не последняя. Но она чаще отличается сильным отставанием показа засвеченных противников.

Буквально вчера в Карелии вприпрыжку скачу на Лео на базу врага. ИСУ-152 была замечена относительно быстро, т.к. начала стрелять по Лео чуть ли не с середины прямой. Ну ладно, повезло, не попала, была отстреляна нашей артой. Прокрался на базу, на экране и миникарте никого не вижу, бам - слетела гусеница. По Лео начинает долбить кто-то мелкокалиберный, но очень скорострельный и настойчивый. Гусли отстреливают сразу после починки. Пока стою и кручу башкой в поисках супостата, замечаю, как на пригорке материализуется мертвый Гриль. Примерно после пятого попадания по Лео наконец-то за камнем метрах в 70-и отрисовывается Pz III (само по себе прикольно, что Pz III со своей 37 мм пушкой сидит практически в круге на карте Карелия). Он, кстати, был в этом бою последним убиенным противником.

После боя смотрю статистику. И кроме ИСУ с Pz III  в списке обнаруженных вижу два Гриля и одну Су-5.

Вывод из этого весьма неутешительный: помимо неторопливой системы обсчета видимости на сервере свою лепту в отображение (вернее - в неотображение) противника вносит и клиент. Ведь мои соратники не только видели арты противника, но и грохнули их по моему засвету. Причем еще до того, как клиент на моем компе решил таки их хоть как-то отобразить.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
08 Дек 2010 - 22:59 пользователь Wis сказал:
08 Дек 2010 - 22:31 пользователь kempos сказал:

Чем дальше играю тем дерьмовее игра,пипец ис4 маскировочная сеть 100% экипаж 100% ремонт 65% маскировка,стоя ,без движения,втройных четверных кустах ,даже не видно как башня крутится,меня видит любой тип танка,яже вижу только тех кого союзники подсветили.Ах да ещё стереотруба стоит,умираю как правило от стреляющих кустов и домов.

Учитесь занимать правильные позиции в кустах, да и ИС4 не Хетцер. Заметность у него большая.

Да да ис4 не хетцер и надо уметь занимать позицию. Например на погорках заезжаем с нижнего респа за камень, который напротив въезда на холм. Пятимся как можно дальше и стоим, ждем. Мимо проезжающие танки увидят вас только после выстрела. Я на такого один раз напоролся, знал что он там, хотел добить заезжая на холм, а его все нет и нет, остановился, жду когда лучи любви видимости засветят, так нет же, демаскировался только после выстрела, спустя несколько секунд. Скрин не снял, шок это по нашему.

Вообще есть идея попробовать фрапсом поснимать бои, или воссоздать подобные ситуации в трене, выложить видео на форуме и услышать еще раз от разработчиков что: "с маскировкой все в порядке".

Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв
Был и у меня подобный случай на СУ-152 экипаж 100% качаю маскировку уже где то 70% у каждого + сетка + кусты + неподвижен + у меня были стереотрубы. Внезапно на меня посыпался град снарядов от арт я так по началу и не понял кто меня запалил а потом наш СТ запалил в кустах ПЗ 4. Вопрос как он умудрился заехать в кусты и потом при этом меня обнаружить.

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
299 публикаций
9 047 боёв
07 Дек 2010 - 17:39 пользователь pashgan2k сказал:

В вакууме ИСУ с БЛ-10 светится как НГ елка после выстрела, стоя В кустах, ЗА кустом и т.д. Проверено в треньке с другом на малиновке. Засвет после выстрела был до 250 метров. На мне была сеть, экипаж - 100/100/100/30/30 (не идеал, но все же). Засвет был недолгим, несколько секунд, видимо до сработки сетки заново после выстрела. Почему в рандом боях засвет после стрельбы происходит редко - я хз. МБ при игре 15Х15 сервер не успевает быстро обрабатывать видимость, или клиенты не успевают обрабатывать пакеты с надлежащей скоростью - неизвестно. Но факт остается фактом - демаскировка после выстрела есть. Готов продемонстрировать особо рьяным ПТфобам в треньке.

Товарищ - маусовод и вообще любитель тяжей также говорил что ИСУ он палит и лопает их, их видно, они светятся. Поехали в треньку в Малиновку. Он на ИС-е с перископом я на ису (скил маскировки 100%, сеть , экипаж 100%).

Малиновка, он встал со стороны сараев в кустах рядом я с другой стороны с респа.

Задача увидеть меня с начала движения в респе и вообще увидеть.

*** он меня увидел.

Я встал на позицию стрелял по окнам, по заборам он по трассеру по мне я ему по трассеру ствол погнул. Он так и не увидел меня. Я ездил менял позиции опять стрелял, он ездил менял позиции за сараями и рядом становился. Есть позиции палевые на 1 выстрел и валить надо оттуда благо есть отход,есть хорошие невидимые.

Кошек надо уметь готовить.

- Вам нравится российское оружие?
- Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47.
(С) Боб Денар
Бета-тестеры
1 029 публикаций
33 725 боёв

Мне казалось, что выстрел демаскирует или я ошибался?   :D

Просто частенько тебя пт расстреливает, а ты его не видишь, про кусты, где два и более я понял, про ствол в кустах тоже, но все же...

Наличие дульного тормоза (понятно, что в игре это не реализованно) вообщее должно "высвечивать" танк или пт. Громкость звука увеличивается и вроде вспышка тоже (тут сказать точно не могу, где-то слышал, а вот привести источник затрудняюсь).

Игроки
67 публикаций
18 349 боёв

Вот пример невидимости, ничем и никак необъяснимый:

Spoiler

http://s56.radikal.ru/i154/1012/bf/3baccb112f91.jpg

я на штуге переехал горку и встал за куст. прицелился и убил бизона. начал выцеливать кв-3, и тут, практически с другого конца куста, за которым я стоял, в меня пихает милый чумаданчик су5, который выжигает меня в 0. су5 была почти вплотную - в кусте, на который указывает мой прицел (5, максимум 10 метров!). потом она задом начала пятиться, пока я горел - ее тогда наши накрыли. но мне это уже помочь не могло.

никакой потерей пакетов это не объяснить - я же увидел и бизона, и кв-3? а су-5 - фиг, хотя она была раз в 10-20 ближе, чем все остальные, и обсчет ее видимости ближе расстояния 50 метров вообще производиться не должен - она должна быть видна 100%! авотфиг - такая вот шапка-невидимка

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
09 Дек 2010 - 11:38 пользователь Vityaz сказал:

Мне казалось, что выстрел демаскирует или я ошибался?   :D

Просто частенько тебя пт расстреливает, а ты его не видишь, про кусты, где два и более я понял, про ствол в кустах тоже, но все же...

Наличие дульного тормоза (понятно, что в игре это не реализованно) вообщее должно "высвечивать" танк или пт. Громкость звука увеличивается и вроде вспышка тоже (тут сказать точно не могу, где-то слышал, а вот привести источник затрудняюсь).

Выстрел демаскирует, но не всех и вся в радиусе 500м. Вот пример таких сравнений:
02 Дек 2010 - 05:41 пользователь daurin сказал:

В процессе теста лба Т29 заодно проверили и маскировку:

Трен бой, карелия.

Т29 едет с верхнего респа к нижнему.

В кустах правее центрального спуска стояли по очереди

Штуг (86% маскировки + сетка) - виден  упор (50м) без стрельбы, со стрельбой с 140м

Тигра (80% маскировки + сетка) - виден  120м без стрельбы, со стрельбой с 210м

Тапок (100% маскировки) - виден  140м без стрельбы, со стрельбой с 210м

Т29 виден за этим кустом с дистанции 300м...

Также было выяснено, что орудие 90мм с дульным тормозом демаскирует также как 105мм без дульного тормоза.
Игроки
13 публикаций
6 286 боёв

Ну даже если все эти жалобы объяснить загрузкой серваков и потерей пакетов - то как раз это и превратило динамику игры в вечный нынешний Комарин .. многие не уверены в результате  удачного пуша или раша.. очень часто на феде решаешься на раш или пуш ( на пример при  перевесе боевых едениц союзной команды ) , едешь и ловишь 6-8 выстрелов  и не только от птшек  прежде чем увидишь хоть одну цель.. бывает при пуше видишь что не могут пробить или фугасят по 50-120 хитов , встанешь в надежде на трубы в ближайший кустик на пути , ждешь секунд 10-15 под обстрелом в итоге получаешь чемодан от арты и тут оба на - за ближайшими кустами появляется какой нить су-100 или ис-3.. но как обычно уже поздно рыпаться - остались либо один колеса или контуженый экипаж от выстрела арты и жизни на одну плюху...

Поэтому я считаю в первую очередь - надо заниматься коддингом и минимизации потерь связи клиента с серваком > во общем оптимизацией всего процесса..а не вводом амеров и франциков... меня игра и без них радовала не меньше ..

• Плюс 15
Игроки
85 публикаций
15 900 боёв
09 Дек 2010 - 18:52 пользователь Arabarber сказал:

Ну даже если все эти жалобы объяснить загрузкой серваков и потерей пакетов - то как раз это и превратило динамику игры в вечный нынешний Комарин .. многие не уверены в результате  удачного пуша или раша.. очень часто на феде решаешься на раш или пуш ( на пример при  перевесе боевых едениц союзной команды ) , едешь и ловишь 6-8 выстрелов  и не только от птшек  прежде чем увидишь хоть одну цель.. бывает при пуше видишь что не могут пробить или фугасят по 50-120 хитов , встанешь в надежде на трубы в ближайший кустик на пути , ждешь секунд 10-15 под обстрелом в итоге получаешь чемодан от арты и тут оба на - за ближайшими кустами появляется какой нить су-100 или ис-3.. но как обычно уже поздно рыпаться - остались либо один колеса или контуженый экипаж от выстрела арты и жизни на одну плюху...

Поэтому я считаю в первую очередь - надо заниматься коддингом и минимизации потерь связи клиента с серваком > во общем оптимизацией всего процесса..а не вводом амеров и франциков... меня игра и без них радовала не меньше ..

+500
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя

интересный засвет, не знаю может вполне нормальный, но помоему там подъём крутой не должно бить так хорошо, если кто может проверьте, мне пока нескем

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1210/b8/12e223d1c50c66f7256d133e90e2a7b8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...