VolodySavr Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 30 Ноя 2010 - 13:00 пользователь PeRcHeH сказал:слишком тут сильно перебор сделали разрабы с этой сеткойПросто вы не умеете ее готовить (с) Я в кустах и без сетки ныкаюсь так, что враг видит меня только мимо проехав - опыт не пропьешь (с)Сетка необходима когда экипаж только что был призван на войну и не оказалось подходящей пары кустов по размеру и местоположению - когда из куста торчит половина танка. Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
RaidenMK3 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 22 публикации 5 323 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 задрали стреляющие кусты, ехал на КВ в сторону трассера от СУ 85(он оставался последним) так и умер, а он засветился только после моей смерти в кусте метров 5-10 ппц. рукопомойники какието игру сделали. и не надо валить на железо и связь, это уже стандартный отмаз любой тех. поддержки говенных игр. 2 Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 30 Ноя 2010 - 07:46 пользователь Slivi4 сказал:Начинаешь подозревать про косяки маскировки - когда едущего КВ со спрятанной в тройных кустах су85б с маск сетью стоящей и не стреляющей не видишь, а он тебя *** выцеливает и нагибает как трололо.Игра идёт не 1 на 1. Кто-то из его союзников подсвечивал тебя.З.Ы.: глупая привычка стоять и не стрелять... враг всёравно увидит. Рано или поздно, а время уходит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_356742 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 489 публикаций 79 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Та же фигня... Раза три за вечер было. Два раза тупо пропадал там где не должен быть, а последний раз вообще ппц - засветил танк (именно я, а не по чужому засвету), он подъезжает БЛИЖЕ, НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ и ПРОПАДАЕТ. Да как так можно? Да клал я на вашу систему видимости с прибором, если она нихрена не работает! Сделайте инерцию для засвеченных целей дольше времени опроса - скажем секунд 15. Чтобы все долбанные потери пакетов, лаги, видеокарты или на что вы там ссылаетесь, за это время гарантированно бы решили - видно таки танк или нет. С какого хрена они в воздухе-то растворяются? Это типа реализм или чисто над юзерами поржать? 1 Ссылка на комментарий
anonym_AGUES1Ow7vFt Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 156 публикаций 6 807 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 На этой же карте в деревушке.Прикотил по кустикам я туда на ИС3. Высовываюсь из-за домиков а там пусто. Наверно едут по лесу подумал я, но вдруг на дороге появляется ИС4, ровно на растоянии до следущего домика.Стреляет в меня и исчезает, я стреляю в "Хищника" и о свершилось чудо, он вновь появляется на дороге на том же месте и опять стреляет в меня после чего тупо исчезает.Пинг был нормальный, лагов кагбэ не было. Ну ПТ я бы еще понял, но СТТ тупо исчез это пипец просто. Ссылка на комментарий
Shturm13 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 306 публикаций 43 881 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Малиновка, респ с коровниками. Стою за крайним левым коровником и вижу, что наши танки, которые пробуют высунуться из-за стены обрабатывают в несколько стволов сразу. Потом приходит моя очередь. Я стою ЗА коровником, меня не видно вообще никак. Внаряды 4-5 танков летят точно в меня но попадают, естественно, в коровник. За этим-же коровником рядом со мной стоит ПЗ-4 (он у правой части коровника, я у левой). Подходит м6, я промахиваюсь, он меня убивает, разбирает ПЗ4. И сразу за этим, буквально чреез секунду с другой стороны нашего коровника появляется иконка толи М1, толи М6. Разворачиваю камеру - он стоит впритык к стене коровника и начинает разгоняться. То есть, он подкрался к нам незамеченным и стоял там половину боя, светя наших, а мы, стоя с другой стороны коровника, его не видели. Слов нет, одни эмоции. Ссылка на комментарий
Finya Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 121 публикация 16 686 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Я вот думаю: ежедневно играя в Аион, я вижу нечто очень похожее каждый раз на осаде, в городе, при прилете в новый город или при залогинивании - стоишь на пустой площади, видишь дома, кусты, небо - но то, что площадь отнюдь не пустая доходит не сразу, а через какое-то время, когда начинают прогружаться персонажи находящиеся там же. Сначала ники, потом силуэты, а потом, собственно, и сами модели. Другое дело, что там они не исчезают на ровном месте, появились - так появились, но не кажется ли вам, что это может быть обусловленно особенностями движка игры и его понимания оптимизации графики? То есть - движок ВоТ принимает определенные меры по снижению нагрузки на компьютер пользования путем непоказа ему того, что НЕ хранится на компьютере клиента. То есть именно сами танки, точнее их действия и местоположение. Может траффик экономит, может графическую нагрузку пытается снизить (вариант мегаследов от гусениц). Уж больно внешне на это похоже. И вот возможно, что этот самый алгоритм работает неправильно с точки зрения онлайн шутера, отсюда и появления и пропадания танков стоящих на открытом месте в зоне видимости контуженного танкиста с разбитым по самое не балуйся триплексом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_356742 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 489 публикаций 79 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 01 Дек 2010 - 13:21 пользователь Finya сказал:Я вот думаю: ежедневно играя в Аион, я вижу нечто очень похожее каждый раз на осаде, в городе, при прилете в новый город или при залогинивании - стоишь на пустой площади, видишь дома, кусты, небо - но то, что площадь отнюдь не пустая доходит не сразу, а через какое-то время, когда начинают прогружаться персонажи находящиеся там же. Сначала ники, потом силуэты, а потом, собственно, и сами модели. Другое дело, что там они не исчезают на ровном месте, появились - так появились, но не кажется ли вам, что это может быть обусловленно особенностями движка игры и его понимания оптимизации графики? То есть - движок ВоТ принимает определенные меры по снижению нагрузки на компьютер пользования путем непоказа ему того, что НЕ хранится на компьютере клиента. То есть именно сами танки, точнее их действия и местоположение. Может траффик экономит, может графическую нагрузку пытается снизить (вариант мегаследов от гусениц). Уж больно внешне на это похоже. И вот возможно, что этот самый алгоритм работает неправильно с точки зрения онлайн шутера, отсюда и появления и пропадания танков стоящих на открытом месте в зоне видимости контуженного танкиста с разбитым по самое не балуйся триплексом.Ничего такого нет. Просто геймплейно избавиться от снайперов разработчики не смогли: карты маленькие, точность и урон высокий, грамотных дизайна ландшафта с укрытиями нет, защиты клиента от читеров нет. Поэтому приходится делать аркадную систему видимости для игры в прятки на пятачке километр на километр, а обсчет ее вести на сервере. Естественно что глючит все безобразно. Ссылка на комментарий
Glinko Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бета-тестеры 50 публикаций 17 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 а вот объясните этоSpoilerhttp://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/04/5d/5d72963ebaf81bd0434bcd0707754dd7.jpgу меня маск.сеть, экипаж маскировка 140% на двоих, стерео труба, я стоялон ехал, пропал в движении, появился после выстрела по мнетак вот вопрос - как он мог исчезнуть? Ссылка на комментарий
Quadrian Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 85 публикаций 15 900 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 А вообще весело получается: сквозь многометровый слой щебенки, земли и песка танк виден, а сквозь пару кустиков не виден даже движущийся. То ли наблюдательные устройства рентгеновские, то ли кусты свинцовые - одно из двух. Ссылка на комментарий
cirk Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 169 публикаций 51 976 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 01 Дек 2010 - 15:24 пользователь Gespenst_Jager сказал:Ничего такого нет. Просто геймплейно избавиться от снайперов разработчики не смогли: карты маленькие, точность и урон высокий, грамотных дизайна ландшафта с укрытиями нет, защиты клиента от читеров нет. Поэтому приходится делать аркадную систему видимости для игры в прятки на пятачке километр на километр, а обсчет ее вести на сервере. Естественно что глючит все безобразно.Не - это корявость рук. Не до конца убранные телепорты и коряво сделанный навык маскировки.Пример : сбиваю гусеницу ис3 .Я в кустах. Он на открытой местности в метрах 150-200 и он пропадает. Я продолжаю стрелять в пустое место и после 3 выстрелов уничтожаю пустое место. Вывод у иса была прокачана маскировка и когда он остановился, он замаскировался под моим прицелом. Вали их и пусть валяются. Ссылка на комментарий
Arabarber Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 13 публикаций 6 286 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Плюсану и Я .. когда танки исчезают стоя в 40-60 метрах я еще могу принять на душу и попробовать выстрелить туда .. но когда играя на Феде вот такой исчезнувший ( в тех же 40-60 метрах при условии что я делаю выстрел на удачу ) танк вдруг появляется в 15 метрах и не просто а по правый борт уже наводясь на самые слабые места моего танка очень веселит.. заметил уже в какой раз что если есть хоть какой то рельефный склон с кустами, например стоя на одной стороне дороги другой её край уходя вниз скрывает где то пол СТ танка + редкие кусты ( или бархан ) - гарантирует фактический 100 % исчезновение танка ( при наверно прокачанных скилах маскировки ) даже при движении и очень близких расстояниях ( практический до случаев тарана не доходило но танки появляются очень и очень близко при том что склон даже не всегда половину танка скрывает от обзора из оптики ) - уж что то с этой маскировкой не ладно .. и пинг или лаги мне кажется тут не причем - вижу суровую закономерность в случаях и по факту я считаю - движущийся танк или стреляющий должен появляться сразу на таких близких расстояниях при старте с места и точка , а получается даже 50м зачастую не работают в условиях редкой заросли или малых укрытиях. Ссылка на комментарий
anonym_u3xg5r9T4XYA Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 78 публикаций 8 766 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 я просто покричу - задолбали невидимки! за-дол-ба-ли!!!!как вообще на СТ ездить, если того кто тебя завалил узнаешь только в контрольной фразе "Уничтожен тем-то"?почему они не светятся после выстрела как обещано? - и тут же еще один вопрос - какие к маме 5 сек? через 5 сек меня нет ужев момент выстрела светиться должен - хоть через всю тайгу сибирскую, но должена то получается стоячий через 2-3 куста все видит, а на ходу повылазило всем?вообще это перк нафиг убрать - сетки достаточно Ссылка на комментарий
anonym_u3xg5r9T4XYA Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 78 публикаций 8 766 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Камрады, ответьте пожалуйстана Комарине от моста до края круга по самой короткой прямой сколько метров? Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 14:19 пользователь slavarol сказал:я просто покричу - задолбали невидимки! за-дол-ба-ли!!!!как вообще на СТ ездить, если того кто тебя завалил узнаешь только в контрольной фразе "Уничтожен тем-то"?почему они не светятся после выстрела как обещано? - и тут же еще один вопрос - какие к маме 5 сек? через 5 сек меня нет ужев момент выстрела светиться должен - хоть через всю тайгу сибирскую, но должена то получается стоячий через 2-3 куста все видит, а на ходу повылазило всем?вообще это перк нафиг убрать - сетки достаточноТы еще потребуй, чтобы арту, которая тебя шмальнула через гору, тоже было видно... Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
anonym_u3xg5r9T4XYA Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 78 публикаций 8 766 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 14:33 пользователь VolodySavr сказал:Ты еще потребуй, чтобы арту, которая тебя шмальнула через гору, тоже было видно...ну не к арте ж вопрос.... а в том, что я на 4 корпуса своих уже не вижу никогорадуюсь, за завалившего меня камрада и представляю его ощущения - едет жирнючий светляк на 44, вертит по сторонам башней - и баЦ! ваншоткруто Ссылка на комментарий
Feanor62rus Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бета-тестеры 1 256 публикаций 8 458 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Да ребята, с видимостью какие-то косячищи неимоверные творятся. Только что на тестовом меня убил КТ, я был на Су8. Остались мы вдвоем, я в кустах, он прет на меня, я его вижу, делаю выстрел, у него остается 22%, и тут он волшебным образом растворяется. Ничегошеньки не вижу. Повторюсь, я в кустах, не шевелюсь, сеть есть, он как раз таки подвижен. Между нами явно меньше 50м, и тут он внезапно появляется у меня с боку и убивает. Не, ну это бред. 1 One shot - one kill, Not luck, just skill. Ссылка на комментарий
kempos Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 6 публикаций 29 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 меня очень прикалывает,когда внезапно противник появляеца с противоположной стороны или с торца,здания за которым я стою Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 18:56 пользователь kempos сказал:меня очень прикалывает,когда внезапно противник появляеца с противоположной стороны или с торца,здания за которым я стоюа) больше 50м,б) накрылся с головой и хочешь все вокруг видеть - так не бывает.с)5сек Х его скорость = результат может удивить. Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
kempos Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 6 публикаций 29 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 да такая фигня даже со зданиями у которых сквозные окна Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации