Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

на кв ездил только на акке брата, мне он не оч.понравился(хотя у брата на нём рекорд опыта :) почти 1600 опыта без према :Smile_Default: )

на Т1 у меня 9 убитых в 1 бою  :Smile-playing: - 3 кв, штуг, 2 су-85, 2 хетцера и м37 - для меня он получше, чем кв

Игроки
2 211 публикация
2 870 боёв
1 на 1 я со 107мм убиваю Т1 на КВ. В 90% случаев. Я думаю КВ лучше. Ну а если на КВ стоит 152мм, то его все танки боятся  :Smile-playing:

Бета-тестеры
492 публикации
16 355 боёв
Только КВ, только 152мм. Секрет успеха прост: досылатель+гвардейский экипаж+вентиляция+сведение+прямые руки+не подставляться. Идеальная тактика, это тактика топового тяжа. Выкатился плюнул, заехал обратно. 3 выстрела в минуту за глаза. Кто пытался закружить тот быстро помер. Машина длинная, чуть назад сдал все, каруселька застопорилась. + доворот корпусом. 4 попадания по Ис4 и того нет. Дудку 107мм не понимаю и не принимаю. Маятся пробил не пробил, когда выстрел фугаса 152мм ушатает кого угодно. Ваншотил по 2 танка за раз, брал воинов, стальные стены. Какой там т1 хеви. Артиллерийский калибр вот что рулит.
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство!

Игроки
103 публикации
88 348 боёв
ИМХО КВ лучше , пишу как бывший водила Т1 и нынешний КВ.

Играю всегда в рандоме соло.

Игроки
28 публикаций
48 539 боёв

я поездил на обоих и т1 продал я после 50 боем не больше.

на КВ уже  подбираюсь к 400 боям и продавать не собираюсь, потому что это охуенный закалачиватель денег(в минус никогда не уходишь), получаю на нем воинов, стальных стен и т. д. :Smile-playing: , "шайтан труба" пробивает всё что можно (даже столь бронированную мышь), послепоставновки досылателя перезарядка не больше 20 сек.

так-что все кто не ездил на КВ тот многое потерял)))

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
НА Хэвике и КВ-2 не один бой,но хэвик нравиться,а КВ-2скучный какой то.Кто хочет заходите сегодня в тренер.бой создам комнату ТТ 5 уровня.КВ-2,Т1хэвик.Без голды и оскарблений!Буду ждать в 13.00 по московскому времени!

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
Откатал на кв 700+ боев с мл-10.   2 снайпера в наличии. Зис-107 ставил пару раз..не понравился. Кв часто кидает в топовые бои..где дудка бесполезна. Насчет т1--- 50% в лоб из 152 мм орудия и американец получает ваншот. В борт 100% труп 1 попаданием....за исключением некоторых несуразных проявлений рандома. Т1 совершенно не боюсь..больше проблем вызывает ацкий дырокол на т 34. Если в ближнем бою не дать этому зверю ваншот (опять же вбр и нано гусеницы), то до следующей перезарядки паскудка может и заковырять. Кстати шайтан-труба пробивает ис-7 в корму фугасом с полным нанесением урона. Так что если ис-7 не фрагодрочер, и дело обстоит в ближнем бою...советую заезжать в корму-если конечно есть такая возможность. Можно сразу всадить свинцовую пилюлю на 40-50% хп и поджечь (соответсвенно перекалечив половину экипажа). Советую ценителям покататся в ротах кв-152. Много удовольствия и веселья. Можно понагибать роты аля сборная солянка. Пару раз брали игру против рот с топ техникой (нужна карта с хорошими урытиями от арты). Забавно слушать матерящегося ис-7, попавшего под выстрел 4-6 кв)

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
8 публикаций
26 585 боёв

КВ 800+ боёв.

я незнаю адекватных людей кто щитает совего T1 как ТТ. Единественное что от него есть как было подмечено - силует и количество ХП, хорошо тягается только с СТ.

КВ будь ли ето 107 или 152 - розбирает 1 на 1 если ето не открытое пространоство, главное точнее прицелится. в городах у Т1 вобще шансов 0, 2 выстрела и труп (с 152 и одной в нужную точку хватает).

Броня КВ часто делает непробитие, а высокий силует башни даёт возможность стрелять изза камней или складок месности.

В Т1 же плюсами можно щитать быстрое перемещение по карте и скорость поворота башни.

ПС. скоро куплю себе Т1 и М4 - буду в деталях осматривать. Но М3Lee - ето самый отстойный танк на котором я катался.

Игроки
23 публикации
3 877 боёв
Кв разруливает, но честно, Хэвик по веселей будет

Игроки
8 публикаций
7 597 боёв
КВ однозначно лучше на него можно поставить пуху 152мм а на Т1 фигня какаето. :Smile-playing:

Игроки
431 публикация
15 384 боя

Тема чудная какая-то, зачем ее реанимировали?

Танки то совершенно разные, балансит их совершенно по разному.

Т1 - вполне неплохой танк, проходится приятно,

КВ - это известная имба, которая угрожает всему, включая 10лвл.

1 на 1 у Т1 шансов нет, а в команде 50/50 - пока КВ давит с одной строны, Т1 может базу взять.

Клуб Неправильных Игроков

Игроки
23 публикации
7 331 бой

да М3lee  :Smile_veryhappy:   это и правда говнотанк. Но пока фармил опыт умудрился к нему приноровиться и нахапал не мало наград :Smile_glasses: . А Т1 хорош только тем что его, на мой взгляд, не так часто как КВ бросает к топам.

Кстати если нарваться на неочень прямого кв на т1 и поиграть в городе в игру "спрячся и постреляй" из за угла то Т1 разбирает кв так как успевает зарядить ему пока тот высовывает дуло из за угла и заехать за уголок сам. Но работает это ессесенно тока тогда когда кв еще кто нибудь отвлекает :Smile_Default:

Игроки
680 публикаций
18 боёв

Хэвик меня вполне устраивал на своем уровне. Хорошая скорострельность (прям пулемет), большая скорость вращения башни, приемлемая динамика и скорость, рикошетный лоб. Тяжи более высоких лвлов ему, конечно, не по зубам, но покусать можно. После патча на нем не играл (продал давно), но думаю, что экраны добавили ему плюсов.

КВ взял после Хэви. Сначала - просто ж... Проклинал все... пока не докачался до КВ-2. Эта машинка стоит до сих пор в ангаре для фана и фарма. Броня - вполне, пушка - просто ад! По сравнению с Хеви - откровенно радовался.

Как итог: КВ - дамагер для выноса толстых противников, Хеви - просто шикарен против СТ и ЛТ, или для постановки на гусли тех же тяжей. Ну а в связке они просто песня (в прямых руках).

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.

Игроки
1 публикация
1 876 боёв

играл и на КВ и на Т1хеви!

Т1 гораздо больше понравился так как на нем разносил кв только так! пусть у пухи дамаг не ахти зато скорость перезарядки это легко компенсирует! квшке с выстрела снимаю по 25проц этой пушкой ! + т1 гораздо более подвижен! а что дело до КВ то его 152 мм пусть и особо дамажные но оч медленно  перезаряжаюццо и мажут тока так!!! А карусель на т1 устроить раз плюнуть!!!

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
КВ универсальнее то есть и на 5+ левелах может воевать, Т1 сильнее на 5 левеле.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Т1 против КВ никогда не будет сильнее , будь у КВ хоть 152мм , хоть 107мм ... Единственно , если у игрока на КВ лагает инет или руки кривые и нет опыта , но таким макаром можно сказать , что ... Т1 сильнее КВ  :Smile_Default:
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
33 012 боёв

КВ навсегда ! Советую просмотреть самый первый мувик тк. там КВ в конце сливает хеви с 1 пайки

ну и смеха ради )

私は日本を知らない =D

Игроки
304 публикации
16 011 боёв
20 Окт 2010 - 17:22 пользователь mvrh сказал:

Всего в игре два танка ТТ 5 уровня, КВ и T1hvy. Разберёмся что лучше.

У КВ очевидное преимущество это 107мм ствол, который сильно дамажит и хорошо пробивает.

152 фугас! 1 выстрел по хэви в борт достаточно!

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
15 Сен 2011 - 09:16 пользователь walenok10000 сказал:

152 фугас! 1 выстрел по хэви в борт достаточно!

Про экранную броню слышал? После 0.6.5. 152мм фугас частенько делает об борт Т1 "дзынь", а Т1 как ехал, так и продолжает ехать.

Игроки
93 публикации
18 755 боёв
даже спорить нечего. у 3 кв шанс разобрать ис4 гораздо выше, чем у 3 т1хеви)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...