Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
33 065 боёв

На т1 неплохо валить ст 5 уровня, против кв он никто, и в середине списка так же.

Пользователь сказал:

Т1 вполне может справится с кв довольно легко, да и ст на нем не боишься, и скорость не так удручаетю.  

тут вот говорят что у т1 плохая пушка, но 21 выстрел в минуту при учете что кв убивается с 5-7 это очень хорошо.

броня кв спасает только от 1-4 лвла, как и у т1.

Учтите ещё непробития и рикошеты и промахи, при таком темпе пальбы они постоянны. И случаи, когда на тебя глядит одна башня кв-2. После первой плюхи, которая последует немедленно, до второй, ей же последней, меньше 10с. Успеет раздолбать за 10с ? Сразу спрятать жирное тело в утёсы проблематично бывает. В качели с кв тоже не поиграешь особо.

Игроки
11 публикаций
25 933 боя

Когда играл против Т1 на КВ, разных СТ и Панцерях думал, что за большая картонка катается, всеми пробивается. Долго его не прокачивал, но когда дошла очередь Т1 Хэви я как говорится его прочуствовал.

Результат - 164 боя, 96 побед, 59%(одно время было 63%), 288 фрагов, медали Виттмана и Бийота, один из рекордов по фрагам за бой - 9, при этом я не кустодрочер. Про медали героя за бой даже перечисливать не буду. Виттмана получил оставшись один против 4 танков(КВ-3 с половиной хп, 2 Т-34 и Т-28), игроки и свои и чужие говорили самоуничтожиться, но наша взяла. Фана было жесть, выплеск адреналина был огромный и самое главное свидетелем этого боя был мой друг, который после этого сам подсел на танчики.

Танк оставил в ангаре, периодически катаюсь на нем, КВ 1 на 1 естественно не боюсь, опасаюсь но не более.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
98 публикаций
47 663 боя

С введением последнего патча игроки избавлены от необходимости качать т1 хеви т.е. тратить нервы на абсолютно без перспективном (как и многие американцы)танке.

Прокачка до М6 выглядит следующим образом: (мелочь) --- (М3ли) --- (М4 шерман - с фугасницей) ---- (шерман джумбо - с фугасницей) --- (м6 и т20)

THE RED уже гораздо ближе чем вы думаете ... (с)

Игроки
152 публикации
17 526 боёв
06 Ноя 2010 - 20:55 пользователь Rawen_Grey сказал:

при разговоре лоб в лоб побеждает кв (если оба танка в топе), в поле, скорее всего, тоже.

Начал играть недавно. Вчера приобрел КВ ( мучал меня вопрос кто круче КВ или Т1) ответ получил в первом же бою. Лоб в лоб с Т1 зарубились. Я его вынес. Так что КВ круче даже не прокаченый!!!

• Плюс 1

Игроки
103 публикации
88 395 боёв
КВ лучше ИМХО был и тот и тот Т1 убогий гроб а не ТТ, а КВ( использовал только 107 мм) бобо для танка 6- 8 уровня

Играю всегда в рандоме соло.

Игроки
1 336 публикаций
30 022 боя
23 Сен 2011 - 22:47 пользователь Lord_of_Wars сказал:

КВ-152 -это жестокое чудовище для всего. что движется на карте... :Smile-izmena:

КВ каруселится и убивается на Pz-III/IV без проблем, с Т1 хеви такое не пройдет

Игроки
28 публикаций
11 559 боёв

ржунимагу

Т1 хэви ничего не может против КВ. просто НИ-ЧЕ-ГО

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
6 798 боёв

Т 1

ПЛЮСЫ: МИНУТНЫЙ ДАМАГ ВЫШЕ ЗАЧАСТУЮ В ТОПЕ БЫСТР ХОРОШАЯ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ

МИНУСЫ: БОЛЬШОЙ СИЛУЕТ (НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОПАСТЬ)

КВ

ПЛЮСЫ: ХОРОШИЙ РАЗОВОЙ УРОН И НЕПЛОХАЯ БРОНЯ

МИНУСЫ:   МЕДЛЕНЫЙ И ОЧЕНЬ МЕДЛЕНО НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАКРУТИТЬ ДОЛГАЯ ПЕРЕЗАРЯДКА

Я КАТАЛСЯ  НА КВ И Т1 Я ДУМАЮ Т1 НАМНОГО ЛУТШЫЙ

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
31 391 бой
Я вот честно сомневаюсь , что ведро под названием T1hevy после первого попадания в него 152мм чемодана вообще рискнет ещё хоть раз из-за угла на кв выползти, а то и blow up словит !!!
  • Плюс 1

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Окт 2011 - 00:03 пользователь RabidPolecat сказал:

Я вот честно сомневаюсь , что ведро под названием T1hevy после первого попадания в него 152мм чемодана вообще рискнет ещё хоть раз из-за угла на кв выползти, а то и blow up словит !!!

Это ведро зашедшая в *** или сбоку способна избежать попаданий из КВ, на тесте друг мне так КВ накритовал, что я еле ворочился (естествено после поймать Т1 не смог).

В открытом месте у Т1 преимущество он видит дальше КВ, менее уязвим перед  ПТ и СТ противника, конечно пушка относительно КВ слабовата, но играть на Т1 приятно, поездив на КВ 2300 боев мне как-то легче бороться с КВ, знаю когда КВ огрызнется, когда он меня не увидит и когда нужно свалить. сегодня на Т1 налетев  на Су-100, КВ и еще кто-то был успел опустить КВ до 19%.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем

Игроки
19 публикаций
15 083 боя
КВ рулит! Много раз разбирал и окурком, и 3ис6 Т1 хэви.

Игроки
238 публикаций
30 221 бой
Я на КВ выносил Т1 с двух выстрелов со 107й,мне нравится этот танк хоть он и медлительный.На нем надо привыкнуть к такой езде.И как я почти каждый бой по 3-4 убитых.

[/url]
Intel Core Quad Q6600@2.4Ghz,Asus P5Q, DDR2(800)2х2Gb, GygabiteGTX460-1Gb, БП-620w, windows7 64bit, 40-85fps,1920x1080

Игроки
2 публикации
20 Окт 2010 - 17:33 пользователь ZORG56 сказал:

:angry:

заткнись нубик. кв не ужасен а наобарот- жутко фановая машина если тебя не радует то как т-34 лопается с 1 попадания то прями руки и возвращайся.

Я согласен КВ ЛУЧШИЙ!!!

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
20 Окт 2011 - 01:49 пользователь rostik86 сказал:

Я на КВ выносил Т1 с двух выстрелов со 107й,мне нравится этот танк хоть он и медлительный.На нем надо привыкнуть к такой езде.И как я почти каждый бой по 3-4 убитых.

У меня рекорд на КВ 9 фрагов!!!

Игроки
48 публикаций
6 616 боёв

Катался на КВ и он реально нагибает (не обязательно в топе)

Плюсы его таковы:

1)Хорошая броня(только если топ)

2)Прекрасные орудия для ТТ5(ЗиС6 ваще идеален,Окурок неплох в боях где КВ в низу,ибо критует пол танка)

Минусы:

1)Не быстрый и не поворотливый

2) С "скворечником" не спрячешься

3)Медленная скорость вращения башни

ПС Держу КВ в ангаре для фана :)

• Плюс 1

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
Оба танка прикольные,главное кто ими управляет :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:
  • Плюс 2

Игроки
123 публикации
6 277 боёв

Оба танка хороши!

Исход пвп боя между этими двумя танками зависит от игрока. Лично я катаюсь на обоих и выношу как КВ так и Т1Хэви. Если руки прямые, то на любом танке можно уничтожить своего одноклассника.

Игроки
212 публикации
54 804 боя

1 на 1 (ес не нубы)тупо в поле в ближнем бою хеви выиграет

че сказать руки есть на кв выношу спокоино хеви и наоборот на хеви спокоино кв ( тк большинство нубы)

для фана у мя кв и су 85 у сушки все тож самое только невидимая и ремонт 1 к а прибыль как у кв 20-30 к в среднем

Игроки
109 публикаций
107 515 боёв

Согласен с теми, кто говорит что оба танка хороши. Но лично меня прет от шайтана. Уже давно выкачан буратос, в ангаре ИС3 и федя и хочется в ротах повоевать (но надо  ис7 выкачивать), но ничего с собой поделать не могу - ставлю КВ2 и вперед.

Т1хви тоже вполне грозный соперник, как на близкой дистанции (покуда у тебя перезаряд, он тебя догонит и убьет), так и на дальней - пушка скорострельная и точнее нашей. И главное - среди 5 уровня только он с КВ нормально держит удар фугасницы. Сорри - им не играл, и не знаю, как на нем бороться с танками 9 уровня, но думаю и ему работа в команде 9лвл найдется, особенно после ввода ЛТ5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...