Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
КВ - имба. Sad but true.
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
157 публикаций
9 029 боёв

КВ лучше,однозначно,мнение свое никогда не изменю,отказал 300боев со 152мм. и 300 со 107.

Сомниваешся в правоте,смотри стат

Игроки
55 публикаций
11 489 боёв
20 Окт 2010 - 17:27 пользователь g1lv3 сказал:

у меня был КВ.

ужасный танк. даже в топ прокачке "совсем улиточко".

зачем себя насиловать этим танком? - подумал я, и продал.

очень медлительный. смотря с чем конечно сравнивать, но вас же интересуют мнения, вот мое например.

А я прокачал полностью КВ, и хотя уже и ИС-4 есть и с помощью КВ прокачал и продал Буратино, но все равно частенько воюю на КВ с пухой 107мм для души. Классный танк. А вот в свое время ждал когда прокачаю до 152мм пухи, но когда поставил, сыграл 1 бой и снял нафиг. Из 3 выстрелов ни разу не попал )) Зарядка долгая, в общем КВ с 107мм пухой классная машина, если конечно не лезть в атаку через открытое поле или в горку(хотя смотря как баланс выдаст, бывает не боясь еду в атаку на кучу мелких танков)

Игроки
152 публикации
10 112 боёв
Если кто-то не любит КВ, то у этого человека нет души.
  • Плюс 1
Подкустовный Выползень.
Мышь-медуница первого выводка подкустовных выползней.

Игроки
20 публикаций
46 111 боёв
Кто сказал что Т1Е2 круче чем КВ? Я и С 152мм и С 107мм разбираю Т1Е2 как делать нечего. 152мм это вообще такая пушка, какой нет аналогов. Ну какой ещё танк может заваншотить другой танк, одного с ним лвл? (кроме арты конечно). Если кто не верит берите своё унылый Т1Е2 и выходите и кидайте приглашение на треню.

Игроки
418 публикаций
32 746 боёв

прокачал америкосов до М3Lee и понял что я больше не могу терпеть ЄТО!!!

КВ конечно машина хорошая а особенно с М-10 но по началу нервов попоел

Игроки
7 публикаций
17 442 боя
T1xvy лучше.Я на нём разбираю ис-3 , а на кв у меня это не получается. На Т1xvy я быстро захожу в бок и пользуясь скорострельбной пушкой быстро убиваю ис-3 (за выстрел снимаю 6-14%).А кв слишком медленый и при встрече с ис-3 не спасёт ни 107 ни 152мм. :Smile_great:

Игроки
6 публикаций
17 453 боя
20 Окт 2010 - 17:27 пользователь g1lv3 сказал:

у меня был КВ.

ужасный танк. даже в топ прокачке "совсем улиточко".

зачем себя насиловать этим танком? - подумал я, и продал.

очень медлительный. смотря с чем конечно сравнивать, но вас же интересуют мнения, вот мое например.

КВ в топовой прокачке танк норм просто тактику для него подходящею надо подбирать.

Игроки
32 публикации
43 450 боёв

КВ однозначно.

т1 - ... не знаю, как перетерпеть.

Игроки
32 публикации
43 450 боёв

КВ однозначно.

т1 - ... не знаю, как перетерпеть.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
14 393 боя

КВ (700+ боёв) - чудо танк,играю ради фана, стоят досыл, сведение и вентиль, нагибает всех и вся,приносит много удовольствия и денег. В песочнице играть не интересно, ибо достойных врагов нету, кончаются быстро. На т1 и м6 играл, могу сказать,что танки печалят сильно, играть можно,порой достаточно эффективно, но удовольствия от этих гробов никакого, пухи слишком слабые. т1 не конкурент кв, ни при каких обстоятельствах.

Spoiler

http://s41.radikal.ru/i092/1106/5e/6fa56fed7078t.jpg

Даже такие мастодонты уважают мощь 152мм фугаса, к слову, кв их обоих и порешил в том бою позже.

152 мм фугас при определённом везении снимает до 45проц. с того же ис4, про кумулятив в бочину я вообще молчу,получается аналог бл10.

• Плюс 1

http://www.wotdb.ru/index-old.html - нормальное дерево исследования

Игроки
196 публикаций
52 847 боёв
до Т29 у американосов ужасные тяжи :) им тока против японских танков ездить надо с такими стволами :)
  • Плюс 1

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
Тут даже и спорить не о чем. кв2 в разы лучше т1. кв может успешно бороться с мелочью, и хорошо гадить топам, включая мауса. У т1 проблемы с одноуровневыми танками, не говоря уже о более высоких лвл. И да, т1 довольно проблемно пробивает лоб кв, в то время как кв либо ваншотит т1(152мм) либо с двух выстрелов выносит его(107мм)

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв

На Т1 не ездил,у меня КВ152.

Могу только как противника оценить. Ноль. Реально ноль. В борт ваншот, в лоб до 60 процов.

Кто там говорил про не пробил?) Вы че серьезно? До сих пор думаете что из Трубы ББ бить можно?)

При этом, я думаю Т1 в группе вполне дееспособны. Вставший Т1 или Т1 едущий в поле зрения бортом - труп.

Я понимаю это негатив, но прошу не судить строго - только мое ИМХО это.

За все бои на КВ152 меня ни разу не убил Хиви.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
248 публикаций
18 997 боёв
т1 это большой ст, я как представило что после него еще качать м6, продало и решило больше к американским тт и близко не подходить

Игроки
148 публикаций
13 685 боёв

т1 из топ пушки фугасом по кв - 3

% , сразу мысль на м6 до 90пухи с этой же кататься

Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил), так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только VK3001P. Только хардкор.

Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
1 на 1 танки практически на равных (пробивают друг друга влёгкую, у КВ мощность выстрела, у Т1 скорострельность), в командном бою при любых раскладах КВ лучше, и пробивает лучше, и бьёт больнее, а с шайтаном больно бьёт даже ТТ 9-го которым Т1 разве что краску поцарапает....

Игроки
4 публикации
15 050 боёв
T1 лучше КВ справляется с группой средних танков, но в дуэли конкуренцию ему составить конечно не в силах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...