Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв

У КВ 2 мощнейших пушки, которые разрывают свой уровень и актуальны против высокоуровневых врагов, у 152 мм пушки появляется непробиваемая маска, хорошее круговое бронирование от лоулвл арт и светляков, низкие борта, малогорящий движок ,возможность открыть С51 - буратино.

У Т1 маленькая и быстрая башня, мощный, но горящий движок, лучшие обзор и подвижность, но слабая пушка.

Вывод: КВ - нагибатор и фарм танк, Т1 - подгнившая ступенька к имбе Т29.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
02 Апр 2011 - 13:07 пользователь Rotanker сказал:

Понятно, что это еще и от водилы зависит.. Иногда и вовсе не замечаю тормознутости этой пушки - выстрелил и аккуратненько пополз дальше. Пока дополз до следующего врага - все уже готово. А вот когда не удается врага сваншотить и при этом у него всего 3-5% остается, вот тогда обидно стоять со сдутым колесом и смотреть, как почти дохлый враг тебя спокойно расстреливает, даже не отъезжая в укрытие для перезарядки.

Кстати, а почему в видео столбы такие ядовито-красные?:) Так и хочется их тоже пострелять, больно уж вражья окраска..

Да когда спрятать тушку некуда, замечаешь тормознутость (особенно если промазал), но при наличие укрытия и растояния 100+ метров, все минусы исчезают.

Насчет столбов может баг или глюк видео карты, но периодически они такого света

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем

Игроки
375 публикаций
9 570 боёв
Вот мое мнение т1 *** без палочки !!У т1 угрюмая пушка и броня пробиваяться даже танками бт7 и а20,пз3 и лео!! У кв +много отличная броня и пуши тоже класс!!Хоть он и не быстрый я со 152 мм и со 107мм собью т1 с перевого выстрела вдобавок на кв лутше фармиться это все знают 700к за 1 день

Игроки
2 публикации
30 812 боёв
20 Окт 2010 - 17:41 пользователь sage008 сказал:

кв? - супер танк, НО...вначале, когда только купил - рвал волосы на голове, думал "какой отстойный, медленный танк" все его валят кому непопадя...пока он развернется его завалят,НО...когда купил пушку 152 мм жизнь наладилась !!!  эта пушка просто "валит" !!!  хоть он и медленный, но главное не сильно ездить по открытым пространствам, сейчас обвешал кв всем и голд вещами и 500000 вещами...просто телега стала - за бой по 4-5 фрагов...

одним словом - кв рулит!!!

Игроки
2 публикации
30 812 боёв
Абсолютно согласен, как стал топ все проблемы ушли, т1 ну никакой, просто доехать не успевает... Я на кв в ближнем бою без особых проблем 2 кв3 и кв-1с разделывал... И бывало не мало таких эпизодов, когда мой кв отлично справлялсЯ в не равном по численности бою(например против 2х т-34 и кв) , короче отличный тяж! Не соперник т1:)

Игроки
86 публикаций
42 372 боя

Хеви шляпа, причем такая что я еще не встречал... Если в бою будут два топа КВ(Зис6) с одной и Т1(любой) с другой... Те что с Т1 уже слилисть на 50%... ТОЛЬКО ОТ НАЛИЧИЯ У ПРОТИВНИКА ТАКОГО КВ, если он не ***.

А вы видели как стреляет Т1? это что-то! Вчера случай был, 34-85 успевала проехать 3!!! своих корпуса пока снаряд летел 200м! а летит он еще и как артелерия, НАВЕСОМ!

Игроки
55 публикаций
32 121 бой

опять же лазил взводом с пт=) т1 так вс любят и никто не боится, что все рвутся в нему как мухи на... хм мёд, из-за чего и огребают. Запас прочности и скорость помогает занять позицию не простреливаемую со всех сторон, но удобную для прострела ПТ. На кв такого не сделать=)

Кв фармотанк, но учитывая что я СТвод, то кв явно не для моих нервов-) так что Т1, коорый по совокупности боев оставил более хорошие воспоминания-)))

Вообще т1 и м6 я считаю опухшими шерманами.. со всеми вытекающими=)

чем больше ты черепашка, тем больше боишься падения чемодана -)

Игроки
241 публикация
9 603 боя
31 Мар 2011 - 09:08 пользователь Bitti сказал:

А КВ-2-152 ногебает фсё, может в равной степени очень сильно огорчить и ИС - 4  и БТ - 7.

ЗИС-6 стабильно пробивает борт ИС-4. А вот с М-10 в песочнице только низкий уровень противника может предохранить от позорного расстрела.

0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB

Игроки
2 публикации
НЕ смеши людей я на vk3601 (h) кв с 152мм 1 на 1 выношу за 2 выстрела а ты говоришь шо ис убегает

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
06 Апр 2011 - 18:03 пользователь s4newbie сказал:

ЗИС-6 стабильно пробивает борт ИС-4. А вот с М-10 в песочнице только низкий уровень противника может предохранить от позорного расстрела.

М-10 бьет ИС-4 в лоб

http://s42.radikal.ru/i096/1103/14/86ac900ca5c4t.jpg

это не удары по бокам а удержания в узкой улице в ХИМКАХ на пару с СУ-152 таких танков как  КТ и ИС-4, преимущество у М-10, в том что без разницы куда ты ему всандалил, очень часто я выцеливал гусли 1) есть время на перезарядку и 2) домаг всеравно будет. пока пол команды сливались на горе а топы на базе курили, мы на пару держали.

ПС: М-10 берут для тех кого ЗИС-6 часто не пробивает. А в песочнице и ЗИС-6 отлично рулит. , также бьет федю в лоб 41% снимал, тогда когда мне ИС-3 часто выдает непробития. Както в карелии по Объекту влепил 2 фугаса в лоб, он решил сменить место дислакации.

06 Апр 2011 - 19:31 пользователь frosteys сказал:

НЕ смеши людей я на vk3601 (h) кв с 152мм 1 на 1 выношу за 2 выстрела а ты говоришь шо ис убегает

А ты взгляни на фото, уж не очень он спешил ко мне в объятия.

ПС: холодильник 1 выстрелом убивает ИС, а его легко СТ начального уровня убивают, на днях у меня ИС-3 с 2 выстрелов снесли (последний выстрел от арты был), потом с 3 выстрелов (опять решающий выстрел был от арты).

Да и вопрос чем это ты с 2 выстрелов 105мм пробития не хватает у остальных домага, ЗИС-6 с 3 выстрелов снесет vk3601 (h)? да и нашел что сравнивать *** с пальцем.

Т-44 на 3 выстрела из м-10, ну и что из этого?

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
714 публикации
22 969 боёв

Езжу на КВ с зис6 107 мм и в песочнице и с топами чувствую себя нормально (с 152 мм скок не пробывал, не мое).

Запомнилось, вдвоем во взводе на одинаковых КВ выезжаем в вестфильде на 2 Т1 - по фрагу через минуту и крик п*****сы в чате, очень улыбнуло))))

Кто бы что не говорил, но на этом танке езжу с удовольствием и никогда не продам, КВ в атаку:Smile-izmena:

А вот Т1 возьму скорее как проходной, пока не гонял на нем, но чувствую, когда буду видеть плюху от КВ, первая фраза будет "проклятый пендоский гроб на гуслях", так как встреча с Т1 сейчас на КВ это 99% фраг. Ну это мое ИМХО

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв

Все очень просто:

КВ крут на средних и дальних дистанциях против всех танков4-6 лвл с топовой пушкой. Вблизи ему наступает крышка. Научился их пробивать в лоб даже на B2 740F.

Т1 хву крут вблизи и лучше работает против ст и пт. На тяжи с ним лучше не ходить. закрутить его практически нереально. единственный его минус это слабая пушка, и то, что его надо качать с М3ли...

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
08 Апр 2011 - 09:08 пользователь 666Genius сказал:

Все очень просто:

КВ крут на средних и дальних дистанциях против всех танков4-6 лвл с топовой пушкой. Вблизи ему наступает крышка. Научился их пробивать в лоб даже на B2 740F.

Т1 хву крут вблизи и лучше работает против ст и пт. На тяжи с ним лучше не ходить. закрутить его практически нереально. единственный его минус это слабая пушка, и то, что его надо качать с М3ли...

я как понимаю B2 740F опасность представляет? ну насмешил :lol:

КВ хороша против ТТ и СТ(при грамотном подходе) с М-10 от 100 до 400 метров с Зис-6 на любом растояние, в ближнем бою также накостыляет. :lol:

чуть выше на фотку взгляни там улица в химках ростаяние небольшое орудие М-10

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Пользователь сказал:

я как понимаю B2 740F опасность представляет? ну насмешил :lol:

КВ хороша против ТТ и СТ(при грамотном подходе) с М-10 от 100 до 400 метров с Зис-6 на любом растояние, в ближнем бою также накостыляет. :lol:

чуть выше на фотку взгляни там улица в химках ростаяние небольшое орудие М-10

B2 740F не представляет особой опасности для КВ. Единственное, что с него КВ все же можно пробить. Не смертельно, но больно.

КВ на близком расстоянии может тоже наделать дел, но учитывая скорость вращения его башни... любой СТ, и некоторые ТТ могут его тупо закрутить и никакая пушка ему не поможет.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
09 Апр 2011 - 21:29 пользователь 666Genius сказал:

B2 740F не представляет особой опасности для КВ. Единственное, что с него КВ все же можно пробить. Не смертельно, но больно.

КВ на близком расстоянии может тоже наделать дел, но учитывая скорость вращения его башни... любой СТ, и некоторые ТТ могут его тупо закрутить и никакая пушка ему не поможет.

многие танки пробиваются, поверишь даже ИС-7 в *** :lol: . Но КВ это самый сильный танк 5 уровня. да для КВ СТ опасны, но поверь они опасны даже для тигра сам осенью тигров разбирал на 34-ке. Очень многие СТ при виде ТТ тутже встают как вкопанные, но чтобы ТТ закрутил я бы на это посмотрел :lol:

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Лично наблюдал как Т1 хву крутил Кв подобравшись к нему сзади. У КВ топовая башня слишком медленно крутится. хотя я и сам КВ вод, да и на Т1 откатал не один бой, мой выбор за КВ. А СТ опасны для всех. Но для КВ с его башней особенно. Без поддержки 1х1 его может в легкую завалить СТ 3-4 уровня если тот подобрался незаметно.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
10 Апр 2011 - 09:49 пользователь 666Genius сказал:

Лично наблюдал как Т1 хву крутил Кв подобравшись к нему сзади. У КВ топовая башня слишком медленно крутится. хотя я и сам КВ вод, да и на Т1 откатал не один бой, мой выбор за КВ. А СТ опасны для всех. Но для КВ с его башней особенно. Без поддержки 1х1 его может в легкую завалить СТ 3-4 уровня если тот подобрался незаметно.

может водила не докручивал корпусом, при доворотах т-34-85 уже с трудом крутит.

Игроки
168 публикаций
34 579 боёв

играю всего лишь недельку, и вот как раз сейчас катаюсь на КВ1 (ходовая, двиг, рация, у11) и Т1хви(топ) поочереди, и с учетом моих кривых рук (вообще первая игра в которую играю)на Т1хви даже не замечаю кто меня заваншотил, ну изредка успеваю один разок пальнуть; на КВ иногда даже могу сам кого-нибудь вальнуть, и ваншотов со 100%хп на мне ещё не делали, а с не топ башней, на меня ещё и внимания особо не обращают, что тоже приятно ;)...

вообщем я за КВ пока.............

Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
Пз4 с 105мм фугас убивает каждого из них с двух выстрелов в бок:) но их этих выбрал бы все-таки кв, так как Т1 нечего не сделает кв, хватает "шайтан трубе или зис6 сделать 2 выстрела и все аут:)
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...