Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
59 296 боёв

да тоже это понять не могу

хошь скорость - качай СТ

топовый КВ мало чем отличается по скорости от большинства других ТТ, разве что башня у него реально тормозная

в кланах не заинтересован

Бета-тестеры
301 публикация
5 786 боёв

Мне понравились оба. Причем ни один из них для фарма не оставил - оставил КВ3.

Т1 хорош маневром и быстрой перезарядкой - приятно гусли КВ снимать на ходу а потом резать бочину и бороться с низколевельными машинами до 5 лвл. Опять же дешевые модули рулят - 200К за досыл против 500К у КВ приятно однако.

КВ (152 не юзаю) с ЗиС6 классная машина и однозначно 1/1 Т1 раскладывает без вопросов. Да и фармит супер, однако плохо что в топе редко, а 6 лвл его уделывает на раз, :) правда не без потерь. Машина достойная против 5-6 лвл, а 1-4 лвл лопаются с одной плюхи.

В общем радуйтесь и Т1 и КВ, но фармит и экспу лучше рубит КВ.

Если выбор надо делать - КВ однозначно, с ЗиС6 (дешевые снаряды) или с 152мм говорят фана полные штаны.

Удачи

P.S. Гениальный способ выравнивать статистику - руководить статистикой!
P4 3,0ГГц; 3ГБ ОЗУ; видео Ge Force GTS 250; Win 7 ОС; настройки Самые высокие - идет нормально.
The First Shock member

Игроки
190 публикаций
28 540 боёв

Т1 лучше! Играл и на том и на другом (КВ вообще сейчас в ангаре).

Разложим их на + и -

Вот что получается:

Т1

+

В стоке ХП больше (всего правда на 20)

Пушка - очень хорошая скорострельность

Рикошетит иногда в него

Маневренность лучше чем у КВ.

-

УЖАСНАЯ ПУШКА (но КВ пробивает)

КВ

+

пушка

-

Медленный, неповоротливый

ОЧЕНЬ долгая перезарядка на 152 (только на этой пухе можно бороться с Т1)

И вот еще что. Если КВ не попадет/не пробьет/срикошетит то Т1 выиграет 1 на 1.

P.S. Ненавижу таких уродов, которые говорят что амеры *** (хотя сами на них не ездили, и не умеют! У них ДРУГАЯ ТАКТИКА БОЯ!) А также которые пишут не Т1 хву а Т1 х**! (ну вы поняли) =)

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
КВ как первый тяж мне понравился очень даже))) а с T1hvy разберался без проблем))

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
190 публикаций
28 540 боёв
15 Апр 2011 - 21:00 пользователь petrovih сказал:

КВ как первый тяж мне понравился очень даже))) а с T1hvy разберался без проблем))

С Т1 КВ конечно же разбирается легко, но если уметь играть то Т1 может разобрать и КВ со 152 мм которые снимают его с 1 выстрела.

Игроки
2 публикации
17 853 боя
норм у T1hvy ствол я же им играю и он быстрее башня быстее перезарядка намного быстрее че у КВ.Я осталса с кв один на один он мне влупила на пол жизни но пока она перезарядилась я ее убил

Игроки
26 публикаций
18 813 боёв
т1 в топе всегда такчто играть нада уметь

Игроки
55 публикаций
7 394 боя
20 Окт 2010 - 17:27 пользователь g1lv3 сказал:

у меня был КВ.

ужасный танк. даже в топ прокачке "совсем улиточко".

зачем себя насиловать этим танком? - подумал я, и продал.

очень медлительный. смотря с чем конечно сравнивать, но вас же интересуют мнения, вот мое например.

КВ с шотганом бес проблем ваншотит T1hvy и все танки 6 B) лва кроме кв-3 лично я T1hvy разбираю бес проблем даже на шермоне а для пз4 это вобще бесплатный фраг. КВ меня очень порадовал как и вся ветка тяжей советов. А с зизой вобще кв универсал танк.  

P.S прошу простить меня за мой кривой русский язык.

ШкАлАтА это не состояние души, это состояние мозгов.

Игроки
170 публикаций
9 313 боёв

Не знаю как хвуй может приносить денег больше чем КВ. У меня уже полутоповый Т1, только двига нет, экипаж 80%, рекорд-16к за бой. На КВ рекорд-36к за бой. По опыту рекорд на хвуе 600+, на КВ-1586.

Единственный + хвуя- дешевые снаряды

Игроки
125 публикаций
10 776 боёв

Хвуй фармит хуже КВ, скорость у него ненамного больше на самом деле.

Реальные его преимущества перед КВ-2 это: быстрая башня (даже без гуслей его врядли кто-то откаруселит), большая энерговооруженность (хорошо тянет в горку), хорошая приемистость (быстро разгоняется).

Минусов больше: огромные размеры, фанерные борта большой площади, средненькая горохоплюйка, дикая заметность.

Сам на хвуе избегал дуелей с КВ-2, на КВ-2 (с 107мм зис-6) держал хвуя тупо за фраг. Хвую очень тяжело закаруселить КВ-2, если тот доворачивает корпусом с включенной подкруткой ограничителя, а сам он лопается с 2-3 подач зиски. При этом хвуй пробивает КВ-2 очень нестабильно, а зиска шьет хвуя во все места с гарантией кроме узкой полосы на лбу, в которую может не пробить изредка. С одного выстрела хвуй не может снять гусли КВ, а КВ хвую из зиски срубает сразу, плюс с уроном хп, так что... Хвую должно очень повезти.

Поэтому хвуй лучше КВ только в отстреле шустрой (и умной) мелочи и поддержке СТ. В остальном КВ лучше, а фарм на КВ лучше просто в разы. Это не преувеличение.

• Плюс 2

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
70 публикаций
28 413 боёв

Хви с его скоростью разворота не сможет закаруселить даже столб, какой там КВ.

Это же трамвай с рогаткой. Фраг, не более... Еле отмучался. Хорош против отстрела мелочи издалека, ибо вблизи огребает по полной, как все амеры.

КВ с зис-6 отстреливает мелочь не хуже, пробивает борт/корму ТТ-9 и 10. С окурком против мелочи конечно не очень, но зато с топов можно нарубить очень много.

Как тут сравнивать.

T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54

Игроки
86 публикаций
2 673 боя
Я ездил на Т-1 и больше не хочу! Кв при возможности всегда меня выносила!

Игроки
170 публикаций
9 313 боёв
Тоже жду, когда этот гроб докачается и поскорее от него избавиться. Но есть в нем несколько приятных моментов. Во первых, если встречаешь КВ, то желательно стоять не с той стороны, куда смотрит его "скворечник", для этого нужно выбирать объездные маршруты и кусты. Если КВ без "скворечника" или с мелкой пушкой-фраг гарантирован. Также можно попробовать потягаться с 34-85, и с Тигром. Тигр вообще хорошо выносится даже в лоб.

Игроки
423 публикации
36 211 боёв

Кв с 107 мм супер( но даже так башня здоровая), а без 107 мм-ужасный танк- медленный, неповоротливый, кривой.

Пользователь сказал:

нееее, только на КВ с 152мм можно видеть как от тебя пятится ИС =)

тяж он и есть тяж, должен быть медленным и мощным

Но когда у тебя башня поворачивается со скоростью 25 или 15! град/сек это очень нехорошо :angry:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
229 публикаций
19 644 боя
закройте тему - КВ убер танк
не партесь - играйте

Игроки
20 публикаций
17 068 боёв
я некотрых которые говорят "Т1 фан, КВ медленное унылое ***" не понимаю!!! Да КВ самый фановый танк и со 152 мм и со 107 мм пухой!!!Не знаю как вы но я на КВ с любой пухой Т1 разбирал как нехер делать!!!

Игроки
178 публикаций
23 022 боя
20 Апр 2011 - 13:30 пользователь biggame сказал:

я некотрых которые говорят "Т1 фан, КВ медленное унылое ***" не понимаю!!! Да КВ самый фановый танк и со 152 мм и со 107 мм пухой!!!Не знаю как вы но я на КВ с любой пухой Т1 разбирал как нехер делать!!!

Ну кому-нибудь может Т1 и доставляет фан. Самое нелепое это когда пишут что у него броня лобовая лучше. Как показывает практика 7 мм разницы ничего не решают, а то что это единственное бронирование у Т1 (т.е. борта и корму шьют все трактора) как раз таки решает, но не в его пользу.

Игроки
63 публикации
24 592 боя
20 Окт 2010 - 17:31 пользователь von_sumkin сказал:

Еще один момент. В стычке 1 на 1 я в 100% случаев совершенно безнаказанно разбираю КВ на Леопарде. У Т1 башня вроде вращается шустрее, с ним это должно быть сложнее.

Видимо те КВ которые тебе попадались жуткие нубы были... я гоняю на КВ с первой башней и 122мм фугасницей башня не такая медленная как КВ-2,+ с подворотом туловищем по лео попасть не такая уж и сложность если он не далеко от тебя а фугасница быстро снимет с него гусли если не сваншотит...

Что же касается Т1хеви, легкая добыча для Кв: по габаритам огромна, так и просится в прицел, пробивается легко, даже для 122 мм фугасницы, не говоря уж о Зис или 152 мм фугасе На которого даже ИСЫ боятся нарваться!

Игроки
144 публикации
36 289 боёв
т1 HVY и м6 почти полностью проигрывают своим одноклассникам , КВ и КВ-3 просто разрывают пушкой его хлипкую броню нанося максимум урона
Если вы поставили мне "-", пожалуйста аргументируйте его. Человек должен понимать, чем он задел другого, чтобы найти выход из некрасивой ситуации

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...