Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
27 186 боёв
По мне оба танка отличные в топе, на Т1 -7 фраков, на КВ2-152  -2000 опыта за бой (качал и КВ-3 и С-51). Т1 пошустрее, КВ по расчетливее каждым выстрелом дорожишь. Нв КВ может быть больше фармил за счет лучшей прокачки экипажа. По М6 соглашусь, сильно проигрывает КВ3. Но Т29 песня, хотя и ИС тоже неплох.
Матильда IV, (T-62А-изуч), ИС-4, ИС-7, Об.268, Об-261
T-25, (Е-50M-изуч), E-100, Mause, (Jg.Pz.E100-продал), G.W. E100
T71,T46 Patton,Т34,T110E5,Т25/2,Т110E4,(Т92-изуч)
AMX 13 90, B-C 25t, AMX 50-120, AMX AC 48, Lorr155 51
Cromwell, Cherhill-VII, AT-8

Игроки
2 публикации
10 208 боёв

Провёл 222 боя на КВ, пока качался до пот думал сам седе кишки намотаю на кула))) Ездиет медленно пушка фуфло, думал всё продаю....

Далее вкачался на топ и всё координально поменялось. Появилась награда "коса смерти", пт улетали с 1-го выстрела, танки более высоких лвл пробиваются легко, Т1 убивал 1 на 1 (при условии норм работы клиента)в 100%, позже катался на Т1 скорость выше но сам танк отстой, на кв я раскатывал т34 в соотношении 2-3 на меня одного вполне успешно на Т1 такое и не снилось....

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
да-да,какие вы все молодцы.кататете т1 просто с закрытыми злазами.Только вот почему-то только на словах-в игре кв как были нубами,так и остаются.Большинство.
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
29 445 боёв
20 Окт 2010 - 17:40 пользователь ZORG56 сказал:

т1 хватает 1 плюхи от кв.

Ну допустим не всегда т1 достаточно именно одной плюхи..Иногда надо и повторить процедурку :rolleyes:

А по факту все решают руки и место данной встречи :Smile_honoring:

Игроки
335 публикаций
33 015 боёв
Ездил на обоих танках,КВ2 со 152 мм досихпор в ангаре,а T1 вспоминаю как страшный сон.
  • Плюс 1

Игроки
229 публикаций
19 644 боя
21 Апр 2011 - 21:47 пользователь Streider сказал:

да-да,какие вы все молодцы.кататете т1 просто с закрытыми злазами.Только вот почему-то только на словах-в игре кв как были нубами,так и остаются.Большинство.

вот после такой рекламы все нубы и лезут на КВ

а на Хиви идут сознательные (принципиальные) любители амеров или тупо Т29 и выше.

не партесь - играйте

• 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
9 566 боёв
а мне нравился т1, первый тяж все же) И КВ я на нем разбирал и она меня тоже...........и ничего вроде,М6 конечно немного получше, но не фонтан.До т29 кое как до качался)

Рейтинг Эффективности
1280.17

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

КВ не юзал, однако много раз встречал в бою и мнение следующее.

Если Этот хренов сарай промажет по Т1 первый выстрел, то Т1 со своим 76мм. пулемётом успевает разобрать его по запчастям, пока эстонский экипаж загружает свой шотган.

Вообще Тяж не обязательно должен быть медленным. В игре реализованы разные типы тяжей: Немцы - картонная броня, но точная и пробивная пушка. Советы - хорошее бронирование, дамажная пушка, но косое до ужаса. Америкосы - машины высокой скорости, манёвренности и скорострельности при относительно слабенькой броне и косоватой пушке. Это становится заметно ещё на первом уровне. И эта тенденция тянется всю игру.

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
08 Май 2011 - 23:15 пользователь rasty82 сказал:

Если Этот хренов сарай промажет по Т1 первый выстрел, то Т1 со своим 76мм. пулемётом успевает разобрать его по запчастям, пока эстонский экипаж загружает свой шотган.

Подавляющее большинство КоВэ вместо дуды юзают читерскую швабру, с которой даже школота-анацефал будет ногебать и фармить на читерваген без малейшего приложения моска. Что они и делают. Пока школотанки не выпрут на 6 уровень, где им самое место, проблема неполноценных ТТ5 никуда не денется.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Считаю сравнение некорректным. На данном историческом этапе (пока кв-2 не вынесли в отдельный танк), сравнивать кв и хвойный нельзя.

Почему?

а) 152 мм м10, попадание в борт ваншотит хвойный

б) 107 мм Зис, 2, в худшем случае 3 попадания при гарантированном пробитии.

Если сравнивать КВ с первой башней и топовый т1, то тут результаты становятся более интересными и неопределенными. Но у-11, таки да, может зарешать, а вот кв с 76 мм ганом даже за фраг не считаю.

Но, как было сказано предыдущим оратором 107-мм ногебает без применения головного мозга до 6 уровня включительно. С минимальным включением мозга до 7ого, и при полной выкладке можно рубить 8ой уровень.

Все равно, шайтан труба - это то,за что НУЖНО любить КВ  :Smile-izmena:

• Плюс 1

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."

Игроки
61 публикация
49 932 боя

Что лучше? Можно спорить до бесконечности, но вместо Т1 я выбрал Мчазев. Если хочется спокойной игры-КВ и ИС. Если хочу погонять -Шерман и Т20.

По поводу пушек на КВ. И на КВ и на КВ-3 играл с ЗиС-6. Пушка на 5+. С хорошим екипажем (исследуется уже второй навык) попадаю с 500-550 м. Оооочень нравится. Неделю назад решил попробовать 152 мм. Пришлось пересмотреть свою тактику. И это мне удалось (играю на С-51). На т1 не играл. При встрече за очень серьезного противника не считаю и ооооочень расстраиваюсь когда меня ДОБИВАЕТ Т1. 1 на 1 *** может победить только стоковый КВ. Имхо. С шайтан трубой без поддержки в песочнице трудно, а порой даже обидно. Когда прошу какой-нить СТ поддержать они удивляются мол зачем, ведь такая пушка. Действительно перезарядка в 20 сек в песке - это проблема. Когда вокруг тебя как пчелы  СТ и ЛТ.

• Плюс 2

Игроки
27 публикаций
5 059 боёв
26 Дек 2010 - 20:50 пользователь VDVRULLEZ сказал:

T1hvy плохой танк... Я играл на КВ и мог запросто замочтить T1hvy

Да VDVRULLEZ по твоей статистике видно как ты всех мочишь.

Игроки
2 публикации
16 687 боёв

Однозначно КВ, другого ответа быть не может. Т1 в общем-то мясо уже даже в песочнице, тяжелое, с высоченным силуэтом - причем не только толстой башни, а вообще силуэтом, включая уязвимые гусеницы и нежные борта, чего уж тогда говорить о высокоуровненвых боях, где его всегда сливают одним из первых. Пушка хилая, даже ПЗ-III не всегда пробивает. А с другой стороны, Его Величество КВ. С броней, которая заставляет материться даже хаев. С силуэтом в виде плоской сковородки с торчащей башней. Со знаменитой корабельной 152 мм пушкой, которая ваншотит все до 7го левела включительно. В песке это царь и бог, да и папок на ИС-ах заставляет понервничать, очень понервничать.

Резюме: Т1 - проходная *** на пути к настоящим американским тяжам (так же как и его столь же нелепый наследник, М6), КВ - настоящее вундерваффе советского союза. Продал его на пути к КВ-3, сейчас очень жалею.

Мы рождены, чтоб попу сделать болью.

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв

"Со знаменитой корабельной 152 мм пушкой"... Адмирал Ясен... как бы негодуэ. 107мм - корабельное орудие :).

152мм - МЛ-10 обычная сухопутная гаубица.

По теме - КВ наше все. Т1 уныл и скорость его не спасает.

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.

Игроки
3 публикации
9 478 боёв

Просто танк КВ-2 с пушкой 152 после танков советской ветки прокачки первый ТТ, и на нем уже постепенно начинаешь себя чувствовать "Тяжем", чувствуешь что тебя нет-нет побаивается и КВ-3))) и напрочь обходят собратья) (естественно при правильном его применении, и наличии хорошего или хотя бы какого-нибудь прикрытия)

Первоначально, раскачивал немецкую ветку, понравился почти каждый второй танк, нереально точные как "хирурги"))) не побоюсь этого сранения, на советских уже приходится приловчиться попадать)

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя

И КВ и Т1 хэви - отличные танки. Оба. Прекрасно игралось на обоих. КВ - на все руки мастер, но неторопливый слегка, а хэви эдакий расторопный подмастерье, от которого иной раз не меньше проку.

КВ берет броней и разовым уроном, Т1 скоростью и ДПС. Сообразуясь с этими различиями и нужно водить данную технику, получая в каждом случае максимум отдачи. Оба танка радовали в свое время результативными  и запоминающимися боями даже в дотоповом состоянии. :Smile_honoring:

• 4 недели назад......
Игроки
375 публикаций
9 570 боёв
Я от ездил на обоих машинах 200-300 боев и знаете обе машины мне понравились у каждого свои + и - Так что осуждать одну машину что она хуже другой  в несколько раз просто тупо!!! Хочешь брони и пушку нормл бери КВ, хочеш маневренности и скорость бери т1!!ИзображениеНо про фарм конечно ничо не скажешь КВ лучше если руки прямые то за день 700к-1лям точно будет ПРОВЕРНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ !!!

Игроки
375 публикаций
9 570 боёв
Смотрю профили разных игроков некоторые даже 50 боев не откатили на кв или на т1 а не которые ваще эти танки не покупали! Я к тому что вы критикуете танки даже не отездив на них хорошенько!!Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...