Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
37 994 боя
Ты хоть понимаешь какую ерунду написал. Леопард не может пробить кв даже с зада (если только фугасом). Я откатал на кв свыше 500 боев и я уверен что это лучший танк 5 уровня:-)

Игроки
3 944 публикации
52 194 боя
07 Фев 2012 - 10:13 пользователь eastern828 сказал:

Ты хоть понимаешь какую ерунду написал. Леопард не может пробить кв даже с зада (если только фугасом). Я откатал на кв свыше 500 боев и я уверен что это лучший танк 5 уровня:-)

Ерунда - это писать, что лео не может в попку разобрать кв. Если за 500 боев ни разу такого не случилось, то это просто повезло, что не встретился пряморукий леовод.

Игроки
91 публикация
35 562 боя

ну вот теперь отписываюсь о т1 :Smile_Default:

танк в принципе неплох для 5 левла хорошая скорость неплохая броня скорострельная пушка но что мне в нём не понравилось что оч мало зарабатывает для фарма этот танк никак не подходит если сравнивать с кв как я уже сказал своё мнение не поменял кв лучше полюбому

а так проехал 60 боёв на нём получил 2 воина стальная стена и уже скоро иследую м6 и продам сразу

Игроки
203 публикации
2 764 боя
вы чего? кв всегда был лучше,я на кв т1 хеви даже противником не считаю))

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
07 Фев 2012 - 10:13 пользователь eastern828 сказал:

У Лео и Т-50 схожая пробиваемость орудий. Так вот, если я встречаю на Т-50 КВ и он один, то к нему придет полярный лис. У КВ отличная мишень сзади - дверь на башне, вот туда и пробивается. А если я могу, то может и Лео, вопрос лишь в руках водителя.

А по теме - они просто разные. КВ неплохо себя чувствует в "подвале" списка. И бревномет М-10 и ЗиС-6 позволяют дамажить даже топов 8-9 уровней. В своем же топе КВ несколько менее эффективен против шушеры, чем Т1, броня лба немного тоньше (Т1 не пробивается Мардером в лоб, к примеру) перезарядка очень долгая, бревномет вообще себя не оправдывает, ЗиС-6 решает, но... Т1 со своей пушечкой мелочь быстрее почикает.

1 на 1 же КВ выиграет у Т1.

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
89 247 боёв
У меня кв и  т хеви в ангаре.играть нравится на обоих. На хеви я и кв быстро разбирал. Скорость и скорострельность позволяет его закрутить.тигра-р почти как то чуть не разобрал.29% у него осталось и он меня добил.потому что я в стену врезался не успел отъехать.

Игроки
25 публикаций
89 247 боёв
Да и хеви в песочницу больше кидает чем кв.и всегда в топе команды.серебро тоже получает хорошо

Игроки
105 публикаций
21 486 боёв
если расматривать дуэль то надо понимать что кв разложит хэвика с 107 и даже с 152мм. но в рандомных боях хэви- считает баланс лучше кв. я согласен и хэви если руки прямыя кв расклатывает шикарно... но все таки мой выбор кв! :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
13 913 боёв
Ездил на обоих(на разных акках).Очень много зависит от игрока.На КВ 1600 боёв,КВ разбирает Т-1 обычно за 2 выстрела (107 мм).Но если вы рядом,Т-1 может запросто закружить,я даже на КВ закружил другой КВ.

Игроки
262 публикации
37 254 боя
Т1 против КВ, да ещё тут есть те, кто утверждает что Т1 способен убить КВ? - вы чего ребята, у него шансов абсолютно никаких, даже если 2 Т1 навалятся на КВ, то не смогут его осилить. Вы забыли о броне КВ? - которая магическим способом порой держит удар танков выше 8 уровня.

Игроки
926 публикаций
17 881 бой

Хм да не держит она удар просто рикошетит  :Smile_veryhappy: .

А если серьезно то Хевик неплох в своем амплуа . Просто игра и состоит в том ,что бы навязать бой на своих условиях. Поэтому и получается что и КВ убивал Хевиков и Хевики КВ . По мне так КВ очень хорош . И даже КВ-3 и квас разбирает ,если те зазеваются. Просто он безусловно более универсален. Тем же лайтам которые орут ,что они разбирают КВ тока так. Вы его разбираете , но только при следующих  условиях. А именно если он не попал первым выстрелом вам в гуслю .  Дальше обычно смерть и труп. Если КВ без шайтанки . Однако и шайтанкой я видел и не 1 ваншот от кв для лайтов. Ну и наконец опытные КВ просто прижимаются задом к камню или преграде . Вобщем то все для лайта на этом .Кроме того я на КВ обычно просто ЖДУ лайты на поле боя и стараюсь заранее взять упреждение . Обычно летящий лайт виден издалека. Так убивал ни одного т 50 и лео . Хотя в стае заргызть КВ за камнем без прекрытия легко . Опять же у  КВ как бы 2 функции . 1я - танк прорыва если он играет с однокласниками. Одинокий танк прорыва не тру ,но когда он идет с поддержкой - обычно это вынос противоположной команды.  2я функция КВ - ПТ с башней . На больших лвлах именно это является определяющей функцией . При этом со 2-3 эшелона КВ присылает плюхи как с 1го, при этом имея достаточно точную пушку  . Разобрать даже нупского леву или ИС-3 или типа - вполне можно . А с шайтанкой и ИС-4 будет от вас пятиться - если видит что вы тут .

При встрече КВ - Хевик по мне так важно только  2 вещи а именно : кто первый увидел и на чьих условиях идет бой . При этом по мне так проиграет тот кто покажет больше корпус . А выиграет тот кто первый нанесет дамаг. При этом из-за угла как правило проигрывает именно Хевик . В случае если Хевик видит первым то проигрывает обычно КВ . Правда шайтанка тут как раз может помочь

• Плюс 3

Игроки
251 публикация
64 835 боёв

Поиграл на КВ и Т1НТ достаточно чтобы сказать, что это два достойных танка.

У КВ сильная сторона - вооружение. Кто что хочет - тот то и выбирает - либо ЗиС-6, либо М-10. Либо универсальную пушку, с которой сейчас рассекает КВ-5 и которой можно налечить абсолютное большинство танков в игре. Либо карманный вариант СУ-8, которым можно разобрать любой танк в игре! Стиль ПТ и танка поддержки(дамагер, каждые 22 секунды пытающийся стать ниже травы и забиться под какой-нить камень).

На стороне Т1НТ отличная динамика и приличная, как для тяжа, маневренность. Плюс высокая скорострельность. Кто играл на Мчазеве или Вольверине - знают эту пушку! На один выстрел врага можно отвечать двумя своими=) Стиль СТ и танка поддержки(сбей вон ту гусеницу и держи, быстро стрельни по хрен_знает_где засветившейся цели, помоги одному союзнику, а потом другому, а потом помогай себе сам).

Если выбирать танк для игры среди 5-6 уровней, то выбор будет зависеть только от настроения - хочется ли вам лететь впереди толпы и выглядывать каждый раз из-за другого угла, или хочется "медленно спустится с холма" методично убивая всех на своем пути.

Когда кидает в высокоуровневые бои, то фаворит однозначно КВ - из-за хорошей пробиваемости ЗиС-6 или отличного урона_пофиг_кому М-10.

В бое 1 на 1 КВ vs Т1НТ исход зависит от ВБР, расстояния и наличия укрытий. Рикошеты бывают с обоих сторон. В Т1НТ конечно проще попасть. На дальнем и среднем расстоянии у американца мало шансов. Но на близком расстоянии у хэви танка есть отличная возможность насмерть закрутить мегабашню КВ - проверено=) В случае с укрытиями - если вынудить КВ промазать/срикошетить, то можно подавить его скорострельностью. ВБР, скилл и терпение решают, но в целом, конечно, КВ-2 сильнее.

ЗЫ - еще кстати интересный вариант - первая башня и У-11. На Т-34-85 с этой фугасницей иногда бывает весело=)

• Плюс 2
ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;

• 2 недели назад......
Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
13 Фев 2012 - 15:04 пользователь KpunToH сказал:

Т1 против КВ, да ещё тут есть те, кто утверждает что Т1 способен убить КВ? - вы чего ребята, у него шансов абсолютно никаких, даже если 2 Т1 навалятся на КВ, то не смогут его осилить. Вы забыли о броне КВ? - которая магическим способом порой держит удар танков выше 8 уровня.

:facepalmic:  :facepalmic::facepalmic:                                   КВ - Бронирование корпуса в мм      

лоб 75

борта 75

корма 70

Бронирование башни в мм

лоб 90

борта 75

корма 75!                                                                                                                                                                     Орудие Хэвика 76mm Gun M1A1 , пробитие  128/177/38 мм , скорострельность 18.99 (выстр/мин),  если фугасами стрелять то точно не пробьёт  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
106 публикаций
26 780 боёв

Ситуация почти как в анекдоте:

Подъезжает водитель Камаза к перекрестку, и если нету других Камазов - едет дальше. Также топовый КВ в боях 5 ур.

У ТНТ шансов нет.

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
05 Мар 2012 - 13:08 пользователь danisnik сказал:

Ситуация почти как в анекдоте:

Подъезжает водитель Камаза к перекрестку, и если нету других Камазов - едет дальше. Также топовый КВ в боях 5 ур.

У ТНТ шансов нет.

Шансы есть всегда , просто у КВ ,с его пухами,  их (шансов) больше  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
13 Фев 2012 - 15:04 пользователь KpunToH сказал:

Посчитайте сколько здесь КВ

http://i055.radikal.ru/1109/c8/b955ef2d435et.jpg

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем

Игроки
63 публикации
39 474 боя
20 Окт 2010 - 17:27 пользователь g1lv3 сказал:

у меня был КВ.

ужасный танк. даже в топ прокачке "совсем улиточко".

зачем себя насиловать этим танком? - подумал я, и продал.

очень медлительный. смотря с чем конечно сравнивать, но вас же интересуют мнения, вот мое например.

Зря ты так с 152 пухой он сила :Smile-izmena:  да и денег приносит норм))))

Игроки
63 публикации
39 474 боя
20 Окт 2010 - 17:46 пользователь g1lv3 сказал:

с чего это ты рот закрываешь?

это мое мнение на моей практике. я на своем VK3601(H) в бою 2КВ против меня 1(одного) дважды обоих уничтожил. потому что они медлительны.

про прямые или кривые руки мне безразлично. я автоприцелом пользуюсь. и если я вижу что на карте есть КВ, я забываю про все танки и ломлюсь до КВ, чтобы поиздеваться над ним. башня медленно вращается, скорость 30-32км\ч и то до нее разогнаться еще надо.. а так 15-20 потолок. 6выстр\мин пушка, топ около 3, а другие пушки меня не берут.

а называть всех нубами и закрывать рот звучит глупо и смешно.

ЗЫ: я нуб, да это так. потому что играю около месяца. только нуб как новичок, а не что то 13летнее +\- 5лет.

КВ с 152 пухой твой VK3601(H) с одной плюхи вынесет :Smile-izmena:

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
когда купил КВ столкнулся в первом бою 1на1 с Т1(КВ полнейший сток был-до него из совков ездил только на Т-28)дык вот в этом бою я заработал снайпера и стальную стену :Smile_veryhappy: и ушатал Т1, хоть вчера был разобран на топ кв со шваброй Т1(правда ему сильно помогла арта и я непонятно куда спешил и не сводился как следует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...