Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
59 450 боёв

у обоих по 660хп

Скорострельность топ Т1 18.99 выстрелов /мин, урон 115хп

Скорострельность топ КВ2 2.7 выстрелов /мин, урон ББ 700; ОФ 900хп, но если не пробил, то 330.

Как раз в идеальных условиях 1 на 1, лоб в лоб, равные экипажи - у Т1 очень хорошие шансы разобрать КВ.

В лоб его пробиваем с запасом (если маску не трогать), и 6 попаданий достаточно для отправки в ангар. Если сравнить скорострельность, то она выше в 7 раз.

Т.е. если шайтан не сваншотил Т1 первым выстрелом, то он рискует получить 7(скорее 6, минус время на клик мышью) попаданий.

Такое я сам проделывал не раз и не два.

К сожалению, эта ситуация слишком идеализирована. По сути, любое движение КВ во время перезарядки сводит шансы амера к нулю.

1. Фугас шайтана в лоб амеру скорее всего закритует орудие/башню/экипаж. скорострельность/точность Т1 упадет и амер труп. А ББ из шайтана в лоб амеру - это ваншот с очень хорошими шансами.

2. КВ может смыться за угол, встать ромбом, поелозить немного. Достаточно одного промаха/рикошета Т1 и КВ вторым выстрелом отправит его в Ангар.

3. Увеличить дистанцию. Пробиваемость ББ сильно падает с расстоянием. Поэтому на дальних дистанциях шансы КВ с ОФ предпочтительнее.

• Плюс 1

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!

Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
Т1 может выиграть у КВ если последним управляет однорукий, одноногий, одноглазый умственно отсталый инвалид в оффлайне. Нельзя сравнивать совершенно разные танки, Т1 это обижатель и добиватель мелочи, а КВ ... это КВ, жаль что резать разделять будут...

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
07 Мар 2012 - 13:35 пользователь USNik сказал:

Т1 может выиграть у КВ если последним управляет однорукий, одноногий, одноглазый умственно отсталый инвалид в оффлайне. Нельзя сравнивать совершенно разные танки, Т1 это обижатель и добиватель мелочи, а КВ ... это КВ, жаль что резать разделять будут...

Т1 может выиграть на холмистой местности, шанс попасть в башню Т1 не высок, в городе рулит КВ
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем

Игроки
29 публикаций
14 024 боя
кв конечно лутше но посудите перезарядка быстрее у т1 хеви и за одно какимто суперским способом я убил на этой калымаге 8 танков то шас уже бдр из франции появилась  :Smile-bajan2:
  • Плюс 1

Игроки
165 публикаций
11 487 боёв
Кто говорит, что у Т1Н есть хоть какие то шансы, либо никогда не сидел на КВ, либо сидел но мало и знает о КВ, только по постам форума, КВ даже с М6 сравнить нельзя ибо все ТТ вплоть до Т29 какое то недоразумение, так же как и францы вплоть до м4, герои на ВК тоже смешны, если вы случайно попали в битву с ребенком хозяина машины (пока он, вероятно, отошел по делам, а малому захотелось поиграть в машинки) и убили его, не стоит бодриться, ибо попади вы на опытного КВвода ------> в ангар батенька, единственное что может погубить КВ, так это его собственная мощь, по личному опыту скажу, что порой и на 5-6 противников своего лвла выкатываешься с дури, причем половина из них уходит в ангар ну и ты следом. И на последок скажу, если ты в топе и видишь что у противника нет аналогичного тяжа, можно играть левой ногой: игра все равно будет выиграна в 80% случаев.
  • Плюс 1
Не пренебрегайте врагами: они первыми замечают ваши ошибки. (с)
Перевороты совершаются в тупиках. (с)
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. (с)

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
07 Мар 2012 - 18:23 пользователь Bibipo сказал:

Кто говорит, что у Т1Н есть хоть какие то шансы, либо никогда не сидел на КВ, либо сидел но мало и знает о КВ, только по постам форума, КВ даже с М6 сравнить нельзя ибо все ТТ вплоть до Т29 какое то недоразумение, так же как и францы вплоть до м4, герои на ВК тоже смешны, если вы случайно попали в битву с ребенком хозяина машины (пока он, вероятно, отошел по делам, а малому захотелось поиграть в машинки) и убили его, не стоит бодриться, ибо попади вы на опытного КВвода ------> в ангар батенька, единственное что может погубить КВ, так это его собственная мощь, по личному опыту скажу, что порой и на 5-6 противников своего лвла выкатываешься с дури, причем половина из них уходит в ангар ну и ты следом. И на последок скажу, если ты в топе и видишь что у противника нет аналогичного тяжа, можно играть левой ногой: игра все равно будет выиграна в 80% случаев.

:facepalmic: О великий вождь " Левая Нога" , поведай нам как принести в наши вигвамы  больше скальпов бледнолицых , открой секрет  :Smile_veryhappy:  P.S. Откуда столько пафоса , вождь ?
  • Плюс 1

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв

У меня на КВ-2 2990 боев на Т1 около 400, у вас нет Т1.

Вот достижения на КВ-2:

http://s017.radikal.ru/i410/1110/2c/a6d1732438ddt.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1103/14/86ac900ca5c4t.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1111/75/7ab58773def6t.jpg

Вот достижения на Т1:

http://s017.radikal.ru/i419/1202/75/5fec359cff65t.jpg

http://i055.radikal.ru/1109/c8/b955ef2d435e.jpg

А тут какоето совпадение столько детишек село поиграть левой ногой :Smile_veryhappy: (3 КВ-2)

Простоя знаю где больше шанс у КВ-2 а где у Т1 и стараюсь играть по своим правилам (да и на Т1 % больше)

А насчет ВК в чистом поле любой ВК разберет КВ-2 в виду слепоты.

Вообщем вы еще молоды и неопытны а нарвешься на Т-50 или ПЗ-4 ты даже нечего не сможешь сделать ибо 1 очень шустры а 2 не увидишь.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв

Вот сегодняшний бой

http://i045.radikal.ru/1203/45/d59c71db8f09.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1203/49/1e2228625ba8.jpg

вот реплей:

http://wotreplays.ru...afikov-t1_heavy

ПРОБИЛ КВ-5 в ТЮБИТЕЙКУ НЕ ОЖИДАЛ

еще чтоб добить

http://wotreplays.ru...afikov-t1_heavy

• Плюс 1

Игроки
165 публикаций
11 487 боёв
07 Мар 2012 - 22:38 пользователь BratDeonisii сказал:

:facepalmic: О великий вождь " Левая Нога" , поведай нам как принести в наши вигвамы  больше скальпов бледнолицых , открой секрет  :Smile_veryhappy:  P.S. Откуда столько пафоса , вождь ?

Ты бы лучше залез туда откуда вылез.

Игроки
165 публикаций
11 487 боёв
08 Мар 2012 - 02:08 пользователь AlfredShafikov сказал:

У меня на КВ-2 2990 боев на Т1 около 400, у вас нет Т1.

Вот достижения на КВ-2:

http://s017.radikal.ru/i410/1110/2c/a6d1732438ddt.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1103/14/86ac900ca5c4t.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1111/75/7ab58773def6t.jpg

Вот достижения на Т1:

http://s017.radikal.ru/i419/1202/75/5fec359cff65t.jpg

http://i055.radikal.ru/1109/c8/b955ef2d435e.jpg

А тут какоето совпадение столько детишек село поиграть левой ногой :Smile_veryhappy: (3 КВ-2)

Простоя знаю где больше шанс у КВ-2 а где у Т1 и стараюсь играть по своим правилам (да и на Т1 % больше)

А насчет ВК в чистом поле любой ВК разберет КВ-2 в виду слепоты.

Вообщем вы еще молоды и неопытны а нарвешься на Т-50 или ПЗ-4 ты даже нечего не сможешь сделать ибо 1 очень шустры а 2 не увидишь.

1 бой показатель? У меня были бои где на мой счет были записаны два КВ 5 и ис-3, это значит что КВ их разбирает? Последнее предложение вообще убило, да, мой опытный наставник, я ни разу в глаза не видел ни т-50 ни пз-4, я не спорю что около 500 боев на технике это далеко не показатель, но уж поверьте за такое количество боев я так и не встретил ни одного достойного т1Н поэтому это сугубо мое мнение и ненужно его воспринимать как всеобщеизвестную истину.
  • Плюс 1

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
08 Мар 2012 - 11:34 пользователь Bibipo сказал:

Ты бы лучше залез туда откуда вылез.

Какие мы обидчивые))) , но возникает закономерный вопрос КУДА , ОТКУДА , А ТО ЧТО  :Smile_veryhappy:    P.S.  Спили мушку .... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
08 Мар 2012 - 11:41 пользователь Bibipo сказал:

1 бой показатель? У меня были бои где на мой счет были записаны два КВ 5 и ис-3, это значит что КВ их разбирает? Последнее предложение вообще убило, да, мой опытный наставник, я ни разу в глаза не видел ни т-50 ни пз-4, я не спорю что около 500 боев на технике это далеко не показатель, но уж поверьте за такое количество боев я так и не встретил ни одного достойного т1Н поэтому это сугубо мое мнение и ненужно его воспринимать как всеобщеизвестную истину.

Знаешь играя на КВ-2 я тоже не часто вижу грамотного  Т1 у врага, может просто Т1 пытается играть на выгодной ему територии, а КВ-2 на своей.

Может ты и с ПЗ-4 ждешь в городе встречи, А на счет грамотного Т-50-2, у меня токой ПЗ-4 разобрал, сразу в гусли и все каюк.

ПС: для начала прокачай Т1 потом суди о углах слепоте и маневраности.

Пользователь сказал:

КВ даже с М6 сравнить нельзя ибо все ТТ вплоть до Т29 какое то недоразумение, так же как и францы вплоть до м4, герои на ВК тоже смешны, если вы случайно попали в битву с ребенком хозяина машины

Как сказал прокачай потом говори

А насчет вк хочешь протестим? И Т1 только я сам скожу где и на кокой карте встретимся.

• Плюс 1

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
08 Мар 2012 - 11:44 пользователь maks292930 сказал:

СЫГРАЛ НА КВ 600 БОЕВ МАШИНА ФАНОВАЯ

КВ классный агрегат , кто спорит , сам катаюсь , но Хэвик мне ближе и роднее ))) и я его не продам , а КВ с лёгкостью , как только получу халявный ангар и танк  :Smile_blinky:  Мне нравятся СТ , Хэвик по стилю боя ближе к ним ( к СТ ), МНЕ на нём легко играть ))   КВ типичный ТТ , медленный , неповоротливый и с мощной пухой , машинка хорошая но не моё  :Smile_Default:
  • Плюс 2

Игроки
270 публикаций
27 657 боёв

КВ рулз

Т1 сакс.

Обсуждать более нечего.

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Игроки
165 публикаций
11 487 боёв
08 Мар 2012 - 12:08 пользователь BratDeonisii сказал:

Какие мы обидчивые))) , но возникает закономерный вопрос КУДА , ОТКУДА , А ТО ЧТО  :Smile_veryhappy:    P.S.  Спили мушку .... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

ТУДА ОТКУДА вылез, вроде бы понятно написал, умней казаться будешь.

Игроки
165 публикаций
11 487 боёв
08 Мар 2012 - 12:17 пользователь AlfredShafikov сказал:

Знаешь играя на КВ-2 я тоже не часто вижу грамотного  Т1 у врага, может просто Т1 пытается играть на выгодной ему територии, а КВ-2 на своей.

Может ты и с ПЗ-4 ждешь в городе встречи, А на счет грамотного Т-50-2, у меня токой ПЗ-4 разобрал, сразу в гусли и все каюк.

ПС: для начала прокачай Т1 потом суди о углах слепоте и маневраности.

Как сказал прокачай потом говори

А насчет вк хочешь протестим? И Т1 только я сам скожу где и на кокой карте встретимся.

Не спорю ни грамма, о том что КВ слепой, медленный, с поворот башни к завтрешнему утру, но лично для меня любой лайт проблема только на шайтане, но уже как 2 месяца шайтан порезали, то бишь с одного снаряда тот же КВ не убивает,пересмотрел немного взгляды начал катать ЗиС, он в отличии от шайтана прощает многое, плюс можно поиграть в снайпера на любых дистанциях. Опять же, лайтов в своем первом посте я не рассматривал, про них отдельная история, речь была про Т1, еще раз скажу, что мое мнение о танке сформировалось не по личному опыту а по действиям других игроков, а так как почти в каждом бою я встречаю Т1, следовательно около 400 Т1 я уже имел в противниках(это учет только 1 у противника), и из 400сот ни встретить ни 1 даже более менее стоящего, как ни крути наводит на соответствующие мысли из которых идут данные выводы.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
08 Мар 2012 - 17:19 пользователь Bibipo сказал:

Не спорю ни грамма, о том что КВ слепой, медленный, с поворот башни к завтрешнему утру, но лично для меня любой лайт проблема только на шайтане, но уже как 2 месяца шайтан порезали, то бишь с одного снаряда тот же КВ не убивает,пересмотрел немного взгляды начал катать ЗиС, он в отличии от шайтана прощает многое, плюс можно поиграть в снайпера на любых дистанциях. Опять же, лайтов в своем первом посте я не рассматривал, про них отдельная история, речь была про Т1, еще раз скажу, что мое мнение о танке сформировалось не по личному опыту а по действиям других игроков, а так как почти в каждом бою я встречаю Т1, следовательно около 400 Т1 я уже имел в противниках(это учет только 1 у противника), и из 400сот ни встретить ни 1 даже более менее стоящего, как ни крути наводит на соответствующие мысли из которых идут данные выводы.

Шатан ваншотит только при пробитие, а порезали только взрыв на броне прошлая неделя куча ваншотов в одном бою 2 КВ ваншотил а через несколько боев на тойже рыбацкой карте меня ваншотили, также подранкам раза 4 выносил более 500 (все што было), По поводу Т1, сам погибал редко от Т1, но Т1 понравился, относится к нему нужно не как к ТТ, а как к СТ, для многих Т1 просто скачек к следующему уровню, основные преимущества не все используют, это углы они помогают на неровной местности, маленькая башня, Как правило держу холмистые места, в город не лезу ибо в заугольной тактике разберут, также потдерживаю СТ занимаю позиции до подхода врага, В пагорках защищаю гору, т.к. пока на КВ доедешь то враг уже на горе, а Т1 более быстрей туда доберется.

ПС: не всем подходит силь КВ-2, у меня друг как только изучил буратоса продал его.

• Плюс 1

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв

Не пиши хр..ь всякую , умнее будешь казаться )))  Такое может писать человек который никогда не играл на Хэвике , либо мало знает о нём  :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
165 публикаций
11 487 боёв
08 Мар 2012 - 18:55 пользователь BratDeonisii сказал:

Не пиши хр..ь всякую , умнее будешь казаться )))

Да понял я уже что ты некчемный троль, можешь дальше не продолжать. Ты аргументируй свою позицию относительно танка по теме, а не пиши *** фразы невпопад. Ты либо глуп, либло не читаешь и не понимаешь то,о чем я пишу и что стараюсь донести, не в обиду вашей личности будет сказано. Я специально для тебя повторяю, в который раз - я практит, и ни разу ни в одной игре не видел ни 1 нормального Т1, который составил бы мне сильную(да что там сильную, хоть какую то) оппозицию, отсюда я делаю выводы(исключительно мои) что не может быть столько криворуких, соответсвенно проблема в чем другом, вероятно в танке..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...