Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
11 288 боёв
Мальчики налево, девочки направо Т1 для тех у кого прямые руки, :Smile-izmena:  КВ для остальных... :Smile-hiding:
  • Плюс 3

Игроки
81 публикация
3 828 боёв

Да от только если в команде попался опытный игрок на КВ с шайтан трубой у т1 хэви шансов нет. Эта демоническая машина способна даже ис-3 и т30 развалить( из за охрененной мощности фугаса у амеров бое укладка лопается даже с мокрой) . Кв2 остается всегда актуальным куда бы не попал . В то время как т1 хэви это пардон мишень для практики стрельбы . Плюс кв в башню не всегда пробивается как это не странно даже бл9 , зато фразу "не пробивается" сложно применить к

Т1 хэви.

А если Т1 попадет в высокоуровневый бой то его даже светляки разберут.

з.ы А те кто спорит качните КВ2 , такого фана мало какой танк дает )))

Игроки
209 публикаций
4 568 боёв
мне не понравился кв - скучный,самое веселое что было - это день в роте шайтанщиков)там столько драйву)убегать от мауса кайф

Игроки
672 публикации
17 884 боя

КВ оставил для фана и фарма.Танк отличный!

Т1 продал поиграв боев 50, хотя изначльно сделал его топом. Решил что нервы дорже и за свободный опыт прошел Т1 и М6, эти танки мне очень не понравились. Вот Т-29 доставляет, правильный ТТ.

Игроки
26 публикаций
39 510 боёв
чтобы т1 сделать равные с кв надо к т1 прибавить хп. :)

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
Я думаю комментарии излишни, опрос все показал, сколько не бейся об стену, кв лучше, унивресальнее и полезнее, а т1 так, прошел и забыл ровно как и м6.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
ну один на один с кв я бы не решился сражаться. Другое дело - если все скопом, су-85 кусочек откусит от кв, пз-4 и я, и кто-ибудь добьет. В тоже время, разбирал 1-1 2 т-34 (правда ребята малость нубцы оказались, но между тем). Остальную мелочь, ст, пт очень приятно нагибать на т1хеви. + с его скоростью хороши тараны. Вывод: да т1хеви - это большой ст.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
12 Авг 2011 - 20:35 пользователь ManM сказал:

Мальчики налево, девочки направо Т1 для тех у кого прямые руки, :Smile-izmena:  КВ для остальных... :Smile-hiding:

Порадовал , шутка +5 :Smile_great:

Игроки
13 публикаций
47 161 бой
20 Окт 2010 - 17:27 пользователь g1lv3 сказал:

у меня был КВ.

ужасный танк. даже в топ прокачке "совсем улиточко".

зачем себя насиловать этим танком? - подумал я, и продал.

очень медлительный. смотря с чем конечно сравнивать, но вас же интересуют мнения, вот мое например.

Мда... Посмотрел на твою статистику - улыбннуло( ты лол и лучше не позорься). Не нравится КВ- не езди, гоняй на а-20 ( он точно не улитко*)
http://www.emem.ru/WoT/stat/2514557/sv22-zdxhzu.jpg?rand=0.83595454023648

Игроки
12 публикаций
11 201 бой
У Т1 heavy скорость и поворот башни быстрый, а вот у КВ я думаю что броня и пушка. Я бы выбрал КВ. :Smile_honoring:

Игроки
47 публикаций
7 673 боя
Сложно сказать какой танк лучше. Катался и на КВ и на Т1, и все зависит от игроков и ВБР. Сам не однократно разбирал КВ будучи на Т1, так и на оборот. Если перестрелка на прямой с минимальными отклонениями вправо и влево, то Т1 90% сольется. Если Т1 резко начнет в сторону забирать, то КВ просто доворачивать не успевает и соответственно умирает.

Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
сколько раз было кв в хлам разбирал Т1, опять же качая Т1 плевался что я не на кв

Игроки
380 публикаций
7 249 боёв
Мне КВ нравится.С 152мм шайтан трубой это супер танк Изображение.Временами захожу в роты КВ152 фугас стату порчу Изображение и фармлю.с 107 тоже неплохо ездить.
  • Плюс 2
Броня крепка и танки наши быстры!

Игроки
71 публикация
28 042 боя

Только что на Т1 Хеви получил антирекорд опыта за бой - аж целых 4 опыта. Такого позорища ещё не было никогда :Smile_confused:. И впервые танк после боя ушёл в минус по кредитам, и это на 5 уровне :facepalmic:, что же будет дальше с М6? У меня ещё из пятого-шестого уровней М4 Шерман, М4А3Е8 Шерман, КВ, Т-34, Пз 3/4, Пз 4, Штуг 3, на всех даже при слитом бое и без единого выстрела по врагу по кредитам всегда в плюсе, а уж если убил или поцарапал кого, то чистыми от 10 до 30 тыс. кредов. А на этом УГ, другого названия не подбирается, в этом бою сделал три выстрела по Т29, все три раза попал и все три раза не пробил, после чего Т29 обратил на меня своё благосклонное внимание и - :arta:. Так что все эти споры кто лучше изначально бессмысленны - Т1 сливает во всём, на КВ я Т1 даже за противника не считаю, максимум процентов 10 ХП с КВ снимет, и то если в борт или в корму. Т1 у меня кстати топ.

З.Ы. Амерофилы минусов понаставили, и ни один не обосновал - за что? Не любят правду  :Smile_glasses:

• Плюс 3

Игроки
120 публикаций
2 947 боёв
Предположим мы в бою 3-5 лэвл.На кв ты замочишь всех тяжей противника,а на т1 хэви,3-4 лэвл это просто кучка консервных банок противника которые медленно вскрываешь.Кроме того на т1 хэви если движок топ то тогда тараном ты можешь натворить столько дел... Ну в боях больше 5 лэвола т1 хэви сливают оч быстро (не знаю как кв,но думаю он там живёт не на много дольше)Итак,мой вывод,всё хорошо если умеешь играть :Smile-playing: ,и повезло(3-5 лэвл бой). :Smile_glasses:

Игроки
295 публикаций
12 092 боя

На КВ плюс - разнообразие, 152 и 107.

Периодически во взводе брали 3 Т1 и гоняли, если в топе, то всем смерть. На КВ втроем хуже играть, как гуси неторопливые ползаем в дефе или неторопливом раше.

Зарабатывает лучше КВ.

1 на 1 Т1 каруселит КВ, т.к. ст еще не играл, то очень веселит проделывать такой маневр хоть на чем-то.

• Плюс 1

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
Хевик лучший!!!При умелых руках он зарабатывает куда больше одноклассников,в ангаре для фарма держу Т-34,КВ с шайтанкой,кв-3,Т1хэвик,Pz4,Pz3-4! Хэвик любимец))) КВ на нем уработать не проблема,держу Кавешку ради открытия буратины и халявного ангара,получу то и другое продам и рука не дрогнет,а хэвика оставлю потому что он хороший))) Поставил досыл,вот это пулемет)))Вот моя стата-T1хэвик 459 боя-241 победа,уничтожено463 танка(в процентном53%побед-46%поражений) 7фрагов в одном бою! КВ-2 450боев-213побед,уничтожено242танка(47%на 50%)6фрагов в одном бою.Хэвик для души,он нескучный!!!Когда я на Хэвике,КВ мой любимый фраг))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...