Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
266 публикаций
13 819 боёв

Вот это нишштяк!Вот это по-белорусски!

http://www.nicegoing.ru/zm1023/img_preview_empnksrk6sge499_69408.jpg

• Плюс 2

Одна смерть-трагедия, миллион смертей- статистика...
Группа- бетатестеры и багоюзеры...

Игроки
233 публикации
17 593 боя
10 Апр 2012 - 19:57 пользователь hasslich сказал:

благодаря этому негативу оно еще больше ухудшилось.

вот буквально сейчас, выкинуло с первого сервака и обратно я уже не могу подключится - не удается установить соединение.

я что, радоваться должен?

ИМХО - в эту игру играют потому как аналогов нет. как только западные разработчики очухаются и создадут нечто подобное, но на качественно более высоком уровне - сразу шляпа сабжу придет. варгейминг поймал идею спору нет. но реализация подкачала. я играю просто ради мяса. я уже не обращаю внимания на перелеты снарядов за круг в арт режиме, на всякие невозможные непробития... Исход боя просто невозможно просчитать. Можно шмалять навскидку и прекрасно попадать. А можно свести круг прицела "в точку" и промазать. От чего это зависит - хз...

Разделяю твою точку зрения, да и не стоит о ней много говорить, она этого уже давно не заслуживает.

По воле придержащих ее, игра в данный момент стала этоким унылым предсказуемым гамнецом :Smile_Default:

• Плюс 6

Игроки
3 публикации
35 056 боёв
Что бы понять от чего такие все нервные, надо вспомнить как игра начиналась и как позиционироваль. Закладывалась идея исторически достоверного симулятора. Превратилась в тупую аркаду с прогибом под запад. Господа разрабы - вы бы хоть раз попробовали ввести реальные характеристики танков, вместе с их себестоимостью. Эх, да что там говорить! Играешь уже скорее по привычке и из-за отсутствия чего-то подобного. Появится альтернатива - уйду в тот же день.
  • Плюс 6

Игроки
741 публикация
13 597 боёв
вот имено в игре надо отдыхать а тут одни растройства от такой игры
  • Плюс 3
Спасибо деду за Победу!

Игроки
7 публикаций
10 530 боёв
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю :Smile_Default: . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.

Вполне согласен в автором! Мне как и ему уже 40(даже 42), по жизни я военный и в танках отдыхаю,но иногда такова наслушаешся от малолетних индивидуумов(мой сын кстати такой же как и многие, нервничает, психует, короче нервничает в чате!), да неприятно когда команда проигрывает но когда тебя закидывает в команду чтоб ее вытаскивать(говорят что так сделали разработчики но я не уверен!!) и когда тебе в конце игры начинают писать всякую гадость " мониторные рембо" причем такие слова что я за 22 года службы в Армии не знал!  ну тут извините просто нервов не хватает!!! Просто исходя из опыта жизни люди дерзкие перед монитором как правило в жизни трусливые. ну что ему сделает аппонент на том далееееком конце провода!? Так что давайте кто неуравновешен или ему не хватает драйва жизни сначала подумает а потом высказывает свое мнение об игроках, а то может случится как в 2003 году в Москве на слете фанатов игры LINEAGE II когда друг убил своего друга детства! Давайте не будем портить нервы себе и другим, просто подумаем что на той стороне экрана может сидеть ровесник твоих родителей, (а может и постарше)

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
28 250 боёв

Особенно доставляет новый рандом "улучшеный", когда ст ставят напротив ТТ и балансят все 2 лт уровнем по выше когда напротив 3 лт ниже. И как ни странно в уровнях боев выше 7 сливается арта. Отличный баланс, правильный.

Еще забавляет когда берется разный состав, а напротив стоят либо хорошие ПТ либо ТТ.

И аргументируется все:"Мы не можем подобрать каждому свой бой"...

И дополняется все криками и руганью в чате. Отличный коктейль для отдыха.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Апр 2012 - 20:36 пользователь predtech сказал:

Разделяю твою точку зрения, да и не стоит о ней много говорить, она этого уже давно не заслуживает.

По воле придержащих ее, игра в данный момент стала этоким унылым предсказуемым гамнецом :Smile_Default:

Уважаемый, я, конечно дико извиняюсь... Но по вашим словам игра стала унылым предсказуемым гамнецом еще в августе (или июле? эта тема не первой же была, остальные удалены по причине безблагодатности - это здесь "купленные тролли" конструктивность дискуссии пыталась поддерживать, аж на 3 месяца путь на свалку растянули). При этом вы играете. И прилично - я вот батшат так и не прокачал еще. И уравниловка на франков не распространяется почему-то - вполне себе по 55% наблюдаются.

Мне кажется или у кого-то слова с делом расходятся? Или кактус ну вот очень любимый?

12 Апр 2012 - 00:59 пользователь Kashtanow сказал:

Что бы понять от чего такие все нервные, надо вспомнить как игра начиналась и как позиционироваль. Закладывалась идея исторически достоверного симулятора. Превратилась в тупую аркаду с прогибом под запад. Господа разрабы - вы бы хоть раз попробовали ввести реальные характеристики танков, вместе с их себестоимостью. Эх, да что там говорить! Играешь уже скорее по привычке и из-за отсутствия чего-то подобного. Появится альтернатива - уйду в тот же день.

"Закладывалась" игра как бодрая аркада с элементами симулятора. Сим бы тупо не набрал нужной для ММО популярности.

Это еще сентябрь 2009, между прочим. Вот так все начиналось. А то уже мифы слагать начали:facepalmic:

А "реальные характеристики" с "реальной себестоимостью" этапять. Тогда уж реальное время ремонта, реальную скорость перемещения, реальную надежность и реальную потерю танка. Будет прикольно: сутки гонишь танк от завода к линии фронта (это где-нибудь под Ленинградом - а то и на эшелоне потрясись), еще столько же ждешь приказа к наступлению - и выносишься первым же выстрелом. Все, привет - можешь фармить на него бабло заново. Это если повезет, иначе ломаешься на марше или вообще загораешься.

• Плюс 1

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
Извините что может не в тему ну посто НАКИПЕЛО! ДОСТАЛО!, матерится  небуду!!!! .Получил бан на сутки заслужено признаю, сам виноват несдержался заалил пару тройку ....., но просто все достало до последнего. Я все понимаю бабло рулит и все такое, типа кто платит тот закзыает музыку, но иногда такую музыку слушать не хочется если честно!!!! вот  и все!!.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
2 095 боёв
26 Дек 2011 - 08:27 пользователь Robin1700 сказал:

После такого обновления - когда всё лагает и зависает, порезаны параметры техники и идёт конкретное направление на вымогалово бабок - покупку бесполезной голды - желание играть пропадает.Уже точно ничего у вас за живые деньги не куплю.Ваша жадность (разработчиков) практически погубила игру. жалко потраченного в пустую как оказалось , времени на прокачку Топов 10 лвл.Угробили Е100.Практически мнение всех игроков - игра стала хуже , не интереснее, это если мягко сказать.Не зря есть поговорка - жадность фраера сгубила.

двумя руками "ЗА". Разработчики со своей монетизацией угробили хорошую игру.
  • Плюс 2

Игроки
33 публикации
65 461 бой
26 Дек 2011 - 08:30 пользователь Robin1700 сказал:

Если бы после последнего художества - обновления было голосование за лучшую игру - будьте уверены разработчики - вы бы и в десятку не вошли.Я бы уж точно не голосовал за вас.

Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен. Если игра приближена к настоящим военным действиям, а также все ТТД боевых машин соответствуют данным танков военного времени, тогда ВСЕ должны быть в одинаковых условиях. (это мое мнение) Просто учавствуя в боях смотршь на такой же танк как у меня, он практически не пробиваем, а моя фанера убивается с 2-3 раз. Это что, утолщенная броня?

А какое общение в игре, это же полная уголовщина. Сокращения никчемны, можно все назвать своим именем, для чего этот жаргон? Знающие его (жаргон) школьники, козыряют перед своими сверстниками. И от чего зависит пробитие или не пробитие в этой игре, понять невозможно.

Считаю, что игра или не доработана, или слишком переработана.

Долгожданный ИС4 (в топе) оказался картонным, с топовой пушкой 300мм, не пробивает средний танк. Это здорово. А его пробивает вся мелочь.

Игроки
33 публикации
65 461 бой
10 Апр 2012 - 21:49 пользователь Vulkan000 сказал:

Я лично прем после нового года не брал и не буду принципиально, не за что платить, с каждым патчем все хуже и хуже, мне их графика не нужна для меня это не главное, а вот свой ВБР и так называемую экранную броню, луноходов пусть положат себе в ,,,,,,,,,,,,!!! Спасибо им за испорченную ими же игру!!!

Мне тоже последнее время представляется, что кто платит, тот одной команде, а кто не платит в другой команде, которая постоянно проигрывает.

Вот сегодня провел 15 боев, убивали одним из 3х последним, не выиграла команда ни разу. Такое может быть?????????????????????????????????

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
18 Апр 2012 - 20:25 пользователь alpetr2005 сказал:

Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен. Если игра приближена к настоящим военным действиям, а также все ТТД боевых машин соответствуют данным танков военного времени, тогда ВСЕ должны быть в одинаковых условиях. (это мое мнение) Просто учавствуя в боях смотршь на такой же танк как у меня, он практически не пробиваем, а моя фанера убивается с 2-3 раз. Это что, утолщенная броня?

А какое общение в игре, это же полная уголовщина. Сокращения никчемны, можно все назвать своим именем, для чего этот жаргон? Знающие его (жаргон) школьники, козыряют перед своими сверстниками. И от чего зависит пробитие или не пробитие в этой игре, понять невозможно.

Долгожданный ИС4 (в топе) оказался картонным, с топовой пушкой 300мм, не пробивает средний танк. Это здорово. А его пробивает вся мелочь.

У как все печально... Итак, отвечаю соответственно абзацам.

Игра не приближена к реальным боевым действиям. Поэтому ты не чинишь гусли по полчаса и на тебя не льется горящая солярка. И да, все в одинаковых условиях. Просто одни умеют пользоваться своей броней, а другие - нет.

Жаргон - нормальная вещь для любого закрытого сообщества. Будь то зона, субкультура, учебное заведение, игра или даже один из отделов организации. И жаргон знают не только школьники - вполне взрослый мужик конкретно сейчас мне через голосовую связь объясняет тактику на высадку. С применением весьма специфических терминов, т.к. так быстрее.

ИС-4 - весьма неплохо бронирован. Причем не только спереди. Да, в бок его можно пробить из советских 100мм, а в зад - и из французских 90мм (я из этой пушки и в Е-100 6 из 6 бронебойных в зад загонял так то). Но по сравнению с амерами и франками... Кстати, а что это за 300мм?

upd. ах да, твой ИС-4 своими результатами просто удручает. Почему у меня больше 50%? Танк крепче?

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
36 133 боя
18 Апр 2012 - 20:25 пользователь alpetr2005 сказал:

До чего же весело читать комментарии парнишки о том, что техника картон и ничего не пробивает, когда он вообще не умеет играть! Смотрел на стату и думал плакать или смеяться!

Вывод: не танки плохие, а просто кто-то не умеет их готовить!

П.С.: Ис-4 прекрассная машина, но увы как бы ни был хорош танк, в кривых лапищах он унылая груда компьютерного железа!

• Плюс 3

Игроки
33 публикации
65 461 бой

Вывод сделан. Хотите быть в прибыли, платите "бабки" разробам,возможно выиграете.

Ни копейки мародерам. Это не честно.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
18 Апр 2012 - 21:58 пользователь alpetr2005 сказал:

Вывод сделан. Хотите быть в прибыли, платите "бабки" разробам,возможно выиграете.

Ни копейки мародерам. Это не честно.

Ни копейки кинопрокатчикам! Ни копейки хозяевам баров! Ни копейки мародерам!

Игроки
33 публикации
65 461 бой
18 Апр 2012 - 21:11 пользователь anarhoid сказал:

Жаргон - нормальная вещь для любого закрытого сообщества. Будь то зона, субкультура, учебное заведение, игра или даже один из отделов организации. И жаргон знают не только школьники - вполне взрослый мужик конкретно сейчас мне через голосовую связь объясняет тактику на высадку. С применением весьма специфических терминов, т.к. так быстрее.

ИС-4 - весьма неплохо бронирован. Причем не только спереди. Да, в бок его можно пробить из советских 100мм, а в зад - и из французских 90мм (я из этой пушки и в Е-100 6 из 6 бронебойных в зад загонял так то). Но по сравнению с амерами и франками... Кстати, а что это за 300мм?

upd. ах да, твой ИС-4 своими результатами просто удручает. Почему у меня больше 50%? Танк крепче?

1. С первым не согласен.(про жаргон)

2. ИС4 пушка 130мм (сорри)

3. Поэтому и результаты, что я не собираюсь платить деньги, а потому он и тряпочный.

(хочу услышать правду, денежки платите???)

Игроки
33 публикации
65 461 бой
18 Апр 2012 - 21:43 пользователь Alex_KUL сказал:

До чего же весело читать комментарии парнишки о том, что техника картон и ничего не пробивает, когда он вообще не умеет играть! Смотрел на стату и думал плакать или смеяться!

Вывод: не танки плохие, а просто кто-то не умеет их готовить!

П.С.: Ис-4 прекрассная машина, но увы как бы ни был хорош танк, в кривых лапищах он унылая груда компьютерного железа!

Я советую: не надо быть делопутом. Выправить свои руки проще.

Быть докой в своем деле, большое мастерство, а себя хвалить ХАМСТВО.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
18 Апр 2012 - 22:04 пользователь alpetr2005 сказал:

Да. Но не всегда. При отсутствии ПА и голды на счете превращения танков в  вату не замечено.

Игроки
732 публикации
33 514 боёв
18 Апр 2012 - 22:04 пользователь alpetr2005 сказал:

1. С первым не согласен.(про жаргон)

2. ИС4 пушка 130мм (сорри)

3. Поэтому и результаты, что я не собираюсь платить деньги, а потому он и тряпочный.

купи прем на день и убедишься всё тоже самое

Игроки
176 публикаций
36 133 боя
18 Апр 2012 - 22:08 пользователь alpetr2005 сказал:

Я советую: не надо быть делопутом. Выправить свои руки проще.

Быть докой в своем деле, большое мастерство, а себя хвалить ХАМСТВО.

А я вам советую не делать выводов о том, чего понять не в состоянии! Это как говорить, что футбол хреновая игра, основываясь только на том, что у вас не получается попасть по мячу!

Пользователь сказал:

Вы сами до ЭТОГО додумались? Али кто подсказал? Вот мой второй акк: Maks_GAL! Доната я в него не вкладывал и как ни странно, не заметил чтобы мои танки были косее или картоннее тех, что были у моих соперников! Поэтому, если вам не дано хорошо играть, то никакие деньги вам не помогут! Увы и ах! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...