Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
40 643 боя
Отец двух детей новичок, вообще в компе, на игру присадил напарник. Ну что оказалось ис опустили.Прочитал хвальбу немецких конструкторов. Москаленко писал что ис выдерживал 20 прямых попаданий. После того как немцу на тигре показали кто его разбил тот поцокал что он мог сделать против такой машины. Вообщем ис это амх40 своего уровня.
Игроки
2 612 публикации
13 078 боёв
06 Апр 2012 - 09:43 пользователь kovdor78 сказал:

Значит всё таки из своей, бо простых текстов не понимаешь и с чего несёшь какую то истеричную муть - обьяснить не можешь.

Я так и понял, что ты понять не можешь. Истерика? Где она? Слово «истерика» и его значение, я думаю, тебе знакома. Применительно к моим сообщениям это слово не подходит. Думай, какие слова и когда употреблять.

Растолковать попытаюсь, но все же останется как есть.

Пример из жизни. Сейчас в моде всякие психологи. Так вот приезжает как то группа таких психологов, бывших политработников в организацию для тестирования сотрудников. Были разные тесты, но что бы понимал опишу один. Он заключался в том, что надо было надеть спичечных коробок на нос и с помощью носа передать его на нос своего коллеги. Детская забава. Стоят взрослые дядьки и вместо того что бы заниматься делом, проходят такие тесты. Кто то отказался это делать, вывод психологов по этим людям был однозначен «Человек не умеет работать в команде». Вывод пустой. Так и ты, напряг свои извилины, сделав пустой вывод, а вот подумать не соизволил. Если ты не понял о чем я? Тогда поиграй в таньчики, может у тебя лучше получится, чем думать и делать пустые «как показывает практика» выводы.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 10:09 пользователь TSF сказал:

Я так и понял, что ты понять не можешь. Истерика? Где она? Слово «истерика» и его значение, я думаю, тебе знакома. Применительно к моим сообщениям это слово не подходит. Думай, какие слова и когда употреблять.

Всегда казалось, что проявление истерики - ряд эмоционально окрашенных реплик, не имеющих связи с происходящими событиями, смысл которых ускальзает даже от их автора и позже, обьяснить их смысл он затрудняется.

Пользователь сказал:

Растолковать попытаюсь, но все же останется как есть.

Уже более менее нормальный заход.

Пользователь сказал:

Пример из жизни. Сейчас в моде всякие психологи. Так вот приезжает как то группа таких психологов, бывших политработников в организацию для тестирования сотрудников. Были разные тесты, но что бы понимал опишу один. Он заключался в том, что надо было надеть спичечных коробок на нос и с помощью носа передать его на нос своего коллеги. Детская забава. Стоят взрослые дядьки и вместо того что бы заниматься делом, проходят такие тесты. Кто то отказался это делать, вывод психологов по этим людям был однозначен «Человек не умеет работать в команде». Вывод пустой. Так и ты, напряг свои извилины, сделав пустой вывод, а вот подумать не соизволил. Если ты не понял о чем я? Тогда поиграй в таньчики, может у тебя лучше получится, чем думать и делать пустые «как показывает практика» выводы.

Ты вот это к чему написал то? Что тебя сподвигло пояснить можешь?  

PS. Кстати вывод по результатам теста - абсолютно не пустой. Ты его просто не понял.  :Smile_Default:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 10:41 пользователь TSF сказал:

Бред в отношении тебя? Или в целом? Если в отношении тебя это твои заморочки. А в целом он прав, так и есть.

Да он и в целом неправ и в частности игры. Но мы пока говорим касательно игры? Не?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 612 публикации
13 078 боёв
06 Апр 2012 - 10:43 пользователь kovdor78 сказал:

Странно. Я тоже не согласен.

А зачем же ты меня яростно оспариваешь, эмоционально рассказывая про "чиновников" и "работодателей"?

То есть, утверждение, что вменяемый человек, в принципе в играх способен самообучаться и решать возникшие сложности, а не часами вопить на форуме, что его ногебают - верно?

Еще раз. Для тех кто на бронепоезде. Не верно. Люди играют в игру так как хотят. Могут самосовершенствоваться, а могут просто под ***. Вопли на форуме, это для тебя вопли, а для другого, человек высказывает свое мнение.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 12:04 пользователь TSF сказал:

По секрету ХВВКИУ РВСН. Как видишь, не прошло. И военный не в первом поколении. Пример не выразителен, могу привести массу примеров из личной службы, когда было наоборот.

Кстати - проверяется на раз простейшей задачкой по огневой.

Оружие: АКМ.

Цель: ростовая

Дальность: 600 м

Движение: косое справо-налево

Упреждение?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 12:15 пользователь TSF сказал:

Ну вот, слышу более правильные мысли.

Сказанно, кстати, тоже самое.  :Smile_veryhappy:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 612 публикации
13 078 боёв
06 Апр 2012 - 12:17 пользователь kovdor78 сказал:

Кстати - проверяется на раз простейшей задачкой по огневой.

Оружие: АКМ.

Цель: ростовая

Дальность: 600 м

Движение: косое справо-налево

Упреждение?

Я тебя то же проверю. Как производиться пуск МБР с разделяющейся ГЧ?

Да и индекс ракеты "Сатана"?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 12:28 пользователь TSF сказал:

Понятно всё с тобой "армеец", КМБ "ракетчикам" не ставят.  :Smile_veryhappy:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 612 публикации
13 078 боёв
06 Апр 2012 - 12:31 пользователь kovdor78 сказал:

Понятно всё с тобой "армеец", КМБ "ракетчикам" не ставят.  :Smile_veryhappy:

Именно, было только на КМБ
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 12:28 пользователь TSF сказал:

Да и индекс ракеты "Сатана"?

Дорогой друг, я тебя не спрашиваю например о тактике работы дымами в помещении, огневую - ставят любому офицеру от тыловой складской крысы или военного юриста, до выпускника рязанки.

И понятное дело, твои вопросы мастерски выдают в тебе обычного интернет-обывателя, к военной службе не имеющего никакого отношения. Не более.  :Smile_veryhappy:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 12:35 пользователь TSF сказал:

Именно, было только на КМБ

Ой жгёшь!!

После - мастерски нажимал кнопки и имел только своё индивидуальное мнение?  :Smile_Default:

Я тебе страшное скажу - занятия по огневой - регулярны, для поддерживания её на минимально достаточном уровне у всех. Выгоняют пострелять, хоть два раза в год, даже девочек из канцелярии. :Smile_veryhappy:

В принципе - вопросов в этом плане не было изначально, а здесь вообще смех один. :Smile_veryhappy:

Ну на всякий случай порядок укладки формы на табуретку не подскажешь?

И, что у офицера - штаны, аль брюки?  :Smile_veryhappy:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 612 публикации
13 078 боёв
06 Апр 2012 - 12:38 пользователь kovdor78 сказал:

Ой жгёшь!!

После - мастерски нажимал кнопки и имел только своё индивидуальное мнение?  :Smile_Default:

Я тебе страшное скажу - занятия по огневой - регулярны, для поддерживания её на минимально достаточном уровне у всех. Выгоняют пострелять, хоть два раза в год, даже девочек из канцелярии. :Smile_veryhappy:

В принципе - вопросов в этом плане не было изначально, а здесь вообще смех один. :Smile_veryhappy:

Было, только лет то прошло, больше десяти. А из АК только на КМБ. Развал союза, денег нет на пострелять.

А если ты мотострелок, так тебе и флаг в руки. Про активный участок траектории, знаешь что не будь? У каждого своя специфика

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 12:45 пользователь TSF сказал:

Было, только лет то прошло, больше десяти. А из АК только на КМБ. Развал союза, денег нет на пострелять.

Камрад.

Да ладно без обид и ничего личного на самом деле.

Кстати, касательно "нет денег на пострелять" - чего чего, а запасы патронов, в том числе и сроками утилизации - сумашедшие и никаких затрат не требует. Уж сколько цинков "утилизированно", аж в принудительном порядке.  :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

А если ты мотострелок, так тебе и флаг в руки. Про активный участок траектории, знаешь что не будь? У каждого своя специфика

На вскидку тебе скажу - участок где любой снаряд осуществляет активное маневрирование двигателями, будь то изменение траектории или ускорение или торможение.

Я не мотострелок и никогда им не был.  :Smile_Default:

Сейчас уже, согласно ВУС - я военный юрист.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 612 публикации
13 078 боёв
06 Апр 2012 - 12:51 пользователь kovdor78 сказал:

Камрад.

Да ладно без обид и ничего личного на самом деле.

Кстати, касательно "нет денег на пострелять" - чего чего, а запасы патронов, в том числе и сроками утилизации - сумашедшие и никаких затрат не требует. Уж сколько цинков "утилизированно", аж в принудительном порядке.  :Smile_veryhappy:

На вскидку тебе скажу - участок где любой снаряд осуществляет активное маневрирование двигателями, будь то изменение траектории или ускорение или торможение.

Я не мотострелок и никогда им не был.  :Smile_Default:

Сейчас уже, согласно ВУС - я военный юрист.

На счет денег и пострелять, это вопросы не ко мне. Что было, то и пишу. Огневой подготовки почти не было. В войсках, больше для забавы, из табельного.

Активный участок, конечно двигатели работают и ежу понятно. Но есть нюансы, которые известны специалистам, по применению МБР БСЛ-140, в условиях плотной застройки.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 13:06 пользователь TSF сказал:

На счет денег и пострелять, это вопросы не ко мне. Что было, то и пишу. Огневой подготовки почти не было. В войсках, больше для забавы, из табельного.

Активный участок, конечно двигатели работают и ежу понятно. Но есть нюансы, которые известны специалистам, по применению МБР БСЛ-140, в условиях плотной застройки.

Часто лопатами стреляете?  :Smile_veryhappy:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2012 - 13:07 пользователь TSF сказал:

БСЛ-140? не слышали?

Ты по форумам что ли ищешь байки?  :Smile_amazed:

Хочешь об этом поговорить?  :Smile_veryhappy:

Ты же ни правил ношения формы не знаешь, ни порядка укладки её.

Курсантам-ракетчикам такие знания излишни или формы "напострелять" так же не было?

Приказ "Отбой" не отдавали в силу развала Союза? Не?

Камрад - ну ясно уже всё. Не надо боять.

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...