Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
19 151 бой

Класный получается расслабон : ты хочешь отдохнуть, получить удовольствие в компании подобных тебе людей, а тебе начинают мешать, ограничивать... Садо-маза какая-то!  :Smile_glasses:  

Может вообще надо разрабам сделать так, что бы обе противоборствующие команды ездили 15 минут по картам, попёрдывая друг в друга без малейшего урона, а на захвате флага натыкались на невидимую стену, что б в круг захвата не въехать. Вот удовольствия было б! А чё... ведь никому не обидно было бы с пробитием-непробитием, нагибаловом всяким... "Главное не результат, главное - участие".  :Smile_blinky:

И денюжку за энто брать по больше...

Я прям таки представляю, можно перед друзьями хвастаться: "-играл сёдня на МС-1 против Е-100, а он нихрена мне ничего сделать не смог! Нубяра!"

:facepalmic:

["img"]"http://img696.imageshack.us/img696/2639/strikec.jpg"["/img"]

Игроки
77 публикаций
35 316 боёв
29 Дек 2011 - 22:47 пользователь maris66 сказал:

ну меня лично это не напрягает.Главной проблемой по моему является лаги ,фризы,высокий пинг(техническая неготовность игры)  и главное огромное количество не разумной школоты.

Лаги, высокий пинг и т.п. у меня бывают редко и они временны. Обычно это решается методом "Ляг, поспи и все пройдет". :)

Неразумная школота, олени... да, неприятно, но с этим в рэндоме можно и нужно смириться ибо "Это всего лишь игра", и эта игра командная.

Люди играют в силу своих возможностей и желаний. Все ошибаются, одни больше, другие меньше.

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
35 356 боёв
Не пойму или это разрабы плюсуют за марата или это так много мазахистов ?
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
55 715 боёв
30 Дек 2011 - 07:04 пользователь Osomek сказал:

Не пойму или это разрабы плюсуют за марата или это так много мазахистов ?

он них не убудет
http://armor.kiev.ua...rstat/Falcon001 - сайт хороший, не более

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Дек 2011 - 20:57 пользователь Banzay73 сказал:

Читайте внимательней. :)

Речь о загадочных непробитиях и т.п. Например, стреляя в точку, находящуюся в зоне пробития из имеющегося орудия в двух случаях из трех может быть непробитие, рикошет  или "пробил" без дамага. Кривизна/прямизна рук в данном случае вряд ли влияет. Печально, что такое чаще всего наблюдается когда у противника осталось мало ХП, еще одно попадание и он труп. И если вы сами находитесь на издыхании, то такое непробитие решает исход не только дуэли, но, возможно, и боя.

Взаимное расположение танков и разброс орудия игнорируются? Тогда да, загадочные непробития или пробития без урона. А уж "феномен 1 процента" это вообще классика. А ничего, что превращение в ваншот заставляет несколько изменить мнение насчет своей имбовости и неплохо учит осторожности? Ну так этот 1% снимается фугасом или тараном без проблем. Хотя мне случалось не раз уже оставаться с 1ХП, когда у врага еще штук 7 танков, и при этом выживать и активно дамажить

• Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Дек 2011 - 22:11 пользователь mailkiller сказал:

играть стало невозможно без вложений, % побед не превышает 51,

давайте и дальше вкладовать в американскую экономику  :Smile-izmena:

А у других не превышает 47%. И таких много. А у третьих не превышает 61%, но их поменьше. И те, у которых 61% и не растет, тоже активно жалуются на происки ВБР. Смешно, ей богу. Какой-то уж очень адаптивный "потолок" получается. Видимо определяется для каждого с учетом восхождения Сириуса на момент регистрации аккаунта:Smile_veryhappy:

Игроки
88 публикаций
33 137 боёв
30 Дек 2011 - 08:44 пользователь anarhoid сказал:

А у других не превышает 47%. И таких много. А у третьих не превышает 61%, но их поменьше. И те, у которых 61% и не растет, тоже активно жалуются на происки ВБР. Смешно, ей богу. Какой-то уж очень адаптивный "потолок" получается. Видимо определяется для каждого с учетом восхождения Сириуса на момент регистрации аккаунта:Smile_veryhappy:

хе,ты опять за старое?

Игроки
77 публикаций
35 316 боёв
30 Дек 2011 - 08:39 пользователь anarhoid сказал:

Взаимное расположение танков и разброс орудия игнорируются? Тогда да, загадочные непробития или пробития без урона.

Угу, игнорируются, так же как и наличие препятствия типа Эвереста перед противником. :)

Речь о ситуациях когда должно быть пробитие с вероятностью 100%.

А уж "феномен 1 процента" это вообще классика. А ничего, что превращение в ваншот заставляет несколько изменить мнение насчет своей имбовости и неплохо учит осторожности?

Хм, здесь как раз отчасти обсуждается вопрос и о том, что ваншотный танк почему-то часто обретает имбовость: начинает вдруг рикошетить и не пробиваться, вместо того, чтоб с миром отправиться в ангар.

Внимательным и осторожным (в разумных пределах) нужно быть всегда, а не перед тем как испустить дух.

Ну так этот 1% снимается фугасом или тараном без проблем.

Далеко не всегда есть возможность и смысл тарана, а нынешний урон фугасами - это отдельная песТня.
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
33 137 боёв

Взаимное расположение танков и разброс орудия игнорируются? Тогда да, загадочные непробития или пробития без урона. А уж "феномен 1 процента" это вообще классика. А ничего, что превращение в ваншот заставляет несколько изменить мнение насчет своей имбовости и неплохо учит осторожности? Ну так этот 1% снимается фугасом или тараном без проблем. Хотя мне случалось не раз уже оставаться с 1ХП, когда у врага еще штук 7 танков, и при этом выживать и активно дамажить

Не надоело хвастаться? :Smile_veryhappy:

Игроки
64 публикации
35 356 боёв
Давайте по факту! То во что мы все сейчас играем и платим за это деньги, а потом рвем себе волосы от злости, курим (кто курит), ругаемся матом (даже кто не ругается) одним словом превращаемся в психов ну не стоит оно того. Другими словами кто любит нагибаться и не видит разницы было/стало, ради бога может продолжать это делать не изменяя своему привычному стилю жизни. От каждого патча к патчу продолжают прибавляться недоработки и баги список ростет и ростет и скоро небудет им конца и края но разработчики их то ли не хотят замечать то ли у них нет времени исправлять рисуя новые премиумные танки тенденция очевидна на мой взгляд. Лично я все, заканчивается премиум и гори оно синим пламенем... Очень жаль потраченного времени и денег хотя наверное последнее еще можно попытаться частично вернуть.
  • Плюс 1

Игроки
486 публикаций
15 360 боёв
30 Дек 2011 - 11:51 пользователь Osomek сказал:

Давайте по факту! То во что мы все сейчас играем и платим за это деньги, а потом рвем себе волосы от злости, курим (кто курит), ругаемся матом (даже кто не ругается) одним словом превращаемся в психов ну не стоит оно того. .....

Поддержу что багов появляется больше, не исправляется то что было объявлено с выходом патча ("Есть" и "Есть попадание" без дамага - эту озвучку так и не убрали). Мне стало поднадоедать играть еще около 500 боев назад.. Но, вышли французы, которых многие сразу записали в имбы - ничего подобного, *** картонная и очень хороший приемник снарядов от моего Левы и пантеры к примеру, да и Т-34 нормально лягухам противостоит. Танков больше, разнообразия больше стало, я не возвожу эту игру в АБСОЛЮТ, но расслабится вечером дает она по полной программе, напряг от сливов и злость на ваншот от гиви пантеры когда я на хуме в начале боя - это бывает, и частенько, ну ниче, если разрабы так все тотально контролируют (у них стата я так понимаю подробнейшая) - они увидят реальное падение доната, уменьшение онлайна с такими косяками, которые счас есть в игре - поправят обязательно, не сразу, но поправят, конкуренты ведь не дремлют, учтет какая нить ушлая конторка все ошибки ВоТ и создаст новый хит. Я думаю что все поправимо, просто разрабы походу чувствуют себя еще на гребне волны и гребут награды, бабки по максимуму. Но еще раз повторяю, ситуевина изменится, такую кормушку похерить, тем более белорусам :Smile_blinky: - смерти подобно :Smile_glasses:

Игра кстати онлайн, развивается, много народу, много мнений и т.п. Не всем может нравится однозначно и однозначно не нравится. Ведь практически не играют ведь девчонки в Сталкер, Дюк, вообще шутеры. У каждой такой игры (не ММО, но с возможностью играть в Интернете и по сети) своя определенная аудитория, фанаты, так сказать, а с тем количеством игроков как есть сейчас в ВоТ - всегда будут недовольные, уходящие, приходящие первый раз, возвращающиеся. Игрушки типа сталкер, КоД и проч - это законченый продукт, баги там если и есть, потом парой патчей это лечится (привет Сталкеру :Smile_Default: ) и все, все довольны, у всех все хорошо, НО! Когда пройдены все уровни сложности, обысканы все нычки, секреты что дальше - а дальше играть в локалке, в Инете - но и здесь косяк - кроме тренировки реакции и места в рейтинге дальше - НИЧЕГО... :Smile_amazed:

Так что я за развитие дальнейшее этой игры, все таки горжусь соотечественниками, создать проект, в который даже буржуи режутся с удовольствием - это круть. Я НЕ подлизываю, как могут многие подумать, я лишь субъективно со своей точки зрения высказываю мнение по поводу вайна на баги, нерфы/апы всего и вся в этой игре.

P.S. А ТС я тоже плюсанул,  не со всем согласен, но... Не одни модеры и разрабы ему плюсуют :Smile_blinky:

Ангар: Pz II, T2 LT, T18, T-127, Char 1935 S, M22, Wespe, КВ-1, Excelsior, T14, StuGIII, E25, Lowe, T-44,T69, M46 Patton, E-50M, T110E5

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
26 Дек 2011 - 08:34 пользователь Vi5 сказал:

Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." -  скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХО

При чем тут кризис среднего возраста? Мне к примеру за 30 я гамал, гамаю и буду гамать, ибо геймер со стажем. И играю я для фана как и большинство здесь сидящих, а не потому что кризис какой то у меня).

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
30 Дек 2011 - 11:15 пользователь Hasashim сказал:

хе,ты опять за старое?

Например, в одной из тем на форуме (а если точнее, то здесь) этот, этот и этот игроки активно доказывают, что в игре существует некая система выравнивания статистики к 50%. Помню, что там кто-то и с результатом в районе 60% тусовался, но с ходу не откопал - он появился и ушел. Как видите, "потолок" успешно преодолен. И до сих пор никто не выровнян, ноют они несколько месяцев - а изменений в стате почти нет. А уж найти алексов с 47% (а то и с 44%) особой проблемы не составляет. Они на форуме сотнями мелькают.

• Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
30 Дек 2011 - 11:22 пользователь Hasashim сказал:

Не надоело хвастаться? :Smile_veryhappy:

Да разве ж я хвастаюсь? Случаи реально были. И запоминались, потому что такое везение трудно не заметить. А "не один раз" может означать и 5 и 10 - что за 11к боев дает весьма реалистичную (то есть близкую к нулю) вероятность

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

перечислю все причины, почему с игры мя маленько воротит.

1. ГДЕ КВ??? кланы деградируют, реды стали как дойчи в 45м.

без чемпионата(1/32, 1/16 и тп) скучно! раньше каждый вечер азарт был - удержим или нет.

Редкие лиги с постоянными командами это для киберспортсменов, а у большинства работа, семья. им нужен постоянный поток боев, в который легко влится.

абсолютная рота совсем не то. поколбасились и разбежались, слили и ладно. ХОТЬ БЫ счетчик побед в стандарте сделали, вручную пишем 3-1-1. в 6м уровне рот одни кв3 и квасы шастают, бред!

Почему глоб закрыт?=голду пожалели?пожалели реальное бабло, а не подарочные копейки.

Зачем ставить новый сервак для кв, если больше 200тыров дурачков в рандоме? На входной доске медалей как на брежневе,все местечковые награды собрали. "Лучшая игра алапаевска, бест ингейт рынка-сезона тру ляля" -эксперты радуются видимо за зп.

у меня радость умеренная. тянет в бв3 и даж в лунейку.

2. главная проблема для  игрока-ветерана, это постоянно изменяемая игровая механика и  баланс техники.  причем часто по кругу ап-нерф-ап.  пример 7ка ногебатор-ослабленная 7ка-твердолобая 7ка.тысячи активных геймеров ругаются, перекраивая свои навыки под топ технику. Туда сюда обратно, и нам и вам приятно! Неприятно. Анекдот о нюансе получается. и этот нюансы поднадоели.

были трассеры-убрали-опять сделали. а рефлекс-то отмер! вот и ппц, помре топ арта от трассера.

ввели многополигонную модель повреждений, ура! теперь под тупым углом можно пробить 4ку и мыша с танка 7 уровня! но отменили фугас. раш 3е на одного теперь вязнет! оно не разбираицо! рикошетит! беда...

ис2 прошибает 75 в нижн лист в упор, бл 10 под углом шиш! забавно.

пт урезали так, что непонятно, зачем им отдельная ветка стволов.

Арте Сплешь порезали. зато при прямом попадании дамаг проходит по максимуму, стоковый гиви тигр стал ваншотить, арта повадилась кидать бб. 10ур просто взрываются  :arta:  

я не артовод)) но мя эт веселит! попадется бой ночью 6-7 артов 7-8ур(до нерфа доходности частенько было)все топ техника мрет за 2мин, часто не выстрелив по друг другу.

почему бы по тихому на глобус технику не тянуть? зачем резать? слабых улучшай. 54 не поворачивает, 30 не сводится, 704  перестал за угол стрелять, е50 дырявый. :Smile_mellow:  для любителей картона ввели франсе. а ежели у вас в команде их пятеро? помрут как т34 амер за 2мин и хана.

3.О оленях. их тысячи, и это хорошо! берем взвод 9ток и выносим пол команды ***! бывает и вас вынесут, но чаще 3е взводных глушат 10х. (3к 1 побед 9уровнем)

Тактика? бьем слабых и мелких(7и 8лвл), без массовки к арте кто нить всегда пройдет,потом толпой жрем топов.

все набирают команду с ++ статой, часто не могут найти вообще.  "стату видел? а ты выиграл сколько? а вот выиграй 6 боев подряд, пойду в твою роту, а то стату испортить боюсь." у мну 12тыс боев, 5к без према штугом, пз4 и котом.  была стата 49,48,2 ибо ФАРМИЛ!

ТЕПЕРЬ сижу ягом в кусту (кушаю, газету читаю, платежку оформляю, игра в окне)ращю стату.

или 3мя 75ми, взводом 7рок клинчуем))Раш-раш!  :Smile-izmena: фаново и скучно одновременно. стата 53-45. подымаем дальше, чтоб 55 была. :Smile_amazed:  Это показатель мастерства?

стата-мусор.

Грамотно организованная раш-рота на 3шках+федоры, свет и ГЛАВНОЕ Рукастая, проверенная арта, дает 2/3 чемпионских побед, причем против клан рот(ну не топ кланы, конечно, хотя и их порой обижамс)  люди сыграются до того, что сам натупишь дико, а они выиграют! или дико бредишь, гоняя раш-команду по кругу кишка -база, монастырь-своя база, давя врагов о свое пт(типа клещи). :Smile-izmena: раш-раш. действительно хорошая тима выносит подобный экспромт за 2минуты, но таких команд МАЛО! 80% комрадов кони педальные(а я мул :Smile_blinky: )

надоело нытьё:"раньше все к 8ур умели играть нормально!" раньше тяжи и пт по кущам шкерились, а счас они дурой с ст по карте бегают, уворачиваясь от чемоданов! бои с патчем 7.0  стали 3х минутными. какое "не пробил!" не помереть бы на респе, ото глядь уже чаффи за аншлох ягу пролез и че-то там мастырится :Smile_veryhappy:

4. интерфейс на моей памяти положение кнопки выхода из боя меняли 3 раза. Игроки, что собаки Павлова?????? раз переучился, потом обратно. вместо  боя 5 раз из игры выходил.

теперь упрощенный интерфейс 3кнопки. Офикеть!

Многие просили минималистичный интерфейс с крестиком (о контра, ты наше всё). План ПЕРЕВЫПОЛНЕН! заставь *** богу молится...КНОПКА "м" абалденное новшество! я в абсолютной роте без прицела на мыше играл!! думал глюк. за коммент в чате еще и побанили.

повторяю. ЭТА кнопка НУЖНА как второй ***!!(запасной мужской половой орган)

Вот пусть аффтар новшества его себе прицепит и хвастаицо!

Привет всем гейм дизайнерам, чтоб вам премию на нг, как в газпроме, может выдумаете что повеселее.

ВСЕХ С НГ! бросаем комп, шампань под мышку и на лыжи, по лужам бегать! снег формальность, главное праздничный настрой.

• Плюс 17

Игроки
56 публикаций
55 715 боёв
30 Дек 2011 - 14:04 пользователь zuzukinsuns сказал:

ВСЕХ С НГ! бросаем комп, шампань под мышку и на лыжи, по лужам бегать! снег формальность, главное праздничный настрой.

Красава, все по большей части правельно, но настолько запутано, что понять трудно, хотя можно, прочитал ВСЕ и со многим согласен:)
http://armor.kiev.ua...rstat/Falcon001 - сайт хороший, не более

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

Верно! все так!частенько играю в "бессмертного" 75го или мыша.

по мне непробитий хотелось бы побольше!!  и фугас Вернуть. и арту конечно, того!, чутка еще  и потом еще... посмотрим как с 1топом-французом вы будете мыша истреблять.

Застревания теперь реже, танчик частично в грунт проваливается без последствий,  но бывает чуть не по башню уходит. например е100 в серпантине халлуфа наполовину в текстуру ушел, и главное нижним листом :Smile_blinky: приятный глюк, типа "подлодко" или "телепорт".

а прем брать не буду. учимся халявить, руки правит.

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 публикации
44 646 боёв
буду краток! спасибо за ис-7 и за 2 новые карты!остальное верните обратно!(французов можно оставить!)

Игроки
64 публикации
35 356 боёв
zuzukinsuns "Крейсер мне в бухту" подпишусь под каждым твоим словом!

Игроки
20 публикаций
171 бой
26 Дек 2011 - 08:27 пользователь Robin1700 сказал:

После такого обновления - когда всё лагает и зависает, порезаны параметры техники и идёт конкретное направление на вымогалово бабок - покупку бесполезной голды - желание играть пропадает.Уже точно ничего у вас за живые деньги не куплю.Ваша жадность (разработчиков) практически погубила игру. жалко потраченного в пустую как оказалось , времени на прокачку Топов 10 лвл.Угробили Е100.Практически мнение всех игроков - игра стала хуже , не интереснее, это если мягко сказать.Не зря есть поговорка - жадность фраера сгубила.

зато разрабам стало интереснее, больше народу купит премаккаунт, больше будут стрелять голдой (если ты про е100). ну уйдет из игры 100 нытиков, потративших один раз 1500 на премтанк, останется 200 задротов, которые будут понемногу деньги вкидывать в игру. Разрабам они гораздо интереснее, вот игру под них и адаптируют. Так кого там жадность сгубила? не игроков ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...