Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
4 321 бой
24 Дек 2011 - 14:40 пользователь Krabs1er сказал:

Т32 это специфический танк. Используемый либо как неподвижная огневая точка, пряча свой корпус в складках местности и используя большое склонение ствола, либо в лобовом клинче с противником. И в том и в другом случае представляет из себя достаточно проблемную цель даже для ТТ9.

Вы так издеваетесь что-ли?да не хорош т32 в клинче против ис-3 так-как нормальный исовод будет бить в корпус(!!),да да пушка иса благодоря низкому силуэту может бить в корпус т32(кстати который полнейший картон странно что это не отнесли к минусам танка)а т32 в свою очередь сможет  пробить ис-3 только в корпус или по болевым точкам на башне(кстати которые очень маленькие и выцелить которые очень сложно если ис виляет башней)КТ с т32 сложнее так как он выше и может бить только в башню НО что мешает водителю КТ слегка отехать и пальнуть в корпус???единственный танк который хуже т32 на 8 лвле это недотапок ИМХО
Игроки
88 публикаций
32 493 боя

а почему нет Левы, КВ5 и амерской Ути? класс, уровень и балансный вес у них такой же.

кроме Ути(вымирающий вид) дуэли с ними случаются часто.

ПКЕРОВ: Позитронный Клон с Единым Реактором для Ограниченного Вредительства
Игроки
53 публикации
29 610 боёв
Почитал я вас и решил-буду качать всех!ТТ-сила!КТ уже почти купил, т32 на подходе, да и ИС-3 не за горами(хотя еще и ис не купил). ВК как-нить потом.Вот тада и сравню на личном опыте :Smile-izmena:
Игроки
53 публикации
29 610 боёв
19 Фев 2012 - 23:20 пользователь Ghost1079 сказал:

Я не считаю что у ИС-3 крепкий лоб, пробиваю его с ЗиС-6, а с пушки Т32 вообще без проблем. Не пробить ИС-3 корпус с С-70 диагноз. И еще раз у КТ и Т32 лобовое бронирование на порядок лучше. Хотите можем устроит обстрел Лба корпуса Т32 и ИС-3 с советской 100мм. Как вы думаете кто выиграет? ))

Эбсолютли!согласен. ИС-3 не сложно пробить, а в бок так всегда. В игре ИС-3 вообще не боюсь катаясь еще пока на яге, тигре х и т29-пробивают как не фиг на фиг!!!хоть и убивать не всегда успевают :Smile_veryhappy: Да и вообще, броня еще никого не спасала, даже мауса разбирают с его-то бастионной броней
Игроки
53 публикации
29 610 боёв
23 Дек 2011 - 09:03 пользователь Alexul75 сказал:

Тут кто-то писал, что т32 это т29 с большим ХП. Так вот, я сейчас играю на т29, качаю т34. Когда есть возможность специально иду в клинч. Вчера: ис3 2:2, лев 5:0, ак4502А 1:0. С т32 1:0, но тот был откровенный нуб. Имею ис3 и амеров стараюсь не подпускать. Тоже считал раньше ис3 лучшим , но теперь и янки понравились. Просто по разному использовать их надо.

а я ноборот клинча избегаю, использую преимущества амеров(лоб башни) по полной-стараюсь из укрытия шмалять, оставляя на виду тока башню. Катаюсь тож на т29
Игроки
262 публикации
44 529 боёв

Не ездил на ИС-4,-7.Но под мою манеру ИС-3 очень и очень подходит.Тигр 2 вообще не понял,ожидал пухи как на Леве,получил ХЗ что..Я походу эстэшник прожженый))

З.Ы. Сегодня Мауса почти разобрал на ИСе-3 на Мурованке,выцеливая правую нежную щеку из БЛ-ки...Оставил ему 15% и слился от чемодана.

• Плюс 1

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
53 публикации
29 610 боёв
25 Янв 2012 - 21:37 пользователь War_Hoog сказал:

только что в Химках на улице тоже пересеклись с ИС-3 100%... снял моему АМХ 400нр и поехал в ангар, как ни крутил он мордой, всеравно сделал из него советский дуршлаг...из немцев делается прекрасный немецкий дуршлаг, из амеров - американский, самый неудобный противник для АМХ на 8 лвл, это еще 1 АМХ...остальные все просто пушечное мясо

согласен, францы если честно задолбали. Разберуьт любой ТТ и ПТ(кроме штуга!!!)! Порой просто ужасает!Их катострофически нельзя подпускать к себе если ты на тяже. А если франц грамотный-тт ему даже ничего и не успеет сделать. Видал пару раз как амх 50 100 просто изнасиловал амера т34-жуткое зрелище было :Smile-hiding:
Игроки
326 публикаций
41 829 боёв

Катал на ИС3, КТ, Т32. Именно в таком порядке. Понравились все. С каждым последующим танком нагибать получалось лучше. Думаю здесь большую часть роли играет опыт и знание слабых мест/сильных сторон противников.

Думаю над тем чтоб купить обратно Ис-3, в последних патчах его не хило апнули, интересно будет сравнить. Это при том что он мне вполне нравился и до его апа.

..., тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. (с) SerB
Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
20 Фев 2012 - 09:47 пользователь General_Leks сказал:

Эбсолютли!согласен. ИС-3 не сложно пробить, а в бок так всегда. В игре ИС-3 вообще не боюсь катаясь еще пока на яге, тигре х и т29-пробивают как не фиг на фиг!!!хоть и убивать не всегда успевают :Smile_veryhappy: Да и вообще, броня еще никого не спасала, даже мауса разбирают с его-то бастионной броней

))) Вы молодой человек со средней точностью в 43% и такой средней демагой на Тигре и Т29, должны понимать что для того чтобы кого-то пробить в него необходимо попасть, а с этим у вас проблема жестокая походу бо шибко "крутая" у вас Яга такую пт так .... И мне вот интересно на какой такой технике из ангарной вы ИС-3 не боитесь???
Игроки
551 публикация
36 840 боёв

А мне очень понравился антитапок. По стате видно, что я нормально откатал и ИС-3, и КТ*, и Т32 - полутапок очень фановый. Только он не ТТ ни разу, тяжелый СТ.

По характеристикам ничего особенного вроде, но...почти 7 в/мин, сведение пушки 2 сек (а не три, как у ИС-3), прекрасный обзор в 460 метров - кирпичик к кирпичику выстраивается если не имба, то очень интересный танк 8 лвл.

Игроки
53 публикации
29 610 боёв
20 Фев 2012 - 20:03 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

))) Вы молодой человек со средней точностью в 43% и такой средней демагой на Тигре и Т29, должны понимать что для того чтобы кого-то пробить в него необходимо попасть, а с этим у вас проблема жестокая походу бо шибко "крутая" у вас Яга такую пт так .... И мне вот интересно на какой такой технике из ангарной вы ИС-3 не боитесь???

на любой. моя меткость-это спасибо беспроводному модему-средний пинг 170. Вы реально думаете, что ис3 сложно пробить??? может мы в разные игры играем...
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

Просмотреть сообщениеWar_Hoog (25 Янв 2012 - 20:37):

только что в Химках на улице тоже пересеклись с ИС-3 100%... снял моему АМХ 400нр и поехал в ангар, как ни крутил он мордой, всеравно сделал из него советский дуршлаг...из немцев делается прекрасный немецкий дуршлаг, из амеров - американский, самый неудобный противник для АМХ на 8 лвл, это еще 1 АМХ...остальные все просто пушечное мясо

как таких врунов земля носит???

сам являюсь обладателем АМХ 50-100 и могу сказать с 100% уверенностью выше изложеное это  :Smile-tongue:  с одного барабана АМХ никогда не отправит ис-3 в ангар, посколько не понятные "не пробил", "рикошет" и "есть" без урона будут минимум 2 раза из 6, но скорей всего 3 раза. я уже писал где то, что ИС-3 сейчас крепок как никогда, те кто пишет, что ис-3 по точкам пробивается на ура это балаболы. в игре враг чаще движется чем стоит и ждет твоего выстрела, + не очень точные пушки которые попадают куда хотят ну и конечно ВБР. был случай выезжаю на т-30 на растоянии 200м +- боком стоит Ис-3. стреляю в заднюю часть корпуса(башня даже в круг не попала) слышу радущее ухо "есть" без урона, матерюсь и сдаю назад для перезарядки. зарядился выезжаю ИС-3 стоит на том же месте стреляю еще раз  в тоже место и слышу "не пробил" больше я по этому читерному танку не стрелял посколько не выгодно так дорогими снарядами. Т-32 тоже чудит, но не так, со второго выстрела всегда урон. КТ и миниТапок сейчас слабоваты, брони нету Львом разбераю обоих без труда, а вот ИСу-3 проиграл хотя раньше бывало по двое их за бой в ангар отправлял.

были все ТТ 8 лвл кроме миниТапка и КВ-5 и хотел бы в конце сказать, что все танки 8 лвл приятны в игре, очень тяжело было с ними расставаться, но не продай их не купил бы ТТ9 лвл.

• Плюс 2
Игроки
1 229 публикаций
71 091 бой
Поиграл на тт8 кроме полутапка и КВ5. Т32 - ИМХО, сейчас лучший на уровне, самый результативный и простой, легко открыл Т34, но для меня скучноват. Ис-3 веселый танчик, можно гнуть все что ниже, гасить стшек, но бесят УВН, косая пушка и разворот по дуге. Лева щас очень уныл, когда появился рвал и Ис-3 и Котэ, но бизнес есть бизнес. Котэ - куплю обратно как докачаю Паттона. Офигительная пушка, мгновенное сведение, скорострельность, хороший пробой, отличная маневренность. После Котэ на Е75 плевался от маусгана. Но на нем тяжко против тт9, на Ис-3 значительно проще. Полутапок редкий зверь, какая-то смесь Котэ с Пантерой на фединой ходовой. Как противник особо не впечатлил. КВ5... Гаситель ст, но обрезанный *** и дырявый лоб не дают нормально бороться с тяжами. В общем, скоро вернусь на свой любимый восьмой уровень, возьму КТ и вкачаю ради спортивного интереса полутапок.
  • Плюс 4

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
156 публикаций
112 685 боёв

У меня странные впечатления от ИС-3 - последние месяцы его выгуливаю, чтобы снять "звёздочку" - иногда удивляет прочностью и рикошетами, иногда ваншотится артой 6 уровня. Стал часто гореть - вроде такого не было раньше. Танк кажется простым в использовании и зовёт "нагибать". А нагибать на нём в рандоме у меня почему-то особо не получается. Такой парадокс: отличный танк, играть приятно, а статистика - отвратительная.

Т32 - наоборот, сначала кажется сложным, потом, когда понимаешь специфику танка - играть приятно и статистика хорошая. И в клинче доставляет; к счастью, большинство рандомных противников в клинче с Т32 либо просто теряются, либо не успевают отвечать.

Вообще Т32 - прекрасный танк во всех отношениях, кроме дохода - он идёт  убыток даже при победах. А ИС-3 кажется супер, пока не нарвёшься на грамотного противника, не важно ТТ или СТ - слить его легче, чем грамотного Т32. Может быть, я один такой: играю осторожно и аккуратно на Т32, а на ИС-3 обычно сразу иду в атаку и часто сливаюсь?

Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

После Котэ на Е75 плевался от маусгана

ты его топом сделал?? Е-75 по динамике и скорости не уступает КТ, а пушка на порядок веселее, бронь и сравнивать нечего. по мне е-75 всем лучше чем КТ.

Пользователь сказал:

открыл Т34, но для меня скучноват.

а мне Т-34 намного веселее, у т-32 пушка с слабым пробитием для 8 лвл, единственный + баласер любит Т-32

Игроки
1 229 публикаций
71 091 бой
21 Фев 2012 - 12:55 пользователь DikoBrite сказал:

ты его топом сделал?? Е-75 по динамике и скорости не уступает КТ, а пушка на порядок веселее, бронь и сравнивать нечего. по мне е-75 всем лучше чем КТ.

А как ты на сток Е-75 128мм поставишь? Ясен пень, и откатал 800 боев. Броня конечно лучше, танк на уровень выше. У маусгана хромает кучность, странные непробития, долгий заряд и сведение по сравнению с 105 КТ. Просто если поставить на 75 что-то подобное с его бронебойностью и уроном, совки взвоют, т.к. Ис-4 просто не доедет до эффективной дальности его С-70. Вертится КТ чуть получше, а у 75 максимальная скорость выше. А  скучноват Т32, а не Т34, на нем не играл еще, т.к. Паттона вкачиваю. Минус-то за что?

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
21 Фев 2012 - 09:58 пользователь DikoBrite сказал:

сам являюсь обладателем АМХ 50-100 и могу сказать с 100% уверенностью выше изложеное это  :Smile-tongue:  с одного барабана АМХ никогда не отправит ис-3 в ангар, посколько не понятные "не пробил", "рикошет" и "есть" без урона будут минимум 2 раза из 6, но скорей всего 3 раза. я у

так еще не смеялся никогда.... могу со 100% вероятностью сказать что в 90% случаев ИС-3 при встрече с АМХ 50 100 (у которого полный барабан) поедет в ангар... как бы он не крутил мордой и не двигался.... Если у тебя не получается, то понюхай руки, может не оттуда растут....?
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
53 929 боёв
21 Фев 2012 - 09:58 пользователь DikoBrite сказал:

сам являюсь обладателем АМХ 50-100 и могу сказать с 100% уверенностью выше изложеное это  :Smile-tongue:  с одного барабана АМХ никогда не отправит ис-3 в ангар, посколько не понятные "не пробил", "рикошет" и "есть" без урона будут минимум 2 раза из 6, но скорей всего 3 раза. я уже писал где то, что ИС-3 сейчас крепок как никогда, те кто пишет, что ис-3 по точкам пробивается на ура это балаболы. в игре враг чаще движется чем стоит и ждет твоего выстрела, + не очень точные пушки которые попадают куда хотят ну и конечно ВБР. был случай выезжаю на т-30 на растоянии 200м +- боком стоит Ис-3. стреляю в заднюю часть корпуса(башня даже в круг не попала) слышу радущее ухо "есть" без урона, матерюсь и сдаю назад для перезарядки. зарядился выезжаю ИС-3 стоит на том же месте стреляю еще раз  в тоже место и слышу "не пробил" больше я по этому читерному танку не стрелял посколько не выгодно так дорогими снарядами. Т-32 тоже чудит, но не так, со второго выстрела всегда урон. КТ и миниТапок сейчас слабоваты, брони нету Львом разбераю обоих без труда, а вот ИСу-3 проиграл хотя раньше бывало по двое их за бой в ангар отправлял.

были все ТТ 8 лвл кроме миниТапка и КВ-5 и хотел бы в конце сказать, что все танки 8 лвл приятны в игре, очень тяжело было с ними расставаться, но не продай их не купил бы ТТ9 лвл.

лично я на КТ разбираю ис-3 и недотапок без напряга.А вот т32 опасен, как ни странно, в лоб я его пробиваю не часто :Smile-hiding: И да леву разбираю спокойно а кв-5 опасен только на больших дистанциях и то только из-за непробитий впрочем права судить не имею
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...