Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
2 239 публикаций
86 124 боя
4 минуты назад пользователь HOLSTEN сказал:

а что штурмтигр обещали в боновом?

когда продавали в КБ 780 и леона их тоже не обещали в боновом....

Игроки
1 981 публикация
9 237 боёв
1 минуту назад пользователь SUBARiTYANiN сказал:

Максимальное осуждение таким игрокам))) Очень рад, что ветка Швеции оказалась не интересна))) Рассчитываю на то, что и новая техника из этого класса так же будет не интересна и неиграбельна))

Мы  боимся  вашего осуждения  .  И запомните  - Ваши страдания , вдохновляют нас каждый день .

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
  • Плюс 2

Игроки
1 589 публикаций
22 419 боёв

72 мульта, всё таки круто. 

Опять для коллекционеров.

Какой профит потратить столько на прем танк, который никогда не окупится? 

Серебро как и боны, самый дорогой ресурс в игре.

Вот у меня image.png.a06da87ed70a4f49af4a75cbf150f772.png

Но рука совсем не тянется потратить столько серебра, чтоб потом на этой 9ке играть против 11. 

Вот если бы была 8ка, то скорее всего задумался бы.

Изменено пользователем Sonny
  • Лайк 2
  • Плюс 6

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
262 публикации
45 715 боёв
8 минут назад пользователь Romdoe сказал:

780

а 780 обещали в боновом? Это разовая какая то акция с леоном, не думаю что все танки там появятся. Особенно штурмтигр 

А да, мда.. видимо добавили, когда я не играл. Думал ты про это обновление магаза. 

Изменено пользователем HOLSTEN
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
2 минуты назад пользователь IPAVUKI сказал:

Если раньше игроки крутили наборы и это не приносило профита, а теперь можно фоном насобирать на премиум девятку.

Фоном насобирать -это отдать 70-80 миллионов серебра? Насобирайте фоном 80 миллионов серебра, фонить замучаетесь. Реальная цена этого танка-40 лямов, не более, а может и менее, т.е. завышена минимум в два раза.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
  • Эм 1
  • Плюс 11

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 147 публикаций
120 630 боёв
24 минуты назад пользователь IPAVUKI сказал:

Прогрессия заполняется не только сменой наборов, а ещё и покупкой в Караване особых пакетов с билетами.

Содержимое этих особых пакетов большой секрет?

Нельзя ли указать, хотя бы примерно, количество билетов в этих пакетах? Там их поштучно кладут или сотнями? 

И за какие валюты они будут продаваться?

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
7 минут назад пользователь Bobka1989 сказал:

Цена в голде будет 11500? 

Это можно будет узнать со стартом события в клиенте игры)
Отмечу, что добавление набора в "Сохраненные" осталось в Торговом караване, так что на бОльшую часть товаров можно накопить скидку до 40%

img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
140 публикаций
66 134 боя

почему нет полного списка техники из каравана? хочется понять есть там что-то, чего у меня еще нет. интересно как далек я буду от гарантированной награды

GenMajor_Schwalzkopf шампуня.нет

Игроки
783 публикации
33 781 бой
21 минуту назад пользователь Yus_Elder сказал:

Списка техники, разумеется, нет.

За одну голдину только скорпа нет. Радует, нет смысла упарываться. 

Хочется, конечно, Гладиатора залутать, но слишком дорого. Учитывая что впереди еще черный рынок и Кб. 

Так что не знаю, не знаю. Возможно и пропущу я в этот раз корован. 

за серу и боны надо тачки подождать, если кари за 18 лямов с картинки не фейк, то это прям жир для тех у кого ее нет. Лучше любого танка за 1 серу.

В КБ помойка очередная тоже скип. Всю серу в ЧР в итоге, или в НГ еноту.

• Плюс 1
Игроки
4 080 публикаций
89 802 боя
18 минут назад пользователь IPAVUKI сказал:

С Гладиатором можно не торопиться, впереди целый год

Тут бы хочется сослаться на ситуацию, которая происходит каждую ночь, да и день тоже и наступит ли завтра, послезавтра?

А вы аж на целый год.

Нельзя такие вещи делать, где игроку предлагается вложиться в ивент, а человек может слететь с дистанции.

Вы наверное не помните сезон Ранговых, когда за 4 непропущенных сезона давали кпз50т.

Из всех участников, приз по условиям окончании года получили около ~17 000 игроков.

А сейчас ещё в нагрузку и Орбита со своим купи-продай - 70 млн. на 11 уровень надо, а вы 9-ку за такую цену пихаете.

Что-то здесь очень не так, вы не находите?.

• Лайк 2
  • Плюс 9
Игроки
425 публикаций
10 472 боя

Ахаха, еще месяца три назад говорил, не раскатывайте губу. Никто за 100 или 300 жетонов не отдаст танк. Пусть даже такой убогий как этот

Дайте угадаю, а наборы с жетонами для гладиатора доступны только за реальные деньги?

Игроки
35 публикаций
32 450 боёв

900 билетов за Гладиатора даже с учетом покупок и замен это очень долго и дорого, да и пробивать его голдой будут прям в щечки по бокам от орудия, он и так выглядит сомнительным вариантом, а за 900 билетов я уже и сомневаюсь вообще в его покупке, зайду проверю первыми 100 билетами как крутится, а там видно будет, но учитывая как грабил игроков прошлый караван скорее всего на первых 100 билетах мое знакомство с текущим караваном и закончится, а ресурсы я отложу до Черного Рынка в Ноябре.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
678 публикаций
64 895 боёв

А ведь действительно. Я за первый сезон орбиты ушел в минус примерно на стоимость гладиатора. Дороговато получается 

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв

Стоит придержать ресурсы до Чёрного рынка. Списка танков нет, информации нет, Гладиатор стоит бешенных ресурсов.

• Плюс 4

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя

Ну че то прям такое. Отдавать 72 за девятку с учетом того что из односеребровых у меня нет только скорпиона г но есть скорпион сомнительно. возможно стоит  занять выжидательную позицию, авось что то хорошее в следующий корован завезут сто будет необидно наролить или вдруг сам сабж внезапно в количестве прокрутов подешевеет.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...