Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
1 минуту назад пользователь lazerpulemet сказал:

у Игрока есть все награды, доступные из каравана, он хочет чисто получить вот эту дополнительную награду, но ему всё равно придется крутить 900 роллов, потратив на бесполезные для него действия кучу времени, рассматривался такой сценарий или нет? Или вы просто решили, что такого быть не может, что игроку ничего, кроме вот этой дополнительной награды - не нужно?

Вы можете воспринимать Гладиатора как угодно, это ваше право, можете воспринимать его как основную цель - пожалуйста. Мы не запрещаем забрать танк в первый день, это уже зависит от вашего желания. 
Но Караван как событие - не про гарантированную награду в первую очередь.

Очень простой пример: Ваффентрагер в первую очередь про геймплей, а не про Радио Тапка и Фон Криггера с озвучкой - не получится их забрать, если не играть за Инженера или Гончих. 
В караване тоже самое - он в первую очередь про предложения, а уже потом, за участие в нём, можно забрать Гладиатора.

• Лайк 1
  • Эм 1
img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
3 379 публикаций
33 918 боёв
Только что пользователь Bobka1989 сказал:

Скорпиончика Джи выкуплю и все , До следующего лета мне хватит кататься на танчисах . 

Как ты его собрался выкупать если он будет в лоте за 1 серу, это если повезет😹

• Лайк 1
Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
1 минуту назад пользователь Bobka1989 сказал:

Скорпиончика Джи выкуплю и все , До следующего лета мне хватит кататься на танчисах . 

Выкупите. Когда он и если он вам выпадет за 1 серебрянник.

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
1 минуту назад пользователь Ressora сказал:

Каждая вещь стоит ровно столько сколько за нее просят(с). Для меня даже лучше что танчик не будет доступен всем сразу.

У тебя серьёзные проблемы с восприятием действительности.

Чем тебе лучше, что танчик будет не доступен всем сразу?

• Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
467 публикаций
15 607 боёв
1 минуту назад пользователь konny сказал:

А получить боновое оборудование с копеечной скидкой потратив на это тонну серебра на прокрутки это наверно признак большого ума?

раньше не надо было тратить тонны серебра и народ участвовал в караване чтоб получить боновое оборудование со скидкой , а вот в прошлом караване даже потратив тонны сееребра ты не мог вытащить боновое или сделать скидку на оборудование - шанс порезали в разы

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
3 179 боёв
3 минуты назад пользователь EricDefender сказал:

Если очень хочется, то да. Хотя, если внимательно почитать, есть особые наборы с билетами, что ускорит получение награды. Другой вопрос, что не говорят насколько и за сколько. А так да, тупо купить в магазе не дадут, чтобы крутили и тратили ресурсы сверх плана. На оборудку, стиль. ещё что... Если ты решил строго НИЧЕГО не брать в любом случае - только крутить. Тебя это возмущает? Скачай автокликер и настрой на 900 нажатий.

Набор с билетами, что за набор, сколько он стоит, убдет ли он только за реальные деньги  или нет, нету никакой информации по этим наборам с билетами

Кликер настроить можно, только нужно рассматривать варианты, когда ИГРОКАМ будет УДОБНЕЕ получить ТО, что они хотят от режима, даже если ему хочется только гладиатора. Охватить большее количетсво людей, убрав препятствия, выгоднее, чем не захватить 

Там писали другие, что нужно 72кк серебра потратить, чтобы получить гладиатора
Рассмотри вариант, где есть 1000 человек с таким количеством серебра и желанием получить гладиатора, что лучше ,дать возможность удобно всей тысяче потратить серебро и без гемора получить танк, а также потом, при желании, заролить жетоны, или отсеять часть от этой тысячи, которые подумают "делать мне нечего, крутить рулетку несколько часов, чтобы получить танк"

Изменено пользователем lazerpulemet
Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

У тебя серьёзные проблемы с восприятием действительности.

Чем тебе лучше, что танчик будет не доступен всем сразу?

Я коллекционер, люблю не доступные всем танки. Очевидно же. Для меня чем более редкий танк тем лучше.

Хотя даже я скорее всего возьму танчик на третьем караване. Экономика должна быть экономной. Даже если у тебя много ресурсов.

Изменено пользователем Ressora

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
Только что пользователь Ressora сказал:

Я коллекционер, люблю не доступные всем танки. Очевидно же. Для меня чем более редкий танк тем лучше.

Гладиатор доступен всем.  Ты коллекционер, это твои проблемы. 

Игроки
3 147 публикаций
120 630 боёв
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

... новая игрушка стоит в два раза дороже, чем должна. 

Наверное, расчёт на выпадение особых наборов с билетами, что снизит затраты. Возможно, как раз таки вдвое...

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
5 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

Набор с билетами, что за набор, сколько он стоит, убдет ли он только за реальные деньги  или нет, нету никакой информации по этим наборам с билетами

Кликер настроить можно, только нужно рассматривать варианты, когда ИГРОКАМ будет УДОБНЕЕ получить ТО, что они хотят от режима, даже если ему хочется только гладиатора. Охватить большее количетсво людей, убрав препятствия, выгоднее, чем не захватить 

Набор с 300 билетами находится в разделе с лотами за 1 серебряник. Так что крутите усерднее жетоны Каравана. И может вам повезет. А если не повезет то и своим ходом в погоне за этим набором накрутите 900 круток.

Так что что ни говори а любой вариант беспроигрышный и приведет вас к Гладиатору.

Изменено пользователем konny
  • Ха-ха 1
Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Гладиатор доступен всем.  Ты коллекционер, это твои проблемы. 

Раз доступен всем - так берите, че ноете:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

1148700.png

Игроки
52 публикации
3 179 боёв
Только что пользователь konny сказал:

крутите усерднее жетоны Каравана. И может вам повезет

Хочу уточнить, тужиться нужно, чтобы увеличить шанс выпадения? А так это не отменяет моего тейка про удобство получения гладиатора, я подумал, что эти наборы будут продаваться отдельно

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
Только что пользователь lazerpulemet сказал:

Хочу уточнить, тужиться нужно, чтобы увеличить шанс выпадения? А так это не отменяет моего тейка про удобство получения гладиатора, я подумал, что эти наборы будут продаваться отдельно

Судя по переписке в самих лотах могут быть какие то наборы с жетонами

1148700.png

Игроки
3 716 публикаций
78 007 боёв
31 минуту назад пользователь IPAVUKI сказал:

Основная цель Каравана - забрать себе редкие предложения или какие-то другие товары по скидке.

Там у вас опечатка - основная цель - забрать себе серу у игроков и ничего не дать им взамен.

Первый корован был другим, там реально игроки набегали и грабили.... а не их грабили. Но мы помним, после анализа, по заявлениям тогдашних хозяев "другойигры" - никогда больше запускать такое не будем! 

Ну а в отсутствие идей "нашаигра" решила все таки воскресить этот ивент, но по традиции - "улучшив"! В итоге это стало одним из самых провальных ивентов по вымыванию ресурсов, впрочем таким и остается..

Тем кто в игре долго - там нечего хотеть. Новичкам - не на что крутить... Гарант за 72кк серы это не спасает.

Могли бы уж подумать (знаем это нелегко) и добавить туда хоть что-то... интересное и желанное. Например бланк пропуска для 3й ЛБЗ или билетик на любой премтанк которого нет или волшебную книжку которая любого члена экипажа превратит в книжки опыта для экипажа... да куча вариантов - в общем что-то НОВОЕ и необычное и недоступное больше никак.

Иначе помимо того что это невыгодно это еще и СКУЧНО, как и вся игра последнии годы... ничего нового, одно и то же по кругу и все хуже....  Мы ноем не только и не столько из-за невыгодности (тут вся игра не выгодна) а из-за того что нам СКУЧНО в игре! Игроки разбегаются потому что вы не справляетесь их РАЗВЛЕЧЬ, дать что-то новое, уникальное... кроме пострадываний!

Изменено пользователем qweqwe77
  • Лайк 1
  • Плюс 4

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
3 147 публикаций
120 630 боёв
5 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

Там писали другие, что нужно 72кк серебра потратить, чтобы получить гладиатора
Рассмотри вариант, где есть 1000 человек с таким количеством серебра и желанием получить гладиатора, что лучше ,дать возможность удобно всей тысяче потратить серебро и без гемора получить танк, а также потом, при желании, заролить жетоны, или отсеять часть от этой тысячи, которые подумают "делать мне нечего, крутить рулетку несколько часов, чтобы получить танк"

Игрокам УДОБНЕЕ такое, что пошли они нафиг эти игроки. Многим УДОБНЕЕ просто купить танчик за реал/голду, но тогда были бы другие проблемы и посты на форуме с другим недовольством.

Ничего принципиально не изменилось бы.

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
8 минут назад пользователь Ressora сказал:

Раз доступен всем - так берите, че ноете:Smile_trollface-3:

Не хочется брать машину китайца стоимостью в пять миллионов, когда его реальная цена два с половиной.  А так доступен,да. Про это и ною. Не хочу быть буратиной, берушим товар по цене в два раза дороже.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
52 публикации
3 179 боёв
1 минуту назад пользователь EricDefender сказал:

Игрокам УДОБНЕЕ такое, что пошли они нафиг эти игроки. Многим УДОБНЕЕ просто купить танчик за реал/голду, но тогда были бы другие проблемы и посты на форуме с другим недовольством.

Ничего принципиально не изменилось бы.

Я предложил вариант рассмотреть в рамках того, что предложили разработчики. Если бы разработчики добавили возможность купить за реальные деньги танк этот, тогда да, но он доступен только в рамках прогрессии события, ты предлагаешь рассмотреть удобство за рамки того, что ограничено условиями, моё же предложение в рамках условий события - корректно

Игроки
1 публикация
31 032 боя

900 билетов, 72 ляма серы - спасибо разработчики и удачи с вашим... у стримеров на прес акаунтах посмотрим какая это имба и что полюбому надо 72 ляма тратить на "это". Интересно другое, кто то будет в прямом эфире 3 часа 900билетов тыкать до гладиатора? Может дадут возможность тем кто не хочет терять время просто одной кнопкой отдать 72ляма и забрать танк?

Игроки
11 публикаций
4 876 боёв
7 минут назад пользователь Ressora сказал:

Для нормальных есть другие события. Просто пройди мимо.

Мне добавили новую игрушку пусть и за оверпрайс и я  счастлив. Лучше чем ничего как в прошлых караванах.

Вариант пройти мимо поддерживаю - соотношение цена/качество в караване хуже, чем в предыдущих ивентах. 

Кто нормальный и проходит мимо - ставим лайк.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
Игроки
11 публикаций
83 832 боя
2 часа назад пользователь HoarFighter сказал:

Мне кажется , что Гладиатор стоит в таком случае дороже десятки из КБ.

10ка 75лямов стоит,если одно серебро вкладывать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...