Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
88 321 бой

Ребят, я всё понимаю, но 72 миллиона за премиум танк... Сколько на нём надо будет играть, чтобы отбить вложения? Ну, сделали бы хотя бы 24 миллиона. Да, понятно, что там есть и другие призы но они вообще-то тоже не бесплатные. Будто бы это уже не первый запуск и много кто взял в Караване всё, что хотел, а для таких игроков этот танк - новая фишка из-за которой большое количество человек могли бы поучаствовать в событии. И плохо, что информацию о том, сколько надо жетонов для закрытия прогрессии, можно было найти только на форуме

Изменено пользователем dmp1962
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
Только что пользователь dmp1962 сказал:

Ребят, я всё понимаю, но 72 миллиона за премиум танк... Сколько на нём надо будет играть, чтобы отбить вложения? Ну, сделали бы хотя бы 24 миллиона. Да, понятно, что там есть и другие призы но они вообще-то тоже не бесплатные. Будто бы это уже не первый запуск и много кто взял в Караване всё, что хотел, а для таких игроков этот танк - новая фишка из-за которой большое количество человек могли бы поучаствовать в событии.

А что его надо обязательно "отбивать?" Я вообще не играю на многих.

Изменено пользователем Ressora

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
6 минут назад пользователь Sonitu сказал:

900 билетов, 72 ляма серы - спасибо разработчики и удачи с вашим... у стримеров на прес акаунтах посмотрим какая это имба и что полюбому надо 72 ляма тратить на "это". Интересно другое, кто то будет в прямом эфире 3 часа 900билетов тыкать до гладиатора? Может дадут возможность тем кто не хочет терять время просто одной кнопкой отдать 72ляма и забрать танк?

Ну сливая 900 жетонов это не слить просто 900 билетов. За жетоны то за каждый будет предложение. 

Так что тыкайте поштучно и не умничайте.

Игроки
598 публикаций
59 430 боёв

Эхехе 900 единиц прогресса. Если чистыми крутками - 72млн серебра. Цена танка в конструкторском бюро. И ладно бы танк был сильным хотя бы... А тут хлам за фантастическую стоимость.

• Лайк 2
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
52 публикации
3 179 боёв
Только что пользователь konny сказал:

Ну сливая 900 жетонов это не слить просто 900 билетов. За жетоны то за каждый будет предложение. 

Так что тыкайте поштучно и не умничайте.

Потрать ресурс, чтобы получить шанс потратить ресурсы на ценный ресурс

Спасибо хорошо

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
15 минут назад пользователь Ressora сказал:

Судя по переписке в самих лотах могут быть какие то наборы с жетонами

Не с жетонами а с билетами. В этом есть разница. Билеты сразу вам приплусуются в зачет прогрессии на Гладиатора. А жетоны вы смогли бы курутить и получать предложения.

• Плюс 1
Игроки
3 147 публикаций
120 630 боёв
8 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

Я предложил вариант рассмотреть в рамках того, что предложили разработчики. Если бы разработчики добавили возможность купить за реальные деньги танк этот, тогда да, но он доступен только в рамках прогрессии события, ты предлагаешь рассмотреть удобство за рамки того, что ограничено условиями, моё же предложение в рамках условий события - корректно

Твой вариант - "залить всё сразу" равноценен "просто купить за серу". Этого как раз разрабам и не надо.  Надо чтоб ещё сверху что-то купили.

Игроки
52 публикации
3 179 боёв
2 минуты назад пользователь EricDefender сказал:

Твой вариант - "залить всё сразу" равноценен "просто купить за серу". Этого как раз разрабам и не надо.  Надо чтоб ещё сверху что-то купили.

В моём варианте игрок покупает вот эти жетоны на 72 миллиона, получает свои 900 или сколько-то там рероллов и танк гладиатор. Пусть потом что хочет делает с этими жетонами, хочет роллит и покупает, хочет не делает, по окончании события жетоны всё равно спишутся, все в плюсе, ресурсы вымыты, танк без гемора получен, все довольны

Изменено пользователем lazerpulemet
Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
Только что пользователь EricDefender сказал:

Ну за 900 круток все равно как ни крути выпадать будут предложения с копеечной стоимостью. И это не обязательно только лоты за 1 серебряник.

Игроки
931 публикация
5 143 боя
2 часа назад пользователь Bobka1989 сказал:

Хочу я скорпион. Внутри игры смогу купить набор? 

я вот с коробок от вафли его вытащил. 

Игроки
299 публикаций
936 боёв

НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ДНО??? Ну кто из вас готовит событие?! Ну реально Near You абсолютно прав, даже несмотря на его больную любовь к штурмсау...

Вот вы делаете событие уже ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД.... Вы когда-нибудь 3D стили поменяете на другие??? Вот я хочу ИСТОРИЧНЫЙ и КРУТОЙ стиль на Меркаву...ПОЧЕМУ ТАМ 3 ГОДА ПОДРЯД 2 СТИЛЯ НА ИС-7?!?!?! ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!... АЛЕ, ГАРАЖ...

Я уже выбивал на Бораска которого у меня нет(спасибо маркетологам, что раз в год продают ЧЕСТНО НОРМАЛЬНЫЕ премы за голду, а в другой год А НЕЕЕТ, НЕ УСПЕЛ, АХАХА(очень смищно, дешевый дефицит на рабство, кто-то играет на Гелике, кто-то на Жигули просто не успев.)..)

А этот стиль опять в 10тый раз тут...

Раз вы даете льготные премы за 1 серебро, какого там делает уродливый Скорпион??? Вот сейчас люди получили нормального Скорпа со стартеров, это типа ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над игроками, да? Вот мне ща выпадет за 1 серебро танк(нет), конечно же это будет ВТОРОЙ СКОРП КОПИЯ... Дадада...Очень прикольно придумали. 

НИГДЕ НЕТ ИНФЫ СКОЛЬКО КОНКРЕТНО НУЖНО НА ТАНК 9 ЛВЛ ПО ГАРАНТИИ...900 ПОПУГАЕВ... Опять как с шансом на 2.5% стартеры и танк разводите соотносительно 80 к 20ти?? Чтобы игроки до конца гадали сколько им готовить ресурсов?? 

• Лайк 1
Игроки
1 120 публикаций
114 417 боёв
48 минут назад пользователь Ressora сказал:

Погоди, ЧР еще не скоро.

Рессора, здорово. Шоб ты знал у мя и чр и тк наглухо зависало, не тока зависало, но и выдавало сообщение типа "ой, извините, у нас технические проблемы" и шестеренка. Как ты этого не видел?

Верните общий чат!
Игроки
299 публикаций
936 боёв

А по поводу танка за награду - любой прем который нерфится перед выходом обречен быть куском. Как Чифтэн 9 лвл.

Игроки
52 публикации
3 179 боёв
1 минуту назад пользователь UazTanko сказал:

еще вопросец: в следующем тк тоже гладиатор бут или другой танк?

Написано, что проргессия на 3 запуска каравана расчитана, на три каравана ближайших только гладиатор

Игроки
1 120 публикаций
114 417 боёв
2 часа назад пользователь Av4ngard сказал:

Да лучше в КБ амера забрать, у этого гладиатора вроде как стаба никакущая судя по скринам из канала МТ.

поподробнее с этого момента плиз, какой танк бут в кб и кб как скоро бут?

Верните общий чат!
  • Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
4 минуты назад пользователь UazTanko сказал:

еще вопросец: в следующем тк тоже гладиатор бут или другой танк?

В следующем будет та же прогрессия, тот же танк.
Текущая гарантированная награда рассчитана на 3 запуска Каравана.

• Лайк 1
img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Бета-тестеры
11 382 публикации
20 405 боёв

Я ванговал что будет стоить 1000 жетонов, но в итоге всего каких-то 900. Приз чисто для тех, кто уже скупил всё что можно и некуда тратить серебро в караване. Теперь просто за крутки они получат уникальный танк.

Для меня это слишком дорого даже с учетом трех караванов. Я наверное лучше куплю еще прем танков 8 уровня которых у меня нет. Хотя Гладиатор тоже хотелось бы.

Игроки
1 105 публикаций
102 735 боёв

Могли бы сделать и караван с сегодняшнего дня! Алаид этот в вафлёй не нужен так долго-прогрессия за 3 дня закрывается, просто не захожу! Да и вообще за деньги только на Новый год стоит покупать-в остальных просто шанс выпадения так себе! В особенности в Арсенале-где один мусор и то что ты возьмёшь танк только по гаранту это 99%!

Игроки
76 публикаций
40 842 боя

Товарищи разработчики правильно ли я понимаю что необходимость выкупать из восстановления танки для того чтобы они не попадались лотами каравана так и не пофиксили? То есть мне нужно половину накопленного серебра слить в никуда?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...