Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
81 152 боя

900 замен? Леста, с головой все в порядке? Самим не надоело каждой второй новостью игроков бесить?

• Плюс 4
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
3 минуты назад пользователь Ressora сказал:

Для меня норм. Значит все же не для всех.

Ну тебе и просроченное молоко стоимостью 50 рублей за 1000 рублей пихнут, ты возьмёшь. Я про нормальных игроков пишу.

• Лайк 1
  • Ха-ха 5
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
Только что пользователь Elzar сказал:

не надоело каждой второй новостью игроков бесить?

Возможно, это отдельное удовольствие для лесты )

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Ну тебе и просроченное молоко стоимостью 50 рублей за 1000 рублей пихнут, ты возьмёшь. Я про нормальных игроков пишу.

Для нормальных есть другие события. Просто пройди мимо.

Мне добавили новую игрушку пусть и за оверпрайс и я  счастлив. Лучше чем ничего как в прошлых караванах.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
52 публикации
3 179 боёв
3 минуты назад пользователь IPAVUKI сказал:

Основная цель Каравана - забрать себе редкие предложения или какие-то другие товары по скидке.
Гарантированная награда существует для того, чтобы получить её, даже если не нашлись интересующие предложения.
Гладиатор - это не основная цель события, это приятная награда за те же действия, которые игроки делали в Караване раньше.

Сейчас гарантированная награда работает именно так, в будущем не исключено, что функционал прогрессии будет изменен.

у Игрока есть все награды, доступные из каравана, он хочет чисто получить вот эту дополнительную награду, но ему всё равно придется крутить 900 роллов, потратив на бесполезные для него действия кучу времени, рассматривался такой сценарий или нет? Или вы просто решили, что такого быть не может, что игроку ничего, кроме вот этой дополнительной награды - не нужно?

Игроки
3 147 публикаций
120 630 боёв
1 минуту назад пользователь lazerpulemet сказал:

Основная функция машины - ехать, разработчик автомобиля X продумал основную цель машины - ехать, но не проработал как тормозить, как вы считаете, компетентный ли такой разработчик машины?

Основная функция машины не ехать, а добраться из пункта А в пункт Б. Остановиться в пункте Б входит в основную функцию машины, так что твоя аналогия - фуфло.

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
5 минут назад пользователь IPAVUKI сказал:

Основная цель Каравана - забрать себе редкие предложения или какие-то другие товары по скидке.
Гарантированная награда существует для того, чтобы получить её, даже если не нашлись интересующие предложения.
Гладиатор - это не основная цель события, это приятная награда за те же действия, которые игроки делали в Караване раньше.

Сейчас гарантированная награда работает именно так, в будущем не исключено, что функционал прогрессии будет изменен.

Нет в Караванах никаких редких предложений. По крайней мере до сего момента не было. Не было редких танков, не было редкого бонового оборудования, если кому интересно, не было редких камуфляжей.  Гладиатор - основная цель события. Поэтому на него выставлена бешенная цена, превышающая стоимость в два раза. 

• Плюс 3

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя

у Игрока есть все награды, доступные из каравана, он хочет чисто получить вот эту дополнительную награду, но ему всё равно придется крутить 900 роллов, потратив на бесполезные для него действия кучу времени, рассматривался такой сценарий или нет? Или вы просто решили, что такого быть не может, что игроку ничего, кроме вот этой дополнительной награды - не нужно?

Потому что это ИХ игра, ты или играешь по их условиям или не играешь вообще.

1148700.png

Игроки
52 публикации
3 179 боёв
1 минуту назад пользователь EricDefender сказал:

Основная функция машины не ехать, а добраться из пункта А в пункт Б. Остановиться в пункте Б входит в основную функцию машины, так что твоя аналогия - фуфло.

Пример был придуман за 2 секунды, пока печатался, смысл, я думаю, и так понятен

Игроки
467 публикаций
15 607 боёв

после того как в караване убрали возможность получать боновое оборудование как раньше в караване будет участвовать только малахольный или совсем новичёк

Изменено пользователем UnoIIIup
Игроки
52 публикации
3 179 боёв
Только что пользователь Ressora сказал:

Потому что это ИХ игра, ты или играешь по их условиям или не играешь вообще.

Ты прав на все сто процентов, только вот прибыль за последний финансовый год у компании упала, среднесуточный пиковый онлайн в сравнении с началом этого года упал минимум в 2 раза
Ну и мне никто не запрещает обсуждать и задавать вопросы, не нарушая правил форума

• Лайк 1
Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
Только что пользователь lazerpulemet сказал:

среднесуточный пиковый онлайн в сравнении с началом этого года упал минимум в 2 раза

С утречка по МСК уже 80к не редкость. Да и по выходным часто до 200к не дотягивает.

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
3 минуты назад пользователь Ressora сказал:

Для нормальных есть другие события. Просто пройди мимо.

Мне добавили новую игрушку пусть и за оверпрайс и я  счастлив. Лучше чем ничего как в прошлых караванах.

Так я тебе про это и пишу. Тебе каку в фантик завернут и сунут со словами "кушай, она редкая" ты и скушаешь. Разговор идёт не про тебя лично, а про то, что новая игрушка стоит в два раза дороже, чем должна. Хотя ты вряд ли это поймёшь, тебе что дают, ты то и глотаешь.

Игроки
3 379 публикаций
33 918 боёв
11 минуту назад пользователь Ressora сказал:

Для меня норм. Значит все же не для всех.

Кто бы сомневался 🙂

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
1 минуту назад пользователь UnoIIIup сказал:

после того как в караване убрали возможность получать боновое оборудование  как раньше, в караване будет участвовать только малахольный или совсем новичёк

А получить боновое оборудование с копеечной скидкой потратив на это тонну серебра на прокрутки это наверно признак большого ума?

Игроки
3 147 публикаций
120 630 боёв

Если очень хочется, то да. Хотя, если внимательно почитать, есть особые наборы с билетами, что ускорит получение награды. Другой вопрос, что не говорят насколько и за сколько. А так да, тупо купить в магазе не дадут, чтобы крутили и тратили ресурсы сверх плана. На оборудку, стиль. ещё что... Если ты решил строго НИЧЕГО не брать в любом случае - только крутить. Тебя это возмущает? Скачай автокликер и настрой на 900 нажатий.

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Так я тебе про это и пишу. Тебе каку в фантик завернут и сунут со словами "кушай, она редкая" ты и скушаешь. Разговор идёт не про тебя лично, а про то, что новая игрушка стоит в два раза дороже, чем должна. Хотя ты вряд ли это поймёшь, тебе что дают, ты то и глотаешь.

Каждая вещь стоит ровно столько сколько за нее просят(с). Для меня даже лучше что танчик не будет доступен всем сразу.

1148700.png

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
Только что пользователь EricDefender сказал:

Если очень хочется, то да. Хотя, если внимательно почитать, есть особые наборы с билетами, что ускорит получение награды. Другой вопрос, что не говорят насколько и за сколько. А так да, тупо купить в магазе не дадут, чтобы крутили и тратили ресурсы сверх плана. На оборудку, стиль. ещё что... Если ты решил строго НИЧЕГО не брать в любом случае - только крутить. Тебя это возмущает? Скачай автокликер и настрой на 900 нажатий.

Особый набор с 300 билетами это тот что в разделе выпадающих за 1 серебряник?

А вы оптимист.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...