Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
8 207 публикаций
59 666 боёв
Только что пользователь __SweetTooth__ сказал:

Поэтому и хлам, что при наличии елки или 432 он будет всегда пылиться.

Сегодня откатал более 10 боёв на Бульдоге, весело с фугасами и т92 мне очень нравится. Елка и 432 у меня есть если что.

Игроки
808 публикаций
52 344 боя
1 час назад пользователь MadMark161rus сказал:

чтобы накопить столько серебра мне потребовалось время с весны наверно когда линии фронта врубали, и это я еще не играю с доп пайками  потому в плюс иду

трофейная оборудка по 2700 голды ? )   и еще влей в нее серы чтоб она стала трофейной

Я играю всегда с доппайками и в минус не ухожу. Серебро само копится со всяких коробок, БП и прочего.

За трофейную оборудку отдать 2250 золота не жалко, танков много, хочется максимально снарядить, чтобы были снаряжены для Спринтов или Натиска, или других активностей

Изменено пользователем Anesti
Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
4 часа назад пользователь GGG8888 сказал:

Возможно еще куплю Мышь за 24 ляма, глянул броня есть, может пригодится на  ивенты какие.

Показать содержимое

image.thumb.png.2d61daa20a0bfe037069d81ab3f23850.png

Дешевле Мауса взять за 6кк - те же тапки, только в профиль. 
Маус и Мыш - это танки для танкования. И только! 

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
542 публикации
52 251 бой

Ржу ни магу! Корейский батон со скидкой! Вот спасибо! Только о нем мечтал!:Smile_trollface-3:

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
290 публикаций
75 707 боёв
1 час назад пользователь SERGANT2012007 сказал:

Как часто обновляется содержимое каравана, и в какое время ориентировочно?

ты нашел раздел на форуме, но открыть первую страницу топика или новость на сайте не смог?

2026-10-07_04-03-54.png

Изменено пользователем offmygad
  • Ха-ха 2

lavr.png

Игроки
1 592 публикации
67 622 боя
2 часа назад пользователь OxoTHuK_Ha_CTaTucToB__80 сказал:

Танк за 72 ляма , разработчики вы в себе ?

Ну тпк ты сначала прочитай все и вникни, а не смотри юшу и плакай тут про 72 ляма.

Караван будет на 3 запуска и никто не мешает собрать 900 очей полоски за 3 запуска.

• Лайк 1
Игроки
1 569 публикаций
53 619 боёв
3 часа назад пользователь OxoTHuK_Ha_CTaTucToB__80 сказал:

Танк за 72 ляма , разработчики вы в себе ?

Согласен, дёшево совсем, взял конечно (он сам взялся), но выкатывать такую дешевку....  Ну нет

Игроки
10 626 публикаций
54 893 боя
2 часа назад пользователь offmygad сказал:

ты нашел раздел на форуме, но открыть первую страницу топика или новость на сайте не смог?

2026-10-07_04-03-54.png

image.png.aad85cb2b34344698d369ab0eda58eff.png

• Ха-ха 5

Игроки
112 публикации
20 219 боёв

Очередное гениальное решение, чтобы крутить эту ***, нужно выполнить задачу:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 7
  • Эм 2
  • Плюс 1

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Игроки
2 620 публикаций
78 973 боя

Как же долго зарабатывать серебро. И как быстро оно улетает. Ёлы-Палы Может сделаете прокруты по 50к? Чтоб удвоить удовольствие покрутить.:Smile_coin::Smile_popcorn1:

Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Ха-ха 1
Игроки
3 379 публикаций
33 918 боёв
4 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Как же долго зарабатывать серебро. И как быстро оно улетает. Ёлы-Палы Может сделаете прокруты по 50к? Чтоб удвоить удовольствие покрутить.:Smile_coin::Smile_popcorn1:

фарм тугой, вчера немного прозрел, это результат на прем танке 9 лвл

shot_1059.thumb.jpg.a5255577c71dc6c6aede5fa7e6ed801a.jpg

Игроки
2 620 публикаций
78 973 боя
13 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

фарм тугой, вчера немного прозрел, это результат на прем танке 9 лвл

shot_1059.thumb.jpg.a5255577c71dc6c6aede5fa7e6ed801a.jpg

А я давно об этом говорю что фарм серебра в рандоме с прем аккаунтом на прем технике не очень. Так это ты еще резервы подрубил.  За то в Караване прокрут стоит  100к серебра:Smile_amazed: Почему на это не обращают внимания Это же дичь была с самого начало :Smile_popcorn1:

На самом деле те кто имеет залежи серебра на акках Особо и не замечает 100к за раз. Умопомрачительная дойкка:Smile_teethhappy: Пока докрутишь то того чего тебе надо серебра не останется :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
480 публикаций
45 494 боя
3 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

А я давно об этом говорю что фарм серебра в рандоме с прем аккаунтом на прем технике не очень. Так это ты еще резервы подрубил.  За то в Караване прокрут стоит  100к серебра:Smile_amazed: Почему на это не обращают внимания Это же дичь была с самого начало :Smile_popcorn1:

это не дичь это СКАМ :Smile_veryhappy: там эти в руководстве сидят, я уверен это у них по умному называется типа "ежеквартальной аттестация ца на платежеспособность" мамонты не кончаются

Игроки
2 620 публикаций
78 973 боя

На самом деле стоит пересмотреть стоимость прокрута. Я думаю что 50к будет Приемлема для любого кошелька:Smile_coin::Smile_great:

Игроки
480 публикаций
45 494 боя

100 тыщ серебра это один хороший бой на преме с резервами, за который вы платили, с п.аккаунтом, с премтанком, время которое вы тратите. Але танкисты ну вы чего не суйтесь сюда, один раз обожглись хватит :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...