Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
1 минуту назад пользователь Strong87 сказал:

Танк с дозарядкой первой пульки в 19 сек за 72млн как то не честно. 

Игроки скупают коробочки сотнями, хватают всё что видят. Почему бы для таких буратин не выставить девятку за 72 миллиона серебра, всё-равно будут брать.

• Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
Только что пользователь EricDefender сказал:

А можно на это ответить?

Полный список товаров будет доступен со стартом события.
Приходите 5 октября после 16:00 МСК в клиент игры и узнаете, будут ли ожидаемые вами наборы или нет)

1 минуту назад пользователь Strong87 сказал:

А полный список лотов будет или нет? 

Да, будет - в клиенте игры после запуска события)

img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
2 096 публикаций
41 836 боёв
Только что пользователь IPAVUKI сказал:

Смешно (Нет)

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
70 285 боёв

Серебро слить! За пирожки ни с чем? Пока  со стороны наблюдаю, после решения с 11 лвл......Леста что Ты делаешь  с игрой? Провалила Вафентрагер, в случайных боях на 8-9 лвл боты,ну зато теперь наверное на 10 лвле комфортно играть.....БОТАМ!

• Плюс 1
Игроки
3 147 публикаций
120 630 боёв
1 минуту назад пользователь IPAVUKI сказал:

Полный список товаров будет доступен со стартом события.
Приходите 5 октября после 16:00 МСК в клиент игры и узнаете, будут ли ожидаемые вами наборы или нет)

Что за отписка? Мне не нужен "полный список товаров". Интересующие меня "особые" наборы, вы сказали, будут.

Вопрос в количестве билетов, хотя бы примерном, в наборах. 

Не можете разглашать, так и скажите: "Секрет!".

А вот эти ваши отписки про "полный список товаров" только репутацию портят. Хотя Вам плевать на неё. наверное...

• Лайк 1
Игроки
425 публикаций
10 472 боя

А вы учитывали, что тот, кто захочет забрать гладиатора вынужден будет 2.5 часа сидеть тупо реролить этот караван, тыкать обновить обновить обновить? Я думаю, что никто об этом не думал

• Ха-ха 3
Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
1 минуту назад пользователь artfunny сказал:

А вы учитывали, что тот, кто захочет забрать гладиатора вынужден будет 2.5 часа сидеть тупо реролить этот караван, тыкать обновить обновить обновить? Я думаю, что никто об этом не думал

Так событие же не на 1 день. И даже не на один запуск.

Игроки
3 379 публикаций
33 918 боёв
3 минуты назад пользователь artfunny сказал:

Покупаешь сразу пакеты на равноценные 900 прокрутам и не надо ничего крутить😁

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя

Наконец то что для меня в этих караванах появилось. Спасибо что добавили новую технику. не прошло и 5ти лет как говорится - доработали.

Изменено пользователем Ressora
  • Лайк 2

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
1 минуту назад пользователь artfunny сказал:

Событие идет неделю, таких запусков впереди будет ещё два. Помимо этого, ускорить заполнение прогрессии можно наборами с билетами.
Так что можно смело делить время на три, а то и ещё больше, с учетом наборов с билетами.

• Лайк 1
img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
2 214 публикации
35 458 боёв

Не участвовал ни в одном караване и этот не исключение. Смешная приманка в виде Гладиатора лично для меня не канает.

• Лайк 2
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв

собирался брать гладиатора но 72ляма это перебор, на орбиту столько сливается и 10ка в КБ 75,6 стоит, как по мне оверпрайс, как обычно посмотрю что из 9ок будет за боны, ну и за серу если будет кари как на скрине возьму

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
2 минуты назад пользователь tormozok сказал:

Не участвовал ни в одном караване и этот не исключение. Смешная приманка в виде Гладиатора лично для меня не канает.

Событие не для всех как и КБ. Для вас есть варианаты попроще.

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
10 минут назад пользователь Ressora сказал:

Событие не для всех как и КБ. Для вас есть варианаты попроще.

Событие для всех. Но 72 ляма за танк 9-го уровня-это перебор.

Не для всех событие-это Чёрный рынок, где кто первым тыкнул, тот и молодец.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
13 минуты назад пользователь IPAVUKI сказал:

Событие идет неделю, таких запусков впереди будет ещё два. Помимо этого, ускорить заполнение прогрессии можно наборами с билетами.
Так что можно смело делить время на три, а то и ещё больше, с учетом наборов с билетами.

вот смотри, гладиатор будет 3 запуска в качестве гаранта, если я возьму его в этом запуске то в следующих двух мне уже за прокрутки ничего не упадет и буду просто крутить без всяких бонусов так?

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
1 час назад пользователь 3axar48 сказал:

Неможно. Если заранее опубликовать весь список тухлых танков за серу, боны и золото, то мотивация брать жетонов пачки пропадёт у танкистов. Должна быть надежда, что в этот раз леста добавит пару годных машин. 

А что мешает при старте сразу посмотреть список техники?

Так то в Караване нет необходимости заранее затариваться жетонами по скидке.

А по поводу Гладиатора посоветовал бв глянуть его ТТХ. Особенно ТТХ пушки. И подумать стоит ли тратить на него 72 ляма даже с учетом что это можно растянуть на три раза. Хотя думаю после Первого этого Каравана думающие люди поймут что этот Гладиатор нафиг не нужен.

Игроки
3 379 публикаций
33 918 боёв

Надеюсь исправили шанс выпадения бонового оборудования, прошлый раз за 200 прокрутов не одного не выпало😏

Игроки
4 815 публикаций
68 913 боёв

Спасибо, что убогие 2D стили падают без возможности их выкупить и убрать из прокрутки. 

Пока эта коровья лепешка со стилями будет работать в таком же режиме, буду стандартно 100 жетонов брать за событие, авось что и выпадет в рулетке. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...