Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
36 903 боя

Этот ивент мимо. Во-первых, теперь я играю исключительно фри ту плей (благодарите свою политику по изменениям в игре). А во-вторых, тут в очередной раз видна просто фантастическая жадность разрабов. Поэтому удачи вам,хорошего настроения и всего хо ро ше го. Уверен, что всё равно достаточно мамонтов закинут вам свои кровные. Но это точно буду не я.

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 3
Бета-тестеры
11 382 публикации
20 405 боёв
Только что пользователь Hexmaster сказал:

Товарищи разработчики правильно ли я понимаю что необходимость выкупать из восстановления танки для того чтобы они не попадались лотами каравана так и не пофиксили? То есть мне нужно половину накопленного серебра слить в никуда?

Заранее зная об этом, ты нафига их продал? Сам виноват.

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
2 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Я ванговал что будет стоить 1000 жетонов, но в итоге всего каких-то 900. Приз чисто для тех, кто уже скупил всё что можно и некуда тратить серебро в караване. Теперь просто за крутки они получат уникальный танк.

Уникальный танк- это когда аукцион с ограниченным количеством или когда продажи 1-2 дня и больше никогда не продают. А Гладиатор не уникальный. Он просто с ценой в два раза выше, чем должно быть.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
Только что пользователь Hexmaster сказал:

Товарищи разработчики правильно ли я понимаю что необходимость выкупать из восстановления танки для того чтобы они не попадались лотами каравана так и не пофиксили? То есть мне нужно половину накопленного серебра слить в никуда?

Выкупать танк из "Восстановления" или получить его через Торговый караван - этот выбор остается за игроком.
Поэтому да, если вы не хотите, чтобы попался танк, который продан - его лучше восстановить.

• Ха-ха 2
img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
1 120 публикаций
114 417 боёв

Никита, колись давай по поводу кб, плиз. И скажи там кто тк настраивает, шоб не зависало.

Верните общий чат!
Игроки
299 публикаций
936 боёв
2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Вопрос . Когда   руковдство   вашей  коноры  начнет  понимать что есть игроки и их много  ,  которые  хотят  приобрести  что то новое  из класса  Артиллерии  . ???  Пусть даже  через Караван .  Ветка  Швеции   не  интересна  совсем  .  

Кто из вас, генеяв болванса наконец поймет, что арта всегда была дисбалансной, а сейчас она дисбалансна и дико переапана. Она не умеет промахиваться и каждые 15 сек дает по 600 начиная с 7мого уровня, а на 5-6 дает по 500. При этом Штурмсау имеет броню под 400мм, ее также за холмами не видно, невозможно ей ответить, ее кроют союзники рядом и она настолько стабилизирована, что на ходу давала почти прямые фугасами в мой убегающий за 200метров от нее ЭСТЭЭЭ... ЭСТЭЭЭ, КАРЛ. На полном ходу. То есть ты просто навелся и Штурсау ПОПАЛА. За тебя. Даже на ходу...

Так вот если ЭТО ввести в премы, нерфить это будет крайне проблематично, а нерфить рано или поздно ПРИДЕТСЯ, ибо игроки долго так не выдержат. Ибо будет 100% очереди из прем САУ и в КАААЖДООООМ бою теперь будет по 2 прем сау от 6 до 10 лвл которые каждые 15 сек со сверхточностью дают ОТ 400 урона в МАУС... Я уже молчу про другие танки. И если даже понерфить всю остальную арту до играбельного состояния рандома (-50% урона), то очереди просто как были 100% САУ заторы просто пробки в очереди на бой, так и останутся...Им то не понерфят их бредовый урон. 

СЛАВА БОГУ, до разрабов в последнее время ВОВРЕМЯ начинают доходить грамотные мысли.

Ни в коем случае нельзя было вводить Резачку, т.к. Бритва убила баланс СТ без брони и ЛТ на 8 лвл, спасают только кривые руки на сверхимбовых Бритвах. Если ввести целую ветку Бритв, это убьет адекватную игру окончательно. СТ с броней меньше 200 по кругу тупо исчезнут. Как и ТТ.

Благо они не ввели эту ветку и жестко нерфанули до ИГРАБЕЛЬНОГО состояния рандома, хотя блоггеры(даже Near You) все равно заныли, что рандом не будут убивать имбой. Потом будут сидеть с кривой миной, когда их Резачка за 3 сек в ангар отправит -1000хп. Будут пытаться заорать от гнева, но не смогут, они же ныли, что танк плохой. Ферштейн, да? 

Про арту тоже самое, 1 арту планировали еще пол года назад. Там была маскировка, скорость(убийство выигранных тобой боев на ТТ, они просто убегут и затарятся), скорострельность (в КАЖДОМ бою будет минимум 2 таких арты с КД 12 сек, ты будешь каждые 6 сек из космоса без возможности ответить, получать по 400-500 без промаха), им дали башню, чтобы сводиться вообще было не нужно, а также в упор просто со 100% шансом отлетали ЛТ с пробитием.

БЛАГО РАЗРАБЫ НАЧАЛИ ГРАМОТНО ДУМАТЬ.... Я надеюсь, что до нормального НЕРФА(а не очередного апа под названием ребаланс) арты, разрабы не введут прем САУ себе на голову, что сломает баланс  и игру окончательно. И тогда точно придется адекватам ее удалить, чтобы не портить нервы, которых в современной реальности и так нужно ОЧЕНЬ много. И тратить их в игре нет смысла. Кстати это намек еще на точность в 2минутных боях, когда ты успеваешь сделать 6 выстрелов до слива 90% союзников, из них 3 с полным сведением в упор - МИМО. И очень хочется играть в такую игру(нет).

• Эм 2
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
3 179 боёв
Только что пользователь UazTanko сказал:

Никита, колись давай по поводу кб, плиз. И скажи там кто тк настраивает, шоб не зависало.

Да их понять тоже можно, синхронизировать награды между тысячами людей, которые яростно кликают и пытаются выбить одновременно самую редкую награду - геморрой, то, что на старте события лаги, зависания, ошибочные списания жетонов (как в одном из прошлом запусков было) - не избежно, но это уже вопрос к самой архитектуре механики события, а не к тому, как она уже реализована и поднесена

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
1 минуту назад пользователь UazTanko сказал:

Про КБ будут новости своевременно, следите за порталом и соцсетями)

В караване существуют задачи для входа в события и при обновлении товаров, плюс, не исключаем, что может появиться таймер при смене товаров - так снижается нагрузка на событие и лагов существенно меньше.

img

Игроки
931 публикация
5 143 боя
56 минут назад пользователь MASLINA сказал:

Могли бы сделать и караван с сегодняшнего дня! Алаид этот в вафлёй не нужен так долго-прогрессия за 3 дня закрывается, просто не захожу! Да и вообще за деньги только на Новый год стоит покупать-в остальных просто шанс выпадения так себе! В особенности в Арсенале-где один мусор и то что ты возьмёшь танк только по гаранту это 99%!

за 4 дня*

Игроки
1 105 публикаций
102 735 боёв

vonShluker так они и хотят сменить мету введя автопушки-теперь лт будет ещё тяжелее жить-каждый куст будет очередь напихивать или просто барабан при средне-близких дистанциях отправляя в ангар! Такие танки как бурасик, лт легкобронированные , су -130 и медленные тт без брони будут порезаны на двое!

Игроки
1 120 публикаций
114 417 боёв
2 минуты назад пользователь IPAVUKI сказал:

В караване существуют задачи для входа в события и при обновлении товаров, плюс, не исключаем, что может появиться таймер при смене товаров - так снижается нагрузка на событие и лагов существенно меньше.

Ну ты бяка, хоть чутка намекнул бы хоть.

Верните общий чат!
Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
Только что пользователь IPAVUKI сказал:

что значит может появиться? вы еще не знаете будет или нет и как будет работать хотя запуск уже через 3 дня?

Игроки
1 120 публикаций
114 417 боёв
4 минуты назад пользователь lazerpulemet сказал:

Да их понять тоже можно, синхронизировать награды между тысячами людей, которые яростно кликают и пытаются выбить одновременно самую редкую награду - геморрой, то, что на старте события лаги, зависания, ошибочные списания жетонов (как в одном из прошлом запусков было) - не избежно, но это уже вопрос к самой архитектуре механики события, а не к тому, как она уже реализована и поднесена

ты в булошную приходишь за хлебом там ведь нет зависаний? правильно. вот так и здеся должно быть, понял?

Верните общий чат!
Игроки
467 публикаций
15 607 боёв

6 минут назад пользователь IPAVUKI сказал:

я не против грабить кОрованы но почему ваши караваны грабят меня?

Изменено пользователем UnoIIIup
  • Ха-ха 1
  • Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
1 минуту назад пользователь _StarFox_ сказал:

что значит может появиться? вы еще не знаете будет или нет и как будет работать хотя запуск уже через 3 дня?

Таймер это механика, которая настраивается в зависимости от нагрузки на Караван. 
Не исключено, что его вообще может не быть - посмотрим, как будет работать событие в первые часы.

img

Игроки
52 публикации
3 179 боёв
3 минуты назад пользователь _StarFox_ сказал:

Это про следующие запуски каравана уж

2 минуты назад пользователь UazTanko сказал:

ты в булошную приходишь за хлебом там ведь нет зависаний? правильно. вот так и здеся должно быть, понял?

в булочной нету тысячи прилавков, на которые ты отправляешь запрос "выдать буклу", которые одновременно отправляются главной тёте на складе булок и ей нужно в максимально короткие сроки выбрать, какую кому булку выдать и отправить на эти прилавки

UPD: я не защищаю разработчиков, меня самого зачастую поражают ответы и их, и кмов, но нужно объективно смотреть на вещи

Изменено пользователем lazerpulemet
  • Лайк 1
Игроки
10 632 публикации
56 970 боёв
1 минуту назад пользователь UnoIIIup сказал:

я не против грабить кОрованы но почему ваши караваны грабят меня?

Ну так было, есть и будет... тест лишь покажет на сколько)

Игроки
299 публикаций
936 боёв
2 минуты назад пользователь MASLINA сказал:

vonShluker так они и хотят сменить мету введя автопушки-теперь лт будет ещё тяжелее жить-каждый куст будет очередь напихивать или просто барабан при средне-близких дистанциях отправляя в ангар! Такие танки как бурасик, лт легкобронированные , су -130 и медленные тт без брони будут порезаны на двое!

Да. А такие танки, как Мутц, Т 42, Леопард 1 будут не то что втрое порезаны, а выведены из игры. Т.к. ты должен ехать на них на фланг, чтобы что-то дать. То есть это не 100% токсичный картон из куста. Ты приезжаешь, стреляешься с танком, а чел за счет хп выезжает сзади и за 4 сек снимает тебе оставшиеся полторы тысячи или 1300 и досвидания... ПОИГРАЛ....И так бои 2 минуты максимум уже длятся, они вводят танки, что рубят ФУЛЛ ХП другим за 4-5 сек максимум. Добирают почти фуловых за 3 сек. Уже в ЛФ играть невозможно, даешь 280(250) а тебе в ответ 1300 и меняй танк... Ты даже второй выстрел дать не успеваешь... Вот такой баланс. Как введут прем арту, можно будет просто пожалеть потраченные на игру деньги и еще на 4 года уйти.

P.S. Сорян, положительные лайки все потратил, поставил бы. 

Игроки
1 086 публикаций
44 190 боёв
3 минуты назад пользователь vonShluker_ сказал:

Как введут прем арту, можно будет просто пожалеть потраченные на игру деньги и еще на 4 года уйти.

Купи прем арту и нагибай тех кто некупил прем арту и неушёл из игры. Мамкины нагибаторы, бритва их нагибает арта их нагибает, я вчера на бритве два боя скатал, оба!!! Против 10ок, вообще непонял что это было

• Плюс 1

3491121.png

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
38 минут назад пользователь UazTanko сказал:

Рессора, здорово. Шоб ты знал у мя и чр и тк наглухо зависало, не тока зависало, но и выдавало сообщение типа "ой, извините, у нас технические проблемы" и шестеренка. Как ты этого не видел?

Так то я на это и намекаю. ЧР=баг. И Чувствую выводов они не сделали.

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...