Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
20 336 боёв

Кстати, тоже не совсем понятно, почему для получения гарантированной техники нужно именно методично заменять предложения до девятисот раз. Технически ведь можно было билеты не при замене начислять, а давать сразу при приобретении жетонов для этих самых замен и таким образом заполнить шкалу в течении нескольких секунд (для тех, кому этого очень хочется как можно скорее). Но тут, конечно, вам виднее какая реализация лучше.

WN8

Бета-тестеры
11 382 публикации
20 405 боёв
Только что пользователь orange_tag сказал:

Кстати, тоже не совсем понятно, почему для получения гарантированной техники нужно именно методично заменять предложения до девятисот раз. Технически ведь можно было билеты не при замене начислять, а давать сразу при приобретении жетонов для этих самых замен и таким образом заполнить шкалу в течении нескольких секунд (для тех, кому этого очень хочется как можно скорее). Но тут, конечно, вам виднее какая реализация лучше.

Смотри. Ты покупаешь 900 жетонов. Тебе начисляется танк.

Ты жетоны не тратишь.

Они компенсируются серебром по цене покупки после каравана. Танк у тебя остается.

Думаешь самый умный? Вот поэтому сперва нужно потратить жетоны.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
5 часов назад пользователь Bobka1989 сказал:

Скорпиончика Джи выкуплю и все , До следующего лета мне хватит кататься на танчисах . 

Счастливый человек! Скорпиончик мой первый прем 8-ка, давно не  играл на нем, есть интереснее танки. Но я на  пути к твоему счастью):Smile_teethhappy:

Игроки
87 публикаций
20 336 боёв
7 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Смотри. Ты покупаешь 900 жетонов. Тебе начисляется танк.

Ты жетоны не тратишь.

Они компенсируются серебром по цене покупки после каравана. Танк у тебя остается.

Думаешь самый умный? Вот поэтому сперва нужно потратить жетоны.

Нет, кстати, конкретно сейчас думаю совсем наоборот, потому что вообще забыл про механику автоматического возврата серебра за неиспользованные жетоны.

Изменено пользователем orange_tag
WN8

Игроки
1 046 публикаций
25 641 бой

за 1 серебро по сути брать нечего... премы вообще за 1 серебра мусорные.... я хз, стоит ли вообще покупать жетоны??

кстати вопрос - билеты торгового каравана - 300 - а что с ними делать потом?? зачем мне они, если я до гаранта не буду гнать?

Изменено пользователем MaHuHbkuU

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
6 часов назад пользователь lazerpulemet сказал:

Хочу уточнить, тужиться нужно, чтобы увеличить шанс выпадения? А так это не отменяет моего тейка про удобство получения гладиатора, я подумал, что эти наборы будут продаваться отдельно

Модер намекал, что будут какие-то наборы с билетами (жетонами). Вопрос, как часто они будут выпадать и по сколько штук в наборе, остался открытым.

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
753 публикации
163 091 бой

Очередной "аттракцион неслыханной щедрости". 

С одной стороны, хорошо, что в игре много самых разных активностей, а с другой - радости от них маловато, даже грусть накатывает при знакомстве с анонсом. 

Лучше исследованный топ куплю без скидки, чем буду сливать серу в этой лотерее.    

Игроки
2 564 публикации
909 боёв

Поначалу напрягся, увидев количество нужных прокрутов (потому что новость не до конца прочитал), потом осознал, что вообще никаких проблем, кроме "надо немного подождать", нету. Сначала-то подумал, что надо сделать 900 круток за один Караван!..

Я и так каждый Караван трачу от 300 до 400 жетонов, так что три каравана - и Гладиатор сам, бесплатно (т.е., без каких-то дополнительных вливаний), приедет в мой ангар.

Итальянские танки нравятся, брать собирался в любом случае, но было бы грустненько - ведь что-то придётся ещё покупать из лотов, помимо прокрута, сера сольётся в ноль, у меня сейчас всего 130 миллионов... А тут - всё по старой схеме (плюс, ещё какие-нибудь жетоны Каравана будут падать за 1 серебринку, что снимет часть нагрузки на общие затраты), и, я так полагаю, где-нибудь в конце весны Гладиатор я заберу.

Норм, я в деле!

• Лайк 2
  • Эм 1
  • Печаль 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
159 публикаций
52 570 боёв
37 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Ты уверен что он неплохой?

ну вроде ничо так по параметрам. а если нет то продам. я не фанат всех танков в ангаре . у меня на данный момент 21 танк ( при том что орбиту начал качать и 6 из них просто так качать стал ) . пришло - ущло . я так мыслю и не жалею ни о чём

Игроки
1 731 публикация
72 172 боя

наборы  с техникой которая есть в ангаре выпадать не будет, а если техника в востановлении будут падать?

Игроки
18 публикаций
15 031 бой
57 минут назад пользователь Yus_Elder сказал:

А сейчас этих премов столько что я на день рождения их все не смог выкатить.

Какая грустная фраза... Соболезную искренне. И это я вовсе не о премах.

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
11 минуту назад пользователь Mdes сказал:

все танки за 1 серебро просто бесполезный хлам на 2026 год не актуальны и бесполезны 

Это для коллекций. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
2 273 публикации
646 боёв

На всякий случай хочу напомнить если кто забыл или вовсе не знал.

«Жадность порождает бедность». (Конфуций)

Игроки
67 публикаций
25 688 боёв

Вот это караван невиданной нищеты)). Перш,утка и ис6 в 2026г. Зато стартеры инженеров всунули. В этом разводилове нет желания учавствовать. Посмотрим что на НГ будет

Верните елку в свободную продажу)

Изменено пользователем disup
  • Лайк 1
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

Ценник просто бешенный за такой танчик. Хотел взять просто в коллекцию. Сейчас думаю, что за 72 ляма лучше взять несколько других танчиков, девятка по цене десятки-это завышенное предложение.

Если много крутишь, то танк даром достанется. 300 круток за  караван (24 ляма серы) многие делают, я раньше больше делал. Сейчас жалко серу тратить, берегу на что-то эксклюзивное...надеюсь что будет.

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
36 минут назад пользователь pasechnik_76 сказал:

А кто тут на днях собирался за 8 миллионов кредитов Гладиатора забрать. :Smile_teethhappy:

Они по ходу забыли в какую игру играют 😅

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...