Перейти к содержимому

К чему новость?

Рекомендованные публикации

Игроки
23 947 публикаций
64 162 боя
13 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так решил разработчик,

Тебе-то какое дело?)

ну как же, такой косяк ужасный

очередное свидетельство что игре конец, баланса нет, а гнуть можно только если донатишь

печаль

Изменено пользователем _Koshej_
  • Ха-ха 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
279 публикаций
801 бой
20 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тебе-то какое дело?)

Тебе какое дело ?  Игрок    хочет понять  и  задал вопрос ?  

7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

очередное свидетельство что игре конец, баланса нет

Зачем  троллинг 3  сорта   в   разделе  Вопросы по игре ???  Тебе какое  дело  ?

• Плюс 2
Игроки
223 публикации
518 боёв
18 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

ну как же, такой косяк ужасный

очередное свидетельство что игре конец, баланса нет, а гнуть можно только если донатишь

печаль

Сорян, а разве не донатеров опрокинули с Орбитой? В профильной теме больше 500 страниц настрочили благодарностей. А сколько потерли благодарных пользователей. Как то не вяжется донат и нагиб. Скорее наоборот - перестаньте вливать в игру, и ради вас убьем любой танк, да что там танк, целое СОБЫТИЕ, даже два события на ноль помножим. Только не заносите нам свои деньги.  :biggrin:

Изменено пользователем Kot_Da_ViN4i
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 425 публикаций
111 986 боёв
34 минуты назад пользователь yattoro сказал:

image.png.361c209e7fa284492a00670badd3db0b.png

В лаунчере появилась такая новость, которая была выложена 31 августа, почему написано то что она сегодня вышла?

Новости в лаунчере могут публиковаться с задержкой. Как например и новость про спринты за 02.09 по факту вышла 24.08

Это как раз на тему "почему в лаунчере не пишут о внеплановых работах на серверах"

• Плюс 1

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 078 публикаций
29 005 боёв

Если вам эта новость не интересна, можете не нажимать на неё. Разместили чтобы люди перешли по ссылке и почитали.

Игроки
1 270 публикаций
81 474 боя
16 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Если вам эта новость не интересна, можете не нажимать на неё. Разместили чтобы люди перешли по ссылке и почитали.

видимо игроки ЦПП задолбали своими "отзывами" по данной ситуации. 

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
9 225 публикаций
26 969 боёв
1 час назад пользователь yattoro сказал:

В лаунчере появилась такая новость, которая была выложена 31 августа, почему написано то что она сегодня вышла?

там еще перки понерфят чтобы совсем инвалиды были

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 078 публикаций
29 005 боёв
34 минуты назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

видимо игроки ЦПП задолбали своими "отзывами" по данной ситуации. 

А зачем в ЦПП писать отзывы, если есть профильная тема?

Игроки
121 публикация
199 боёв
Только что пользователь sanya0154 сказал:

А зачем в ЦПП писать отзывы, если есть профильная тема?

А затем, что как тут частенько пишут, "многие игроки форум не читают". Поэтому и удивляются в игре. 

Я задам вопрос, который поставит в ступор любого представителя администрации: "А чья зона ответственности в том, что информационный ресурс не пользуется популярностью?"

Отвечать мне НЕ нужно, вопрос риторический. 

• Лайк 2

olga закат.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 078 публикаций
29 005 боёв
7 минут назад пользователь GERLIONA сказал:

А затем, что как тут частенько пишут, "многие игроки форум не читают". Поэтому и удивляются в игре. 

Я задам вопрос, который поставит в ступор любого представителя администрации: "А чья зона ответственности в том, что информационный ресурс не пользуется популярностью?"

Читать что либо, в частности новости, личное дело и ответственность игрока. Как видите, никакого ступора нет:Smile_Default:

Игроки
12 224 публикации
162 852 боя
1 час назад пользователь yattoro сказал:

и? я никогда не доверял допотопным лаунчерам (и не доверяю).

Игроки
121 публикация
199 боёв
Только что пользователь sanya0154 сказал:

Читать что либо, в частности новости, личное дело и ответственность игрока. Как видите, никакого ступора нет:Smile_Default:

Ответа тоже нет. 

Вы читаете то, что вам интересно, так? Участвуете в активностях, которые вам интересны? 

Зачем перекладывать на игроков то, что они НЕ читают форум, а по игровым вопросам пишут по прямому назначению - в поддержку игры?

Осмелюсь предположить, что если бы им было интересно читать ресурс, они бы с охотой читали, участвовали.

Я не права?

• Лайк 2

olga закат.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 078 публикаций
29 005 боёв
4 минуты назад пользователь GERLIONA сказал:

Ответа тоже нет. 

Вы читаете то, что вам интересно, так? Участвуете в активностях, которые вам интересны? 

Зачем перекладывать на игроков то, что они НЕ читают форум, а по игровым вопросам пишут по прямому назначению - в поддержку игры?

Осмелюсь предположить, что если бы им было интересно читать ресурс, они бы с охотой читали, участвовали.

Я не права?

ЦПП не принимает заявки по игровым вопросам, если только вопрос не связан с ошибками. Если игроку не интересно читать, то это только его проблема. Многие люди не читают книги, это не значит что книги не такие, так и тут. 

Игроки
1 423 публикации
67 боёв
1 час назад пользователь Makedonsky сказал:

Новости в лаунчере могут публиковаться с задержкой. Как например и новость про спринты за 02.09 по факту вышла 24.08

Это как раз на тему "почему в лаунчере не пишут о внеплановых работах на серверах"

С таким подходом в анонсе не должно быть никаких сегодня-завтра - или дата простая, или вообще без указания.

И вообще, когда-нибудь эта шляпа заработает нормально? Горячих новостей не выдает, средневажные с задержкой выходят, капча издевательски мелкая, да еще и "неправославная", запуск игры до сих пор недоработан. Флаги на картах важнее, чем эта "система для обеспечения безопасности"?

Игроки
121 публикация
199 боёв
1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал:

ЦПП не принимает заявки по игровым вопросам, если только вопрос не связан с ошибками. Если игроку не интересно читать, то это только его проблема. Многие люди не читают книги, это не значит что книги не такие, так и тут. 

Уважаемый Александр!

А вы не путаете ли тёплое с мягким? 

Автор книги пишет в определённом жанре и у него нет цели завлекать аудиторию для ответов на вопросы. Литература - это предмет искусства, а не элемент постоянно функционирующего коммерческого сервиса (почитайте про UX и клиентоориентированность). 

А вот информационный портал - это элемент коммерческого сервиса. Попробуйте опровергнуть мой тезис о том, что если нет интереса к информационной площадке, то возрастает нагрузка на ЦПП)

Вместо того, чтобы писать в ЦПП, игрок мог бы получить ответы при прочтении форума, ответов администрации, других игроков. Но необходимо главное условие: чтобы игроку было ИНТЕРЕСНО. 

В данной ситуации, я вижу яркий маркер антипаттерна в управлении информированностью сообществом. Это прямо сказывается не только на нагрузке на ЦПП, но и на лояльности ЦА. 

Назвать неосведомлённостью большого количества игроков "их проблемами" - достаточно смелое заявление. Не подменяются ли тут понятия вовлечённости игроков в коммерческий продукт с их личными качествами? Напомню, что игрок априори никому ничего не должен. 

Ваши соображения?

• Лайк 4

olga закат.png

Игроки
1 423 публикации
67 боёв
34 минуты назад пользователь GERLIONA сказал:

По мне так погружение игроков только в игру без форума как раз говорит о ее увлекательности и доступности. А вот если игроки онлайну в клиенте предпочитают поле форума и постоянно долбают вопросами и претензиями, это повод задуматься: что не так с игрой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...