Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 сентября Глобальные модераторы 157 935 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 сентября 31 минуту назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Если новости прятать или делать малозаметными, это заинтересованности точно не добавит. В данном случае это 100% кликбейт, т.к. давно протухшая новость выдана за свежайшую, сегодняшнюю. То есть не в интересе дело, а в заведомом обмане. По умыслу или халтуре - это уже вторично. Вы уже определитесь, то новости прячут, то делают кликбейт. Вас тоже надо уговаривать читать или справитесь так? 22 минуты назад пользователь GERLIONA сказал: А вам это не надо? Свою позицию мне изложить проще... Мне, как лояльному игроку хочется, чтобы официальные сервисы проекта работали эффективно, а не создавали подобные аномалии вроде тем про ЦПП. И лоунчер запуска игры и форум - это информационные блоки. Не так ли? А если игроки идут искать ответы туда, куда им удобнее, а не туда, куда вы их посылаете (как пример: в чате ангара регулярно модерацией упоминается, что большинство ответов они могут найти на форуме, но игроки идут в ЦПП, почему?) - это разве проблемы игроков? Вы говорили: "ступора нет!". А потом: 1. 2. 3. И чему верить? Когда нет ступора, у человека есть ответы, а не вопросы. Логично же, да? Да, верно. Три раза "не настаиваете". Я вам предлагала паритет, как взрослое решение, но вы его отвергли. Я не в курсе почему игроки идут в ЦПП, когда их направляют на форум, да и не ясно откуда у вас такая информация что игроки идут в ЦПП вместо форума. Так что это невозможно комметировать. Вы такой интерес проявили в том чтобы игроки читали новости, вот я вас и спросил про идеи как заинтересовать. А так, в мои обязанности не входит принуждение кого либо читать новости. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
GERLIONA Опубликовано: 8 сентября Игроки 121 публикация 194 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: А так, в мои обязанности не входит принуждение кого либо читать новости. Вы абсолютно правы в одном: принуждать никого не нужно. Для меня основным маркером является удобство и востребованность сервиса. Иными словами, если у меня есть условные 100 человек, а сервисом пользуются из них 3-5 человек, это значит, что я работаю на 3-5%. В любом "долгострое" лояльность пользователей строится на удобстве. 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: А так, в мои обязанности не входит принуждение кого либо читать новости. А в мои - тем более)) В любом случае - пища для размышлений есть. Вопрос закрыт. Дальнейшие ответы мне в контексте этой темы - излишни. 1 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 8 сентября Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Вы уже определитесь, то новости прячут, то делают кликбейт. Вас тоже надо уговаривать читать или справитесь так? С каких пор эти вещи противоречат друг другу и вообще имеют хоть какую-то связь? И в чем я неправ - вы на полном серьезе пытаетесь доказать, что 31.08.2026 действительно было сегодня вчера? Саня, вам срочно нужно в отпуск. Слишком часто в последнее время теряете нить общения Изменено 8 сентября пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 сентября Глобальные модераторы 157 935 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 сентября 12 часа назад пользователь GERLIONA сказал: Вы абсолютно правы в одном: принуждать никого не нужно. Для меня основным маркером является удобство и востребованность сервиса. Иными словами, если у меня есть условные 100 человек, а сервисом пользуются из них 3-5 человек, это значит, что я работаю на 3-5%. В любом "долгострое" лояльность пользователей строится на удобстве. А в мои - тем более)) В любом случае - пища для размышлений есть. Вопрос закрыт. Дальнейшие ответы мне в контексте этой темы - излишни. Откуда у вас данные что читают новости 3-5 человек из 100? Кто-то писал что вопросы в ступор вводят, наверно не ожидая ответов) Что касается заинтересованности игроков читать, в разделе предложения игроки пишут о проблемах и способах их решить, там нет такого что кто-то предлагает решение за вознаграждение. 12 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: С каких пор эти вещи противоречат друг другу и вообще имеют хоть какую-то связь? И в чем я неправ - вы на полном серьезе пытаетесь доказать, что 31.08.2026 действительно было сегодня вчера? Саня, вам срочно нужно в отпуск. Слишком часто в последнее время теряете нить общения Потеря нити разговора не с моей стороны, я нигде не пытался доказать что новость что 31.08 было вчера. Просто у вас то новость прячут, то показываете что новость показывают. Какие новости от вас спрятали? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября 7 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Потеря нити разговора не с моей стороны, я нигде не пытался доказать что новость что 31.08 было вчера. Просто у вас то новость прячут, то показываете что новость показывают. Какие новости от вас спрятали? А где я и тс что-то говорили об интересе? Речь шла о ложной датировке, интерес тут вообще никаким боком не валялся. Больше того, это даже отдельно уточнено прямейшим текстом: 22 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: давно протухшая новость выдана за свежайшую, сегодняшнюю. То есть не в интересе дело Но вы этого не заметили, попутно не заметив заодно этого: 22 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Если новости прятать или делать малозаметными, это заинтересованности точно не добавит. и упоровшись в какие-то интересы и прятки. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 сентября Глобальные модераторы 157 935 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: А где я и тс что-то говорили об интересе? Речь шла о ложной датировке, интерес тут вообще никаким боком не валялся. Больше того, это даже отдельно уточнено прямейшим текстом: Я тоже вам не пишу про интерес, я спросил какие новости от вас спрятали. О ложной датировке вы только сейчас написали. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: четверг в 07:15 Игроки 2 060 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:15 11 час назад пользователь sanya0154 сказал: О ложной датировке вы только сейчас написали. Ахахахахахахаха)) То есть... То, что в лоунчере новость вышла с огромным пингом - ерунда, а что форумный бедолага написал про это парой сообщений позже - древнегреческая трагедия? Вот такого я давненько не видела. 21 час назад пользователь sanya0154 сказал: Кто-то писал что вопросы в ступор вводят, наверно не ожидая ответов) Я даже готова принять такое за полноценный ответ. Он честно расставляет все точки над "i". Занавес... 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: четверг в 09:41 Глобальные модераторы 157 935 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 09:41 2 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ахахахахахахаха)) То есть... То, что в лоунчере новость вышла с огромным пингом - ерунда, а что форумный бедолага написал про это парой сообщений позже - древнегреческая трагедия? Вот такого я давненько не видела. Я даже готова принять такое за полноценный ответ. Он честно расставляет все точки над "i". Занавес... Как я понимаю, проблема в том что новости не читают уже не актуальна и вы переключились на другую "актуальную проблему", дата новости в ЛГЦ. Сформулируйте суть проблемы и возможно удастся её решить. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: четверг в 10:52 Игроки 2 060 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:52 59 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Сформулируйте суть проблемы и возможно удастся её решить. Суть проблемы и все аргументы сторон были изложены ранее. Многократное дублирование одной и той же информации, как правило, классифицируется как флуд в рамках форума и противоречит здравому смыслу. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: четверг в 11:33 Глобальные модераторы 157 935 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 11:33 40 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Суть проблемы и все аргументы сторон были изложены ранее. Многократное дублирование одной и той же информации, как правило, классифицируется как флуд в рамках форума и противоречит здравому смыслу. Всего доброго! Что делать, если вы обнаружили ошибку в игре или на веб-ресурсах «Мира танков» Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: четверг в 17:16 Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:16 (изменено) И опять ответный пост затерли 21 час назад пользователь sanya0154 сказал: Я тоже вам не пишу про интерес, я спросил какие новости от вас спрятали. О ложной датировке вы только сейчас написали. Саня, если ответ не нравится и решили его убрать, не забывайте тереть и исходники использованных в нем цитат, чтобы нелепица вроде этой 21 час назад пользователь sanya0154 сказал: Я тоже вам не пишу про интерес, я спросил какие новости от вас спрятали. О ложной датировке вы только сейчас написали. хотя бы выглядела правдоподобной. Изменено четверг в 17:16 пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: четверг в 17:37 Глобальные модераторы 157 935 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 17:37 19 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: И опять ответный пост затерли Саня, если ответ не нравится и решили его убрать, не забывайте тереть и исходники использованных в нем цитат, чтобы нелепица вроде этой хотя бы выглядела правдоподобной. Вы забыли выделить Вам. Так какие новости от вас спрятали? Просто хочется помочь найти новость которую от вас спрятали 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: четверг в 18:00 Игроки 1 204 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:00 (изменено) В 08.09.2026 в 15:26 пользователь sanya0154 сказал: А зачем в ЦПП писать отзывы, если есть профильная тема? В случае возникновения каких-либо затруднительных ситуаций людям удобнее написать в поддержку, чем искать решение в интернете/на форуме и так далее. Ну и да, это было просто предположение и не более. Изменено четверг в 18:18 пользователем BlooD_Must_Have_BlooD Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: четверг в 18:23 Игроки 2 060 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:23 17 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: В случае возникновения каких-либо затруднительных ситуаций людям удобнее написать в поддержку, чем искать решение в интернете/на форуме и так далее. Ну и да, это было просто предположение и не более. Если честно говорить, то любая ИИ-шка при запросе выдаёт ссылки на ресурсы Лесты) Можно не читать, что пишет поисковая система, а перейти по ссылке на Леста игры) 1 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: пятница в 06:26 Игроки 1 204 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 06:26 (изменено) 12 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал: Если честно говорить, то любая ИИ-шка при запросе выдаёт ссылки на ресурсы Лесты) ты думаешь танкисты ИИ пользуются? если они ни форумом, ни порталом игры не пользуются, а только когда острая необходимость появляется. Аудитория игры основная 35+ лет, какое им еще ИИ. Изменено пятница в 06:26 пользователем BlooD_Must_Have_BlooD Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: пятница в 07:19 Игроки 2 060 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:19 50 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: ты думаешь танкисты ИИ пользуются? если они ни форумом, ни порталом игры не пользуются, а только когда острая необходимость появляется. Аудитория игры основная 35+ лет, какое им еще ИИ. Так я тоже 35+ )) Но я для всего этого не использую ИИ: тут всё напишут и так) Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: воскресенье в 13:50 Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:50 В 11.09.2026 в 09:26 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: Аудитория игры основная 35+ лет, какое им еще ИИ. Странно видеть ИМ от 100% представителя именно этой категории Цитата О BlooD_Must_Have_BlooD День рождения 03.03.1987 Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас