Перейти к содержимому

К чему новость?

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 935 публикаций
29 005 боёв
31 минуту назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Если новости прятать или делать малозаметными, это заинтересованности точно не добавит.

В данном случае это 100% кликбейт, т.к. давно протухшая новость выдана за свежайшую, сегодняшнюю. То есть не в интересе дело, а в заведомом обмане. По умыслу или халтуре - это уже вторично.

Вы уже определитесь, то новости прячут, то делают кликбейт. Вас тоже надо уговаривать читать или справитесь так?

22 минуты назад пользователь GERLIONA сказал:

А вам это не надо? 

Свою позицию мне изложить проще... Мне, как лояльному игроку хочется, чтобы официальные сервисы проекта работали эффективно, а не создавали подобные аномалии вроде тем про ЦПП. И лоунчер запуска игры и форум - это информационные блоки. Не так ли? А если игроки идут искать ответы туда, куда им удобнее, а не туда, куда вы их посылаете (как пример: в чате ангара регулярно модерацией упоминается, что большинство ответов они могут найти на форуме, но игроки идут в ЦПП, почему?) - это разве проблемы игроков? 

Вы говорили: "ступора нет!". А потом:

1. 

2.

3.

И чему верить? Когда нет ступора, у человека есть ответы, а не вопросы. Логично же, да?

Да, верно. Три раза "не настаиваете". 

Я вам предлагала паритет, как взрослое решение, но вы его отвергли. 

Я не в курсе почему игроки идут в ЦПП, когда их направляют на форум, да и не ясно откуда у вас такая информация что игроки идут в ЦПП вместо форума. Так что это невозможно комметировать.
Вы такой интерес проявили в том чтобы игроки читали новости, вот я вас и спросил про идеи как заинтересовать. А так, в мои обязанности не входит принуждение кого либо читать новости. 

Игроки
121 публикация
194 боя
1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

А так, в мои обязанности не входит принуждение кого либо читать новости. 

Вы абсолютно правы в одном: принуждать никого не нужно. 

Для меня основным маркером является удобство и востребованность сервиса. Иными словами, если у меня есть условные 100 человек, а сервисом пользуются из них 3-5 человек, это значит, что я работаю на 3-5%. В любом "долгострое" лояльность пользователей строится на удобстве. 

1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

А так, в мои обязанности не входит принуждение кого либо читать новости. 

А в мои - тем более)) 

В любом случае - пища для размышлений есть. 

Вопрос закрыт. Дальнейшие ответы мне в контексте этой темы - излишни. 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
2 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Вы уже определитесь, то новости прячут, то делают кликбейт.

Вас тоже надо уговаривать читать или справитесь так?

С каких пор эти вещи противоречат друг другу и вообще имеют хоть какую-то связь? И в чем я неправ - вы на полном серьезе пытаетесь доказать, что 31.08.2026 действительно было сегодня вчера?

1231501923_.jpg.05e77f74e0b9b04a8a287718707aa8c2.jpg

clipimage.jpg.04f49152ba209ee44e540d5f8a1c1029.jpg

Саня, вам срочно нужно в отпуск. Слишком часто в последнее время теряете нить общения :school:

Изменено пользователем HoBorogHuu_PaK

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 935 публикаций
29 005 боёв
12 часа назад пользователь GERLIONA сказал:

Вы абсолютно правы в одном: принуждать никого не нужно. 

Для меня основным маркером является удобство и востребованность сервиса. Иными словами, если у меня есть условные 100 человек, а сервисом пользуются из них 3-5 человек, это значит, что я работаю на 3-5%. В любом "долгострое" лояльность пользователей строится на удобстве. 

А в мои - тем более)) 

В любом случае - пища для размышлений есть. 

Вопрос закрыт. Дальнейшие ответы мне в контексте этой темы - излишни. 

Откуда у вас данные что читают новости 3-5 человек из 100? Кто-то писал что вопросы в ступор вводят, наверно не ожидая ответов) Что касается заинтересованности игроков читать, в разделе предложения игроки пишут о проблемах и способах их решить, там нет такого что кто-то предлагает решение за вознаграждение.

12 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

С каких пор эти вещи противоречат друг другу и вообще имеют хоть какую-то связь? И в чем я неправ - вы на полном серьезе пытаетесь доказать, что 31.08.2026 действительно было сегодня вчера?

1231501923_.jpg.05e77f74e0b9b04a8a287718707aa8c2.jpg

clipimage.jpg.04f49152ba209ee44e540d5f8a1c1029.jpg

Саня, вам срочно нужно в отпуск. Слишком часто в последнее время теряете нить общения :school:

Потеря нити разговора не с моей стороны, я нигде не пытался доказать что новость что 31.08 было вчера. Просто у вас то новость прячут, то показываете что новость показывают. Какие новости от вас спрятали?

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
7 часов назад пользователь sanya0154 сказал:

Потеря нити разговора не с моей стороны, я нигде не пытался доказать что новость что 31.08 было вчера. Просто у вас то новость прячут, то показываете что новость показывают. Какие новости от вас спрятали?

А где я и тс что-то говорили об интересе? Речь шла о ложной датировке, интерес тут вообще никаким боком не валялся. Больше того, это даже отдельно уточнено прямейшим текстом:

22 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

давно протухшая новость выдана за свежайшую, сегодняшнюю. То есть не в интересе дело

Но вы этого не заметили, попутно не заметив заодно этого:

22 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Если новости прятать или делать малозаметными, это заинтересованности точно не добавит.

и упоровшись в какие-то интересы и прятки. :Smile_sceptic:

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 935 публикаций
29 005 боёв
2 часа назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

А где я и тс что-то говорили об интересе? Речь шла о ложной датировке, интерес тут вообще никаким боком не валялся. Больше того, это даже отдельно уточнено прямейшим текстом:

Я тоже вам не пишу про интерес, я спросил какие новости от вас спрятали. О ложной датировке вы только сейчас написали.

• Эм 1
Игроки
2 060 публикаций
4 617 боёв
11 час назад пользователь sanya0154 сказал:

О ложной датировке вы только сейчас написали.

Ахахахахахахаха))

То есть... То, что в лоунчере новость вышла с огромным пингом - ерунда, а что форумный бедолага написал про это парой сообщений позже - древнегреческая трагедия?

Вот такого я давненько не видела. 

21 час назад пользователь sanya0154 сказал:

Кто-то писал что вопросы в ступор вводят, наверно не ожидая ответов)

Я даже готова принять такое за полноценный ответ. 

Он честно расставляет все точки над "i". 

Занавес...

• Лайк 1

Чсн игр.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 935 публикаций
29 005 боёв
2 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Ахахахахахахаха))

То есть... То, что в лоунчере новость вышла с огромным пингом - ерунда, а что форумный бедолага написал про это парой сообщений позже - древнегреческая трагедия?

Вот такого я давненько не видела. 

Я даже готова принять такое за полноценный ответ. 

Он честно расставляет все точки над "i". 

Занавес...

Как я понимаю, проблема в том что новости не читают уже не актуальна и вы переключились на другую "актуальную проблему", дата новости в ЛГЦ. Сформулируйте суть проблемы и возможно удастся её решить.

Игроки
2 060 публикаций
4 617 боёв
59 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Сформулируйте суть проблемы и возможно удастся её решить.

Суть проблемы и все аргументы сторон были изложены ранее. Многократное дублирование одной и той же информации, как правило, классифицируется как флуд в рамках форума и противоречит здравому смыслу. Всего доброго!

• Лайк 1

Чсн игр.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 935 публикаций
29 005 боёв
40 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Суть проблемы и все аргументы сторон были изложены ранее. Многократное дублирование одной и той же информации, как правило, классифицируется как флуд в рамках форума и противоречит здравому смыслу. Всего доброго!

Что делать, если вы обнаружили ошибку в игре или на веб-ресурсах «Мира танков»

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв

И опять ответный пост затерли :Smile_sceptic: 

Я тоже вам не пишу про интерес, я спросил какие новости от вас спрятали. О ложной датировке вы только сейчас написали.

Саня, если ответ не нравится и решили его убрать, не забывайте тереть и исходники использованных в нем цитат, чтобы нелепица вроде этой

хотя бы выглядела правдоподобной.

Изменено пользователем HoBorogHuu_PaK

Даешь круглые карты!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 935 публикаций
29 005 боёв
19 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

И опять ответный пост затерли :Smile_sceptic: 

Саня, если ответ не нравится и решили его убрать, не забывайте тереть и исходники использованных в нем цитат, чтобы нелепица вроде этой

хотя бы выглядела правдоподобной.

Вы забыли выделить Вам. Так какие новости от вас спрятали? Просто хочется помочь найти новость которую от вас спрятали

• Эм 1
Игроки
1 204 публикации
81 474 боя
В 08.09.2026 в 15:26 пользователь sanya0154 сказал:

А зачем в ЦПП писать отзывы, если есть профильная тема?

В случае возникновения каких-либо затруднительных ситуаций людям удобнее написать в поддержку, чем искать решение в интернете/на форуме и так далее. Ну и да, это было просто предположение и не более. 

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
2 060 публикаций
4 617 боёв
17 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

В случае возникновения каких-либо затруднительных ситуаций людям удобнее написать в поддержку, чем искать решение в интернете/на форуме и так далее. Ну и да, это было просто предположение и не более. 

Если честно говорить, то любая ИИ-шка при запросе выдаёт ссылки на ресурсы Лесты)

image.png.3f64b282696cd9d36cfdac1173f3d321.png

Можно не читать, что пишет поисковая система, а перейти по ссылке на Леста игры)

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
1 204 публикации
81 474 боя
12 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Если честно говорить, то любая ИИ-шка при запросе выдаёт ссылки на ресурсы Лесты)

ты думаешь танкисты ИИ пользуются? если они ни форумом, ни порталом игры не пользуются, а только когда острая необходимость появляется. Аудитория игры основная 35+ лет, какое им еще ИИ. 

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
2 060 публикаций
4 617 боёв
50 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

ты думаешь танкисты ИИ пользуются? если они ни форумом, ни порталом игры не пользуются, а только когда острая необходимость появляется. Аудитория игры основная 35+ лет, какое им еще ИИ. 

Так я тоже 35+ ))

Но я для всего этого не использую ИИ: тут всё напишут и так)

Чсн игр.png

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
В 11.09.2026 в 09:26 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

Аудитория игры основная 35+ лет, какое им еще ИИ. 

Странно видеть ИМ от 100% представителя именно этой категории :Smile_popcorn1:

Цитата

О BlooD_Must_Have_BlooD

• День рождения 03.03.1987

Даешь круглые карты!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...