GERLIONA Опубликовано: 8 сентября Игроки 121 публикация 194 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: По мне так погружение игроков только в игру без форума как раз говорит о ее увлекательности и доступности. Так мы не игру обсуждаем, а вспомогательные официальные сервисы информирования и вовлечённости в процесс получения информации вместо перегрузки ЦПП. 1 Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: 8 сентября Игроки 120 публикаций 401 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября 20 минут назад пользователь GERLIONA сказал: Ответа тоже нет. Вы читаете то, что вам интересно, так? Участвуете в активностях, которые вам интересны? Зачем перекладывать на игроков то, что они НЕ читают форум, а по игровым вопросам пишут по прямому назначению - в поддержку игры? Осмелюсь предположить, что если бы им было интересно читать ресурс, они бы с охотой читали, участвовали. Я не права? Короткий курс психологии. У каждого человека своя доминирующая модальность получения информации: визуальная — с помощью зрения аудиальная — через органы слуха кинестетическая — через прикосновения, ощущения дигитальная — в ее основе лежит логическое мышление, осмысление причинно-следственных связей Последнее не рассматриваем, это для шибко вумных. А вот из оставшихся, только визуалисты читают и сайт и форум. Просто потому, что им так легче запомнить. Есть шанс еще у аудиалистов. Они не запоминают, что написано на сайте, и во что одета Карина, но слушают её с увлечением. А вот самая печальная категория это кинестетики, это те кто запоминает расположение комнат в квартире натыкаясь своим лбом об стены и дверные проемы - если больно, то туда низзя. Кроме лба у них есть еще один орган расположенный ниже поясничного отдела позвоночника, отвечающий за ощущения. Вот как таким донести информацию? Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 8 сентября Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад пользователь GERLIONA сказал: Так мы не игру обсуждаем, а вспомогательные официальные сервисы информирования и вовлечённости в процесс получения информации вместо перегрузки ЦПП. Это все равно часть той же пирамиды. Если игра увлекательна и доступна, цпп перегрузка не грозит. О сервисах, кстати. Запустил сейчас гц. За каким там этот супербанер о бп, который и в игре мимо не пройдешь? При этом под новости - реально нужное для многих игроков - всего пара строк отведена Уж лучше б вместо бестолкового банерища список новостей пустили (в том числе технических) или последние темы форума вывели (заодно б и его активность апнулась.) Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 сентября Глобальные модераторы 157 921 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 сентября 19 минут назад пользователь GERLIONA сказал: Уважаемый Александр! А вы не путаете ли тёплое с мягким? Автор книги пишет в определённом жанре и у него нет цели завлекать аудиторию для ответов на вопросы. Литература - это предмет искусства, а не элемент постоянно функционирующего коммерческого сервиса (почитайте про UX и клиентоориентированность). А вот информационный портал - это элемент коммерческого сервиса. Попробуйте опровергнуть мой тезис о том, что если нет интереса к информационной площадке, то возрастает нагрузка на ЦПП) Вместо того, чтобы писать в ЦПП, игрок мог бы получить ответы при прочтении форума, ответов администрации, других игроков. Но необходимо главное условие: чтобы игроку было ИНТЕРЕСНО. В данной ситуации, я вижу яркий маркер антипаттерна в управлении информированностью сообществом. Это прямо сказывается не только на нагрузке на ЦПП, но и на лояльности ЦА. Назвать неосведомлённостью большого количества игроков "их проблемами" - достаточно смелое заявление. Не подменяются ли тут понятия вовлечённости игроков в коммерческий продукт с их личными качествами? Напомню, что игрок априори никому ничего не должен. Ваши соображения? Вот видите, я вам пишу что ЦПП не принимает вопросы по игре, а вы даже этого не прочитали. Как можно вас заинтересовать читать посты на которые вы отвечаете? В игре есть описание медали Основной калибр, всё предельно просто, игрок даже там не читает. Если пример с книгой не такой, то пример с инструкцией к бытовому прибору, покупатель не читает, а сразу начинает пользоваться и в итоге ломает. Кто хочет читать, тот читает, кто не хочет, придумывает причину. Игра бесплатная. Есть идеи как заинтересовать читать? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
GERLIONA Опубликовано: 8 сентября Игроки 121 публикация 194 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что пользователь sanya0154 сказал: Вот видите, я вам пишу что ЦПП не принимает вопросы по игре, а вы даже этого не прочитали. Как можно вас заинтересовать читать посты на которые вы отвечаете? Прочитала я это) То, что они не принимают вопросы - не отменяет создание тикетов и время ответов на них, верно? 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Есть идеи как заинтересовать читать? Конечно. И вы прекрасно знаете на прошлом опыте, что когда я хотела, чтобы меня читали - это происходило. Но причём тут мои идеи? За эту площадку отвечаю не я. Я тут обычный пользователь, хоть и мне неоднократно вешали разные ярлыки. Парадоркс, но... Если бы вам не было интересно, вы бы даже не отвечали. "Обсуждение" - это не ВПИ, где есть регламент дать резюмирующий ответ и закрыть тему. Я предлагаю некий паритет: не доказывать сейчас мне что-то, а согласиться с доводами о разграничении ответственности издателя и игрока. Это будет более взрослое решение, чем бытовые примеры из иной плоскости и с подменой понятий. 1 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 8 сентября Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября 13 минуты назад пользователь GERLIONA сказал: То, что они не принимают вопросы - не отменяет создание тикетов и время ответов на них, верно? Тут у лесты тоже косяк, кстати. При вг, помнится, создание обращения сопровождалось предупреждением о сроке рассмотрения (две недели вроде), а сейчас такого нет. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 сентября Глобальные модераторы 157 921 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 сентября 58 минут назад пользователь GERLIONA сказал: Прочитала я это) То, что они не принимают вопросы - не отменяет создание тикетов и время ответов на них, верно? Конечно. И вы прекрасно знаете на прошлом опыте, что когда я хотела, чтобы меня читали - это происходило. Но причём тут мои идеи? За эту площадку отвечаю не я. Я тут обычный пользователь, хоть и мне неоднократно вешали разные ярлыки. Парадоркс, но... Если бы вам не было интересно, вы бы даже не отвечали. "Обсуждение" - это не ВПИ, где есть регламент дать резюмирующий ответ и закрыть тему. Я предлагаю некий паритет: не доказывать сейчас мне что-то, а согласиться с доводами о разграничении ответственности издателя и игрока. Это будет более взрослое решение, чем бытовые примеры из иной плоскости и с подменой понятий. Создать заявку невозможно, нет кнопки обратиться по вопросам игровой механике. Как появится идеи как заинтересовать игроков читать, обязательно напишите, а пока это выглядит крайне инфантильно, "Я не читаю, потому что мне не интересно, сделайте интересно" Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 сентября Игроки 3 188 публикаций 33 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Сорян, а разве не донатеров опрокинули с Орбитой? В профильной теме больше 500 страниц настрочили благодарностей. А сколько потерли благодарных пользователей. Как то не вяжется донат и нагиб. Скорее наоборот - перестаньте вливать в игру, и ради вас убьем любой танк, да что там танк, целое СОБЫТИЕ, даже два события на ноль помножим. Только не заносите нам свои деньги. Их было бы 700+, много страниц потерли, а ведь игроки высказывали свое мнение, они это делали от чистого сердца, жаль людям потраченного времени и денег... 1 Ссылка на комментарий
GERLIONA Опубликовано: 8 сентября Игроки 121 публикация 194 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября 49 минут назад пользователь sanya0154 сказал: "Я не читаю, потому что мне не интересно, сделайте интересно" Где я такое написала? 56 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Как появится идеи как заинтересовать игроков читать, обязательно напишите Мой интерес в чём заключается? 1 Ссылка на комментарий
OLGA_REQUIEM Опубликовано: вторник в 13:33 Игроки 102 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:33 35 минут назад пользователь GERLIONA сказал: Мой интерес в чём заключается? Чтобы бесплатно поработать креативщиком! 1 Ссылка на комментарий
GERLIONA Опубликовано: вторник в 13:37 Игроки 121 публикация 194 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:37 Только что пользователь OLGA_REQUIEM сказал: Чтобы бесплатно поработать креативщиком! Ахахах) Та я и могу бесплатно. Один фиг - бездельница. Но мой интерес в чём-то же должен заключаться, если даже миновать материальные блага. И тут мы так плавненько подходим к пользовательскому UX, о котором я писала ранее. Вот и посмотрим, что мне предложит @sanya0154, поскольку он инициировал "напишите обязательно". Стресс-тест UX в режиме онлайн) 1 Ссылка на комментарий
GERLIONA Опубликовано: вторник в 14:07 Игроки 121 публикация 194 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 14:07 Ну что же... 25 минут тактического молчания говорят о многом. Раз предложений не поступает, я могу спокойно заняться другими делами, а судьбу UX определит издатель Lesta Games. 1 Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: вторник в 15:45 Игроки 393 публикации 53 410 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:45 4 часа назад пользователь GERLIONA сказал: Ответа тоже нет. Вы читаете то, что вам интересно, так? Участвуете в активностях, которые вам интересны? Зачем перекладывать на игроков то, что они НЕ читают форум, а по игровым вопросам пишут по прямому назначению - в поддержку игры? Осмелюсь предположить, что если бы им было интересно читать ресурс, они бы с охотой читали, участвовали. Я не права? Не думаю: большинство игроков, а их около 80%, ни разу не читали руководство по игре; я даже подозреваю, что за последние 10 лет они ни одной книги не прочитали. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: вторник в 16:00 Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:00 11 минуту назад пользователь Royal_Duke сказал: Не думаю: большинство игроков, а их около 80%, ни разу не читали руководство по игре; я даже подозреваю, что за последние 10 лет они ни одной книги не прочитали. Какое руководство?! Многие даже подписи к оборудке и покупкам осилить не в состоянии. Добавь при покупке танка или получении халявки любого уровня приписку "Взамен отдаю все свое имущество, душу и все твинки" - и то подмахнут не глядя. А потом прибегут на форум плакать, как их обманули и не предупредили Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 16:54 Глобальные модераторы 157 921 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 16:54 3 часа назад пользователь GERLIONA сказал: Где я такое написала? Мой интерес в чём заключается? Я не утверждал что вы это говорили, я написал как оно выглядит со стороны. Если у вас нет интереса, то не ясно что вы от меня хотите. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
GERLIONA Опубликовано: вторник в 17:13 Игроки 121 публикация 194 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:13 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Если у вас нет интереса, то не ясно что вы от меня хотите. Нет, я всё понимаю: информационно-развлекательный портал, но... Не до такой же степени развлекать? Немножечко напомню хронологию: Это вы от меня хотели идей, а не я что-то хотела от вас. Я лишь скромно поинтересовалась, что получу взамен, минуя какие-то ненужные мне материальные или игровые блага. Ну и о каком UX мы можем говорить, если забываем то, что было пару-тройку часов назад? 11 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Я не утверждал что вы это говорили, я написал как оно выглядит со стороны. А, то есть я НЕ говорила, а вы мне это пририсовали образно в своём восприятии? О, как... А зачем вообще переходить с конструктивного обсуждения на личность собеседника и дорисовывать ему то, чего не было? Впрочем, меня радует, что издатели игр руководствуются метриками, а не фантазиями и делают игры на основе массива данных, ну а форум и его интересность/функциональность/информативность - зона ответственности администрации, а не игроков. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 18:10 Глобальные модераторы 157 921 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 18:10 52 минуты назад пользователь GERLIONA сказал: Нет, я всё понимаю: информационно-развлекательный портал, но... Не до такой же степени развлекать? Немножечко напомню хронологию: Это вы от меня хотели идей, а не я что-то хотела от вас. Я лишь скромно поинтересовалась, что получу взамен, минуя какие-то ненужные мне материальные или игровые блага. Ну и о каком UX мы можем говорить, если забываем то, что было пару-тройку часов назад? А, то есть я НЕ говорила, а вы мне это пририсовали образно в своём восприятии? О, как... А зачем вообще переходить с конструктивного обсуждения на личность собеседника и дорисовывать ему то, чего не было? Впрочем, меня радует, что издатели игр руководствуются метриками, а не фантазиями и делают игры на основе массива данных, ну а форум и его интересность/функциональность/информативность - зона ответственности администрации, а не игроков. Начнём с того, что это вы подняли тему заинтересовать игроков читать новости, не ясно зачем вам это надо. Конструктива я от вас не увидел, только требования заинтересовать в чтении. А я как раз попытался выяснить чем вас можно заинтересовать почитать новости. И да, я не настаиваю на ваших идеях. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вторник в 18:16 Игроки 1 887 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:16 7 часов назад пользователь GERLIONA сказал: Зачем перекладывать на игроков то, что они НЕ читают форум, а потому что ЦА вообще ничего не читает. Она этому не обучена. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: вторник в 18:24 Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:24 9 минут назад пользователь sanya0154 сказал: А я как раз попытался выяснить чем вас можно заинтересовать почитать новости. И да, я не настаиваю на ваших идеях. Если новости прятать или делать малозаметными, это заинтересованности точно не добавит. 8 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Если вам эта новость не интересна, можете не нажимать на неё. Разместили чтобы люди перешли по ссылке и почитали. В данном случае это 100% кликбейт, т.к. давно протухшая новость выдана за свежайшую, сегодняшнюю. То есть не в интересе дело, а в заведомом обмане. По умыслу или халтуре - это уже вторично. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
GERLIONA Опубликовано: вторник в 18:33 Игроки 121 публикация 194 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 18:33 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Начнём с того, что это вы подняли тему заинтересовать игроков читать новости, не ясно зачем вам это надо. А вам это не надо? Свою позицию мне изложить проще... Мне, как лояльному игроку хочется, чтобы официальные сервисы проекта работали эффективно, а не создавали подобные аномалии вроде тем про ЦПП. И лоунчер запуска игры и форум - это информационные блоки. Не так ли? А если игроки идут искать ответы туда, куда им удобнее, а не туда, куда вы их посылаете (как пример: в чате ангара регулярно модерацией упоминается, что большинство ответов они могут найти на форуме, но игроки идут в ЦПП, почему?) - это разве проблемы игроков? Вы говорили: "ступора нет!". А потом: 1. 6 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Есть идеи как заинтересовать читать? 2. 6 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Как появится идеи как заинтересовать игроков читать, обязательно напишите 3. 15 минут назад пользователь sanya0154 сказал: А я как раз попытался выяснить чем вас можно заинтересовать почитать новости. И чему верить? Когда нет ступора, у человека есть ответы, а не вопросы. Логично же, да? 16 минут назад пользователь sanya0154 сказал: И да, я не настаиваю на ваших идеях. Да, верно. Три раза "не настаиваете". Я вам предлагала паритет, как взрослое решение, но вы его отвергли. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас