Ryazan4ik Опубликовано: 3 августа Игроки 2 682 публикации 155 152 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 23 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Ну вот скажи ! Вам не надоело и конкретно тебе цепляться за каждую запятую . ? Причем иногда одновременно в разных темах . Ну так если человек сказал за ум то почему бы и не напомнить Так ты тоже в разных темах пишешь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 августа Игроки 52 143 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа даешь каждому лехе по персональному статисту в тиму 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 августа Игроки 4 697 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 45 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Как же не сказал? А вот это что тогда? Там ключевое было что он УВЕРЕН в своих качествах=) Но да ,сказано и про ум=) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 августа Игроки 0 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: даешь каждому лехе по персональному статисту в тиму Нафиг они нужны. Реальных статистов 5% максимум от всех фиолетовых, остальные на купленных акках рассекают. Лучше честного 48%, чем нарядного фиолетового клешнерукого и ластоногого. 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 августа Игроки 52 143 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Нафиг они нужны. Реальных статистов 5% максимум от всех фиолетовых, остальные на купленных акках рассекают. Лучше честного 48%, чем нарядного фиолетового клешнерукого и ластоногого. да успокойся ты уже. тебя на этих фантазиях прямо заклинило. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 августа Игроки 0 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да успокойся ты уже. тебя на этих фантазиях прямо заклинило. Так это реальность. Не отрицаю, что есть нормальные хорошие игроки, но их, увы, мало. Иногда любопытства ради смотришь послебоевую статистику, кто набокопорил, и не перестаешь изумляться. А так со средних игроков и спрос не велик, а если звезды сошлись то и накидают нормально. Изменено 3 августа пользователем 4emodan_podarkoff 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 августа Игроки 52 143 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Так это реальность. Не отрицаю, что есть нормальные хорошие игроки, но их, увы, мало. Иногда любопытства ради смотришь послебоевую статистику, кто набокопорил, и не перестаешь изумляться. А так со средних игроков и спрос не велик, а если звезды сошлись то и накидают нормально. так ты не после боевую статистику смотри, а как твои подозреваемые играют ласт 1000 боев. И сразу поймешь, что твои 5% превратятся в 95% Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 августа Игроки 0 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так ты не после боевую статистику смотри, а как твои подозреваемые играют ласт 1000 боев. И сразу поймешь, что твои 5% превратятся в 95% Я бы еще больше сузил диапазон до 100 боёв. Но я не про это, обычно смотрю на явных косячников, например ТТ охраняющих арту, или ЛТ аррря через пол карты на 30 секунд. В игре старых игроков по факту меньше чем старых аккаунтов, на остальных играет молодняк, которым достался от папы, брата, другана или еще как то. А потому и не ставлю XVM, потому что он не показывает реальный расклад. В былые времена конечно имело значение сколько в тиме зелени, фиолета и краснюков. А сейчас неважно вообще. 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 16 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Кстати, о Сербе: ушёл он не в 15-м году, а в 22-м. И пока он был у руля, его поминали (тихим незлобивым словом) ничуть не меньше, чем нынешнюю Лесту. Одну только сербоголду до сих пор некоторые клянут. А вот здесь у тебя не хватает опыта или наблюдательности. Орбита -- это не изменение механики прокачки, а дополнительный механизм для... Начну издалека. За каждый бой (кроме очень уж провальных) игроки получают серебро, Ниоткуда. Просто получают. Игроков много, боёв много, суммарное количество серебра растёт. А тратить его на что. Ну прокачал ты все танки из всех веток, а дальше? Здесь на форуме некоторые старожилы хвастались, что у них сотни миллионов серебра и миллионы свободного опыта. И я им верю, потому что при появлении в игре новых веток уже в первый день в игре были топы из этой ветки. У людей пропадает интерес к игре. После этого люди из игры уходят. Вот разработчики и начинают придумывать всякие нестандартные способы, куда можно слить излишки серебра и свободного опыта. И один из них -- Орбита. И, кстати, плачутся на форуме те, у кого нет достаточно больших запасов серы и свободки, а поиграть на топах хочется, привыкли быть в топах. Аот они на Орбиту и ноют. А те, у кого всё пучком, безо всяких хныков взяли себе технику 11 уровня и спокойно продолжают играть. У меня нет статистики, но, подозреваю, Орбиту будут менять не потому, что она неудачная (и плак-плак на форуме), а просто задачи, для которых её ввели, успешно решены. Это не дополнительный механизм, а именно изменение механики прокачки, причем, до топ уровня. Механизм вымывания серебра придуман до Лесты. Это- конструкторское бюро. Если этого не хватает- можно устраивать его в два раза чаще и засовывать туда очень сильные для десятого уровня танки, типа Орсо и танки с уникальным геймплеем, типа Штурмтигра. Разбирали бы все и излишки серебра бы быстро закончились. И недовольства бы было меньше, чем от 11 уровней. Второй такой механизм- ранговые бои на 10 уровне. Старого формата, когда они 15 на 15 были. Там, на старших рангах все на фул голде катали, с большими расходниками и доп пайками. Сера- десятками миллионов уходила. А вот что придумала именно Леста- это механизм вымывания золота. Новогодние коробки, за голду из новогодних коробок. Без сарказма- гениальное решение. Плюс к этому- разделение призовых танков на три этапа. И для вымывки каких ресурсов была так необходима Орбита? Она была нужна именно для получения " коротких" денег за перевод опыта в свободный за реал. Только, о долгосрочной перспективе и забыли. И я уверен: в падении онлайна есть немалая "заслуга" Орбиты. Ты считаешь, что если люди работают в крупной компании- они, априори, компетентны и непогрешимы. Мне приходилось работать с крупными компаниями максимум уровня "дочек" Газпрома и ВТБ. Поверь! Некомпетентности и раздолбайства и там хватает. И может, даже больше, чем в мелком и среднем бизнесе. Причем, это говорили сами работники этих компаний. И то, что на первый взгляд кажется мудрейшим запутанным планом, просто, непонятным для дилетанта- часто оказывается результатом раздолбайства и пофигизма. Типа- давайте начнем что нибудь, а там- посмотрим как пойдет. Не пойдет- ничего страшного, новый " мудрый" план придумаем. Изменено 3 августа пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 августа Игроки 2 682 публикации 155 152 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Это не дополнительный механизм, а именно изменение механики прокачки, причем, до топ уровня. Механизм вымывания серебра придуман до Лесты. Это- конструкторское бюро. Если этого не хватает- можно устраивать его в два раза чаще и засовывать туда очень сильные для десятого уровня танки, типа Орсо и танки с уникальным геймплеем, типа Штурмтигра. Разбирали бы все и излишки серебра бы быстро закончились. И недовольства бы было меньше, чем от 11 уровней. Второй такой механизм- ранговые бои на 10 уровне. Старого формата, когда они 15 на 15 были. Там, на старших рангах все на фул голде катали, с большими расходниками и доп пайками. Сера- десятками миллионов уходила. А вот что придумала именно Леста- это механизм вымывания золота. Новогодние коробки, за голду из новогодних коробок. Без сарказма- гениальное решение. Плюс к этому- разделение призовых танков на три этапа. И для вымывки каких ресурсов была так необходима Орбита? Она была нужна именно для получения " коротких" денег за перевод опыта в свободный за реал. Только, о долгосрочной перспективе и забыли. И я уверен: в падении онлайна есть немалая заслуга Орбиты. Ты считаешь, что если люди работают в крупной компании- они, априори, компетентны и непогрешимы. Мне приходилось работать с крупными компаниями максимум уровня "дочек" Газпрома и ВТБ. Поверь! Некомпетентности и раздолбайства и там хватает. И может, даже больше, чем в мелком и среднем бизнесе. Причем, это говорили сами работники этих компаний. И то, что на первый взгляд кажется мудрейшим запутанным планом, просто, непонятным для дилетанта- часто оказывается результатом раздолбайства и пофигизма. Типа- давайте начнем что нибудь, а там- посмотрим как пойдет. Не пойдет- ничего страшного, новый " мудрый" план придумаем. Тут согласен С орбитой полная шляпа получилась Но в моменте хапнули 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 августа Игроки 4 938 публикаций 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 40 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Механизм вымывания серебра придуман до Лесты. Это- конструкторское бюро. Если этого не хватает- можно устраивать его в два раза чаще Я видимо, мало имел дело с КБ. И кк оно вымывает серебро? Там, вроде, за боны этапы покупаются. Устраивать КБ чаще глупо, мало кто будет вестись. Проще уж тогда новые ветки танков вводить в игру, эффективнее получится. Но не по сравнению с Орбитой. Десять этапов Орбиты -- это 5-6 миллионов опыта и... э-э-э.. сто-двести миллионов серебра. Никакое КБ и рядом не стояло. 45 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: именно изменение механики прокачки, причем, до топ уровня И к какой ветке относится чемпион? Объект 279? Машины 11 уровня не включены в общее дерево исследований, они сами по себе, как премы, наградные, акционные, коллекционные и т.п., которые можно получить только нестандартным способом. 47 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: И для вымывки каких ресурсов была так необходима Орбита? Серебро и свободный опыт. Кстати, да... получить денюжку от перевода боевого опыта (которого благодаря некоторым нововведениям накопилось дохрена) в свободный, это тоже дополнительный приятный бонус. 49 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: И я уверен: в падении онлайна есть немалая "заслуга" Орбиты По моим наблюдениям, падение онлайна в период с 2016 по 2022 было намного больше, чем с 2022 по 2026. Тогда никакой Орбиты не было, и вообще рулил всем Варгейминг. 50 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Поверь! Некомпетентности и раздолбайства и там хватает Только маленький нюанс: человек, принимающий стратегические решения, долго на своём посту не задерживается, если плохие (для владельцев) решения принимает чаще, чем хорошие. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 33 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Я видимо, мало имел дело с КБ. И кк оно вымывает серебро? Там, вроде, за боны этапы покупаются. Устраивать КБ чаще глупо, мало кто будет вестись. Проще уж тогда новые ветки танков вводить в игру, эффективнее получится. Но не по сравнению с Орбитой. Десять этапов Орбиты -- это 5-6 миллионов опыта и... э-э-э.. сто-двести миллионов серебра. Никакое КБ и рядом не стояло. И к какой ветке относится чемпион? Объект 279? Машины 11 уровня не включены в общее дерево исследований, они сами по себе, как премы, наградные, акционные, коллекционные и т.п., которые можно получить только нестандартным способом. Серебро и свободный опыт. Кстати, да... получить денюжку от перевода боевого опыта (которого благодаря некоторым нововведениям накопилось дохрена) в свободный, это тоже дополнительный приятный бонус. По моим наблюдениям, падение онлайна в период с 2016 по 2022 было намного больше, чем с 2022 по 2026. Тогда никакой Орбиты не было, и вообще рулил всем Варгейминг. Только маленький нюанс: человек, принимающий стратегические решения, долго на своём посту не задерживается, если плохие (для владельцев) решения принимает чаще, чем хорошие. 1. Ты перепутал "Конструкторское бюро" со сборочным цехом. КБ- это там где танки за дофига серы продаются. 2. К какой ветке относиться? Здесь уместнее сказать: топ танк британской нации и тд. Ты можешь назвать прокачку танка как угодно, но чем то другим она от этого не станет. Поломанная и извращенная прокачка прокачка одних и тех же уровней по многу раз по кругу. 3. Да, с 16 по 22 год онлайн то же падал. А здесь весь 23 год и первую треть 24- держался. И начал падать именно с момента принятия " непопулярных и непонятных игрокам решений". Начиная, примерно, со времени введения фиксированного значения стана. 4. В личку напишу, если не против? Здесь пост мгновенно исчезнет. Изменено 3 августа пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 августа Игроки 3 178 публикаций 24 343 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 18 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Всегда новая техника вводилась как имба, а потом потихоньку нерфилась. Если ввести новый танк, который будет всем во всём уступать, то прокачивать его будут только фанаты-коллекционеры. Я не про конкретные танки говорю, а про новую механику игры. Бобсы все что светиться уничтожают без шансов, на них куча народа жалуется. Нурсы, ТТ насилуют в лючки, в совокупности с артой, на тяжелой техники без маскировки, играть стало невозможно. Лично я перестал вообще играть на ТТ 9ур. На 8ур очень редко их выкатываю, попадаешь к 9, где пару 757, и можно из боя сразу же выходить, не дадут играть. 5 часов назад пользователь ShooterJoe сказал: Вот у меня всегда возникает вопрос: А причем здесь баланс. Балансировщик вообще не видит процент побед игроков. А как игра видит донатные и бесплатные контейнеры? Если можно промаркировать все контейнеры, что мешает промаркировать все аккаунты, взять на карандаш? Изменено 3 августа пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 августа Игроки 4 938 публикаций 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: 1. Ты перепутал "Конструкторское бюро" со сборочным цехом. КБ- это там где танки за дофига серы продаются. Оп-с... есть такая буква в этом слове. Ни тем, ни другим не мазохирую, поэтому перепутал 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Ты можешь назвать прокачку танка как угодно, но чем то другим она от этого не станет Тогда сборочный цех -- это тоже прокачка. И акционные машины -- это тоже прокачка. Или всё же есть прокачиваемая техника в дереве исследований, а есть техника, которую получают другими способами. 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Бобсы все что светиться уничтожают без шансов Чушь! У них пробитие не самое большое. 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Нурсы, ТТ насилуют в лючки, в совокупности с артой Да вы задолбали! Нельзя стоять на месте, когда ты на виду. Я, пт-шник, должен объяснять вам как игратьна танках?! Даже фердинанд ромбом отбивает нурсы без урона. Ссылка на комментарий
Pak_u3_6yDyLLLeso Опубликовано: 3 августа Игроки 63 публикации 1 396 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) редшир, штурм, защита. почти никто из атаки не решил поехать в центр, и после того как мы отстреляли 4 танка начался тир. что-то с этой игрой не так... 20260803_1955_usa-A142_Pawlack_Tank_34_redshire.mtreplay Изменено 3 августа пользователем Pak_u3_6yDyLLLeso "в царя даже нельзя выстрелить с рельсы и взорвать его" - народный стример из другой игры про танки коротко про взаимоотношения разработчиков и игроков: Цитата Цитата КОГДА Никогда Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 августа Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 6 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Тогда сборочный цех -- это тоже прокачка. И акционные машины -- это тоже прокачка. Или всё же есть прокачиваемая техника в дереве исследований, а есть техника, которую получают другими способами. Нет, сборочный цех и акционки- это не прокачка. Что такое " прокачка" в игре? Это игра на танках поочередно, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО движение от меньшего уровня к большему. При этом- пока ты все меньшие уровни не прокачаешь- на больший уровень ты не попадешь. Как под это определение СЦ и акционки подходят? Изменено 3 августа пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 августа Игроки 4 938 публикаций 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад пользователь Pak_u3_6yDyLLLeso сказал: редшир, штурм, защита. что-то с этой игрой не так... Ссылка на комментарий
Pak_u3_6yDyLLLeso Опубликовано: 3 августа Игроки 63 публикации 1 396 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 11 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: да я понимаю, что пример мой немного неудачный и был выбран из сотен боёв, но я удивлён тому, что команда противника буквально ничего не смогла сделать... я не буду спорить с тем, что есть и хорошие бои Изменено 3 августа пользователем Pak_u3_6yDyLLLeso "в царя даже нельзя выстрелить с рельсы и взорвать его" - народный стример из другой игры про танки коротко про взаимоотношения разработчиков и игроков: Цитата Цитата КОГДА Никогда Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 августа Игроки 4 938 публикаций 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа Это потому, что твои победы мне отдали за то, что я "подлизываю" Лесте на форуме Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 августа Игроки 52 143 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа 12 минуты назад пользователь Shomua сказал: Леста вы там че делаете? когда ВБР усратый свой почините? ну просто временами такие сюры, что бы ты не делал в команде с тобой одни *** и млеющие овцы, а у них одни статисты и дротисты... как бы не переключал сервера - ничего!... Я так полагаю у них есть скрытые шаблоны, где всех виновных (за что-то, закидывают к оленям а в другую команду тех кто донатит и тем кому подкручивают). У меня 10 не пробитий, а те с вертухи лупят с вышибанием БК и прочего... я бы не вякал, если бы не опыт в 15 лет в эту игру усратую... которая вечно банит за маты, в перманентном бане нахожусь, вместо того что бы мои маты закрывать ****** и не наказывать за мо. эмоциональность ибо игры ВЫЗЫВАЕТ эмоции, а в последнее время только негативные! выпей успокоительное алеш Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас