anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 28 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 4 часа назад пользователь Alcor сказал: Я не против танков не играющихся на голде в принципе. И таких в игре хватает. Тот же Виккерс, например. Или Гонсало. Но тут как бы странно, что подкалиберы которые пробивают больше - летят медленнее... И почему урон так сильно меньше? Ну был бы он 50 или 45, а 34 это вообще ниочём. Такую беспонтовую и дорогую ленту действительно надо заряжать только против буквально шотного бронированого танка. Как последний шанс. а почему шотный, бронерованный должен убиваться каким-то раком на золоте? Он заслужил свою победу и преобладание потерей ХП, медалей и потенциального урона, что не успел нанести (скорее всего) после поломки ряда модулей, это неспортивно и отвратительно. Изменено 28 июня пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA 3 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 29 июня Игроки 9 457 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня ахахаха, бритва все же дропнулась сама по себе. Накопил 197 меда, теперь его можно и на другие цели пустить こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 29 июня Игроки 204 публикации 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Парни бритва отстой ? Донат не стоит делать ? 1 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 29 июня Игроки 9 457 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня просто жесточайший танк. Мне уже охота спатеньки, но я вот откатал два боя в рандоме, и это жесть. 10/10, один из лучших танков войны. Я и так ждал ветку с нетерпением, но теперь я вообще наверное на месте усидеть не смогу, пока она не выйдет. Мы получили крутую автопушку до выхода гта6... 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Lorikoff Опубликовано: 29 июня Игроки 201 публикация 39 972 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 часа назад пользователь Sasat007 сказал: Парни бритва отстой ? Донат не стоит делать ? Танк не всем зайдёт. Этакий лтешный ст, причем более лт, но без маскировки и обзора. Пробития, на дистанции, нет совсем, как и точности. Из кустов или более чем 200м будешь давать урон по 100-200 хп за барабан, остальное не пробил и в молоко. НО! Врывы, добор одиночек, уничтожение шотных в конце боя - это прям его стихия. Много урона на нём сложно, но можно сделать, правда если противник совсем олень. В основном же будет средний урон за бой, и вроде мельтешишь, стреляешь, добираешь - а урона кот наплакал. Фармит в рандоме норм. Для линии фронта, думаю, не потянет, там дистанции и брони много. Хотя возможно вырезать одиночек.... Итого танк не имба, но забавый. Если любишь неспешный гемплей с игрой от брони, углов, рикошетов, то вообще не смотри на него. Если не выпал случайно, то он слишком дорого обходится. Мда ещё он играет против 10лв, редко, но бывает. 130 и 170 пробития, на дистанции, как бы намекают что ты будешь страдать! Многие 10 и некоторые 9 даже в борт пробить будет сложно. И вот за эти эмоции некоторые отдают более 11000 голды 3 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 29 июня Игроки 822 публикации 42 881 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 часа назад пользователь Sasat007 сказал: Парни бритва отстой ? Донат не стоит делать ? если есть бураск и умеете на нём отыгрывать, дал-дал - ушёл, то зайдёт. Но танк сложный, ошибок не прощает. Постоянно надо следить: не подставиться, не упороться, смотреть кто где один отбился от стада, хорошо понимать куда своим горохом пробьёшь, а куда нет. Танк точно не скучный. Дарит фан. 1 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 29 июня Игроки 3 107 публикаций 34 146 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 11 час назад пользователь Alcor сказал: Я не против танков не играющихся на голде в принципе. И таких в игре хватает. Тот же Виккерс, например. Или Гонсало. Но тут как бы странно, что подкалиберы которые пробивают больше - летят медленнее... И почему урон так сильно меньше? Ну был бы он 50 или 45, а 34 это вообще ниочём. Такую беспонтовую и дорогую ленту действительно надо заряжать только против буквально шотного бронированого танка. Как последний шанс. Еще умиляет абсолютное отсутствие критов :) В корму заехал, лупишь, лупишь, ни пожара, ни крита двигателя нет. Даже по картону. В целом, чутка подразобрался с ролью. Танк - охотник за ЛТ. Маскировка, скорость, хороший ДПМ по картону. А когда ЛТ в ангаре - можно или дальше с СТ / картонками бодаться, или ехать за артой. На городских картах играть труднее, но вполне терпимо играть по направлениям СТ. Несколько тезисов без хейта, надеюсь что поможет кому-нибудь определиться с выбором. Как играется внизу списка? Внизу списка может играться как пассивный светляк (с поправкой на то, что любой ЛТ пересветит и габариты у нас не от елц). Что делать с бронированной техникой? Или знать куда пробивать или не лезть. Какому-нибудь ИС-4 или К-2 может подарить рекорд по натанкованному :) Не наши цели. Интересно ли на нем играть? Безусловно, но иногда максимально душно. Окупает ли результат это пыхтение? У 1% игроков да. Если спокойно 3 отметки берете, то проблем не будет точно с освоением. Фармит ли? Да, не хуже остальных прем8. Снаряды дешевые, это играет на руку. Нужна ли голда? Да, и в некоторых ситуациях без нее будет тяжко. Держим в голове, что с дистанцией пробиваемость падает, а у подкалиберных снарядов плохая нормализация. Т.е. если будете на дистанции лупить по картону - зачастую половина снарядов будет в молоко уходить. Будет ли интересен в ЛФ? Что-то подсказывает что ОЧЕНЬ. Особенно с учетом его фарма. Какой ближайший аналог? Из ближайших аналогов - CharMle БЕЗ критов, но с улучшенной точностью. В текущей реализации пулемет у бритвы это барабан на 1200 потенциального урона с сильно порезанной пробиваемостью и отсутствием критов. Убираем у огнеметного танка броню, накидываем чутка пробиваемости, даем возможность ИНОГДА накидывать с дистанции -> получаем бритву. Это если утрированно :) 1 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 29 июня Игроки 1 878 публикаций 31 217 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад пользователь Alvar_i сказал: если есть бураск и умеете на нём отыгрывать, дал-дал - ушёл, то зайдёт. Бураск намного легче чем бритва. Там голда хотя-бы может пробивать, барабан 2 секунды 720 урона. лучше маскировка. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 29 июня Игроки 822 публикации 42 881 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь Stonevich сказал: Бураск намного легче чем бритва. Там голда хотя-бы может пробивать, барабан 2 секунды 720 урона. лучше маскировка. Бураск он ещё и сильнее на самом деле, за счёт всех своих ттх. Но сама суть дал-ушёл с учётом картонности танка, такая же. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 29 июня Игроки 1 878 публикаций 31 217 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 минут назад пользователь Alvar_i сказал: Но сама суть дал-ушёл с учётом картонности танка, такая же. Какая такая-же? Ты не можешь дать плюху и откатиться назад. Точнее конечно можешь дать 60 урона. Ссылка на комментарий
Il1979 Опубликовано: 29 июня Игроки 366 публикаций 37 599 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Бритва это смерть небронированным ПТ. В принципе. Их уже по три в каждой команде. Не знаю на что вы там жалуетесь в плане точности, но вот пару боёв назад я шмякнул в бритву снаряд из малоточной борщовой большой пухи. Снёс ему почти 2/3 ХП. После чего я закономерно засветился, и он меня разобрал до 20%. С одного барабана. Слабенькие патроны у него? Точность никакая? Ню-ню. Он далеко не вплотную ко мне стоял, а не промахнулся совсем ни разу. Ну а так как бритв сейчас по 2-3 на бой, то тут и вторая подкатила к нему, с полным барабаном. И, что интересно - тоже не промахивалась. Не, господа-товарищи, это всё-же ИМБА. Пусть не против всех, но небронированным ПТ она несёт смерть, разрушение и сто казней египетских. Ну и вот такие команды напрягают. Изменено 29 июня пользователем Il1979 1 1 Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 29 июня Игроки 3 107 публикаций 34 146 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад пользователь Il1979 сказал: Бритва это смерть небронированным ПТ. В принципе. Их уже по три в каждой команде. Не знаю на что вы там жалуетесь в плане точности, но вот пару боёв назад я шмякнул в бритву снаряд из малоточной борщовой большой пухи. Снёс ему почти 2/3 ХП. После чего я закономерно засветился, и он меня разобрал до 20%. С одного барабана. Слабенькие патроны у него? Точность никакая? Ню-ню. Он далеко не вплотную ко мне стоял, а не промахнулся совсем ни разу. Ну а так как бритв сейчас по 2-3 на бой, то тут и вторая подкатила к нему, с полным барабаном. И, что интересно - тоже не промахивалась. Не, господа-товарищи, это всё-же ИМБА. Пусть не против всех, но небронированным ПТ она несёт смерть, разрушение и сто казней египетских. Ну и вот такие команды напрягают. Как говорится - по ту сторону экрана всегда все имбовее кажется :) 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 29 июня Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 3 часа назад пользователь MotorshoW сказал: Еще умиляет абсолютное отсутствие критов :) В корму заехал, лупишь, лупишь, ни пожара, ни крита двигателя нет. Даже по картону. Целенаправлено ему порезали криты Из за малого калибра даже после выстрела светится не охотно. Танчик фановый, не мортель конечно, но пойдет. Изменено 29 июня пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 29 июня Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Я думаю, что Бритва, в силу своих ТТХ и особенно специфики снарядов, это ЭТАЛОННОЕ МЕРИЛО СКИЛЛА. Так как в случаи с Бритвой, никто здравомыслящий, не скажет - "А-А-А, ТЫ ИГРАЕШЬ НА ГОЛДЕ, ВОТ И ВЕСЬ ТВОЙ СКИЛЛ!!", все игроки в равном положении и все зависит от Юзера. ВБР и Подкрутки/Открутки не учитываю, потому что они есть у всех. http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 29 июня Игроки 7 162 публикации 41 884 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 часов назад пользователь MotorshoW сказал: Будет ли интересен в ЛФ? Что-то подсказывает что ОЧЕНЬ. Особенно с учетом его фарма. Нафиг он нужен на ЛФ? Без пробития с прострелами из дальняка. Я плохо помню, но вроде бы целевые башни даже сзади имеют 150 мм брони, т.е. на базовых с трудом пробиваться будут. «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 29 июня Игроки 3 534 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Вот если бы так каждый бой в корму заходить удавалось. https://rutube.ru/video/d335778f4034f3e4101f00103c1fc147/ Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
gentleman_v_labserdake Опубликовано: 29 июня Игроки 439 публикаций 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Фановый танчик. По голде, идеально забалансили. Иначе это была бы жандарметка на 8 уровне. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 29 июня Игроки 3 107 публикаций 34 146 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 2 часа назад пользователь AlkisTer сказал: Нафиг он нужен на ЛФ? Без пробития с прострелами из дальняка. Я плохо помню, но вроде бы целевые башни даже сзади имеют 150 мм брони, т.е. на базовых с трудом пробиваться будут. Стечение фактов: 1. В режиме полно картона, и ты всегда в топе, пробиваемости хватит 2. Скорость и маскировка позволят играть от инвиза и быстро менять позиции 3. Башни в дверках сзади имеют 70мм брони. Да, в борта будет плохо лететь (там 160+), но если получится с тыла зайти, то ДПМ раскроется во всей красе. Но это только догадки т.к. сковородка тоже имбовать должна была там, но не стала. Изменено 29 июня пользователем MotorshoW All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
mitachek Опубликовано: 29 июня Игроки 838 публикаций 16 721 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня Я бы на месте всех ст 8 сделал бы забастовку. Не выкатывать танки до нерфа очередной бредовой фантазии. 1 2 1 2 1 Ссылка на комментарий
Alcor Опубликовано: 29 июня Игроки 633 публикации 69 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 17 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: а почему шотный, бронерованный должен убиваться каким-то раком на золоте? Он заслужил свою победу и преобладание потерей ХП, медалей и потенциального урона, что не успел нанести (скорее всего) после поломки ряда модулей, это неспортивно и отвратительно. А почему рак на бронированном не должен убиваться каким-то нормальным игроком на любом танке? Он заслужил свою победу и преобладание, потерей ХП, активной игрой, подсветом! Потенциального урона, что не успел нанести? Это что такое вообще? Не успел на добивание чтоль?... После поломки ряда модулей... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас