Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 570 публикаций
31 861 бой
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

про донат. 

Мне без доната упала.

Я бы тратил все игровые ресурсы и выполнял задания до 8 июля, а после, если не хватает мёда, донатил бы до нужного количества мёда. Так будет дешевле.

Но.. Бритва это прем. Будет целая ветка аналогичных танков, поэтому если прем не принципиален, то можно просто дождаться релиза других автопушечных танков.

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
10 013 публикации
57 995 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

про донат. 

с бритвой все понятно, надо брать 

Крути сразу по 20 паков.

Как по мне так лучше в плане выхлопа. Хотя не исключаю что тут может быть индивидуально в плане фарта.

Мне за мед правда вышла. Но крутки были нормальные. В плане меда.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
6 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

ну, с каждой крутки падает минимум 1 мед. Одна крутка - 300 крышек. На бритву надо 200 меда. То есть, в самом худшем случае 200 круток тебе гарантируют бритву. На самом деле меньше, разумеется, потому что и меда падает больше иногда, и в каждой крутке содержатся новые крышки, поэтому чуть компенсируешь. То есть в реальности понадобится купить менее 60000 крышек, причем сильно. Подозреваю, 30000-40000 хватит. Мне лично с 20000 золота выпало где-то 140 с чем-то меда, все остальное добивал дейликами и пакетами за ресурсы

благодарю:Smile_honoring: а мед только в игре добывается я так понял? успею накрабить? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

про донат. 

с бритвой все понятно, надо брать 

25 000 золота, 187 рублей + задачи за два дня, на 103 наборе выпало. Можно было ждать выполнения ежедневок, но не было желания. Хотя сейчас все равно коплю на танк за 60 меда...  Думаю заберу. 

• Плюс 1
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
4 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал:

Мне без доната упала.

Я бы тратил все игровые ресурсы и выполнял задания до 8 июля, а после, если не хватает мёда, донатил бы до нужного количества мёда. Так будет дешевле.

Но.. Бритва это прем. Будет целая ветка аналогичных танков, поэтому если прем не принципиален, то можно просто дождаться релиза других автопушечных танков.

мне понравилось, что она практически как ЛТ по ТТХ. ну и пушка интересная. 

Игроки
10 013 публикации
57 995 боёв
4 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал:

Мне без доната упала.

Задачи за серебро уже заканчиваются. Так что максимум там в сутки будет иметь в примерно 1000 крышек. Да и фиг знает что у него там в плане наличия резервов. Если нет резервов на обмен то крышек в сутки будет вообще фигня. Так что если донат не табу то проще донатом прокрутить будет.

Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

благодарю:Smile_honoring: а мед только в игре добывается я так понял? успею накрабить? 

Ну считай за задачи и резервы 6-7 наборов в день. Один набор всреднем 2 меда. Надо 100 наборов это 14-16 дней. Но можно ведь золотом или наликом докинуть. 

Игроки
6 769 публикаций
99 494 боя
8 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

ну, с каждой крутки падает минимум 1 мед. Одна крутка - 300 крышек. На бритву надо 200 меда. То есть, в самом худшем случае 200 круток тебе гарантируют бритву. На самом деле меньше, разумеется, потому что и меда падает больше иногда, и в каждой крутке содержатся новые крышки, поэтому чуть компенсируешь. То есть в реальности понадобится купить менее 60000 крышек, причем сильно. Подозреваю, 30000-40000 хватит. Мне лично с 20000 золота выпало где-то 140 с чем-то меда, все остальное добивал дейликами и пакетами за ресурсы

Ресы на серебро что-ли тратил? У меня только завтра-послезавтра набреется мёда. Тоже 140 в первый день было.

Игроки
822 публикации
42 889 боёв
20 минут назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Сомнения одолевают брать, или нет! Альтернатива бураску? 

если ресурсы не жмут, то брать, вполне себе фановая весёлая альтернатива

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:Smile_honoring: ну, мед падает с каждой крутки, больше ты его никак не получишь. Считай, крышечки конвертируются в мед. Я думаю что до конца ивента у тебя есть шанс нафармить ну может быть 20-50 единиц меда, в зависимости от того, какие ежедневные пакеты и за какие ресурсы будешь покупать. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв
1 минуту назад пользователь konny сказал:

Задачи за серебро уже заканчиваются. Так что максимум там в сутки будет иметь в примерно 1000 крышек. Да и фиг знает что у него там в плане наличия резервов. Если нет резервов на обмен то крышек в сутки будет вообще фигня. Так что если донат не табу то проще донатом прокрутить будет.

По ходу задачи за серебро пойдут на второй круг. Два раза каждая задача будет продаваться. 

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
1 минуту назад пользователь fars1ght сказал:

Ресы на серебро что-ли тратил? У меня только завтра-послезавтра набреется мёда. Тоже 140 в первый день было.

совершенно верно, и на опыт тоже, скупал все доступные наборы каждый день

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 013 публикации
57 995 боёв
4 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

По ходу задачи за серебро пойдут на второй круг. Два раза каждая задача будет продаваться. 

Если так то хорошо. Тем кто крабит таким путем мед попроще будет добить.

Изменено пользователем konny
Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв
10 минут назад пользователь shieldOfRus сказал:

Мне без доната упала.

Повезло просто, мне Драгун и 75 коробасов арсенал... 

Игроки
10 013 публикации
57 995 боёв
3 минуты назад пользователь The_X_Factor сказал:

:Smile_honoring: ну, мед падает с каждой крутки, больше ты его никак не получишь. Считай, крышечки конвертируются в мед. Я думаю что до конца ивента у тебя есть шанс нафармить ну может быть 20-50 единиц меда, в зависимости от того, какие ежедневные пакеты и за какие ресурсы будешь покупать. 

Если все что можно скупать и делать в сутки то будет выходить примерно по 1800 вроде крышек в день. Минимум три дня получается понадобится чтоб накопить 20 паков для крутки.

• Плюс 1
Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв

Если так то хорошо. Тем кто крабит таким путем мед попроще будет.

Так то событие хорошое, можно 100% танк ненапряжно выбить, Причем еще вбор есть. На Бритву конечно вряд ли хватит, если только в натяг. Золото и налик решают ;) 

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

все спасибо за ответы :Smile_honoring:Пойду крутить 

за одно расскажу, зря или не зря:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв

Если все что можно скупать и делать в сутки то будет выходить примерно по 1800 вроде крышек в день. Минимум три дня получается понадобится чтоб накопить 20 паков для крутки.

20 паков 40 меда. Математика простая +-

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
5 минут назад пользователь konny сказал:

понял:Smile_honoring:

4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все спасибо за ответы :Smile_honoring:Пойду крутить 

за одно расскажу, зря или не зря:Smile_trollface-3:

ну тогда удачных круток :Smile_cat_japan:

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...