JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 10 620 публикаций 47 246 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 41 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......парни делают по 2500 среднего, а я Сериал "...сяду на любой танк и он заиграет в фиолет...", сезон Ж. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 июля Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 19 минут назад пользователь Sc1zor сказал: Напомни пожалуйста вечером часов в 6 в личку, потому что за день 100% забуду. я в игре буду только в понедельник. напишу. спасибо! 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Сериал "...сяду на любой танк и он заиграет в фиолет...", сезон Ж. вали отсюда звезда всех сериалов 18+ 45% что-то рассказывает на форуме. Это профильная тема танка, которого у тебя нет. твоего флуда здесь никто не заказывал 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Сериал "...сяду на любой танк и он заиграет в фиолет...", сезон Ж. проверяй. Сейчас кирпич, всю тему заспамит своим бредом. Фас кирпич. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я в игре буду только в понедельник. напишу. спасибо! вали отсюда звезда всех сериалов 18+ 45% что-то рассказывает на форуме. Это профильная тема танка, которого у тебя нет. твоего флуда здесь никто не заказывал проверяй. Сейчас кирпич, всю тему заспамит своим бредом. Фас кирпич. Скинь потом скрин оборудки..У меня завтра-послезавтра уже накопится 200 мёда KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 июля Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь Main_Tvink сказал: Скинь потом скрин оборудки..У меня завтра-послезавтра уже накопится 200 мёда ну я в итоге основной сборкой остановился на оптика, турбина и УМП. + инструкция на турбину. Вторая КОП, малошумка, оптика Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну я в итоге основной сборкой остановился на оптика, турбина и УМП. + инструкция на турбину. Вторая КОП, малошумка, оптика Понял,попробую.Пасиба..А то,тема есть,а гайда нет..А ютуберы кто,что молотит KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 30 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну я в итоге основной сборкой остановился на оптика, турбина и УМП. + инструкция на турбину. Вторая КОП, малошумка, оптика Стаб разве больше не даст чем УМП? Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 24 181 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 11 минуту назад пользователь Ressora сказал: Стаб разве больше не даст чем УМП? умп имеет преимущество в уменьшении разброса после выстрела «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: умп имеет преимущество в уменьшении разброса после выстрела Да, но меньше чем дает стаб. Меня в этом убедили. И тесты делали и на танк гг все цифры видны. Изменено 3 июля пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь Ressora сказал: Да, но меньше чем дает стаб. Меня в этом убедили. И тесты делали и на танк гг все цифры видны. Так стаб ставить получается?У меня уже 192 мёда накраблено Оптика,турбина,стаб? Или Вентиль,стаб,СПМ? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так стаб ставить получается?У меня уже 192 мёда накраблено Оптика,турбина,стаб? Или Вентиль,стаб,СПМ? Соло - вент стаб т3 турбо, взвод - закалка стаб т3 трубо (для вката) Игра строго без голды. Просто так стоять на нем в кустах не получиться, надо ездить и постоянно смотреть карту, анализировать, где можно поймать кого нибудь. Где можно сделать грязь. Изменено 3 июля пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 24 181 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 19 минут назад пользователь Ressora сказал: Да, но меньше чем дает стаб. Меня в этом убедили. И тесты делали и на танк гг все цифры видны. не понял, стаб же вроде как не даёт уменьшение разброса после выстрела «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не понял, стаб же вроде как не даёт уменьшение разброса после выстрела Дает и больше чем УМП. УМП хорошо ставить на ту технику где стаб нельзя поставить - типа жандарма. Если на танке доступен стаб - то он лучше чем УМП. Разрабам надо просто нормальное описание делать оборудования и не вводить в заблуждение. Если кратко - стаб после выстрела уменьшает разброс лучше УМП. 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 3 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не понял, стаб же вроде как не даёт уменьшение разброса после выстрела В тему рафаль мортеля зайди и посмотри там на тест Алкистера. Забудь про те смешные ответы модераторов, они не разбираются. Стаб уменьшает разброс после выстрела, зачем Леста изменила описание (возможно, хочет/хотела понерфить) - непонятно абсолютно. В конце концов, есть годы игры на барабанных танках, в том числе с очень быстрыми барабанами. Быстрые барабаны становится гораздо комфортнее выдавать, если стоит стаб, я поражаюсь, что люди вдруг про это забыли. НО У Бритвы ситуация уникальная. У танка хороший базовый разброс и быстрое сведение. Разброс после выстрела у него очень маленький, он у него явно не такой, какой указан на тенкс.гг например. И он непонятно как реализован, он как будто реализован не через накопление эффекта от каждого выстрела, а через увеличение базового разброса на 100 м (условно, если зажать, кружок вырастет с 0,3 до 0,5 в базе, и плюс небольшой разброс от каждого выстрела. Числа с потолка, если что, просто для иллюстрации). Поэтому без тестов непонятно, дает ли стаб что-то ощутимое на этом танке. Я пробовал с розовым стабом, потом без него, и без него мне абсолютно комфортно, я вообще никаких изменений не почувствовал. Изменено 3 июля пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 24 181 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь Ressora сказал: Дает и больше чем УМП. УМП хорошо ставить на ту технику где стаб нельзя поставить - типа жандарма. Если на танке доступен стаб - то он лучше чем УМП. Разрабам надо просто нормальное описание делать оборудования и не вводить в заблуждение. Если кратко - стаб после выстрела уменьшает разброс лучше УМП. а это тогда что? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь podkustnik сказал: а это тогда что? Это просто модератор. Это простой игрок как я и ты, странно что его не поправили конечно, но это вопрос к администрации проекта. Все цифры и тесты подтверждают, что стаб лучше УМП в параметре "снижение разброса после выстрела". 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
tipsytot Опубликовано: 3 июля Игроки 675 публикаций 44 171 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) тнк полная ж... тупо вылететь и слиться ни брони ни чего успеть что то кинуть за счет скорострельности -------------------- мой пред удалили-умп ничего не дает-сами разрабы ответили-ищите тему Изменено 3 июля пользователем tipsytot Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 24 181 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь Ressora сказал: Это просто модератор. Это простой игрок как я и ты, странно что его не поправили конечно, но это вопрос к администрации проекта. Все цифры и тесты подтверждают, что стаб лучше УМП в параметре "снижение разброса после выстрела". это не просто модератор, это приравнивается к официальному ответу в разделе вопросов, прежде чем написать в том разделе, они или берут заготовку, или, если заготовки нет, связываются с разработчиками тогда бред какой-то получается, если ответ действительно не соответствует реальности «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 20 минут назад пользователь podkustnik сказал: это не просто модератор, это приравнивается к официальному ответу в разделе вопросов, прежде чем написать в том разделе, они или берут заготовку, или, если заготовки нет, связываются с разработчиками тогда бред какой-то получается, если ответ действительно не соответствует реальности Ничего никто не берет и не приравнивает, и уж тем более ни с кем не связывается. Ответил и нажал кнопочку закрыть тему. А игроки теперь мучаются. Изменено 3 июля пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 июля Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля господа, те кто смог в танк. буду благодарен, если вы сюда покидаете свои бои. Хочу посмотреть что я делаю не так. Я верю в себя Арчи и ты поиграй, у тебя на 8 лвл опыт большой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: господа, те кто смог в танк. буду благодарен, если вы сюда покидаете свои бои. Хочу посмотреть что я делаю не так. Я верю в себя Арчи и ты поиграй, у тебя на 8 лвл опыт большой. Стримы по машине открой. Все в доступе. Клумба, Гранни. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас