Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
5 295 боёв

Верно, я же говорю штраф разброса есть еще по ощущению также на всю кассету, хотя там механика барабана по факту, действительно на нагрев ствола похоже. И нагрев игроков )))

Игроки
78 публикаций
56 604 боя

я вот тут подумал, бедные новички в игре)))) Танк отлично уравновесил мортели, только у новичков не будет ни того не другого. Представляю их офигевание, когда бритва в лоб тт 8 уровня закинет весь барабан в люк или заедет их пт в ж..

p.s. Помню как давным давно поставил игру, аналог танков, сел на какой-то танк, выехал в бой и ушел в ангар мгновенно. сел на другое, выехал в другой бой, начал "крысить" и ушел в ангра мгновенно. выключил игру и удалил.)))

Изменено пользователем Halkogeddon
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь Halkogeddon сказал:

я вот тут подумал, бедные новички в игре)))) Танк отлично уравновесил мортели, только у новичков не будет ни того не другого. Представляю их офигевание, когда бритва в лоб тт 8 уровня закинет весь барабан в люк или заедет их пт в ж..

p.s. Помню как давным давно поставил игру, аналог танков, сел на какой-то танк, выехал в бой и ушел в ангар мгновенно. сел на другое, выехал в другой бой, начал "крысить" и ушел в ангра мгновенно. выключил игру и удалил.)))

У Мартеля есть пробитие...У Бритвы его нет..формально Бритве даже с одноуровневым СТ трудно бороться,даже условный Образец тебя съест...Примеров много.Бритвва максимально ситуативный танк.

• Лайк 2
  • Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
78 публикаций
56 604 боя
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

У Мартеля есть пробитие...У Бритвы его нет..формально Бритве даже с одноуровневым СТ трудно бороться,даже условный Образец тебя съест...Примеров много.Бритвва максимально ситуативный танк.

да, но его динамики хватает, что б врываться и давать барабан в борта и сзади. А точности - что б в люк закидывать барабан. И в даль оно работает по фанерам и в клозе по люкам. Я не говорю, что он совсем уж за баллансовм, но против 7-х уровней он не в балансе от слова совсем. Его просто нельзя кидать против 7-го лвл. Это как тт 8 кидать к 10-м.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Halkogeddon сказал:

да, но его динамики хватает, что б врываться и давать барабан в борта и сзади. А точности - что б в люк закидывать барабан. И в даль оно работает по фанерам и в клозе по люкам. Я не говорю, что он совсем уж за баллансовм, но против 7-х уровней он не в балансе от слова совсем. Его просто нельзя кидать против 7-го лвл. Это как тт 8 кидать к 10-м.

Так в том и фокус..Что игроки разучились ОБЪЕЗЖАТЬ..Я вот вижу Бритвы в кустах,они играют в ПТ,они ездят к ТТ,они пытаются всех в лоб пробивать:Smile_trollface-3:

Игроки
78 публикаций
56 604 боя
9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так в том и фокус..Что игроки разучились ОБЪЕЗЖАТЬ..Я вот вижу Бритвы в кустах,они играют в ПТ,они ездят к ТТ,они пытаются всех в лоб пробивать:Smile_trollface-3:

а что не так с убиванием в лоб через лючки? Не раз видел, как бритвы в лоб выбивали с тт 700+

Да, издали да рикошетные ст *** там. А вот вблизи запросто

p.s. еще не понимаю, зачем давать ТАКОЙ дпм им

интересно, чем будут уравновешивать бритвы?

Изменено пользователем Halkogeddon
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
16 минут назад пользователь Halkogeddon сказал:

а что не так с убиванием в лоб через лючки? Не раз видел, как бритвы в лоб выбивали с тт 700+

Да, издали да рикошетные ст *** там. А вот вблизи запросто

p.s. еще не понимаю, зачем давать ТАКОЙ дпм им

Не воспро..Скинь риплей,где бритва всю кассету высаживает ТТ в лючок.Я посмотрю,охотно прямо и СИЛЬНО удивлюсь.

Сколько у тебя средуха на Бритве?

Чем уравновешивать просто танк,и зачем уравновешивать?Другим танком с пробитием 156 мм?Так меньше нету

• Лайк 2

Игроки
675 публикаций
44 171 бой

чтобы в люк весь барабан.....

вы про разброс забыли

это надо впритык встать- а ведь не дадут и отсутствие брони не позволит

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
822 публикации
42 889 боёв
15 минут назад пользователь Halkogeddon сказал:

Тем что большинству будет "влом" её собрать на фулфарш и играть на ней вдумчиво.

Будут тачанки одного барабана, влетел - выдал - в ангар. 

Сейчас ещё большая масса этих танков выплеснется в рандом, когда к концу события мёдом доберут. 

А с учётом что они видят в рандоме, донат чтобы её забрать будет от игроков царский. 

Те кто соберёт перки экипажа под её сильные стороны, кто оденет во всё цветное, тот и будет на ней более менее стабильно фармить. 

В первую очередь это прем. А вот остальные переключаться на чтото привычное. 

Хотя с эмоциями тут как с ***ми веществами, тяжело слезть с более сильных эмоций, на чтото привычное испробованное и приевшееся. 

Ну и скрытые нерфы никто не отменял, спустя время чуть хуже начнет закидывать через всю карту, чуть хуже почему то пробивать, вариантов много в руках разработчиков. 

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь tipsytot сказал:

чтобы в люк весь барабан.....

вы про разброс забыли

это надо впритык встать- а ведь не дадут и отсутствие брони не позволит

Тоже не понимаю,про какие 700+ в лючок он говорит.

• Лайк 1

Игроки
822 публикации
42 889 боёв

В целом танк не фига не слабый и выше среднего это точно. 

У меня есть личный внутренний показатель, если я на танке беру первую отметку, а с моими лапками это достижение, то танк реально с выдающимися характеристиками которые просто реализовать даже мне. (сейчас она у меня в районе 55, но не за горами и первая отметка)

А если это прем, значит он у меня переходит в стабильные фармеры и танк реально хороший, фармит + даёт позитивные эмоции, что ещё надо?

До этого были стабильные пилот и рога/марс, а вот теперь даже несмотря на ситуативность бритвы, вот как с неё слезть? 

Далее ИМХО: нанятая команда психологов Лестой, всё правильно просчитала и в интервью Джову, проговорились, качели эмоций будут качать и далее .... ждём следующие имбы в череде обычных танков, например:

эмоции по СЦ: Горыныч - ТСТ - эмоции вверх - Сушка средне - Аллигатор - вверх - Вазик средне - Улан резко вниз - Нурсовоз - резко вверх - ОТАС - средне, ближе в низ

По танкам из коробок приблизительно та же ситуация, один единственный танк не сможет сломать рандом,  их просто не набирается нужного количества, но желание задонатить и получить очередную "имбу" подпитывается регулярно. 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Лайк 1
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв

Дожить бы до прокачиваемой ветки, чтобы посмотреть, что будет в более крупных масштабах и на разных лвлах. Особенно интересует 9 лвл, потому что про 8 и 10 мы хотя бы какую-то инфу можем получить

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
6 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Дожить бы до прокачиваемой ветки, чтобы посмотреть, что будет в более крупных масштабах и на разных лвлах. Особенно интересует 9 лвл, потому что про 8 и 10 мы хотя бы какую-то инфу можем получить

Но точно не как у ВЭГЭ,или вообще передумают ветку делать,не поняв как её банасить.Либо будет обычная ветка,без имб,просто альтернативная механика от других.

Игроки
822 публикации
42 889 боёв
7 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Только что пользователь Main_Tvink сказал:

или вообще передумают ветку делать,не поняв как её банасить.

хз, очень может быть на самом деле, так как эта 8-ка уже сильно выбивается, например своим обзором, не слабым против картона барабаном, ....  просто мысли, вот условно чем она сильно хуже тех  же шеридана/батчатов  с 10го уровня?..... если выйдет ветка этих бритв, то просто прибавится не играбельных заброшенных веток ... 

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Но точно не как у ВЭГЭ,или вообще передумают ветку делать,не поняв как её банасить.Либо будет обычная ветка,без имб,просто альтернативная механика от других.

Пока что видно из ключевых отличий их от бритвы - они более скорострельные, но менее альфовые (даже несмотря на то, что у 10ки калибр 57 мм). У 8ки еще и урона в барабане заметно меньше чем у бритвы.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал:

Пока что видно из ключевых отличий их от бритвы - они более скорострельные, но менее альфовые (даже несмотря на то, что у 10ки калибр 57 мм). У 8ки еще и урона в барабане заметно меньше чем у бритвы.

Там у них вроде ЛТ?Сиречь маскировка и обзор

Здесь этого нет,чуть больше брони,ХП чуть больше альфа..

Они как ЛТ ещё куда ни шло,если они будут СТ,ну это-же другой коленкор.

У нас из СТ ...Только наверное бураск выбивается.

Игроки
822 публикации
42 889 боёв
12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

ветка брит колесников начиная с 7 уровня, тоже "выбивается", особенно 7ка, попавшая под "напильник" нерфа.... и то ему надо его маскировку было снижать, а порезали пушку, хотя многим и этого хватило, популярность снизилась. 

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Там у них вроде ЛТ?Сиречь маскировка и обзор

Здесь этого нет,чуть больше брони,ХП чуть больше альфа..

Они как ЛТ ещё куда ни шло,если они будут СТ,ну это-же другой коленкор.

Я говорил про нашу ветку. Потому что из нее известны пока только 8 и 10 лвл (может, 9 где-то и светился, но я его не видел точно, да и инфы по нему слитой нет). И да, наши автопушки собраны частично из ассетов, которые ВГ применили для чехословацкой ветки ЛТ (например, Бритва - это корпус ЛТ10 и башня премЛТ8, а 10 лвл это башня ЛТ10 и корпус Т-62). Но и ветка СТ с автопушками там есть, но она с механикой перегрева (по мере стрельбы ухудшается разброс на 100 м). 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...