Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а скок одна пулька голды стоит на бритву ? как там вообще снаряды пополняются ? Нафига тебе голда,если у нее альфа в два раза ниже?Там базовых за глаза хватает. А так..320 серы стоит голдишка. Изменено 5 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а скок одна пулька голды стоит на бритву ? как там вообще снаряды пополняются ? По 1 пульке, голда 320 с уронием в 34. Если умножить на 10, получится 3200 за 340 в принципе вроде не дорого, но есть нюанс, пробитие в 206. Так что в большинстве своём, там где не пробьёт стандартный и голда с большой вероятностью не пробьёт. Разве что корму всяких кв 90 да тайпов ковырять т.к там даже под прямым 200. Изменено 5 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 5 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля что бывает с танкистом, когда он не разбирается в механиках))))) 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: что бывает с танкистом, когда он не разбирается в механиках))))) Я давно подозревал что ты читер..Читы на маскировку поди включил? Кстати да,маскировка даже после выстрела недурственная,калибр решает? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 июля Игроки 24 181 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля разные сборки бритва.mp4 2 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 5 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: разные сборки бритва.mp4 44.11 \u041c\u0431 · 0 скачиваний у меня нет фотошопа, и по-хорошему это надо было монтировать параллельно, но я сравнил проведя линии в пейнте. они кривенькие немного, но в целом очевидно, что круги разные. Это значит что стабилизатор все же уменьшает этот разброс (и это значит что мои предположения скорее всего не были верны) Изменено 5 июля пользователем The_X_Factor 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 июля Игроки 24 181 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь The_X_Factor сказал: у меня нет фотошопа, и по-хорошему это надо было монтировать параллельно, но я сравнил проведя линии в пейнте. они кривенькие немного, но в целом очевидно, что круги разные. Это значит что стабилизатор все же уменьшает этот разброс можно скачать видео и в плеере скрины сделать, если хочется точности но то, что максимальный разброс круга меньше со стабилизатором, это факт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 5 июля Игроки 1 109 публикаций 61 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Я конечно всё понимаю, что тут уже олды...но стаб вообще-то так и работает.... Мне интересно другое, у бритвы конечные цифры точности и без того хорошие, и что тогда более эффективно прицел или вент? для финал точности, по видосику было видно что вент давал куда больше плюшек нежли прицел. Кстати, Арчи спс за хороший видосик. без иронии. 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 5 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: но то, что максимальный разброс круга меньше со стабилизатором, это факт и это кстати очередной привет тем самым модераторам с их прекрасными ответами こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: разные сборки бритва.mp4 44.11 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Лайк прожал.Спасибо за работу,без шуток Я так чё-т по старинке..вентиль,стаб,СПМ KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 июля Игроки 24 181 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 8 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Я конечно всё понимаю, что тут уже олды...но стаб вообще-то так и работает.... Мне интересно другое, у бритвы конечные цифры точности и без того хорошие, и что тогда более эффективно прицел или вент? для финал точности, по видосику было видно что вент давал куда больше плюшек нежли прицел. Кстати, Арчи спс за хороший видосик. без иронии. ты плохо смотрел вент даёт чуть меньше в максимальном разбросе круга в смысле разброс с вентом повыше, точности даёт чуть меньше 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты плохо смотрел вент даёт чуть меньше в максимальном разбросе круга в смысле разброс с вентом повыше, точности даёт чуть меньше Хм..Так невыгодно..Точности даёт чуть меньше,зато всё остальное бустит..Стоит-ли оно того? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 июля Игроки 24 181 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь Main_Tvink сказал: Хм..Так невыгодно..Точности даёт чуть меньше,зато всё остальное бустит..Стоит-ли оно того? сомнительно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 5 июля Игроки 1 109 публикаций 61 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты плохо смотрел вент даёт чуть меньше в максимальном разбросе круга в смысле разброс с вентом повыше, точности даёт чуть меньше Совсем старость не щадит))) будем знать) спасбо что поправил глазастенький) 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Хм..Так невыгодно..Точности даёт чуть меньше,зато всё остальное бустит..Стоит-ли оно того? Смотри историю с буром, там бешаная стаба, а финалка как у бабахи....тут что-то похожее имхо. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Ну у меня такая сборка.Могу еще за БП взять вентиль,или что другое трофейное и поставить.. Но как-бы играю,да всё норм,хватает..Для прикола тоже в треню залезти,популять в стену.Напрягает только,если с зажимом стрелять,а так,если по 4-6 выпускать,потом отпустить и снова..Так ну норм Или зря я всё в стабу кинул?И стаб и СПМ..Может рил,прицел поставить..хотя-бы вместо вентиля? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 6 июля Игроки 1 879 публикаций 31 225 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 7 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Или зря я всё в стабу кинул?И стаб и СПМ..Может рил,прицел поставить..хотя-бы вместо вентиля? тогда обзор упадет ниже максимального Изменено 6 июля пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 июля Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Ну наконец-то Поперло сегодня в плане медка получил 13 шт за 4 крутки и сразу добил, приемлемо) 4 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 6 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 10 часов назад пользователь The_X_Factor сказал: и это кстати очередной привет тем самым модераторам с их прекрасными ответами Ну на самом деле, это всё написано на самом стабилизаторе, но есть нюанс, для этого надо нажать Alt. Почему в краткое описание не завезли, про уменьшение разброса при стрельбе, это конечно вопрос. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 6 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад пользователь IzBePg сказал: Ну наконец-то Поперло сегодня в плане медка получил 13 шт за 4 крутки и сразу добил, приемлемо) Грац тебя 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 6 июля Игроки 5 569 публикаций 56 348 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Тоже сегодня взял за Мёд. Попробую пока вот так покататься, потом мож че то поменяю. По скорости вроде устраивает, поэтому решил пока эксп.турбину не ставить. Вопрос лишь в расширении круга после выстрела между т2/т3 эксп турбиной и троф/бонн. умп. Еще есть эксп. умп, как то ставил её на бата и рогу, но хз, не пользуется популярностью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас