Ressora Опубликовано: 6 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 6 минут назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Откуда такой вывод? От сюда: Не хватает :скорости полëта снаряда(эра плазмоганов). В ближнем бое пофиг на скорость полета. Изменено 6 июля пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля в общем я похоже гений игры. Зарядил фулл голду и не посмотрел что там альфа разная. пора на пенсию 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в общем я похоже гений игры. Зарядил фулл голду и не посмотрел что там альфа разная. пора на пенсию Мда... Неожиданно от тебя. Я тебе сразу сказал стримы посмотри, там все ясно и понятно. Изменено 6 июля пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь Ressora сказал: Мда... Неожиданно от тебя. нет, ну кто знал, что они такое выдумают на автомате загрузил полную вязанку, а тут такое.. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 6 июля Игроки 7 162 публикации 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь Ressora сказал: Ну просто нет смысла в красном УМП если есть Стаб. А т3 турбо дает мощность что бы заходить в уязвимые зоны и крутить еще лучше, а так же стаб после выстрела, соответственно улучшается реализация. Кек, я тебя всё-таки убедил ) «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 6 июля Игроки 5 569 публикаций 56 348 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 45 минут назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Почему оно не критует? потому что калибр 50мм Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь AlkisTer сказал: Кек, я тебя всё-таки убедил ) Признание ошибки - признак сильного)) Только что пользователь KUDES_Nick сказал: потому что калибр 50мм Не только. Целенаправленно порезана критуемость иначе бритва бы даже таким темпом огня взрывала бы бк по кд.. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля я надеюсь там на интуиции сидит один челик? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я надеюсь там на интуиции сидит один челик? Да, на наводчике Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 5 минут назад пользователь Ressora сказал: Мда... Неожиданно от тебя. Я тебе сразу сказал стримы посмотри, там все ясно и понятно. так посмотрел и понял, как я лапухнулся. Это когда да че там разбираться, тут и так все понятно.. Изменено 6 июля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 13 минуты назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Ну на счëт бориски не согласен. Подкол на 240 пробоя это аргумент против ТТ 8,не всех конечно и не всегда.За 40 боëв были случаи где бориска вытащить смог бы за счет пробития, а бритва увы только щекочет ТТ (Карачун, Допель,К2, Ис6 и т.д). ,в конце боя на захвате к примеру, плюсом коридорная или городская карта(Химки,перевал, Берлин). "Так ты видимо из кусов постреливаешь, танк не пр это. Это засадная крыса". Откуда такой вывод? Я без голды играю..Буть там хоть 100500 пробития..Мне и на Бритве хватает пробития базового KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 6 июля Игроки 5 569 публикаций 56 348 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь Ressora сказал: Не только. Целенаправленно порезана критуемость иначе бритва бы даже таким темпом огня взрывала бы бк по кд.. Это где то писали/тестировали или догадки/логика? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь KUDES_Nick сказал: Это где то писали/тестировали или догадки/логика? критов нет. значит логика. если гуслю собьешь, считай ты герой критов. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь Main_Tvink сказал: Я без голды играю..Буть там хоть 100500 пробития..Мне и на Бритве хватает пробития базового Она прекрасно в борта берет даже дедов 3/6. ГЛАВНОЕ условие - никакого автоприцела, только ручками под экраны наваливать. 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: Это где то писали/тестировали или догадки/логика? Танг ГГ в помощь, все в открытом доступе. Критуемость у сабжа совсем низкая выставлена, ниже чем на аналогичных орудиях такого же калибра. 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал: Это где то писали/тестировали или догадки/логика? Тоже подозреваю,что критуемость крайне низкая...Даже с гуслями пробема..А внутренние модули даже не знаю,повреждает-ли. а..Так само собой..Если не врёт.урон по модулям ВСЕГО 35 едениц...Так даже на 5лвл у танков,внутренние модули с большим ХП 2 часа назад пользователь Ressora сказал: Она прекрасно в борта берет даже дедов 3/6. ГЛАВНОЕ условие - никакого автоприцела, только ручками под экраны наваливать. Танг ГГ в помощь, все в открытом доступе. Критуемость у сабжа совсем низкая выставлена, ниже чем на аналогичных орудиях такого же калибра. Я проверил..Критуемость не просто нищая..35 едениц..она никакущаяТак да..Я по 4-6 пуляю..Дедов пробивает..Я ещё в принципе не встречал,кого не могу пробить..Борт-корма пробиваются 99% KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 6 июля Игроки 5 569 публикаций 56 348 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 7 минут назад пользователь Ressora сказал: Танг ГГ в помощь, все в открытом доступе. Критуемость у сабжа совсем низкая выставлена, ниже чем на аналогичных орудиях такого же калибра. ок, гляну. Только с кем сравнить то?) У кого 50мм еще есть калибр? Изменено 6 июля пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: ок, гляну. не смотри..там 35 урона по модулям KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
CJCaustiC Опубликовано: 6 июля Игроки 3 101 публикация 79 838 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 22 минуты назад пользователь Ressora сказал: Это выглядит как чит только для тех кто не понимает механику игры. Ракалы как всегда все необъяснимое ссылают на читы. Не имея этот танк невозможно оценить его маскировку после выстрелов. В чем "ракализм" тех, кто не имеет танк и значит и не знает о его возможностях? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь CJCaustiC сказал: Не имея этот танк невозможно оценить его маскировку после выстрелов. В чем "ракализм" тех, кто не имеет танк и значит и не знает о его возможностях? Скорее не знание механики,как понимаю..Чем меньше калибр,тем лучше маскировка.Бритва в этом плане уникум среди СТ KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: не смотри..там 35 урона по модулям У 4лв с калиборм 47(у бритвы 50) урон по модулям в 2 раза выше. 8 минут назад пользователь CJCaustiC сказал: Не имея этот танк невозможно оценить его маскировку после выстрелов. В чем "ракализм" тех, кто не имеет танк и значит и не знает о его возможностях? Как минимум попытайся изучить что за танк перед тобой. Посмотри калибр орудия.. Все сразу встанет на свои места. 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас