Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
14 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ты реально не понимаешь, что если у человека не закуплено зараннее, то оно вполне себе всё минусует в автомате. То что у тебя не отминусовало, так у тебя все расходники в наличии, сыграй на твинке без закупленных пайков и других расходников, и всё оно тебе покажет в общем балансе.

Так я минусануть у тебя сам способен..20 боёв,20 пайков -400К..Ты че тупишь-то?

Я МИНУСУЮ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПАЕК..АЛЛО ИВАНУШКА..ОЧНИСЬУ МЕНЯ ПАЙКЕА НЕТ,Хватит уже тупить

КАК ты у меня минусанешь паёк,если я с ним НЕ ИГРАЮ?

Хосспаде,реально ЦА танков:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так я минусануть у тебя сам способен..20 боёв,20 пайков -400К..Ты че тупишь-то?

Я МИНУСУЮ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПАЕК..АЛЛО ИВАНУШКА..ОЧНИСЬУ МЕНЯ ПАЙКЕА НЕТ,Хватит уже тупить

Алё Васёк, ты хоть вникни в тему, при чём тут 20 боёв, и то что тебе кинули скрин с доходностью, с чего ты взял, что у него пайки были зараннее куплены? Боже ну не лезь в бутылку, прочитай наконец посты. Разговор был за то, что система автоматом не минусует расходники, но как оказалось всё она минусует. Про другое разговора небыло, и да, какого чёрта ты до оскоблений то опустился, я разве тебя оскорблял?

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Алё Васёк, ты хоть вникни в тему, при чём тут 20 боёв, и то что тебе кинули скрин с доходностью, с чего ты взял, что у него пайки были зараннее куплены? Боже ну не лезь в бутылку, прочитай наконец посты.

Ты чё несёшь-то,валенок?Он с пайком играет,хоть они у него трижды закуплены..Хватит говорю тупить уже

Ежу понятно,что закуплены заранее..Слушай реально что-ли ты настолько отсталый?Вроде вменяемый был,тебя сцизор уккусил?

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Ты чё несёшь-то,валенок?Он с пайком играет,хоть они у него трижды закуплены..Хватит говорю тупить уже

Алло ещё раз, разговор был за то, что "система автоматически не вычитает расходники", ЕЩЁ РАЗ БЛИН ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - "ЕСЛИ ИГРОК НЕ КУПИЛ ЗАРАННЕЕ пайки, огнетуши и прочие расходники", система всё подсчитывает я тебе именно за это пишу, не за что другое.:facepalmic:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Алло ещё раз, разговор был за то, что "система автоматически не вычитает расходники", ЕЩЁ РАЗ БЛИН ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - "ЕСЛИ ИГРОК НЕ КУПИЛ ЗАРАННЕЕ пайки, огнетуши и прочие расходники", система всё подсчитывает я тебе именно за это пишу, не за что другое.:facepalmic:

Разговор был вообще про фарм.Это ПЕРВОЕ

Я из его общей суммы САМ минусанул,это ВТОРОЕ

Я это и указал валенку-сцизору,это его понесло опять с клубы синего тумана и он опять начал нести какой-то бред.Прочитай внимательно.

это существо пи имени сцизор начало тормозить и тупить,оно несет бред,зачем ты его в этом поддерживаешь-загадка просто

8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ещё раз прочти что я пишу.Если ты играешь бой.

Я сразу из него минусую 20К..Заранее ты купил,или нет.Верно/Так чего ты споришь,я уже учитываю все эти тонкости,когда смотрю скриншоты.

И да,я не пишу про ОДИН скриншот.Вычислю из общей суммы.

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Разговор был вообще про фарм.Это ПЕРВОЕ

Я из его общей суммы САМ минусанул,это ВТОРОЕ

Я это и указал валенку-сцизору,это его понесло опять с клубы синего тумана и он опять начал нести какой-то бред.Прочитай внимательно.

это существо пи имени сцизор начало тормозить и тупить,оно несет бред,зачем ты его в этом поддерживаешь-загадка просто

Да при чём тут он, разговор был совсем за другое.

2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Минус 20К за каждый бой,за паёк..Если что,я выше писал

ты аккаунт купил что-ли?Ты без обид,но такую глупость сморозить,ей богу:facepalmic:

У нас ВСЕГДА минусовалось в общем только БК и ремонт

Я писал про этот момент, кинул скрин, что система вполне себе минусует и снаряжение, разговор был именно про этот момент, почему ты начал оскорблять, и писать совсем про другое для меня загадка.

Кстати по твоей логике у него 757а, получается 40+к фармит за бой? Тебе не кажется это немного сюрреалистичным, при его показателях на этой машине?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Да при чём тут он, разговор был совсем за другое.

Я писал про этот момент, кинул скрин, что система вполне себе минусует и снаряжение, разговор был именно про этот момент, почему ты начал оскорблять, и писать совсем про другое для меня загадка.

Кстати по твоей логике у него 757а, получается 40+к фармит за бой? Тебе не кажется это немного сюрреалистичным, при его показателях на этой машине?

Тут пардон,да..Но разговор в общем не об этом был.Тут сорян ,погорячился...Но ещё,раз не об этом говорили.

Не знаю,самому кажется,что маловато..Могу потом проверить,но насколько помню,никаким сверхфармом он не отличается.

Ещё раз сорян,недопонял..:Smile_great:

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя

Тут пардон,да..Но разговор в общем не об этом был.Тут сорян ,погорячился...Но ещё,раз не об этом говорили.

Не знаю,самому кажется,что маловато..Могу потом проверить,но насколько помню,никаким сверхфармом он не отличается.

Ещё раз сорян,недопонял..:Smile_great:

Да нет, вполне себе он неплохо фармит, у меня в среднем он привозил за сессию, при моих показателях 90к чистыми за бой. ( если вычесть 20к доп пай и 6к за малые расходники, то как раз и будет в районе 60+к). А у меня показатели +- такие-же, так что похоже он не закупался по скидке.

p/s без резервов.

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Не знаю..может пропустил...Вот стрельба зажав кнопку..Сколько выстрелов,до увеличения круга разброса?

ну имею в виду,по сколько лучше стрелять ,чтобы не терять много в точности?

4 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Да нет, вполне себе он неплохо фармит, у меня в среднем он привозил за сессию, при моих показателях 90к чистыми за бой. ( если вычесть 20к доп пай и 6к за малые расходники, то как раз и будет в районе 60+к). А у меня показатели +- такие-же, так что похоже он не закупался по скидке.

p/s без резервов.

Он в принципе хорош и уникум.Только за это достоин 10 звезд:Smile_great:

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Не знаю..может пропустил...Вот стрельба зажав кнопку..Сколько выстрелов,до увеличения круга разброса?

ну имею ввиду,по смколько лучше стрелять ,чтобы не терять много в точности?

5-6 пулек, потом почему-то начинается сюр с разбросом.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

5-6 пулек, потом почему-то начинается сюр с разбросом.

Тоже заметил примерно 6..Потом круг как-то странно скачком увеличивается и растет дальше..Походу надо вообще по 6 пулек выпускать на дистанции,дае на средней.

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
16 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

ну имею в виду,по сколько лучше стрелять ,чтобы не терять много в точности?

по инфе из файлов, у танка каждую секунду растет разброс. В секунду он делает 3,5 выстрела. Через две секунды разброс должен быть сопоставим с чем-то типа амх50100 без стабилизатора после одного выстрела. Максимально разброс увеличивается 4 секунды (до значения 8, то есть в два раза хуже чем разброс после выстрела у амх50100). "Остывание" начинается через 0,3 с после стрельбы.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

по инфе из файлов, у танка каждую секунду растет разброс. В секунду он делает 3,5 выстрела. Через две секунды разброс должен быть сопоставим с чем-то типа амз50100 без стабилизатора после одного выстрела. Максимально разброс увеличивается 4 секунды (до значения 8, то есть в два раза хуже чем разброс после выстрела у амх50100). "Остывание" начинается через 0,3 с после стрельбы.

Спасибо..Значит точно,выше Klack писал.что примерно 6 выстрелов и аллес.

Получается  надо делать 4-6 выстрелов,подождать чутка и снова лупить?Ато,я чисто для пробы и зажав кнопку стрелял..Ну летит даже на средней дистанции, куда угодно:Smile_veryhappy:

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв

Спасибо..Значит точно,выше Klack писал.что примерно 6 выстрелов и аллес.

Получается  надо делать 4-6 выстрелов,подождать чутка и снова лупить?Ато,я чисто для пробы и зажав кнопку стрелял..Ну летит даже на средней дистанции, куда угодно:Smile_veryhappy:

короткий ответ: делай как хочешь. Более длинный ответ: зависит от дистанции. Я стрелял прокликом, плюс (начинаю звучать как заезженная пластинка), по моим наблюдениям, у танка все же есть небольшой отдельный разброс после каждого выстрела. Также на него действует обычное рандомное распределение снарядов в круге, поэтому оптимальный размер надо оценивать в каждой конкретной ситуации. Плюс ко всему из-за маленького калибра ты рикошетишь почти обо всю броню, которую встречаешь, и зачастую в рабочей площади круга оказывается много рикошетных зон. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Ещё вопрос..В полевой,именно для этого танка с такой пушкой..что в полевой брать?

или так-же,попробуй и узнаешь?:Smile_veryhappy:

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
13 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ещё вопрос..В полевой,именно для этого танка с такой пушкой..что в полевой брать?

или так-же,попробуй и узнаешь?:Smile_veryhappy:

Да собственно стандарт для ст с маскировкой. Лево, право, право. Хотя первый можешь не брать, но ситуативно будто нужен.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Продолжает радовать..Ну реально отлиичная машина..Я думал Шторм хорош,но бритва ,это уникум..Наравне с 757 и Прототипом:Smile_great:

shot_472.thumb.jpg.1768e3ee3373a961c420eb15586a8783.jpg

15 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Да собственно стандарт для ст с маскировкой. Лево, право, право. Хотя первый можешь не брать, но ситуативно будто нужен.

Да..По первому тоже думаю,ни к селу,ни к городу..За второе спасибо,щас попробую..И маскировку взял:Smile_great:

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
18 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Продолжает радовать..Ну реально отлиичная машина..Я думал Шторм хорош,но бритва ,это уникум..Наравне с 757 и Прототипом:Smile_great:

shot_472.thumb.jpg.1768e3ee3373a961c420eb15586a8783.jpg

Да..По первому тоже думаю,ни к селу,ни к городу..За второе спасибо,щас попробую..И маскировку взял:Smile_great:

Я пока в раздумьях, стоит ли на основу его лутать, чёт совсем не везёт с бесплатной раздачей мёда.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
36 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Я пока в раздумьях, стоит ли на основу его лутать, чёт совсем не везёт с бесплатной раздачей мёда.

Еле дособирал..Всю рассчетную голду 7500 отдал,что была за задачи.В данный момент 7 мёда и 3 дня до конца..Без голды этой и сам-бы фиг собрал.

Игроки
30 744 публикации
114 368 боёв

а скок одна пулька голды стоит на бритву ? как там вообще снаряды пополняются ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...