Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты реально не понимаешь, что если у человека не закуплено зараннее, то оно вполне себе всё минусует в автомате. То что у тебя не отминусовало, так у тебя все расходники в наличии, сыграй на твинке без закупленных пайков и других расходников, и всё оно тебе покажет в общем балансе. Так я минусануть у тебя сам способен..20 боёв,20 пайков -400К..Ты че тупишь-то? Я МИНУСУЮ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПАЕК..АЛЛО ИВАНУШКА..ОЧНИСЬУ МЕНЯ ПАЙКЕА НЕТ,Хватит уже тупить КАК ты у меня минусанешь паёк,если я с ним НЕ ИГРАЮ? Хосспаде,реально ЦА танков Изменено 5 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так я минусануть у тебя сам способен..20 боёв,20 пайков -400К..Ты че тупишь-то? Я МИНУСУЮ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПАЕК..АЛЛО ИВАНУШКА..ОЧНИСЬУ МЕНЯ ПАЙКЕА НЕТ,Хватит уже тупить Алё Васёк, ты хоть вникни в тему, при чём тут 20 боёв, и то что тебе кинули скрин с доходностью, с чего ты взял, что у него пайки были зараннее куплены? Боже ну не лезь в бутылку, прочитай наконец посты. Разговор был за то, что система автоматом не минусует расходники, но как оказалось всё она минусует. Про другое разговора небыло, и да, какого чёрта ты до оскоблений то опустился, я разве тебя оскорблял? Изменено 5 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Алё Васёк, ты хоть вникни в тему, при чём тут 20 боёв, и то что тебе кинули скрин с доходностью, с чего ты взял, что у него пайки были зараннее куплены? Боже ну не лезь в бутылку, прочитай наконец посты. Ты чё несёшь-то,валенок?Он с пайком играет,хоть они у него трижды закуплены..Хватит говорю тупить уже Ежу понятно,что закуплены заранее..Слушай реально что-ли ты настолько отсталый?Вроде вменяемый был,тебя сцизор уккусил? Изменено 5 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ты чё несёшь-то,валенок?Он с пайком играет,хоть они у него трижды закуплены..Хватит говорю тупить уже Алло ещё раз, разговор был за то, что "система автоматически не вычитает расходники", ЕЩЁ РАЗ БЛИН ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - "ЕСЛИ ИГРОК НЕ КУПИЛ ЗАРАННЕЕ пайки, огнетуши и прочие расходники", система всё подсчитывает я тебе именно за это пишу, не за что другое. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Алло ещё раз, разговор был за то, что "система автоматически не вычитает расходники", ЕЩЁ РАЗ БЛИН ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - "ЕСЛИ ИГРОК НЕ КУПИЛ ЗАРАННЕЕ пайки, огнетуши и прочие расходники", система всё подсчитывает я тебе именно за это пишу, не за что другое. Разговор был вообще про фарм.Это ПЕРВОЕ Я из его общей суммы САМ минусанул,это ВТОРОЕ Я это и указал валенку-сцизору,это его понесло опять с клубы синего тумана и он опять начал нести какой-то бред.Прочитай внимательно. это существо пи имени сцизор начало тормозить и тупить,оно несет бред,зачем ты его в этом поддерживаешь-загадка просто 8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Алло ещё раз, разговор был за то, что "система автоматически не вычитает расходники", ЕЩЁ РАЗ БЛИН ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - "ЕСЛИ ИГРОК НЕ КУПИЛ ЗАРАННЕЕ пайки, огнетуши и прочие расходники", система всё подсчитывает я тебе именно за это пишу, не за что другое. Ещё раз прочти что я пишу.Если ты играешь бой. Я сразу из него минусую 20К..Заранее ты купил,или нет.Верно/Так чего ты споришь,я уже учитываю все эти тонкости,когда смотрю скриншоты. И да,я не пишу про ОДИН скриншот.Вычислю из общей суммы. Изменено 5 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Разговор был вообще про фарм.Это ПЕРВОЕ Я из его общей суммы САМ минусанул,это ВТОРОЕ Я это и указал валенку-сцизору,это его понесло опять с клубы синего тумана и он опять начал нести какой-то бред.Прочитай внимательно. это существо пи имени сцизор начало тормозить и тупить,оно несет бред,зачем ты его в этом поддерживаешь-загадка просто Да при чём тут он, разговор был совсем за другое. 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Минус 20К за каждый бой,за паёк..Если что,я выше писал ты аккаунт купил что-ли?Ты без обид,но такую глупость сморозить,ей богу У нас ВСЕГДА минусовалось в общем только БК и ремонт Я писал про этот момент, кинул скрин, что система вполне себе минусует и снаряжение, разговор был именно про этот момент, почему ты начал оскорблять, и писать совсем про другое для меня загадка. Кстати по твоей логике у него 757а, получается 40+к фармит за бой? Тебе не кажется это немного сюрреалистичным, при его показателях на этой машине? Изменено 5 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Да при чём тут он, разговор был совсем за другое. Я писал про этот момент, кинул скрин, что система вполне себе минусует и снаряжение, разговор был именно про этот момент, почему ты начал оскорблять, и писать совсем про другое для меня загадка. Кстати по твоей логике у него 757а, получается 40+к фармит за бой? Тебе не кажется это немного сюрреалистичным, при его показателях на этой машине? Тут пардон,да..Но разговор в общем не об этом был.Тут сорян ,погорячился...Но ещё,раз не об этом говорили. Не знаю,самому кажется,что маловато..Могу потом проверить,но насколько помню,никаким сверхфармом он не отличается. Ещё раз сорян,недопонял.. Изменено 5 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Тут пардон,да..Но разговор в общем не об этом был.Тут сорян ,погорячился...Но ещё,раз не об этом говорили. Не знаю,самому кажется,что маловато..Могу потом проверить,но насколько помню,никаким сверхфармом он не отличается. Ещё раз сорян,недопонял.. Да нет, вполне себе он неплохо фармит, у меня в среднем он привозил за сессию, при моих показателях 90к чистыми за бой. ( если вычесть 20к доп пай и 6к за малые расходники, то как раз и будет в районе 60+к). А у меня показатели +- такие-же, так что похоже он не закупался по скидке. p/s без резервов. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Не знаю..может пропустил...Вот стрельба зажав кнопку..Сколько выстрелов,до увеличения круга разброса? ну имею в виду,по сколько лучше стрелять ,чтобы не терять много в точности? 4 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Да нет, вполне себе он неплохо фармит, у меня в среднем он привозил за сессию, при моих показателях 90к чистыми за бой. ( если вычесть 20к доп пай и 6к за малые расходники, то как раз и будет в районе 60+к). А у меня показатели +- такие-же, так что похоже он не закупался по скидке. p/s без резервов. Он в принципе хорош и уникум.Только за это достоин 10 звезд Изменено 5 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь Main_Tvink сказал: Не знаю..может пропустил...Вот стрельба зажав кнопку..Сколько выстрелов,до увеличения круга разброса? ну имею ввиду,по смколько лучше стрелять ,чтобы не терять много в точности? 5-6 пулек, потом почему-то начинается сюр с разбросом. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: 5-6 пулек, потом почему-то начинается сюр с разбросом. Тоже заметил примерно 6..Потом круг как-то странно скачком увеличивается и растет дальше..Походу надо вообще по 6 пулек выпускать на дистанции,дае на средней. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 5 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 16 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Не знаю..может пропустил...Вот стрельба зажав кнопку..Сколько выстрелов,до увеличения круга разброса? ну имею в виду,по сколько лучше стрелять ,чтобы не терять много в точности? по инфе из файлов, у танка каждую секунду растет разброс. В секунду он делает 3,5 выстрела. Через две секунды разброс должен быть сопоставим с чем-то типа амх50100 без стабилизатора после одного выстрела. Максимально разброс увеличивается 4 секунды (до значения 8, то есть в два раза хуже чем разброс после выстрела у амх50100). "Остывание" начинается через 0,3 с после стрельбы. Изменено 5 июля пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 10 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: по инфе из файлов, у танка каждую секунду растет разброс. В секунду он делает 3,5 выстрела. Через две секунды разброс должен быть сопоставим с чем-то типа амз50100 без стабилизатора после одного выстрела. Максимально разброс увеличивается 4 секунды (до значения 8, то есть в два раза хуже чем разброс после выстрела у амх50100). "Остывание" начинается через 0,3 с после стрельбы. Спасибо..Значит точно,выше Klack писал.что примерно 6 выстрелов и аллес. Получается надо делать 4-6 выстрелов,подождать чутка и снова лупить?Ато,я чисто для пробы и зажав кнопку стрелял..Ну летит даже на средней дистанции, куда угодно KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 5 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Спасибо..Значит точно,выше Klack писал.что примерно 6 выстрелов и аллес. Получается надо делать 4-6 выстрелов,подождать чутка и снова лупить?Ато,я чисто для пробы и зажав кнопку стрелял..Ну летит даже на средней дистанции, куда угодно короткий ответ: делай как хочешь. Более длинный ответ: зависит от дистанции. Я стрелял прокликом, плюс (начинаю звучать как заезженная пластинка), по моим наблюдениям, у танка все же есть небольшой отдельный разброс после каждого выстрела. Также на него действует обычное рандомное распределение снарядов в круге, поэтому оптимальный размер надо оценивать в каждой конкретной ситуации. Плюс ко всему из-за маленького калибра ты рикошетишь почти обо всю броню, которую встречаешь, и зачастую в рабочей площади круга оказывается много рикошетных зон. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Ещё вопрос..В полевой,именно для этого танка с такой пушкой..что в полевой брать? или так-же,попробуй и узнаешь? Изменено 5 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ещё вопрос..В полевой,именно для этого танка с такой пушкой..что в полевой брать? или так-же,попробуй и узнаешь? Да собственно стандарт для ст с маскировкой. Лево, право, право. Хотя первый можешь не брать, но ситуативно будто нужен. Изменено 5 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Продолжает радовать..Ну реально отлиичная машина..Я думал Шторм хорош,но бритва ,это уникум..Наравне с 757 и Прототипом 15 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Да собственно стандарт для ст с маскировкой. Лево, право, право. Хотя первый можешь не брать, но ситуативно будто нужен. Да..По первому тоже думаю,ни к селу,ни к городу..За второе спасибо,щас попробую..И маскировку взял KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 18 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Продолжает радовать..Ну реально отлиичная машина..Я думал Шторм хорош,но бритва ,это уникум..Наравне с 757 и Прототипом Да..По первому тоже думаю,ни к селу,ни к городу..За второе спасибо,щас попробую..И маскировку взял Я пока в раздумьях, стоит ли на основу его лутать, чёт совсем не везёт с бесплатной раздачей мёда. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 36 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Я пока в раздумьях, стоит ли на основу его лутать, чёт совсем не везёт с бесплатной раздачей мёда. Еле дособирал..Всю рассчетную голду 7500 отдал,что была за задачи.В данный момент 7 мёда и 3 дня до конца..Без голды этой и сам-бы фиг собрал. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля Игроки 30 744 публикации 114 368 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля а скок одна пулька голды стоит на бритву ? как там вообще снаряды пополняются ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас