Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
Только что пользователь Ressora сказал:

Стримы по машине открой. Все в доступе. Клумба, Гранни.

стрим понятно. но это профессиональные игроки. А хочется посмотреть игру хороших игроков, но не котлет. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

стрим понятно. но это профессиональные игроки. А хочется посмотреть игру хороших игроков, но не котлет. 

Ты по скиллу не хуже их. Просто посмотри на стиль игры на танке. Дальше уже сам поймешь все и подстроишься.

Изменено пользователем Ressora

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
1 минуту назад пользователь Ressora сказал:

Ты по скиллу не хуже их. Просто посмотри на стиль игры на танке. Дальше уже сам поймешь все и подстроишься.

ты знаешь, когда садишься на танк и играешь в 40% со средухой от ЛТ6, то самомнение становиться довольно низким:Smile_trollface-3:

посмотрю машину, спасибо :Smile_honoring:

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты знаешь, когда садишься на танк и играешь в 40% со средухой от ЛТ6, то самомнение становиться довольно низким:Smile_trollface-3:

посмотрю машину, спасибо :Smile_honoring:

Ну это говорит что ты выбрал немного не тот стиль, она очень хорошо светит на вентеле одном. Остальное все на орудие. Игра в крысу + добивают засветом. Итого по 3к + средуха

Из за малого калибра сабжик не светится после выстрела, прям е25 какая то.

Изменено пользователем Ressora

1148700.png

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Типичное ЦА,получив бритву:Smile_popcorn1::Smile_trollface-3:

shot_397.thumb.jpg.3cf39ee7050cd53de0af3171a5d2200c.jpg

Без камо еще. мммммм ЦАшечка.

• Лайк 1

1148700.png

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
9 минут назад пользователь Ressora сказал:

Ну это говорит что ты выбрал немного не тот стиль, она очень хорошо светит на вентеле одном. Остальное все на орудие. Игра в крысу + добивают засветом. Итого по 3к + средуха

Из за малого калибра сабжик не светится после выстрела, прям е25 какая то.

кстати хорошая идея, вместо оптики воткнуть боновый вент + инструкция на вентилятор. 

и я удивился, начинаешь стрелять, откатываешься чтобы не получить, а он не светится. 

Только что пользователь JekJones сказал:

Тебе письмо :

кирпич, хотя какие еще вентиляторы. нужно как ты на кобре, сетку и трубы натянуть. хорошая идея? 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь Ressora сказал:

Без камо еще. мммммм ЦАшечка.

Я так понимаю,львиная доля ЦА воспринимает этот танк как ПЭТЭ,ну как обычно:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кстати хорошая идея, вместо оптики воткнуть боновый вент + инструкция на вентилятор. 

и я удивился, начинаешь стрелять, откатываешься чтобы не получить, а он не светится. 

Все так.

Снимок экрана 2026-07-03 132400.jpg

• Лайк 1

1148700.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь Ressora сказал:

Все так.

Я вот тоже думаю над такой сборкой..:Smile_popcorn1:Как тунк получу,опробую

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
43 минуты назад пользователь Ressora сказал:

Все так.

мне с турбиной показалось по ловчее. 

стаб или УМП нужно пробовать. 

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
39 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мне с турбиной показалось по ловчее. 

стаб или УМП нужно пробовать. 

стаб мне кажется (по крайней мере на уровне ощущений) одним из наименее полезных тут модулей по описанным тут причинам

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

стаб мне кажется (по крайней мере на уровне ощущений) одним из наименее полезных тут модулей по описанным тут причинам

На дальнияк без стаба слишком большой разброс.

1148700.png

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
4 минуты назад пользователь Ressora сказал:

На дальнияк без стаба слишком большой разброс.

ну так а ты уверен что он влияет, а не что тебе кажется? Я же написал в том посте, что по моим ощущениям тут не разброс после выстрела накладывается, а увеличивается базовый разброс на 100 м. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал:

ну так а ты уверен что он влияет, а не что тебе кажется? Я же написал в том посте, что по моим ощущениям тут не разброс после выстрела накладывается, а увеличивается базовый разброс на 100 м. 

Я вот к примеру до сих пор сомневаюсь в работе прицела..

Написано,что он уменьшает круг разброса..Ок...Так на сервере в ТТХ моей техники,неизменные цифры.Т.е там круг к примеру ,метр..Это там сделано так железно

Я ставлю прицел,он-же не меняет ТТХ техники на сервере,получается,максимум,это сруг на экране меньше?

Или как?

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Так же как и ты уверен что тебе по ощущениям стаб не влияет.

3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Написано,что он уменьшает круг разброса..Ок...Так на сервере в ТТХ моей техники,неизменные цифры.Т.е там круг к примеру ,метр..Это там сделано так железно

Я ставлю прицел,он-же не меняет ТТХ техники на сервере,получается,максимум,это сруг на экране меньше?

Или как?

Да, прицел улучшает стаб даже. Так как изначально прицел разносится с меньшего круга.

• Лайк 1

1148700.png

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
14 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Или как?

много мисконцепций. Ты когда досылатель ставишь, скорость твоей перезарядки на сервере меняется или нет? Так вот она только на сервере и меняется, потому что эти данные получаются клиентом только с сервера, клиент их изменить никак не может, только отобразить в понятном для тебя виде. Разброс на 100 м точно так же уменьшается прицелом, но это очень большой разброс, а бонус прицела очень маленький, поэтому эффект редко заметен. Если бы прицел уменьшал круг на 25%, например, он бы в 100% случаев был бы лучше стабилизатора на 25%. А так прицел уменьшает радиус твоего круга. Разница в площади между кругом с уменьшенным радиусом и кругом с изначальным радиусом - и есть твой бонус. 

10 минут назад пользователь Ressora сказал:

Разброс после выстрела у бритвы минимальный, микроскопический (но он есть) - проверь сам, выстрелив одну пульку. Когда ты зажимаешь, твой круг достачно заметно и неравномерно увеличивается - это косвенно свидетельствует о том, что увеличился базовый разброс на 100 м, а не внезапно накопился эффект от разброса после выстрела. Я не просто так про это говорю, я уже приводил в пример ветку ВГшных Аресов - у них разброс увеличивается после каждого выстрела путем ухудшения базовой точности (то есть у них вообще нет разброса после выстрела), и со временем приходит все в норму по мере остывания орудия. У Бритвы нет нагрева орудия, но вот это необычное поведение кружка выглядит так, как будто механически реализовано нечто подобное Аресам, то есть ухудшение базового разброса на 100 м в случае непрерывной или очень быстрой стрельбы. Так вот, стабом ты гарантированно снижаешь разброс после этих выстрелов, но он микроскопический, так что эффект малозаметен, ну а если моя теория верна, то обычный стаб для увеличивающегося базового разброса вообще ничего не сделает, с этим сделать способны что-то только вентиляция и прицел. 

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Лайк 3

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
20 минут назад пользователь Ressora сказал:

Да, прицел улучшает стаб даже. Так как изначально прицел разносится с меньшего круга.

Да..Но,меня капец сомнения гложут.

10 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

много мисконцепций. Ты когда досылатель ставишь, скорость твоей перезарядки на сервере меняется или нет? Так вот она только на сервере и меняется, потому что эти данные получаются клиентом только с сервера, клиент их изменить никак не может, только отобразить в понятном для тебя виде. Разброс на 100 м точно так же уменьшается прицелом, но это очень большой разброс, а бонус прицела очень маленький, поэтому эффект редко заметен. Если бы прицел уменьшал круг на 25%, например, он бы в 100% случаев был бы лучше стабилизатора на 25%. А так прицел уменьшает радиус твоего круга. Разница в площади между кругом с уменьшенным радиусом и кругом с изначальным радиусом - и есть твой бонус. 

Разброс после выстрела у бритвы минимальный, микроскопический (но он есть) - проверь сам, выстрелив одну пульку. Когда ты зажимаешь, твой круг достачно заметно и неравномерно увеличивается - это косвенно свидетельствует о том, что увеличился базовый разброс на 100 м, а не внезапно накопился эффект от разброса после выстрела. Я не просто так про это говорю, я уже приводил в пример ветку ВГшных Аресов - у них разброс увеличивается после каждого выстрела путем ухудшения базовой точности (то есть у них вообще нет разброса после выстрела), и со временем приходит все в норму по мере остывания орудия. У Бритвы нет нагрева орудия, но вот это необычное поведение кружка выглядит так, как будто механически реализовано нечто подобное Аресам, то есть ухудшение базового разброса на 100 м в случае непрерывной или очень быстрой стрельбы. Так вот, стабом ты гарантированно снижаешь разброс после этих выстрелов, но он микроскопический, так что эффект малозаметен, ну а если моя теория верна, то обычный стаб для увеличивающегося базового разброса вообще ничего не сделает, с этим сделать способны что-то только вентиляция и прицел. 

Хм...а вот это интресно:Smile_great:Тогда да,всё нормально.

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
18 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Интересно с бон прицелом как будет

1148700.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...