IzBePg Опубликовано: 6 июля Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Тоже сегодня взял за Мёд. Попробую пока вот так покататься, потом мож че то поменяю. По скорости вроде устраивает, поэтому решил пока эксп.турбину не ставить. Вопрос лишь в расширении круга после выстрела между т2/т3 эксп турбиной и троф/бонн. умп. Еще есть эксп. умп, как то ставил её на бата и рогу, но хз, не пользуется популярностью. А я так поставил пока Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 6 июля Игроки 3 108 публикаций 34 146 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля "Начинается неделя бритв. Количество бритв в рандоме увеличено втрое." И жалоб на них :D 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 6 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 32 минуты назад пользователь MotorshoW сказал: "Начинается неделя бритв. Количество бритв в рандоме увеличено втрое." И жалоб на них :D Отменная машина..Больше чем уверен,что большинство в нее не смогут..Олни васи как обычно пытаются из кустов в ПТ играть,другие не могут на голде нагибать Изменено 6 июля пользователем SaitekX52 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 6 июля Игроки 5 569 публикаций 56 348 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 31 минуту назад пользователь IzBePg сказал: А я так поставил пока Я бы вторую сборку с малошумкой, копами и оптикой поставил. Пока просто нет в ней необходимости. Выше вон пишут достаточно 2 вентиля что бы не светиться особо. Надо поиграть, посмотреть в общем. Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 6 июля Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 15 часов назад пользователь The_X_Factor сказал: что бывает с танкистом, когда он не разбирается в механиках))))) Кайфанул со скринов! Приятно читать и видеть таких войнов.🤣👍 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: А я так поставил пока Вот идеальная сборка для соло, пока стату не заруинил своей. Второй сборкой - ЛТшная. Изменено 6 июля пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 11 минуту назад пользователь Ressora сказал: Вот идеальная сборка для соло, пока стату не заруинил своей. Второй сборкой - ЛТшная. ЧоткаУ меня такая-же,только трофейка и без пайка. Вот реально норм сборка ПС..Танк кстати реально может стоять и поливать из кустов,калибр мелкий,зачастую даже после отстрела не светишься KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 июля Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 19 минут назад пользователь Ressora сказал: Вот идеальная сборка для соло, пока стату не заруинил своей. Второй сборкой - ЛТшная. Ну про вторую сборку да, а вот первая, ну хз, покатаю эту, не понравится поменяю, я же не какой то охотник за красивым средним уроном) у меня всегда руина🤣 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 18 минут назад пользователь IzBePg сказал: Ну про вторую сборку да, а вот первая, ну хз, покатаю эту, не понравится поменяю, я же не какой то охотник за красивым средним уроном) у меня всегда руина🤣 Ну просто нет смысла в красном УМП если есть Стаб. А т3 турбо дает мощность что бы заходить в уязвимые зоны и крутить еще лучше, а так же стаб после выстрела, соответственно улучшается реализация. Изменено 6 июля пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 июля Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 17 минут назад пользователь Ressora сказал: Ну просто нет смысла в красном УМП если есть Стаб. А т3 турбо дает мощность что бы заходить в уязвимые зоны и крутить еще лучше, а так же стаб после выстрела, соответственно улучшается реализация. Я умп ставлю не как заменитель стаба в первую очередь, а для лучшего вращения башней и скорости поворота ходовой, а то зачастую любят делать поворачиваемость как трамвай, а стаб это просто приятный бонус, ну и типа чтобы после выстрела не сильно разбрасывало, поэтому выбран умп, вообще в таком случае можно поставить и умп и стаб, шумку поставил чтобы пробовать заходить в борт Как то так Ну потестирую разные сборки, отпишусь по итогу если что то не устроит в этой, пока в аркаду ток гонял, а в рандом случайно вообще вышел, хотел в аркаду идти) Изменено 6 июля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 6 июля Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 19 минут назад пользователь IzBePg сказал: Я умп ставлю не как заменитель стаба в первую очередь, а для лучшего вращения башней и скорости поворота ходовой, а то зачастую любят делать поворачиваемость как трамвай, а стаб это просто приятный бонус, ну и типа чтобы после выстрела не сильно разбрасывало, поэтому выбран умп, вообще в таком случае можно поставить и умп и стаб, шумку поставил чтобы пробовать заходить в борт Как то так Ну потестирую разные сборки, отпишусь по итогу если что то не устроит в этой, пока в аркаду ток гонял, а в рандом случайно вообще вышел, хотел в аркаду идти) Приветсвую дружище,как сей аппарат стоит потраченных денег?Сам пока его не получил,завтра должен с мёда взять.По халяве он мне не выпал, как и другой любой танк.Сегодня решил вдонить по чуть чуть в итоге 3к рублёв 5к голды все задачи за серебро и свободку плюс резервы 0 танков за прокрут,взял за мёд штром и случайный танк тандерБолт ,что еще раз характеризует отношение ко мне от Лесты на те болт за твои деньги. Изменено 6 июля пользователем g3k0n Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 июля Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 45 минут назад пользователь g3k0n сказал: Приветсвую дружище,как сей аппарат стоит потраченных денег?Сам пока его не получил,завтра должен с мёда взять.По халяве он мне не выпал, как и другой любой танк.Сегодня решил вдонить по чуть чуть в итоге 3к рублёв 5к голды все задачи за серебро и свободку плюс резервы 0 танков за прокрут,взял за мёд штром и случайный танк тандерБолт ,что еще раз характеризует отношение ко мне от Лесты на те болт за твои деньги. Приветствую) 🖖 Не могу даже пока ничего сказать, плотно еще не катал, только так в аркаде чутка покатал, вообще я так думаю танчик ближе к фану, чем к фарму/нагибу, просто веселоу делать пиу пиу и смотреть на смешной урон, а если в тебя вкатывают, то смешно уже становится другим потому что тебя словно игрушку сметают с пути) Да у меня тоже не густо, 1к доната, 13500 голды + крышки с задач и резервы с опытом сливал, крч брал фулл фарш, выпал кое как Карачун за прокруты просто с 2%, до этого взял Шторма и сейчас Бритву, ну еще фортануло, что с Арсенала дропнуло 50 коробок с которых выпал WZ-113-2 но там такой танчик, не сильно то и хороший Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 6 июля Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Убогие 1800 средухи.Лютый пот, отдыхаю на бориске от бритвы. Не хватает :скорости полëта снаряда(эра плазмоганов) и критов.Почему оно не критует? Плотность огня дикая. В трене 44 поставил бортом, 1201 урона в бак, критов нет да что за...! Оборудка: лт сборка без комментариев и вторая: бон стаб, бон вент и Т3 турбина инструкция на вент. Был вариант поставить УМП вместо вента, но страдает обзор. Как вижу ап: скорость полëта снарядов 1200-1300, и повышенный шанс крита по модулям. Потрачено 40 к Голды, взял всë кроме ис 7 и 268/4.Катаю только соло. Изменено 6 июля пользователем _OckBepHuTeJIb 1 Ссылка на комментарий
CJCaustiC Опубликовано: 6 июля Игроки 3 101 публикация 79 838 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Кайфанул со скринов! Приятно читать и видеть таких войнов.🤣👍 Ну а что не так? Бритва реально не светится при выстрелах, и для тех, у кого бритвы нет - это выглядит как чит. Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 6 июля Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад пользователь CJCaustiC сказал: Ну а что не так? Бритва реально не светится при выстрелах, и для тех, у кого бритвы нет - это выглядит как чит. Я о том же!!! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Убогие 1800 средухи.Лютый пот, отдыхаю на бориске от бритвы. Не хватает :скорости полëта снаряда(эра плазмоганов) и критов.Почему оно не критует? Плотность огня дикая. В трене 44 поставил бортом, 1201 урона в бак, критов нет да что за...! Оборудка: лт сборка без комментариев и вторая: бон стаб, бон вент и Т3 турбина инструкция на вент. Был вариант поставить УМП вместо вента, но страдает обзор. Как вижу ап: скорость полëта снарядов 1200-1300, и повышенный шанс крита по модулям. Как владелец Бориса и Бриты..Борис Бритва Так вот,боиска устаревшее барахло Играется без голды,без пайка..Один из танкков,который и лютый фан и хороший фрам..Ни капли пота. Опыт хорошо тащит...Для задач прямо огонь..И заметил,что маскировка до и после выстрела хороши,особенно после выстрела.Выстрелов 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 6 июля Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 30 минут назад пользователь IzBePg сказал: Приветствую) 🖖 Не могу даже пока ничего сказать, плотно еще не катал, только так в аркаде чутка покатал, вообще я так думаю танчик ближе к фану, чем к фарму/нагибу, просто веселоу делать пиу пиу и смотреть на смешной урон, а если в тебя вкатывают, то смешно уже становится другим потому что тебя словно игрушку сметают с пути) Да у меня тоже не густо, 1к доната, 13500 голды + крышки с задач и резервы с опытом сливал, крч брал фулл фарш, выпал кое как Карачун за прокруты просто с 2%, до этого взял Шторма и сейчас Бритву, ну еще фортануло, что с Арсенала дропнуло 50 коробок с которых выпал WZ-113-2 но там такой танчик, не сильно то и хороший В аркаде покатал на шторме ,а он хорош понятно что в аркаде накрученые характеристики но он дествительно хорош пуха прям мое почтение.А насчет бритвы понятно что там не про фарм пулькать с пробитием 150 такое себе.Так взять эту бричку для ЛФ,когда на основном танке сольешься ,всегда приятно взять что нибудь быстрое и по гонять по флангам постричь кустовых выползней ,в мякушку с пулемета самое то будет. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Я о том же!!! Так из-за калибра орудия..Буквально можно высадить всю обойму и не засветиться..Калибр решает..Лучшая маскировка ,после выстрела. 1 минуту назад пользователь g3k0n сказал: В аркаде покатал на шторме ,а он хорош понятно что в аркаде накрученые характеристики но он дествительно хорош пуха прям мое почтение.А насчет бритвы понятно что там не про фарм пулькать с пробитием 150 такое себе.Так взять эту бричку для ЛФ,когда на основном танке сольешься ,всегда приятно взять что нибудь быстрое и по гонять по флангам постричь кустовых выползней ,в мякушку с пулемета самое то будет. В среднем 78747 серы за бой...Половина с резервами,половина без. С пробитием проблем никаких,урон..с пульки мало,с магазина полного урона за глаза. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 июля Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 34 минуты назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Убогие 1800 средухи.Лютый пот, отдыхаю на бориске от бритвы. Не хватает :скорости полëта снаряда(эра плазмоганов) и критов.Почему оно не критует? Плотность огня дикая. В трене 44 поставил бортом, 1201 урона в бак, критов нет да что за...! Оборудка: лт сборка без комментариев и вторая: бон стаб, бон вент и Т3 турбина инструкция на вент. Был вариант поставить УМП вместо вента, но страдает обзор. Как вижу ап: скорость полëта снарядов 1200-1300, и повышенный шанс крита по модулям. Потрачено 40 к Голды, взял всë кроме ис 7 и 268/4.Катаю только соло. Так ты видимо из кусов постреливаешь, танк не пр это. Это засадная крыса. 30 минут назад пользователь CJCaustiC сказал: Ну а что не так? Бритва реально не светится при выстрелах, и для тех, у кого бритвы нет - это выглядит как чит. Это выглядит как чит только для тех кто не понимает механику игры. Ракалы как всегда все необъяснимое ссылают на читы. Изменено 6 июля пользователем Ressora 2 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 6 июля Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Как владелец Бориса и Бриты..Борис Бритва Так вот,боиска устаревшее барахло Играется без голды,без пайка..Один из танкков,который и лютый фан и хороший фрам..Ни капли пота. Опыт хорошо тащит...Для задач прямо огонь..И заметил,что маскировка до и после выстрела хороши,особенно после выстрела.Выстрелов Ну на счëт бориски не согласен. Подкол на 240 пробоя это аргумент против ТТ 8,не всех конечно и не всегда.За 40 боëв были случаи где бориска вытащить смог бы за счет пробития, а бритва увы только щекочет ТТ (Карачун, Допель,К2, Ис6 и т.д). ,в конце боя на захвате к примеру, плюсом коридорная или городская карта(Химки,перевал, Берлин). 4 минуты назад пользователь Ressora сказал: Так ты видимо из кусов постреливаешь, танк не пр это. Это засадная крыса. Это выглядит как чит только для тех кто не понимает механику игры. Ракалы как всегда все необъяснимое ссылают на читы. "Так ты видимо из кусов постреливаешь, танк не пр это. Это засадная крыса". Откуда такой вывод? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас