konny Опубликовано: 27 июня Игроки 10 011 публикация 57 970 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Маскировка обычная..Ничего выдающегося ,кстати,как и обзор..Всё в балансе Что то поигрался на полном фарше. Там маскировку стоящего можно в 50 разогнать. В движении в районе 40ка будет. Плюс обзор постоянный 518 вроде выходит. Но это только если вторым слотом для открытых карт делать. В ущерб СПМ Т3 ставя малошумку налаженную. Плюс еще раз глянул. Во втором слоте с малошумкой можно боновый вентиль и убрать. В маскировке потеряется 1.2% всего. Но грубо говоря 49 стоящего и 39 в движении останется. Но в этот слот в полевой выбираем разведку и можно КОП в спецслот поставить будет. Да в обзоре чутка будет потеря. Точно не смотрел но думаю 510 постоянного останется. Но эта потеря перекроется с плюсом КОПом в спецслоте. 3 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Уже на примере этого танка можно сказать, что идея с порезкой голды - так себе. Если уж так необходим ее нерф, нужно резать топовые пробои и +- стандартизировать. Типа 340 кс резать в 320, лом 325-326 резать в 315, откусывать плазмапробой всем птшкам. Резать всратую голду в духе 300 кс/лом - такое себе. Ну и резать альфу - это неимоверная дурость, конечно. Блиц - совсем другая игра и применять ее опыт сюда не прокатит. Если резать пробой то надо резать и броню у многих танков. Иначе танки которым реально нужна голда станут совсем неиграбельны. Изменено 27 июня пользователем konny Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 июня Игроки 2 684 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 минут назад пользователь konny сказал: Что то поигрался на полном фарше. Там маскировку стоящего можно в 50 разогнать. В движении в районе 40ка будет. Плюс обзор постоянный 518 вроде выходит. Но это только если вторым слотом для открытых карт делать. В ущерб СПМ Т3 ставя малошумку налаженную. Если резать пробой то надо резать и броню у многих танков. Иначе танки которым реально нужна голда станут совсем неиграбельны. Я говорил о нерфах только оверпробоя. Но в целом, я согласен: уязвимости всяким гробинам нужно будет нарисовать. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 27 июня Игроки 1 095 публикаций 61 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Разница в дпме. У него запросто разгоняется под 4к на базовых. Проблема в том, что этот дпм реализуем только с упора по картонкам, в которых проще рыгнуть фугой и закатиться в сейв. Еще он экипаж круто сносит. Модули плохо ломает, зато экипаж отлетает очень быстро у всяких борщей. П.С. Проясню лишний раз, чтобы не было неловких моментов: я считаю, что этот танк - шлачина. Как минимум потому, что на голдовой ленте с сутулым пробем 200, еще и урон срезан почти в 2 раза. Ну да, машинка сильна строго против картона. Чувствую когда игроки на т44 образных, поймут что такие стешки они могут просто пушить, так как 44 могёт лбом перетанковать 150-200, то у бритв начнутся не сладкие времена. Хотя всяких буров, ёлок, бритвы могут контрить....но сперва они их должны будут найти) А вообще, разочарование после просмотра самой техники, ожидалась крутая стрельба как из гатлинга, с характерным звуком бррррррррррр! А получаем, пук-пук-пук... Эх, ожидание и реальность(воткните мем кто найдёт подходящий, а то меня банят за пикчи) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 27 июня Игроки 814 публикации 42 873 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) В 25.06.2026 в 10:01 пользователь sanek_master сказал: Vz. 68-2 Britva Бритва выпала на ярмарке за минимальный донат, пока играю и получаю удовольствие, но чтото всё это очень сильно начинает мне напоминать ситуацию с огнемётами. См.скрин боя, заехав в борт почти фуловому т34, который на чтото ещё надеялся в этом бою, за меньше чем 6 сек, ему сносится 1070 ХП.... Ст на минуточку,.... тяжу ..... 1070 (одна тысяча семьдесят хп с одного залпа !!!), пока он разворачивался посмотреть, что там горохом по его бортам стучит, союзники остатки от него и добрали. На огнемете я помню то чувство когда фуловому 705-му в борт башни на 8-ке выжег всё хп и экипаж, да это прикольно, но это чувство не было обоюдным... и как потом все знаем последовал один из самых жестоких нерфов. Я даже не успел вкачать 10-ку, после нерфа продал 8 и 9 ку как неиграбельные. Разработчики! на примере этого танка видно, что вы думали и подводили его в новую нормальность под грядущий нерф голды. Но такой ультимативный "барабан" становится просто токсичным не только всякому картону, но и всем кто медлительный и неповоротливый. Очень не хотелось бы ребаланса "как у Кари", и нерфа после выпуска ..... это прям сильно сильно портит впечатление.... Изменено 27 июня пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь Alvar_i сказал: Бритва выпала на ярмарке за минимальный донат, пока играю и получаю удовольствие, но чтото всё это очень сильно начинает мне напоминать ситуацию с огнемётами. См.скрин боя, заехав в борт почти фуловому т34, который на чтото ещё надеялся в этом бою, за меньше чем 6 сек, ему сносится 1070 ХП.... Ст на минуточку,.... тяжу ..... 1070 (одна тысяча семьдесят хп с одного залпа !!!), пока он разворачивался посмотреть, что там горохом по его бортам стучит, союзники остатки от него и добрали. На огнемете я помню то чувство когда фуловому 705-му в борт башни на 8-ке выжег всё хп и экипаж, да это прикольно, но это чувство не было обоюдным... и как потом все знаем последовал один из самых жестоких нерфов. Я даже не успел вкачать 10-ку, после нерфа продал 8 и 9 ку как неиграбельные. Разработчики! на примере этого танка видно, что вы думали и подводили его в новую нормальность под грядущий нерф голды. Но такой ультимативный "барабан" становится просто токсичным не только всякому картону, но и всем кто медлительный и неповоротливый. Очень не хотелось бы ребаланса "как у Кари", и нерфа после выпуска ..... это прям сильно сильно портит впечатление.... Я не буду тебя носом в стату тыкать и т.д..Не люблю..Вот ты расписываешь про имбу и т.д... Так у тебя на нём средуха 1170..Я к чему..У тебя вышеописанный случай один раз на 32 боя...А в остальные бои в среднем ты еле играешь,или танк еле играет,поскольку он максимально ситуативный. От Бритвы никакой ультимативностью,или имбовостью даже не пахнет..Да,будут веселые ситуации,но сродни того,как ты на КВ-2 тому-же Т34 выдашь 900 урона фугасом. Без обид,просто порассуждал Вот 757 сильный,Прототипо 6 сильный..Рафаль сильный..А Бритва,это просто Бритва Изменено 27 июня пользователем Main_Tvink 4 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 27 июня Игроки 814 публикации 42 873 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Вот ты расписываешь про имбу и т.д... не не... я не про имбу, я про токсичность.... 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Я не буду тебя носом в стату тыкать и т.д..Не люблю.. не вопрос, стата показатель скила и понимания игры, НО, опять к выше написанному он не имбовый, и большинству он скорее всего не зайдет, так как надо правильно собрать/применить в карте в правильной сборке, и экипаж не должен быть днищенским.... много таких которые заморочаться? Таким и 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: 757 сильный,Прототипо 6 сильный..Рафаль сильный.. в руки дай покажут не выский результат ... НО, и огнемёты контрились и в какой-то момент прям командное взаимодействие начиналось, всей командой пинали огнемёт и потом играли без него..... и нерф огнемётов НАНЫЛИ, а каково было тем кто влили ресы и открыл их за свободку? Так вот я о том, что на Бритву так же могут НАНЫТЬ и пойдёт под нож. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Alvar_i сказал: не не... я не про имбу, я про токсичность.... не вопрос, стата показатель скила и понимания игры, НО, опять к выше написанному он не имбовый, и большинству он скорее всего не зайдет, так как надо правильно собрать/применить в карте в правильной сборке, и экипаж не должен быть днищенским.... много таких которые заморочаться? Таким и в руки дай покажут не выский результат ... НО, и огнемёты контрились и в какой-то момент прям командное взаимодействие начиналось, всей командой пинали огнемёт и потом играли без него..... и нерф огнемётов НАНЫЛИ, а каково было тем кто влили ресы и открыл их за свободку? Так вот я о том, что на Бритву так же могут НАНЫТЬ и пойдёт под нож. Ничо там не пойдёт ,хосспади и никакой токсичности..Максимально балансный танк..крайне ситуативно сильный..Типа БАХ выпала возможность,резанул бритвой..Типа ты с бритвой против рыцаря,увидел просвет и вжик.. НО часто-ли это будет?Нет конечно KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 июня Игроки 2 684 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад пользователь Alvar_i сказал: Бритва выпала на ярмарке за минимальный донат, пока играю и получаю удовольствие, но чтото всё это очень сильно начинает мне напоминать ситуацию с огнемётами. См.скрин боя, заехав в борт почти фуловому т34, который на чтото ещё надеялся в этом бою, за меньше чем 6 сек, ему сносится 1070 ХП.... Ст на минуточку,.... тяжу ..... 1070 (одна тысяча семьдесят хп с одного залпа !!!), пока он разворачивался посмотреть, что там горохом по его бортам стучит, союзники остатки от него и добрали. На огнемете я помню то чувство когда фуловому 705-му в борт башни на 8-ке выжег всё хп и экипаж, да это прикольно, но это чувство не было обоюдным... и как потом все знаем последовал один из самых жестоких нерфов. Я даже не успел вкачать 10-ку, после нерфа продал 8 и 9 ку как неиграбельные. Разработчики! на примере этого танка видно, что вы думали и подводили его в новую нормальность под грядущий нерф голды. Но такой ультимативный "барабан" становится просто токсичным не только всякому картону, но и всем кто медлительный и неповоротливый. Очень не хотелось бы ребаланса "как у Кари", и нерфа после выпуска ..... это прям сильно сильно портит впечатление.... Имба, проверяй))))) Ух, вот это удовольствие, конечно, на ст-8 в 1000 даги бахать ;) Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 27 июня Игроки 2 537 публикаций 114 218 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Тачанка интересная, тачанка сложная, я пока на ней результатов показать увы не могу, играю откровенно слабо, но 1681 чистого опыта и первая степень? ***? что с планкой у танка, я не видел чтобы они разрывали рандом, обычно в серединке списка. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 июня Игроки 2 684 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Sc1zor сказал: Тачанка интересная, тачанка сложная, я пока на ней результатов показать увы не могу, играю откровенно слабо, но 1681 чистого опыта и первая степень? ***? что с планкой у танка, я не видел чтобы они разрывали рандом, обычно в серединке списка. Это Лесточка очень хочет ее продавать, пока продается и всякие крепостные Клумбы к отметкам/мастерам подключила, чтобы создать иллюзию имбовости сабжа. Изменено 27 июня пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA 2 Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 27 июня Игроки 814 публикации 42 873 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Sc1zor сказал: что с планкой у танка, я не видел чтобы они разрывали рандом, обычно в серединке списка. вот я про это и говорю, в прямых руках, и во взводе это мега сильный танк. Вот прям если чуть их больше будет, перейдет в токс.... оно мне надо что бы веселый танк "резали"? 2 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Ух, вот это удовольствие, конечно, на ст-8 в 1000 даги бахать ;) С - стабильность )))) , и да удовольствие почему нет? фарм идёт, у меня все ок. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Alvar_i сказал: вот я про это и говорю, в прямых руках, и во взводе это мега сильный танк. Вот прям если чуть их больше будет, перейдет в токс.... оно мне надо что бы веселый танк "резали"? С - стабильность )))) , и да удовольствие почему нет? фарм идёт, у меня все ок. Да не сильный он..Он максимально ситуативный.Сам понимаешь,что ситаутивность не предполагает постоянства. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 июня Игроки 2 684 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Alvar_i сказал: вот я про это и говорю, в прямых руках, и во взводе это мега сильный танк. Вот прям если чуть их больше будет, перейдет в токс.... оно мне надо что бы веселый танк "резали"? С - стабильность )))) , и да удовольствие почему нет? фарм идёт, у меня все ок. Ну, стабильность - это, конечно, круто, но когда на ст не отбиваешь хпшки, будто бы, нагибаешь не ты, а тебя. Мазохизм осуждаю, кста! Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 27 июня Игроки 3 337 публикаций 56 981 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Танк просто отличный...но только против 6-к (пока в таком бою не был). Против одноклассника с небольшой броней бритва превращается в тыкву. Один на один, против картонной пт или тт без увн может и вытащит (не факт) а вот любой оппонент который может огрызаться представляет опасность. Из снарядов только подкалиберы, отскакивают как горох даже от борта или кормы практически любого танка. Ощем как итог - унылое сборище пикселей (мнение не претендует на истину). "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 12 минуты назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал: Танк просто отличный...но только против 6-к (пока в таком бою не был). Против одноклассника с небольшой броней бритва превращается в тыкву. Один на один, против картонной пт или тт без увн может и вытащит (не факт) а вот любой оппонент который может огрызаться представляет опасность. Из снарядов только подкалиберы, отскакивают как горох даже от борта или кормы практически любого танка. Ощем как итог - унылое сборище пикселей (мнение не претендует на истину). Нет,почему СИТУАТИВНО,если выпадет случай..Борт-корма(не толстые),или там ЛТ,или а-ля Бураск..Выдаст 1200 без вопросов. Понятно,что тот-же Карачун Дрюндель,даже борт-корма без шансов почти,если прям 90 градусов..Но в целом..Должно быть играбельно,я так обязательно докраблю меда KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 27 июня Игроки 3 337 публикаций 56 981 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Нет,почему СИТУАТИВНО,если выпадет случай..Борт-корма(не толстые),или там ЛТ,или а-ля Бураск..Выдаст 1200 без вопросов. Понятно,что тот-же Карачун Дрюндель,даже борт-корма без шансов почти,если прям 90 градусов..Но в целом..Должно быть играбельно,я так обязательно докраблю меда Это прям на свой страх и риск) "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 11 минуту назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал: Это прям на свой страх и риск) Не-не..Всё-таки ну..Уникум своего рода..Недокраблю,докину голды,там аккурат за ежедневки ещё 3К накапает KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 27 июня Игроки 1 070 публикаций 46 024 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Какая же кайфовая тачка для фарма, после неё даже на мортеля не особо хочется садиться, хоть мортель и сильнее. Имхо, но будь тут пробитие даже допустим как у бураска (190 и 240), то это была бы лютая имба Изменено 27 июня пользователем SteelKraBS 1 2 Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 27 июня Игроки 751 публикация 75 969 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 1 час назад пользователь SteelKraBS сказал: Какая же кайфовая тачка для фарма, после неё даже на мортеля не особо хочется садиться, хоть мортель и сильнее. Имхо, но будь тут пробитие даже допустим как у бураска (190 и 240), то это была бы лютая имба Ну за такие бабки могли бы и имбочку закинуть, я не буду говорить сколько я влил. Но все танки кроме Драгуна и Мириона (нет, они не выпали) я закрыл медом... А так танчик местами фановый, в целом сложный достаточно. Еще просто не все поняли че это за тачанка. Как разберутся, геймплей станет еще сложнее. Изменено 27 июня пользователем Panzerschokolade "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 27 июня Игроки 1 095 публикаций 61 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Пока ещё не выпала данная канистра, только шторм(ией очередной клон клона)...катаю в рандмое, и замечаю странные бои, где.... 1 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас