Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 011 публикация
57 970 боёв
2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Маскировка обычная..Ничего выдающегося ,кстати,как и обзор..Всё в балансе

Что то поигрался на полном фарше. Там маскировку стоящего можно в 50 разогнать. В движении в районе 40ка будет. Плюс обзор постоянный 518 вроде выходит. Но это только если вторым слотом для открытых карт делать. В ущерб СПМ Т3 ставя малошумку налаженную.

Плюс еще раз глянул. Во втором слоте с малошумкой можно боновый вентиль и убрать. В маскировке потеряется 1.2% всего. Но грубо говоря 49 стоящего и 39 в движении останется. Но в этот слот в полевой выбираем разведку и можно КОП в спецслот поставить будет. Да в обзоре чутка будет потеря. Точно не смотрел но думаю 510 постоянного останется. Но эта потеря перекроется с плюсом КОПом в спецслоте.

3 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Уже на примере этого танка можно сказать, что идея с порезкой голды - так себе.

Если уж так необходим ее нерф, нужно резать топовые пробои и +- стандартизировать.

Типа 340 кс резать в 320, лом 325-326 резать в 315, откусывать плазмапробой всем птшкам. Резать всратую голду в духе 300 кс/лом - такое себе. Ну и резать альфу - это неимоверная дурость, конечно. Блиц - совсем другая игра и применять ее опыт сюда не прокатит.

Если резать пробой то надо резать и броню у многих танков.

Иначе танки которым реально нужна голда станут совсем неиграбельны.

Изменено пользователем konny
Игроки
2 684 публикации
51 бой
8 минут назад пользователь konny сказал:

Что то поигрался на полном фарше. Там маскировку стоящего можно в 50 разогнать. В движении в районе 40ка будет. Плюс обзор постоянный 518 вроде выходит. Но это только если вторым слотом для открытых карт делать. В ущерб СПМ Т3 ставя малошумку налаженную.

Если резать пробой то надо резать и броню у многих танков.

Иначе танки которым реально нужна голда станут совсем неиграбельны.

Я говорил о нерфах только оверпробоя.

Но в целом, я согласен: уязвимости всяким гробинам нужно будет нарисовать.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
1 095 публикаций
61 863 боя
5 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Разница в дпме.

У него запросто разгоняется под 4к на базовых.

Проблема в том, что этот дпм реализуем только с упора по картонкам, в которых проще рыгнуть фугой и закатиться в сейв.

Еще он экипаж круто сносит. Модули плохо ломает, зато экипаж отлетает очень быстро у всяких борщей.

П.С. Проясню лишний раз, чтобы не было неловких моментов: я считаю, что этот танк - шлачина. Как минимум потому, что на голдовой ленте с сутулым пробем 200, еще и урон срезан почти в 2 раза.

Ну да, машинка сильна строго против картона.

Чувствую когда игроки на т44 образных, поймут что такие стешки они могут просто пушить, так как 44 могёт лбом перетанковать 150-200, то у бритв начнутся не сладкие времена.

Хотя всяких буров, ёлок, бритвы могут контрить....но сперва они их должны будут найти)

А вообще, разочарование после просмотра самой техники, ожидалась крутая стрельба как из гатлинга, с характерным звуком бррррррррррр! А получаем, пук-пук-пук...

Эх, ожидание и реальность(воткните мем кто найдёт подходящий, а то меня банят за пикчи)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
814 публикации
42 873 боя

В 25.06.2026 в 10:01 пользователь sanek_master сказал:

Vz. 68-2 Britva

Бритва выпала на ярмарке за минимальный донат, пока играю и получаю удовольствие, но чтото всё это очень сильно начинает мне напоминать ситуацию с огнемётами. 

См.скрин боя, заехав в борт почти фуловому т34, который на чтото ещё надеялся в этом бою, за меньше чем 6 сек, ему сносится 1070 ХП.... Ст на минуточку,....  тяжу ..... 1070 (одна тысяча семьдесят хп с одного залпа !!!), пока он разворачивался посмотреть, что там горохом по его бортам стучит, союзники остатки от него и добрали. 

На огнемете я помню то чувство когда фуловому 705-му в борт башни на 8-ке выжег всё хп и экипаж, да это прикольно, но это чувство не было обоюдным... и как потом все знаем последовал один из самых жестоких  нерфов. Я даже не успел вкачать 10-ку, после нерфа продал 8 и 9 ку как неиграбельные. 

Разработчики! на примере этого танка видно, что вы думали и подводили его в новую нормальность под грядущий нерф голды.

Но такой ультимативный "барабан" становится просто токсичным не только всякому картону, но и всем кто медлительный и неповоротливый. 

Очень не хотелось бы ребаланса "как у Кари", и нерфа после выпуска ..... это прям сильно сильно портит  впечатление.... 

shot_642_1600.jpg

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
14 минуты назад пользователь Alvar_i сказал:

Бритва выпала на ярмарке за минимальный донат, пока играю и получаю удовольствие, но чтото всё это очень сильно начинает мне напоминать ситуацию с огнемётами. 

См.скрин боя, заехав в борт почти фуловому т34, который на чтото ещё надеялся в этом бою, за меньше чем 6 сек, ему сносится 1070 ХП.... Ст на минуточку,....  тяжу ..... 1070 (одна тысяча семьдесят хп с одного залпа !!!), пока он разворачивался посмотреть, что там горохом по его бортам стучит, союзники остатки от него и добрали. 

На огнемете я помню то чувство когда фуловому 705-му в борт башни на 8-ке выжег всё хп и экипаж, да это прикольно, но это чувство не было обоюдным... и как потом все знаем последовал один из самых жестоких  нерфов. Я даже не успел вкачать 10-ку, после нерфа продал 8 и 9 ку как неиграбельные. 

Разработчики! на примере этого танка видно, что вы думали и подводили его в новую нормальность под грядущий нерф голды.

Но такой ультимативный "барабан" становится просто токсичным не только всякому картону, но и всем кто медлительный и неповоротливый. 

Очень не хотелось бы ребаланса "как у Кари", и нерфа после выпуска ..... это прям сильно сильно портит  впечатление.... 

shot_642_1600.jpg

Я не буду тебя носом в стату тыкать и т.д..Не люблю..Вот ты расписываешь про имбу и т.д...

Так у тебя на нём средуха 1170..Я к чему..У тебя вышеописанный случай один раз на 32 боя...А в остальные бои в среднем ты еле играешь,или танк еле играет,поскольку он максимально ситуативный.

От Бритвы никакой ультимативностью,или имбовостью даже не пахнет..Да,будут веселые ситуации,но сродни того,как ты на КВ-2 тому-же Т34 выдашь 900 урона фугасом.

Без обид,просто порассуждал

Вот 757 сильный,Прототипо 6 сильный..Рафаль сильный..А Бритва,это просто Бритва

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 4

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
814 публикации
42 873 боя
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Вот ты расписываешь про имбу и т.д...

не не... я не про имбу, я про токсичность.... 

4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я не буду тебя носом в стату тыкать и т.д..Не люблю..

не вопрос, стата показатель скила и понимания игры, НО, опять к выше написанному он не имбовый, и большинству он скорее всего не зайдет, так как надо правильно собрать/применить в карте в правильной сборке, и экипаж не должен быть днищенским.... много таких которые заморочаться? Таким и 

6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

757 сильный,Прототипо 6 сильный..Рафаль сильный..

в руки дай покажут не выский результат ... 

НО, и огнемёты контрились и в какой-то момент прям командное взаимодействие начиналось, всей командой пинали огнемёт и потом играли без него..... 

и нерф огнемётов НАНЫЛИ, а каково было тем кто влили ресы и открыл их за свободку?

Так вот я о том, что на Бритву так же могут НАНЫТЬ и пойдёт под нож. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь Alvar_i сказал:

не не... я не про имбу, я про токсичность.... 

не вопрос, стата показатель скила и понимания игры, НО, опять к выше написанному он не имбовый, и большинству он скорее всего не зайдет, так как надо правильно собрать/применить в карте в правильной сборке, и экипаж не должен быть днищенским.... много таких которые заморочаться? Таким и 

в руки дай покажут не выский результат ... 

НО, и огнемёты контрились и в какой-то момент прям командное взаимодействие начиналось, всей командой пинали огнемёт и потом играли без него..... 

и нерф огнемётов НАНЫЛИ, а каково было тем кто влили ресы и открыл их за свободку?

Так вот я о том, что на Бритву так же могут НАНЫТЬ и пойдёт под нож. 

Ничо там не пойдёт ,хосспади и никакой токсичности..Максимально балансный танк..крайне ситуативно сильный..Типа БАХ выпала возможность,резанул бритвой..Типа ты с бритвой против рыцаря,увидел просвет и вжик..

НО часто-ли это будет?Нет конечно

Игроки
2 684 публикации
51 бой
1 час назад пользователь Alvar_i сказал:

shot_642_1600.jpg

Имба, проверяй)))))

Ух, вот это удовольствие, конечно, на ст-8 в 1000 даги бахать ;)

IMG_20260627_195446.jpg

Игроки
2 537 публикаций
114 218 боёв

Тачанка интересная, тачанка сложная, я пока на ней результатов показать увы не могу, играю откровенно слабо, но 1681 чистого опыта и первая степень? ***? что с планкой у танка, я не видел чтобы они разрывали рандом, обычно в серединке списка.

shot_217.jpg

shot_216.jpg

Игроки
2 684 публикации
51 бой
3 минуты назад пользователь Sc1zor сказал:

Тачанка интересная, тачанка сложная, я пока на ней результатов показать увы не могу, играю откровенно слабо, но 1681 чистого опыта и первая степень? ***? что с планкой у танка, я не видел чтобы они разрывали рандом, обычно в серединке списка.

shot_217.jpg

shot_216.jpg

Это Лесточка очень хочет ее продавать, пока продается и всякие крепостные Клумбы к отметкам/мастерам подключила, чтобы создать иллюзию имбовости сабжа.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 2

Игроки
814 публикации
42 873 боя
1 минуту назад пользователь Sc1zor сказал:

что с планкой у танка, я не видел чтобы они разрывали рандом, обычно в серединке списка.

вот я про это и говорю, в прямых руках, и во взводе это мега сильный танк. Вот прям если чуть их больше будет, перейдет в токс.... оно мне надо что бы веселый танк "резали"?

2 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ух, вот это удовольствие, конечно, на ст-8 в 1000 даги бахать ;)

С - стабильность )))) , и да удовольствие почему нет? фарм идёт, у меня все ок. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь Alvar_i сказал:

вот я про это и говорю, в прямых руках, и во взводе это мега сильный танк. Вот прям если чуть их больше будет, перейдет в токс.... оно мне надо что бы веселый танк "резали"?

Да не сильный он..Он максимально ситуативный.Сам понимаешь,что ситаутивность не предполагает постоянства.

Игроки
2 684 публикации
51 бой
1 минуту назад пользователь Alvar_i сказал:

Ну, стабильность - это, конечно, круто, но когда на ст не отбиваешь хпшки, будто бы, нагибаешь не ты, а тебя.

Мазохизм осуждаю, кста!

Игроки
3 337 публикаций
56 981 бой

Танк просто отличный...но только против 6-к (пока в таком бою не был).

Против одноклассника с небольшой броней бритва превращается в тыкву. 

Один на один, против картонной пт или тт без увн может и вытащит (не факт) а вот любой оппонент который может огрызаться представляет опасность. Из снарядов только подкалиберы, отскакивают как горох даже от борта или кормы практически любого танка. 

Ощем как итог - унылое сборище пикселей (мнение не претендует на истину).

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 минуты назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Танк просто отличный...но только против 6-к (пока в таком бою не был).

Против одноклассника с небольшой броней бритва превращается в тыкву. 

Один на один, против картонной пт или тт без увн может и вытащит (не факт) а вот любой оппонент который может огрызаться представляет опасность. Из снарядов только подкалиберы, отскакивают как горох даже от борта или кормы практически любого танка. 

Ощем как итог - унылое сборище пикселей (мнение не претендует на истину).

Нет,почему СИТУАТИВНО,если выпадет случай..Борт-корма(не толстые),или там ЛТ,или а-ля Бураск..Выдаст 1200 без вопросов.

Понятно,что тот-же Карачун Дрюндель,даже борт-корма без шансов почти,если прям 90 градусов..Но в целом..Должно быть играбельно,я так обязательно докраблю меда

Игроки
3 337 публикаций
56 981 бой
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Нет,почему СИТУАТИВНО,если выпадет случай..Борт-корма(не толстые),или там ЛТ,или а-ля Бураск..Выдаст 1200 без вопросов.

Понятно,что тот-же Карачун Дрюндель,даже борт-корма без шансов почти,если прям 90 градусов..Но в целом..Должно быть играбельно,я так обязательно докраблю меда

Это прям на свой страх и риск)

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
11 минуту назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Это прям на свой страх и риск)

Не-не..Всё-таки ну..Уникум своего рода..Недокраблю,докину голды,там аккурат за ежедневки ещё 3К накапает:Smile_great:

Игроки
1 070 публикаций
46 024 боя

Какая же кайфовая тачка для фарма, после неё даже на мортеля не особо хочется садиться, хоть мортель и сильнее. Имхо, но будь тут пробитие даже допустим как у бураска (190 и 240), то это была бы лютая имба 

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
751 публикация
75 969 боёв
1 час назад пользователь SteelKraBS сказал:

Какая же кайфовая тачка для фарма, после неё даже на мортеля не особо хочется садиться, хоть мортель и сильнее. Имхо, но будь тут пробитие даже допустим как у бураска (190 и 240), то это была бы лютая имба 

Ну за такие бабки могли бы и имбочку закинуть, я не буду говорить сколько я влил. Но все танки кроме Драгуна и Мириона (нет, они не выпали) я закрыл медом... А так танчик местами фановый, в целом сложный достаточно. Еще просто не все поняли че это за тачанка. Как разберутся, геймплей станет еще сложнее.

Изменено пользователем Panzerschokolade

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
1 095 публикаций
61 863 боя

Пока ещё не выпала данная канистра, только шторм(ией очередной клон клона)...катаю в рандмое, и замечаю странные бои, где....

image.jpeg.7bd20dc39fef344bc4977b429b1356ed.jpeg

:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...