KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 26 июня Игроки 2 680 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Поржал с того момента, как все ручные блохеры сейчас пытаются втирать ца, что эта машинка не шлак, но мы-то знаем)) Если бы голда была норм и с пробоем 220-240 была бы норм тачка. В текущей сборке это днище, способное только убивать борщей и тд. Будто бы, с пробитием борщей фугой у народа и без того проблем не возникало, разве нет? Изменено 26 июня пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 26 июня Игроки 700 публикаций 12 983 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) отлично сбалансированный танк на котором надо думать. Сначала показалось что пробоя очень мало, но на деле со всеми параметрами танка этого более чем достаточно. на направлении ТТ ехать не вижу смысла, только при условии что вы сможете заехать в борт. Для меня танк раскрывается либо по центру карты, либо в направлении СТ. К тяжелым танка надо лезть только под конец боя или в середине когда есть напарник. Но наносить урон одно удовольствие, главное быть в гуще событий. Изменено 26 июня пользователем tankist1malik1 1 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 26 июня Игроки 700 публикаций 12 983 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня мои первые 9 боев на нем. Из них парочку я дал на 4 тысячи урона. два боя кажется я слился с нулем, потому что поехал на направлении тяжей, ничего не смог сделать и помер Ссылка на комментарий
BuchaButcher Опубликовано: 26 июня Игроки 10 публикаций 33 433 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Определенно,никого не оставит равнодушным)либо будет дико гореть,либо будете получать удовольствие.пробоя достаточно и на базовых.а уж когда к 7 лвл попадает...бой на 6к урона 20260626_2048_intunion-Un24_Vz_68_2_Britva_59_asia_great_wall.mtreplay Изменено 26 июня пользователем BuchaButcher Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 26 июня Игроки 748 публикаций 75 959 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Однозначно сложный танк. Думаю многие пожалеют, что влили столько ресурсов. "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 26 июня Игроки 1 091 публикация 61 843 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Если разрядка всей касеты ~6сек, то чем отличается это всё, от схожих барабаншиков, проги46, бураска? Ведь это просто СТ, с барабаном, у которой нет бурста урона, мне понятно было еслиб там была разрядка касеты за 2-3 сек,сек автозалпом, как у мортале.....или я что-то не понимаю? 2 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 26 июня Игроки 700 публикаций 12 983 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Если разрядка всей касеты ~6сек, то чем отличается это всё, от схожих барабаншиков, проги46, бураска? Ведь это просто СТ, с барабаном, у которой нет бурста урона, мне понятно было еслиб там была разрядка касеты за 2-3 сек,сек автозалпом, как у мортале.....или я что-то не понимаю? все правильно понимаете. Это по факту просто большой и быстрый барабан который реализован в виде двуствольного орудия. Дай любой двустволке огромный боекомплект и быструю смену снарядов после выстрела вот и получаем бритву. Ссылка на комментарий
210474 Опубликовано: 26 июня Игроки 341 публикация 31 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Пушка такое себе, *** одним словом, после третьего выстрела прицел как очко мамонта, очередью в упор слону в *** не попадешь. В остальном танк обычный ст, с неплохой динамикой Одно радует, на халяву выпал из пакета первым же призом. На хрена два вида подкалиберов не понятно, что мешало бб сделать Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 459 публикаций 86 552 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Танк понравился, динамичный, так и хочется на нем врываться, потенциальные 1200 урона в барабане заставляют многих играть против бритвы осторожно. Барабан перезаряжается быстро, пушка в целом комфортная, сведение и точность отличные. Маскировка мое почтение. Танк командо зависим, если союзники адекватные то можно их хорошо поддержать, вкатывая в корму и борта танкам участвующим в перестрелке с твоими союзниками. Выходит дороговато конечно, мне выпал за 200 рубликов и 25 000 голды. Купил сабж за мед, параллельно выпал Драгун, играть на котором вряд ли буду. ПС - открытый вопрос, какая оборудка на танк лучшая? Изменено 26 июня пользователем EgorVoin_04 1 Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 26 июня Игроки 1 069 публикаций 46 008 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 23 часа назад пользователь w1zardne сказал: Сабж, конечно, лютый кусок, он должен быть либо ЛТ - с сохранением текущих ТТХ орудия и изменениями присущих лт, либо апайте ТТХ орудие при сохранении класса СТ Боже упаси, не надо его ни в какое овно лт превращать. Всё нормально с ним Ссылка на комментарий
dartvoider Опубликовано: 26 июня Игроки 363 публикации 53 725 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня под какой экипаж создан этот танк? на меркаве наводчик не является заряжающим, и поэтому экипаж с меркавы на бритве не имеет интуиции. ну либо выучивать интуицию и ездить на мерваке с мертвым перком у наводчика. алло, разраб, к чему это вредительство? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 июня Игроки 9 451 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь dartvoider сказал: под какой экипаж создан этот танк? на меркаве наводчик не является заряжающим, и поэтому экипаж с меркавы на бритве не имеет интуиции. ну либо выучивать интуицию и ездить на мерваке с мертвым перком у наводчика. алло, разраб, к чему это вредительство? под новую ветку автопушечных СТ. Топом будет Резачка, еще известен прокачиваемый танк 8 лвл, что будет на 9 вроде бы пока неизвестно. 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 27 июня Игроки 3 317 публикаций 125 453 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня звук капец мусорный, как будто ковёр выбиваешь, не ужели не было автоматических звуков 2 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 27 июня Игроки 3 530 публикаций 34 368 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Сыграл пока 5 боёв. По-моему, для танка, которому нужно либо в бок, либо в корму заходить, он не быстрый. Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
bull3tpr00f Опубликовано: 27 июня Игроки 709 публикаций 49 558 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 часов назад пользователь The_X_Factor сказал: под новую ветку автопушечных СТ. Топом будет Резачка, еще известен прокачиваемый танк 8 лвл, что будет на 9 вроде бы пока неизвестно. Ну судя по тому что засунули его в сборную наций, ветка ожидается ещё не скоро Кися висликом Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 27 июня Игроки 234 публикации 38 614 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 10 часов назад пользователь 210474 сказал: Пушка такое себе, *** одним словом, после третьего выстрела прицел как очко мамонта, очередью в упор слону в *** не попадешь. В остальном танк обычный ст, с неплохой динамикой Одно радует, на халяву выпал из пакета первым же призом. На хрена два вида подкалиберов не понятно, что мешало бб сделать Значит скорее всего надо ставить правильную экспериментально/боновую оборудку. Тогда прицел не будет как очко мамонта. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 27 июня Игроки 2 038 публикаций 41 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Танк который через месяц пропадет с рандома. Ладно если на халяву упал а если вы на него донатите то соболезную. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 27 июня Игроки 2 680 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 13 часа назад пользователь Anna_Voley сказал: Если разрядка всей касеты ~6сек, то чем отличается это всё, от схожих барабаншиков, проги46, бураска? Ведь это просто СТ, с барабаном, у которой нет бурста урона, мне понятно было еслиб там была разрядка касеты за 2-3 сек,сек автозалпом, как у мортале.....или я что-то не понимаю? Разница в дпме. У него запросто разгоняется под 4к на базовых. Проблема в том, что этот дпм реализуем только с упора по картонкам, в которых проще рыгнуть фугой и закатиться в сейв. Еще он экипаж круто сносит. Модули плохо ломает, зато экипаж отлетает очень быстро у всяких борщей. П.С. Проясню лишний раз, чтобы не было неловких моментов: я считаю, что этот танк - шлачина. Как минимум потому, что на голдовой ленте с сутулым пробем 200, еще и урон срезан почти в 2 раза. Изменено 27 июня пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 27 июня Игроки 6 768 публикаций 99 413 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад пользователь __SweetTooth__ сказал: Значит скорее всего надо ставить правильную экспериментально/боновую оборудку. Тогда прицел не будет как очко мамонта. Да уж, не все еще поняли, для чего была введена эспериментальная оборудка. 9 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: У него запросто разгоняется под 4к на базовых. Все равно уходишь на КД. Сделай КД барабана как у Лоры (тоже 1200 дамага), получишь ДПМ Лоры. Наверное танк сбалансирован, но играть ему предстоит с несбалансированными. Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 27 июня Игроки 3 459 публикаций 86 552 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Забавно, победа, 4900 сумарки, 1423 чистого опыта, 4 фрага и... 2-я степень. 154к серебра вышло за бой с резервом и прем акк. Плохой танк. Надо апнуть чуток. Изменено 27 июня пользователем EgorVoin_04 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас