Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв

Владельцы, как он будет для фарма в ЛФ? Только с этой точки зрения он интересует. Или без голды бесполезный мусор там?

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 455 публикаций
45 721 бой

подкалибер 900, скорость карл, скорость подкалибера 900, даже карл офигел от баланса, то что по факту рождено быстрым они делают черепахой :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
15 992 боя

Никто так и не задумался, какого хрена танк из чешской ветки забыл в ветке сборной нации?

• Лайк 1
  • Плюс 3
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
704 публикации
13 030 боёв
4 часа назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Владельцы, как он будет для фарма в ЛФ? Только с этой точки зрения он интересует. Или без голды бесполезный мусор там?

Мне кажется будет норм. Танк уничтожает картон, а более бронированные танки требуют заезда в борт. Но если борт ловишь тоже очень больно кусает. 

Игроки
6 769 публикаций
99 494 боя
10 часов назад пользователь MotorshoW сказал:

Так бритву за 200 меда вроде отдают? Дейликами как раз добить, и намного раньше чем к концу эвента.

Я в этом очень не уверен. Менее чем полторы тыщи примерно с дейликов и ресов (кроме тех что на серу), 4-5 ящиков, 5+ мёда.

Вообще, за эту цену хотелось бы еше и шторма, но в этот раз скам по полной.

П.С. Кстати, Шторм гораздо лучше. Тупо лучший СТ8 из тех что с 390 альфой, с отрывом.

54 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал:

Мне кажется будет норм. Танк уничтожает картон, а более бронированные танки требуют заезда в борт. Но если борт ловишь тоже очень больно кусает. 

Такое сложилось впечатление, что на них в рандоме никто не обращает внимания. У него смешная пукалка, плюющаяся горохом. Ну заедет в борт раз в неделю тебе, и чо? 

А в ЛФ с ее расстояниями это вообще дурная идея.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
704 публикации
13 030 боёв
53 минуты назад пользователь fars1ght сказал:

Я в этом очень не уверен. Менее чем полторы тыщи примерно с дейликов и ресов (кроме тех что на серу), 4-5 ящиков, 5+ мёда.

П.С. Кстати, Шторм гораздо лучше. Тупо лучший СТ8 из тех что с 390 альфой, с отрывом.

Такое сложилось впечатление, что на них в рандоме никто не обращает внимания. У него смешная пукалка, плюющаяся горохом. Ну заедет в борт раз в неделю тебе, и чо? 

1200 урона за 6 секунд это не пукалка. Если в борт такая зайдет, кирдык

При этом барабан перезаряжается за 12 сек

Изменено пользователем tankist1malik1
Игроки
2 419 публикаций
20 600 боёв

Очередного токсика завезли? Я так понимаю, танк оч сложный и оч ситуационный, играть на нём неудобно (я точно не сыграю), при этом он, пусть и изредка, сможет приехать ко мне в борт и меня, несмотря на то, что весь бой я играл аккуратно и пытался тащить, убьёт с одной очереди... Молодцы разрабы, что тут ещё сказать...:Smile_sad:

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
241 публикация
38 641 бой

Вчера на 701ом советском тяжике встретил бритву. Тот уверенно выкатил, пуньк-среньк горохом в лоб и борт, 0 урона (720 заблокировано) и ускакал куда-то поджав хвост. Ну и я ему по жопке, на ход ноги, пальнул.

Изменено пользователем __SweetTooth__
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
7 162 публикации
41 890 боёв
2 часа назад пользователь fars1ght сказал:

У шторма нет кардинальной разницы с СТГ.

7 часов назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Он на голде по сути бесполезный мусор. 

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
234 публикации
73 443 боя

А ничего, что ВЫ подсунули всем всего лишь переработанный простой барабан, а не "новую механику" автопушек???

Реально что ли никто не заметил? Просто числа характеристик барабана изменили...

• Лайк 4
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
11 час назад пользователь Stonevich сказал:

можно ручками выставит 1 и открывать не все

Да постоянно закалябывает..

24 минуты назад пользователь Alexandr___S сказал:

А ничего, что ВЫ подсунули всем всего лишь переработанный простой барабан, а не "новую механику" автопушек???

Реально что ли никто не заметил? Просто числа характеристик барабана изменили...

ДА ЛАДНО..Вот это поворот..и НИКТО не заметил/Чудеса в решете просто:Smile_popcorn1:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
234 публикации
73 443 боя
27 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

ДА ЛАДНО..Вот это поворот..и НИКТО не заметил/Чудеса в решете просто:Smile_popcorn1:

Речь не про это.., обидно просто.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь Alexandr___S сказал:

Речь не про это.., обидно просто.

Да,увы..Но еще вчера утром видосы лепили..Народ был прям обескуражен..Они ожидали автопушку,а получили просто быстрый барабан

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
102 публикации
19 484 боя

Открыл пак из 20 ящиков, выпала бритва. Повезло, но сам танк какой-то не очень впечатляющий. Я честно говоря думал, что механика стрельбы будет, как у "соседей". А на деле пульки еле летят да и в целом это просто большой барабан. Еще и экипаж из 3-х человек.

С голдовыми снарядами и пониженным уроном логику не понял вообще. Один фиг на полной голде с таким танком даже со всеми плюшками и резервами играть было бы дорого, богато.

Игроки
1 064 публикации
14 814 боёв

Очередная токсичная фигня. На 9 лвл одни нурсы и новая ст с бабахой, на 8 лвл Мортели и сейчас будет эта крень.  Расчет не на игру и баланс, а на какой-то треш для одноклеточных.

Я уже забыл, когда вообще нормальные танки выпускали.

Изменено пользователем Justt_
  • Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...