urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 25 июня Игроки 12 486 публикаций 19 811 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Владельцы, как он будет для фарма в ЛФ? Только с этой точки зрения он интересует. Или без голды бесполезный мусор там? Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 26 июня Игроки 1 455 публикаций 45 721 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня подкалибер 900, скорость карл, скорость подкалибера 900, даже карл офигел от баланса, то что по факту рождено быстрым они делают черепахой 1 Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 26 июня Игроки 1 551 публикация 15 992 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Никто так и не задумался, какого хрена танк из чешской ветки забыл в ветке сборной нации? 1 3 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 26 июня Игроки 704 публикации 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 часа назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Владельцы, как он будет для фарма в ЛФ? Только с этой точки зрения он интересует. Или без голды бесполезный мусор там? Мне кажется будет норм. Танк уничтожает картон, а более бронированные танки требуют заезда в борт. Но если борт ловишь тоже очень больно кусает. Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 26 июня Игроки 6 769 публикаций 99 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 10 часов назад пользователь MotorshoW сказал: Так бритву за 200 меда вроде отдают? Дейликами как раз добить, и намного раньше чем к концу эвента. Я в этом очень не уверен. Менее чем полторы тыщи примерно с дейликов и ресов (кроме тех что на серу), 4-5 ящиков, 5+ мёда. Вообще, за эту цену хотелось бы еше и шторма, но в этот раз скам по полной. П.С. Кстати, Шторм гораздо лучше. Тупо лучший СТ8 из тех что с 390 альфой, с отрывом. 54 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал: Мне кажется будет норм. Танк уничтожает картон, а более бронированные танки требуют заезда в борт. Но если борт ловишь тоже очень больно кусает. Такое сложилось впечатление, что на них в рандоме никто не обращает внимания. У него смешная пукалка, плюющаяся горохом. Ну заедет в борт раз в неделю тебе, и чо? А в ЛФ с ее расстояниями это вообще дурная идея. Изменено 26 июня пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий
Dorian16 Опубликовано: 26 июня Игроки 137 публикаций 75 730 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня да врод приемлемо. звук выстрела смешной Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 26 июня Игроки 704 публикации 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 53 минуты назад пользователь fars1ght сказал: Я в этом очень не уверен. Менее чем полторы тыщи примерно с дейликов и ресов (кроме тех что на серу), 4-5 ящиков, 5+ мёда. Вообще, за эту цену хотелось бы еше и шторма, но в этот раз скам по полной. П.С. Кстати, Шторм гораздо лучше. Тупо лучший СТ8 из тех что с 390 альфой, с отрывом. Такое сложилось впечатление, что на них в рандоме никто не обращает внимания. У него смешная пукалка, плюющаяся горохом. Ну заедет в борт раз в неделю тебе, и чо? А в ЛФ с ее расстояниями это вообще дурная идея. 1200 урона за 6 секунд это не пукалка. Если в борт такая зайдет, кирдык При этом барабан перезаряжается за 12 сек Изменено 26 июня пользователем tankist1malik1 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 26 июня Игроки 2 419 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Очередного токсика завезли? Я так понимаю, танк оч сложный и оч ситуационный, играть на нём неудобно (я точно не сыграю), при этом он, пусть и изредка, сможет приехать ко мне в борт и меня, несмотря на то, что весь бой я играл аккуратно и пытался тащить, убьёт с одной очереди... Молодцы разрабы, что тут ещё сказать... 1 1 4 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 26 июня Игроки 241 публикация 38 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Вчера на 701ом советском тяжике встретил бритву. Тот уверенно выкатил, пуньк-среньк горохом в лоб и борт, 0 урона (720 заблокировано) и ускакал куда-то поджав хвост. Ну и я ему по жопке, на ход ноги, пальнул. Изменено 26 июня пользователем __SweetTooth__ 1 1 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 497 публикаций 38 843 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Какой кнопкой сделать перезарядку магазина если осталось мало патронов в барабане? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 26 июня Игроки 6 769 публикаций 99 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад пользователь tankist1malik1 сказал: Если в борт такая зайдет, кирдык Че как там, в 2011-м? Таракан норм? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 26 июня Игроки 7 162 публикации 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 2 часа назад пользователь fars1ght сказал: Я в этом очень не уверен. Менее чем полторы тыщи примерно с дейликов и ресов (кроме тех что на серу), 4-5 ящиков, 5+ мёда. Вообще, за эту цену хотелось бы еше и шторма, но в этот раз скам по полной. П.С. Кстати, Шторм гораздо лучше. Тупо лучший СТ8 из тех что с 390 альфой, с отрывом. Такое сложилось впечатление, что на них в рандоме никто не обращает внимания. У него смешная пукалка, плюющаяся горохом. Ну заедет в борт раз в неделю тебе, и чо? А в ЛФ с ее расстояниями это вообще дурная идея. У шторма нет кардинальной разницы с СТГ. 7 часов назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Владельцы, как он будет для фарма в ЛФ? Только с этой точки зрения он интересует. Или без голды бесполезный мусор там? Он на голде по сути бесполезный мусор. Изменено 26 июня пользователем AlkisTer «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 26 июня Игроки 6 769 публикаций 99 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 14 минуты назад пользователь AlkisTer сказал: У шторма нет кардинальной разницы с СТГ. Очень смешно. Ссылка на комментарий
Alexandr___S Опубликовано: 26 июня Игроки 234 публикации 73 443 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня А ничего, что ВЫ подсунули всем всего лишь переработанный простой барабан, а не "новую механику" автопушек??? Реально что ли никто не заметил? Просто числа характеристик барабана изменили... 4 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 11 час назад пользователь Stonevich сказал: можно ручками выставит 1 и открывать не все Да постоянно закалябывает.. 24 минуты назад пользователь Alexandr___S сказал: А ничего, что ВЫ подсунули всем всего лишь переработанный простой барабан, а не "новую механику" автопушек??? Реально что ли никто не заметил? Просто числа характеристик барабана изменили... ДА ЛАДНО..Вот это поворот..и НИКТО не заметил/Чудеса в решете просто KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Alexandr___S Опубликовано: 26 июня Игроки 234 публикации 73 443 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 27 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: ДА ЛАДНО..Вот это поворот..и НИКТО не заметил/Чудеса в решете просто Речь не про это.., обидно просто. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад пользователь Alexandr___S сказал: Речь не про это.., обидно просто. Да,увы..Но еще вчера утром видосы лепили..Народ был прям обескуражен..Они ожидали автопушку,а получили просто быстрый барабан KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Combatximki Опубликовано: 26 июня Игроки 6 публикаций 42 391 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Что то не пойму, почему в авто прицеле не стреляет? Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: 26 июня Игроки 102 публикации 19 484 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Открыл пак из 20 ящиков, выпала бритва. Повезло, но сам танк какой-то не очень впечатляющий. Я честно говоря думал, что механика стрельбы будет, как у "соседей". А на деле пульки еле летят да и в целом это просто большой барабан. Еще и экипаж из 3-х человек. С голдовыми снарядами и пониженным уроном логику не понял вообще. Один фиг на полной голде с таким танком даже со всеми плюшками и резервами играть было бы дорого, богато. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 26 июня Игроки 1 064 публикации 14 814 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Очередная токсичная фигня. На 9 лвл одни нурсы и новая ст с бабахой, на 8 лвл Мортели и сейчас будет эта крень. Расчет не на игру и баланс, а на какой-то треш для одноклеточных. Я уже забыл, когда вообще нормальные танки выпускали. Изменено 26 июня пользователем Justt_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас