Bumba_Brest Опубликовано: 28 июня Игроки 219 публикаций 9 492 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: На ней надо думать как играть..Не как нонешние тОнкисты...Фуллголда,кусты,пыщь-пыщь-пыщь..Уходит ваше время. Щас наверное будем возвращаться обратно,когда СТ играли как СТ,а не как ПТ кустовые Чувак, не тебе рассуждать о тОнкистах Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 11 минуту назад пользователь Bumba_Brest сказал: Чувак, не тебе рассуждать о тОнкистах С чего-бы вдруг? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 28 июня Игроки 3 459 публикаций 86 587 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня В 27.06.2026 в 14:08 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Уже на примере этого танка можно сказать, что идея с порезкой голды - так себе. Если уж так необходим ее нерф, нужно резать топовые пробои и +- стандартизировать. Типа 340 кс резать в 320, лом 325-326 резать в 315, откусывать плазмапробой всем птшкам. Резать всратую голду в духе 300 кс/лом - такое себе. Ну и резать альфу - это неимоверная дурость, конечно. Блиц - совсем другая игра и применять ее опыт сюда не прокатит. А по моему наооборот опыт успешный. Была бы голда хорошая на Бритве, я бы фулл голду заряжал и все. Всегда. Как и делаю на Бураске, на Шкоде Т56. А сейчас играю на Бритве только на основных. Голду заряжаю когда совсем вилы - понимаешь что никак не пробить. Просто имхо, у каждого снаряда должна быть своя фишка. Вот сейчас фугасы - урон отличается от основного и ни кого не трегерит... А так допустим - ББ лучше пробитие и средний урон, БП снаряд быстрее, но урон или пробитие хуже, фугас медленный, с плохим пробитием, но альфа огонь. И самое главное ВСЕ снаряды должны стоить одинаково. Меньше альфа дешевле, больше альфа дороже. То есть снаряд 240 урона - должен стоить одинаково на все танках. 1 Ссылка на комментарий
Blacksmith58 Опубликовано: 28 июня Игроки 919 публикаций 63 005 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Ждём ЗСУ 57-2, прем пт8 за СССР Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 28 июня Игроки 3 459 публикаций 86 587 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 15 минут назад пользователь Blacksmith58 сказал: Ждём ЗСУ 57-2, прем пт8 за СССР Все будет. Но не сразу. В 2027 тоже надо летнюю ярмарку делать... 1 Ссылка на комментарий
Locos Опубликовано: 28 июня Игроки 172 публикации 73 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Очередная поделка, которая способствует турбачам. 1000 дамага за три секунды и это 8 уровень. 1000. Сколько раньше было таких танков? Бабаха и Яга? Но это 10 уровень. Все направлено на ускорение боев ради высасывания ресурсов из игроков 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 21 минуту назад пользователь Locos сказал: Очередная поделка, которая способствует турбачам. 1000 дамага за три секунды и это 8 уровень. 1000. Сколько раньше было таких танков? Бабаха и Яга? Но это 10 уровень. Все направлено на ускорение боев ради высасывания ресурсов из игроков И сколько ты за минуту наносишь?60К урона? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Locos Опубликовано: 28 июня Игроки 172 публикации 73 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Что? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь Locos сказал: Что? Ну ты сказал Бритва наносит 1000 за три секунды..Получается ты за минуту наносишь 20000 урона,все правильно? Или учитывая КД,у тебя средуха 4000 урона? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 28 июня Игроки 3 437 публикаций 74 693 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня В 25.06.2026 в 18:19 пользователь The_X_Factor сказал: чехословацкие автопушки замоделены в глубокой древности, еще до разделения. ВГ сделали из них автопушечные ЛТ, Леста перекомпоновала (например, Бритва представляет из себя корпус ЛТ10 и башню премЛТ8, а Резачка - башню ЛТ10 и корпус Т-62 или чего-то типа того) и сделала СТ Сборной наций (зачем-то). А вот Аресов у нас не будет, их ВГ замоделили уже после разделения. Но скорее всего концепция "американский, скорострельный, бронированный, перегревается" была очень старой и прорабатывалась тоже давно, т.к. огнеметы Лесты ей соответствуют. Были и пулеметы с перегревом их думаю тоже выкатят. Но это должны быть лт. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Locos Опубликовано: 28 июня Игроки 172 публикации 73 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну ты сказал Бритва наносит 1000 за три секунды..Получается ты за минуту наносишь 20000 урона,все правильно? Или учитывая КД,у тебя средуха 4000 урона? Я как бы про то, что этот танк может выдать разовый дамаг в 1000 хп, причем здесь урон в минуту? 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Locos сказал: Я как бы про то, что этот танк может выдать разовый дамаг в 1000 хп, причем здесь урон в минуту? Так и КВ-2 может разово в 900 вкинуть,он на 6 уровне..ты-же ничего по этому поводу не пишешь? Чтобы бритва выдала разово 1К,это прям должно много сойтись звезд на небе. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Locos Опубликовано: 28 июня Игроки 172 публикации 73 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Ты лесту сейчас защищаешь или че? 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Locos сказал: Ты лесту сейчас защищаешь или че? ты кому пишешь? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Locos Опубликовано: 28 июня Игроки 172 публикации 73 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня КВ-2 абсолютно не токсичен. У него не т скорости и точности, плюс кд, за время которого тебя может размотать условный 34-85. КВ-2 не может ворваться, дать дамаг и свалить Только что пользователь Main_Tvink сказал: ты кому пишешь? Тебе Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Locos сказал: КВ-2 абсолютно не токсичен. У него не т скорости и точности, плюс кд, за время которого тебя может размотать условный 34-85. КВ-2 не может ворваться, дать дамаг и свалить Тебе Если что.Бритва даже СЕЙЧАС только на 5-м месте по отметкам KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Procyon42 Опубликовано: 28 июня Игроки 20 публикаций 54 852 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня Танк в балансе, сложный, ситуативный, не имба. Есть ярко выраженные минусы которые серьезно влияют на геймплей, делая танк зависимым от многих факторов: карта, союзники, броня противников, плюс слабое пробитие и порезанные в минимум криты по модулям(их нет фактически). Но бывает возможность влить много дамага в подходящей ситуации, что доставляет много удовольствия. 3 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 28 июня Игроки 9 457 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь 316DeathRain сказал: Были и пулеметы с перегревом их думаю тоже выкатят. Но это должны быть лт. Про автопушки с перегревом (Аресы) я сказал в предпоследнем предложении того сообщения, что ты процитировал. Если Леста и сделает что-то такое, то модельки и прочие ассеты будут уже другие, т.к. чехословацкие автопушки были созданы сильно раньше. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Alcor Опубликовано: 28 июня Игроки 633 публикации 69 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня Я не против танков не играющихся на голде в принципе. И таких в игре хватает. Тот же Виккерс, например. Или Гонсало. Но тут как бы странно, что подкалиберы которые пробивают больше - летят медленнее... И почему урон так сильно меньше? Ну был бы он 50 или 45, а 34 это вообще ниочём. Такую беспонтовую и дорогую ленту действительно надо заряжать только против буквально шотного бронированого танка. Как последний шанс. Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 28 июня Игроки 2 342 публикации 25 845 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 6 часов назад пользователь Locos сказал: Очередная поделка, которая способствует турбачам. 1000 дамага за три секунды и это 8 уровень. 1000. Сколько раньше было таких танков? Бабаха и Яга? Но это 10 уровень. Все направлено на ускорение боев ради высасывания ресурсов из игроков Да на этом танке 1к настрелять за барабан это редкость,играется интересно,Но на большинстве новых убогих карт я вообще ничего не могу сделать. Голду тут вообще убрать надо,встречаешь бритву,большая часть не пробил,рикошет,если не в борт стрелять,мусор каждой тычкой пробивает играя на фулголде. Изменено 28 июня пользователем OZ_VERIN Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас