Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
9 492 боя
19 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

На ней надо думать как играть..Не как нонешние тОнкисты...Фуллголда,кусты,пыщь-пыщь-пыщь..Уходит ваше время.

Щас наверное будем возвращаться обратно,когда СТ играли как СТ,а не как ПТ кустовые:Smile_trollface-3:

Чувак, не тебе рассуждать о тОнкистах

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
11 минуту назад пользователь Bumba_Brest сказал:

Чувак, не тебе рассуждать о тОнкистах

С чего-бы вдруг?:Smile_popcorn1:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв
В 27.06.2026 в 14:08 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Уже на примере этого танка можно сказать, что идея с порезкой голды - так себе.

Если уж так необходим ее нерф, нужно резать топовые пробои и +- стандартизировать.

Типа 340 кс резать в 320, лом 325-326 резать в 315, откусывать плазмапробой всем птшкам. Резать всратую голду в духе 300 кс/лом - такое себе. Ну и резать альфу - это неимоверная дурость, конечно. Блиц - совсем другая игра и применять ее опыт сюда не прокатит.

А по моему наооборот опыт успешный. Была бы голда хорошая на Бритве, я бы фулл голду заряжал и все. Всегда. Как и делаю на Бураске, на Шкоде Т56. А сейчас играю на Бритве только на основных. Голду заряжаю когда совсем вилы - понимаешь что никак не пробить.

Просто имхо, у каждого снаряда должна быть своя фишка. Вот сейчас фугасы - урон отличается от основного и ни кого не трегерит... А так допустим - ББ лучше пробитие и средний урон, БП снаряд быстрее, но урон или пробитие хуже, фугас медленный, с плохим пробитием, но альфа огонь.

И самое главное ВСЕ снаряды должны стоить одинаково. Меньше альфа дешевле, больше альфа дороже. То есть снаряд 240 урона - должен стоить одинаково на все танках.

• Плюс 1
Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв
15 минут назад пользователь Blacksmith58 сказал:

Ждём ЗСУ 57-2, прем пт8 за СССР:Smile_honoring:

Все будет. Но не сразу. В 2027 тоже надо летнюю ярмарку делать...

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
73 139 боёв

Очередная поделка, которая способствует турбачам. 1000 дамага за три секунды и это 8 уровень. 1000. Сколько раньше было таких танков? Бабаха и Яга? Но это 10 уровень. Все направлено на ускорение боев ради высасывания ресурсов из игроков

• Лайк 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
21 минуту назад пользователь Locos сказал:

Очередная поделка, которая способствует турбачам. 1000 дамага за три секунды и это 8 уровень. 1000. Сколько раньше было таких танков? Бабаха и Яга? Но это 10 уровень. Все направлено на ускорение боев ради высасывания ресурсов из игроков

И сколько ты за минуту наносишь?60К урона?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь Locos сказал:

Что?

Ну ты сказал Бритва наносит 1000 за три секунды..Получается ты за минуту наносишь 20000 урона,все правильно?

Или учитывая КД,у тебя средуха 4000 урона?

Игроки
3 437 публикаций
74 693 боя
В 25.06.2026 в 18:19 пользователь The_X_Factor сказал:

чехословацкие автопушки замоделены в глубокой древности, еще до разделения. ВГ сделали из них автопушечные ЛТ, Леста перекомпоновала (например, Бритва представляет из себя корпус ЛТ10 и башню премЛТ8, а Резачка - башню ЛТ10 и корпус Т-62 или чего-то типа того) и сделала СТ Сборной наций (зачем-то). А вот Аресов у нас не будет, их ВГ замоделили уже после разделения. Но скорее всего концепция "американский, скорострельный, бронированный, перегревается" была очень старой и прорабатывалась тоже давно, т.к. огнеметы Лесты ей соответствуют.  

Были и пулеметы с перегревом их думаю тоже выкатят.  Но это должны быть лт.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
172 публикации
73 139 боёв
11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну ты сказал Бритва наносит 1000 за три секунды..Получается ты за минуту наносишь 20000 урона,все правильно?

Или учитывая КД,у тебя средуха 4000 урона?

Я как бы про то, что этот танк может выдать разовый дамаг в 1000 хп, причем здесь урон в минуту?

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Locos сказал:

Я как бы про то, что этот танк может выдать разовый дамаг в 1000 хп, причем здесь урон в минуту?

Так и КВ-2 может разово в 900 вкинуть,он на 6 уровне..ты-же ничего по этому поводу не пишешь?

Чтобы бритва выдала разово 1К,это прям должно много сойтись звезд на небе.

• Плюс 1

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Locos сказал:

Ты лесту сейчас защищаешь или че?

ты кому пишешь?:Smile_amazed:

Игроки
172 публикации
73 139 боёв

КВ-2 абсолютно не токсичен. У него не т скорости и точности, плюс кд, за время которого тебя может размотать условный 34-85. КВ-2 не может ворваться, дать дамаг и свалить

Только что пользователь Main_Tvink сказал:

ты кому пишешь?:Smile_amazed:

Тебе

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь Locos сказал:

КВ-2 абсолютно не токсичен. У него не т скорости и точности, плюс кд, за время которого тебя может размотать условный 34-85. КВ-2 не может ворваться, дать дамаг и свалить

Тебе

Если что.Бритва даже СЕЙЧАС только на 5-м месте по отметкам:Smile_trollface-3:

Игроки
20 публикаций
54 852 боя

Танк в балансе, сложный, ситуативный, не имба. Есть ярко выраженные минусы которые серьезно влияют на геймплей, делая танк зависимым от многих факторов: карта, союзники, броня противников, плюс слабое пробитие и порезанные в минимум криты по модулям(их нет фактически). Но бывает возможность влить много дамага в подходящей ситуации, что доставляет много удовольствия.

• Лайк 3
Игроки
9 457 публикаций
32 790 боёв
1 час назад пользователь 316DeathRain сказал:

Были и пулеметы с перегревом их думаю тоже выкатят.  Но это должны быть лт.

Про автопушки с перегревом (Аресы) я сказал в предпоследнем предложении того сообщения, что ты процитировал. Если Леста и сделает что-то такое, то модельки и прочие ассеты будут уже другие, т.к. чехословацкие автопушки были созданы сильно раньше. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
633 публикации
69 864 боя

Я не против танков не играющихся на голде в принципе. И таких в игре хватает. Тот же Виккерс, например. Или Гонсало. Но тут как бы странно, что подкалиберы которые пробивают больше - летят медленнее... И почему урон так сильно меньше? Ну был бы он 50 или 45, а 34 это вообще ниочём. Такую беспонтовую и дорогую ленту действительно надо заряжать только против буквально шотного бронированого танка. Как последний шанс.

Игроки
2 342 публикации
25 845 боёв
6 часов назад пользователь Locos сказал:

Да на этом танке 1к настрелять за барабан это редкость,играется интересно,Но на большинстве новых убогих карт я вообще ничего не могу сделать. Голду тут вообще убрать надо,встречаешь бритву,большая часть не пробил,рикошет,если не в борт стрелять,мусор каждой тычкой пробивает играя на фулголде.

Изменено пользователем OZ_VERIN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...