Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 167 публикаций
41 901 бой
3 часа назад пользователь fars1ght сказал:

Очень смешно.

по сути разница только в удельной мощности. Остальное мелочи в +/-.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 770 публикаций
99 512 боёв
22 минуты назад пользователь AlkisTer сказал:

по сути разница только в удельной мощности. Остальное мелочи в +/-.

Он едет, у него 37 маскировки с малошумкой, и самое главное, стабилизировананя пушка с 0.27 точности и нормальным пробоем (не помню сколько у того). Я видел, как Гвардиан на стриме от него кипятком писял. Ладно, ни к чему оффтопик.

45 минут назад пользователь Justt_ сказал:

Очередная токсичная фигня. На 9 лвл одни нурсы и новая ст с бабахой, на 8 лвл Мортели и сейчас будет эта крень.  Расчет не на игру и баланс, а на какой-то треш для одноклеточных.

Я уже забыл, когда вообще нормальные танки выпускали.

Если уж эта горохоплевалка для тебя токсична, то у меня для тебя плохие новости ) Считай, если он тебе умудрился косарь в борт сбрить, то ты подарил ему подарок сам.

• Лайк 2
Игроки
3 570 публикаций
31 861 бой

Токсичная имба, нужно нерфить :Smile-angry:

Стреляет красиво конечно.. и звук выстрела приятный

Изменено пользователем shieldOfRus
  • Лайк 1
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
1 065 публикаций
14 837 боёв
19 минут назад пользователь fars1ght сказал:

Он едет, у него 37 маскировки с малошумкой, и самое главное, стабилизировананя пушка с 0.27 точности и нормальным пробоем (не помню сколько у того). Я видел, как Гвардиан на стриме от него кипятком писял. Ладно, ни к чему оффтопик.

Если уж эта горохоплевалка для тебя токсична, то у меня для тебя плохие новости ) Считай, если он тебе умудрился косарь в борт сбрить, то ты подарил ему подарок сам.

Ахахах. Чувак, я так понимаю, ты никогда в игре не сталкивался с ситуацией, когда на тебя выезжали ст и заходили в борт? 

Любая техника у которой есть скорость и возможность дать огромное количесто урона за минимальное время( выстрел или как в этом случаи автомат) это токсичная техника. 

• Лайк 1
Игроки
6 770 публикаций
99 512 боёв
10 минут назад пользователь Justt_ сказал:

Ахахах. Чувак, я так понимаю, ты никогда в игре не сталкивался с ситуацией, когда на тебя выезжали ст и заходили в борт? 

Любая техника у которой есть скорость и возможность дать огромное количесто урона за минимальное время( выстрел или как в этом случаи автомат) это токсичная техника. 

В 2011-м СТ только так и играли. Потом у всех классов появилась динамика, скорость, ДПМ, углы и тд. А дальше вы в курсе. Сейчас преобладает корридорно-кустовой геймплей от альфы. СТ, если хотят настрелять и повлиять на бой, заряжают голду и едут к тяжам.

А не это вот ожидание, пока дурачок раскорячится бортом, которое предлагает данный сабж.

Седня скатал боев 15, единственно, что "токсичное" увидел от них - это рикошетный ВЛД отбивающий снаряды.

Вообше забавная фигня. Леста апнула арту, исчезли тяжи - все сели на картон. Решение? Нет, не понерфить арту. А выпустить вот это вот ))))

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
1 065 публикаций
14 837 боёв
23 минуты назад пользователь fars1ght сказал:

В 2011-м СТ только так и играли. Потом у всех классов появилась динамика, скорость, ДПМ, углы и тд. А дальше вы в курсе. Сейчас преобладает корридорно-кустовой геймплей от альфы. СТ, если хотят настрелять и повлиять на бой, заряжают голду и едут к тяжам.

А не это вот ожидание, пока дурачок раскорячится бортом, которое предлагает данный сабж.

Седня скатал боев 15, единственно, что "токсичное" увидел от них - это рикошетный ВЛД отбивающий снаряды.

Вообше забавная фигня. Леста апнула арту, исчезли тяжи - все сели на картон. Решение? Нет, не понерфить арту. А выпустить вот это вот ))))

Ты мне пишишь, что если этот СТ заехал ко мне в борт, то для меня плохие новости. Я тебе вопрос задал- "Тебе никогда не заезжали в борт СТ? 

Вместо ответа я получил одну воду. 

• Лайк 1
Игроки
3 438 публикаций
43 191 бой
3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

... ожидали автопушку,а получили просто быстрый барабан

А какая разница?

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 час назад пользователь Justt_ сказал:

На заре игры ВСЕ ЛТ и СТ только так и играли....Года три ,ну может два,игроки играли в танки,а не симулятор сербоголды

35 минут назад пользователь Justt_ сказал:

Ты мне пишишь, что если этот СТ заехал ко мне в борт, то для меня плохие новости. Я тебе вопрос задал- "Тебе никогда не заезжали в борт СТ? 

Смотря на чём ты..Я вчера Дрюнделя катал,так эти ковырялки его даже в корму 1 раз из 6 пробивают...А чуть крутишься,одни непробилы..Зато задачу на атнкование выполнил махом:Smile_trollface-3:

но хотя ты прав по сути,картоний и т.д страдать будут..Ну если у Бритвы все залетает

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 870 публикаций
78 906 боёв

Забавная штука. Против одноуровневых отлично себя чувствует, против 9 лвл уже не так весело. Не понимаю правда, как на ней получается стальную стену брать, ведь полный картон. Давить на гашетку после половины касеты не стоит на средней и дальней дистанции, иначе чувствуется разброс (сводиться не успевает), лучше на секунду отпустить и снова вдавить. А так веселый и фановый агрегат, но реализовать его дпм тяжко. В ЛФ не зайдет скорее всего, уж очень маленькое пробитие и настрела будет мало. Ну и планки на отметки будут, скорее всего, что-то в районе огнеметов, если не ниже

shot_022.jpg

Изменено пользователем _megaJoy_
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
3 194 публикации
24 387 боёв
8 часов назад пользователь fars1ght сказал:

Я в этом очень не уверен. Менее чем полторы тыщи примерно с дейликов и ресов (кроме тех что на серу), 4-5 ящиков, 5+ мёда.

При желании должен добрать 60 меда до конца ярмарки, она только началась.

Ну а там как повезет, может и на шторма еще останется.:Smile_Default:

Игроки
23 публикации
107 боёв

я понимаю, ажиотаж и.т.п. однако когда до разработчиков дойдет, сделать баланс не только по типу техники, но и по его наименованию ?  6 бритв в каждой из команд, это по мнению разработчиков нормально ?

• Лайк 1
Игроки
6 770 публикаций
99 512 боёв
1 час назад пользователь Justt_ сказал:

Да я ж где-то выше отвечал уже. Раз в неделю заедет в борт, переживу.

47 минут назад пользователь Fayrong сказал:

При желании должен добрать 60 меда до конца ярмарки, она только началась.

Ну а там как повезет, может и на шторма еще останется.:Smile_Default:

Спасибо, но радости все равно не будет. Оно не стоит 20к потраченной голды. Шторм точно мимо, если не дропнется с коробок.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
17 минут назад пользователь Vagner_Z сказал:

я понимаю, ажиотаж и.т.п. однако когда до разработчиков дойдет, сделать баланс не только по типу техники, но и по его наименованию ?  6 бритв в каждой из команд, это по мнению разработчиков нормально ?

Это самый балансный танк в последнее время,он бесполезен на голде,да это СТ,который не может из кустов ТТ в лоб разваливать:Smile_trollface-3:

• Лайк 1

Игроки
23 публикации
107 боёв

мне в этом лохотроне с 20 первых круток выпал карачун, я считаю это лучшее что могло выпасть в этой помойке. з.ы. а бритва это *** разраба.

Изменено пользователем Vagner_Z
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
44 минуты назад пользователь Vagner_Z сказал:

мне в этом лохотроне с 20 первых круток выпал карачун, я считаю это лучшее что могло выпасть в этой помойке. з.ы. а бритва это *** разраба.

Шторм прям норм машина

Игроки
99 публикаций
43 255 боёв

А танчик в принципе неплохой, трудный в реализации, но довольно фановый. На нем не получится стоять в кустах и настреливать, только первая - вторая линия, голда вообще неиграбельна, заставляет думать головой а не играть стандартные розыгрыши. Для правки рук самое то.

бритва.png

Игроки
366 публикаций
37 629 боёв

Меня, как старого  ПТшника-картоновода, бесит этот шустрик. Не имба в целом, но против картонных ПТ это просто шайтан-машина.  Если в бою Бритва - картону надо шхериться подальше( - может и проживёшь подольше за счёт того, что меткость у него - тот ещё рандом (с одного и того же расстояния он мне то весь заряд впиливает, то одно попадание из всей очереди).

Но лопается как мыльный пузырь при более-менее удачном попадании ПТ-шным калибром. Моя хотеть. Ну хотя бы опробовать. Может выпадет как-нибудь.

Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!
Игроки
5 579 публикаций
56 355 боёв

Я что то думал это будет типа Бураска по маскировке, а по факту даже 40% не набирает. Даже до Дравца не дотягивает. Несколько лбз на танкование закрыл с помощью Бритв в рандоме в первый день. Качал пантеру2 и как раз бои где по 3+ бритвы. Просто лицом к ней встаешь и она тебя не пробивает. Пока Бритва выдает свою кассету спокойно сводишься на любом танке и уверенно даешь выстрел. По картону и зевакам урон приличный, остальное нужно бить или в борт или в корму, а для этого нужна хорошая маскировка или корячиться на скиле и искать позиции где бы дать урон. В общем без 40+ маскировки как будто бы такое себе. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
20 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я что то думал это будет типа Бураска по маскировке, а по факту даже 40% не набирает. Даже до Дравца не дотягивает. Несколько лбз на танкование закрыл с помощью Бритв в рандоме в первый день. Качал пантеру2 и как раз бои где по 3+ бритвы. Просто лицом к ней встаешь и она тебя не пробивает. Пока Бритва выдает свою кассету спокойно сводишься на любом танке и уверенно даешь выстрел. По картону и зевакам урон приличный, остальное нужно бить или в борт или в корму, а для этого нужна хорошая маскировка или корячиться на скиле и искать позиции где бы дать урон. В общем без 40+ маскировки как будто бы такое себе. 

Сдаётся в угоду баланса сделали,или чтобы не похоронить оный в боях.

Так ездит,не мешает особо..Простоив брони бесполезен в принципе,на дистанции еле кусает...Не ломает рандом в общем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...