AlkisTer Опубликовано: 26 июня Игроки 7 167 публикаций 41 901 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад пользователь fars1ght сказал: Очень смешно. по сути разница только в удельной мощности. Остальное мелочи в +/-. «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 26 июня Игроки 6 770 публикаций 99 512 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 22 минуты назад пользователь AlkisTer сказал: по сути разница только в удельной мощности. Остальное мелочи в +/-. Он едет, у него 37 маскировки с малошумкой, и самое главное, стабилизировананя пушка с 0.27 точности и нормальным пробоем (не помню сколько у того). Я видел, как Гвардиан на стриме от него кипятком писял. Ладно, ни к чему оффтопик. 45 минут назад пользователь Justt_ сказал: Очередная токсичная фигня. На 9 лвл одни нурсы и новая ст с бабахой, на 8 лвл Мортели и сейчас будет эта крень. Расчет не на игру и баланс, а на какой-то треш для одноклеточных. Я уже забыл, когда вообще нормальные танки выпускали. Если уж эта горохоплевалка для тебя токсична, то у меня для тебя плохие новости ) Считай, если он тебе умудрился косарь в борт сбрить, то ты подарил ему подарок сам. 2 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 26 июня Игроки 3 570 публикаций 31 861 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Токсичная имба, нужно нерфить Стреляет красиво конечно.. и звук выстрела приятный Изменено 26 июня пользователем shieldOfRus 1 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 26 июня Игроки 1 065 публикаций 14 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 19 минут назад пользователь fars1ght сказал: Он едет, у него 37 маскировки с малошумкой, и самое главное, стабилизировананя пушка с 0.27 точности и нормальным пробоем (не помню сколько у того). Я видел, как Гвардиан на стриме от него кипятком писял. Ладно, ни к чему оффтопик. Если уж эта горохоплевалка для тебя токсична, то у меня для тебя плохие новости ) Считай, если он тебе умудрился косарь в борт сбрить, то ты подарил ему подарок сам. Ахахах. Чувак, я так понимаю, ты никогда в игре не сталкивался с ситуацией, когда на тебя выезжали ст и заходили в борт? Любая техника у которой есть скорость и возможность дать огромное количесто урона за минимальное время( выстрел или как в этом случаи автомат) это токсичная техника. 1 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 26 июня Игроки 6 770 публикаций 99 512 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 10 минут назад пользователь Justt_ сказал: Ахахах. Чувак, я так понимаю, ты никогда в игре не сталкивался с ситуацией, когда на тебя выезжали ст и заходили в борт? Любая техника у которой есть скорость и возможность дать огромное количесто урона за минимальное время( выстрел или как в этом случаи автомат) это токсичная техника. В 2011-м СТ только так и играли. Потом у всех классов появилась динамика, скорость, ДПМ, углы и тд. А дальше вы в курсе. Сейчас преобладает корридорно-кустовой геймплей от альфы. СТ, если хотят настрелять и повлиять на бой, заряжают голду и едут к тяжам. А не это вот ожидание, пока дурачок раскорячится бортом, которое предлагает данный сабж. Седня скатал боев 15, единственно, что "токсичное" увидел от них - это рикошетный ВЛД отбивающий снаряды. Вообше забавная фигня. Леста апнула арту, исчезли тяжи - все сели на картон. Решение? Нет, не понерфить арту. А выпустить вот это вот )))) Изменено 26 июня пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 26 июня Игроки 1 065 публикаций 14 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 23 минуты назад пользователь fars1ght сказал: В 2011-м СТ только так и играли. Потом у всех классов появилась динамика, скорость, ДПМ, углы и тд. А дальше вы в курсе. Сейчас преобладает корридорно-кустовой геймплей от альфы. СТ, если хотят настрелять и повлиять на бой, заряжают голду и едут к тяжам. А не это вот ожидание, пока дурачок раскорячится бортом, которое предлагает данный сабж. Седня скатал боев 15, единственно, что "токсичное" увидел от них - это рикошетный ВЛД отбивающий снаряды. Вообше забавная фигня. Леста апнула арту, исчезли тяжи - все сели на картон. Решение? Нет, не понерфить арту. А выпустить вот это вот )))) Ты мне пишишь, что если этот СТ заехал ко мне в борт, то для меня плохие новости. Я тебе вопрос задал- "Тебе никогда не заезжали в борт СТ? Вместо ответа я получил одну воду. 1 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 26 июня Игроки 3 438 публикаций 43 191 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: ... ожидали автопушку,а получили просто быстрый барабан А какая разница? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад пользователь Justt_ сказал: Ахахах. Чувак, я так понимаю, ты никогда в игре не сталкивался с ситуацией, когда на тебя выезжали ст и заходили в борт? Любая техника у которой есть скорость и возможность дать огромное количесто урона за минимальное время( выстрел или как в этом случаи автомат) это токсичная техника. На заре игры ВСЕ ЛТ и СТ только так и играли....Года три ,ну может два,игроки играли в танки,а не симулятор сербоголды 35 минут назад пользователь Justt_ сказал: Ты мне пишишь, что если этот СТ заехал ко мне в борт, то для меня плохие новости. Я тебе вопрос задал- "Тебе никогда не заезжали в борт СТ? Вместо ответа я получил одну воду. Смотря на чём ты..Я вчера Дрюнделя катал,так эти ковырялки его даже в корму 1 раз из 6 пробивают...А чуть крутишься,одни непробилы..Зато задачу на атнкование выполнил махом но хотя ты прав по сути,картоний и т.д страдать будут..Ну если у Бритвы все залетает KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
_megaJoy_ Опубликовано: 26 июня Игроки 1 870 публикаций 78 906 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Забавная штука. Против одноуровневых отлично себя чувствует, против 9 лвл уже не так весело. Не понимаю правда, как на ней получается стальную стену брать, ведь полный картон. Давить на гашетку после половины касеты не стоит на средней и дальней дистанции, иначе чувствуется разброс (сводиться не успевает), лучше на секунду отпустить и снова вдавить. А так веселый и фановый агрегат, но реализовать его дпм тяжко. В ЛФ не зайдет скорее всего, уж очень маленькое пробитие и настрела будет мало. Ну и планки на отметки будут, скорее всего, что-то в районе огнеметов, если не ниже Изменено 26 июня пользователем _megaJoy_ (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 26 июня Игроки 3 194 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 часов назад пользователь fars1ght сказал: Я в этом очень не уверен. Менее чем полторы тыщи примерно с дейликов и ресов (кроме тех что на серу), 4-5 ящиков, 5+ мёда. При желании должен добрать 60 меда до конца ярмарки, она только началась. Ну а там как повезет, может и на шторма еще останется. Ссылка на комментарий
Vagner_Z Опубликовано: 26 июня Игроки 23 публикации 107 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня я понимаю, ажиотаж и.т.п. однако когда до разработчиков дойдет, сделать баланс не только по типу техники, но и по его наименованию ? 6 бритв в каждой из команд, это по мнению разработчиков нормально ? 1 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 26 июня Игроки 6 770 публикаций 99 512 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 1 час назад пользователь Justt_ сказал: Ты мне пишишь, что если этот СТ заехал ко мне в борт, то для меня плохие новости. Я тебе вопрос задал- "Тебе никогда не заезжали в борт СТ? Вместо ответа я получил одну воду. Да я ж где-то выше отвечал уже. Раз в неделю заедет в борт, переживу. 47 минут назад пользователь Fayrong сказал: При желании должен добрать 60 меда до конца ярмарки, она только началась. Ну а там как повезет, может и на шторма еще останется. Спасибо, но радости все равно не будет. Оно не стоит 20к потраченной голды. Шторм точно мимо, если не дропнется с коробок. Изменено 26 июня пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 26 июня Игроки 1 879 публикаций 31 225 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Статюганам-стримерам танк смотрю не особо зашел, тяжей в лоб не может голдой разваливать, ахаха. 1 3 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 17 минут назад пользователь Vagner_Z сказал: я понимаю, ажиотаж и.т.п. однако когда до разработчиков дойдет, сделать баланс не только по типу техники, но и по его наименованию ? 6 бритв в каждой из команд, это по мнению разработчиков нормально ? Это самый балансный танк в последнее время,он бесполезен на голде,да это СТ,который не может из кустов ТТ в лоб разваливать 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Vagner_Z Опубликовано: 26 июня Игроки 23 публикации 107 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) мне в этом лохотроне с 20 первых круток выпал карачун, я считаю это лучшее что могло выпасть в этой помойке. з.ы. а бритва это *** разраба. Изменено 26 июня пользователем Vagner_Z Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 44 минуты назад пользователь Vagner_Z сказал: мне в этом лохотроне с 20 первых круток выпал карачун, я считаю это лучшее что могло выпасть в этой помойке. з.ы. а бритва это *** разраба. Шторм прям норм машина KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Mr_PAHDOM Опубликовано: 26 июня Игроки 99 публикаций 43 255 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня А танчик в принципе неплохой, трудный в реализации, но довольно фановый. На нем не получится стоять в кустах и настреливать, только первая - вторая линия, голда вообще неиграбельна, заставляет думать головой а не играть стандартные розыгрыши. Для правки рук самое то. Ссылка на комментарий
Il1979 Опубликовано: 26 июня Игроки 366 публикаций 37 629 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Меня, как старого ПТшника-картоновода, бесит этот шустрик. Не имба в целом, но против картонных ПТ это просто шайтан-машина. Если в бою Бритва - картону надо шхериться подальше( - может и проживёшь подольше за счёт того, что меткость у него - тот ещё рандом (с одного и того же расстояния он мне то весь заряд впиливает, то одно попадание из всей очереди). Но лопается как мыльный пузырь при более-менее удачном попадании ПТ-шным калибром. Моя хотеть. Ну хотя бы опробовать. Может выпадет как-нибудь. Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 26 июня Игроки 5 579 публикаций 56 355 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Я что то думал это будет типа Бураска по маскировке, а по факту даже 40% не набирает. Даже до Дравца не дотягивает. Несколько лбз на танкование закрыл с помощью Бритв в рандоме в первый день. Качал пантеру2 и как раз бои где по 3+ бритвы. Просто лицом к ней встаешь и она тебя не пробивает. Пока Бритва выдает свою кассету спокойно сводишься на любом танке и уверенно даешь выстрел. По картону и зевакам урон приличный, остальное нужно бить или в борт или в корму, а для этого нужна хорошая маскировка или корячиться на скиле и искать позиции где бы дать урон. В общем без 40+ маскировки как будто бы такое себе. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 20 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Я что то думал это будет типа Бураска по маскировке, а по факту даже 40% не набирает. Даже до Дравца не дотягивает. Несколько лбз на танкование закрыл с помощью Бритв в рандоме в первый день. Качал пантеру2 и как раз бои где по 3+ бритвы. Просто лицом к ней встаешь и она тебя не пробивает. Пока Бритва выдает свою кассету спокойно сводишься на любом танке и уверенно даешь выстрел. По картону и зевакам урон приличный, остальное нужно бить или в борт или в корму, а для этого нужна хорошая маскировка или корячиться на скиле и искать позиции где бы дать урон. В общем без 40+ маскировки как будто бы такое себе. Сдаётся в угоду баланса сделали,или чтобы не похоронить оный в боях. Так ездит,не мешает особо..Простоив брони бесполезен в принципе,на дистанции еле кусает...Не ломает рандом в общем. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас